главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (76) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ЮМОР, разное.... :) [архив]
Rusi
жёппотрах
засранцы

ух, я 69 цып настрогал, мне какое-то мифическое звание дали error...out of range... :)

в общем всем сюда http://siski.ru !! :)
13.05.03 - 20:56 #59228
bio
колбасник
посетители

Гаджет Надувная Церковь
[img]http://www.xyligan.ru/post/12222/title.jpg[/img]
В Британском городе Эшер открылась первая надувная церковь. В ней есть готические арки, надувной орган, надувной алтарь и ненастоящие витражи на окнах. Замысел принадлежит англичанину Майклу Джиллу, который заявил, что его детище может вдохнуть новую жизнь в христианскую общину. Сооружение 14-метровой церкви обошлось Джиллу в $35 тыс. Церковь может быть надута за 3 часа. За один раз в ней могут молиться 60 прихожан.

Джилл также заявил, что на своём веб-сайте получил отзывы и предложения из более чем 20 стран о сооружении надувных мечетей и синагог.
14.05.03 - 19:21 #59229
ILYA M
смотрящий
модэры

Cлабонервным не входить - http://chatcenter.virtualave.net/delwin/
14.05.03 - 21:51 #59230
bio
колбасник
посетители

С 20 мая в Литве будет легализована марихуана,верховный суд ЛР подтвердил это. Марихуана больше не будет считаться наркотиком,также откроются магазины по продаже приспособлений. В июле мэр города Висагинас надеется провести конкурс-фестиваль "Marijuana".Остаётся только подождать.
15.05.03 - 08:25 #59231
Серый
драйвер
автофорумцы

Профессиональному боксеру задают вопрос-тест:
-Скажите, а как вы поступите, если вас очень поздно
ночью в подворотне встретит маньяк?
-Боксер отвечает: "Ну, значит, я ему сразу прямой
удар в челюсть правой рукой!"
-Скажите, а как вы поступите, если вас очень поздно
ночью в подворотне встретят два маньяка?
-Ну, значит, первому сразу прямой удар в челюсть
правой рукой, а второму-косой удар снизу в печень
левой рукой!
-Ну, а что вы будете делать, если на вас нападут
три маньяка?
-Ну, значит, первому сразу прямой удар в челюсть
правой рукой, а второму-косой удар снизу в печень
левой рукой!
-А как же третьего?
-Ммм... третьего???!!!... А третьего у меня день
рождения!!!!
15.05.03 - 17:50 #59233
bio
колбасник
посетители

part 1
Девушки бывают, как самые обычные проги, freeware (подруга) и time-limited shareware (невеста). Лицензионная копия называется "жена".
Прикиньте, чуваки, вчера я думал! Целых десять минут, о как! Что, не
верите?! Мне и не верите?!! Ладно, так и быть - пять минут, но ни граммом
меньше... Ну и конечно все вы поняли о чем я думал. А о чем еще думать
весной? О ба.. о женщинах, без вопросов!
И пришло мне в голову, что девушки бывают, как самые обычные проги,
freeware (подруга) и time-limited shareware (невеста). Лицензионная копия называется "жена". Мало того, что процедура лицензрования запутанная и дорогая, так еще и условия лицензионного соглашения в натуре драконовские - сплошные обязанности и никаких прав типа возврата в тридцатиднеыный дневный срок. Казалось бы, на кой они тогда нужны - почему бы не пользоваться freeware? Версии можно качать чуть ли не каждый день, если канал толстый и длинный. Но и тут, как оказалось, не без заморочек!
Во-первых, почти все freeware-версии надоедают сообщениями с предложением зарегистрировать копию и часто функционально ограничены. Например, такие фичи, как "socks wasing" у них напрочь заблокированы. Есть и такие, у которых залочены и более важные, системные функции типа "goto post(L)". Ломаются они долго и не всегда успешно. Я их стираю сразу, с лица земли - кому это охота с ними тра... Э... В смысле охота, конечно, но не в такой же извращенной форме! Это же просто садомазохизм какой-то!

part 2
Во вторых, пользоваться ими нужно осторожно, предварительно тщательно проинсталлировав антивирусное ПО и надежный, без дыр в защите, firewall,
иначе даже один шальной пакет во время коннекта может послать всю систему
в даун на 9 месяцев, вызвав постоянный рост размера свопа на жестком
диске. Тут придется либо обращаться к спецу, который почистит своп и
удалит все лишнее, либо лицензировать копию, что для кульного хацкера
равносильно форматированию веника с помощью крупной наждачной шкурки и
ржавого гвоздя.
Есть еще, конечно, многопользовательские системы, которые стоят в этих, ну как их, типа интернет-кафе - приходи, выбирай, пользуйся. Их можно поюзать в случае необходимости, и оплата там в основном почасовая, хотя с вирусами там те еще проблемы. Да и если прикинуть, то в результате выходит недешево.
И ладно бы еще только эти проблемы с лицензией! Все намного хуже! Важные функции девушек чаще всего недокументированы, исходники закрыты,
help абсолютно бестолковый, а служба поддержки (даже если у вас лицензионная копия) на вас чихать хотела! Во-от... Кроме того, проинсталлированную систему постоянно приходится защищать от хакерских
атак извне, а держать несколько разных версий одновременно очень сложно,
так как они постоянно конфликтуют. Есть еще и куча уже известных багов,
типа этого: иногда система полностью очищает ваш cash и самостоятельно
деинсталлируется. Или постоянно генерирует сигнал busy в телефонной
трубке, не реагируя на прерывания. В магазинах и перед зеркалом они вообще
свпзу зависают намертво и могут висеть часами - хоть ты тресни.

part3
Проблемы начинаются с самого начала - от момента выбора правильного
дистрибутива - с толковой полиграфией, не похаканного и без вирусов. Потом
идет сложный и длительный процесс инсталляции: систему приходится долго грузить и уламывать - сплошной геморрой...
Так вот что я понял в конце концов: Windows и девки - это же практически одно и то же, типа как из одной бочки наливали! Смотрите сами: и те и другие
- имеют интерфейс симпатичный, на первый взгляд дружественный,
- любят крутые тачки и расходуют кучу ценных системных ресурсов,
- характер их капризен, а забабоны непредсказуемы,
- деинсталлировать без приключений удается редко, обычно приходится применять радикальные меры.
Одно слово: девки - маст дай! Что, впрочем, внушает надежду: в переводе с английского mustdie значит что-то типа "должны давать!", чего, как говориться, я вам и желаю...
========================================================
непомню где взял
17.05.03 - 20:13 #59236
Серый
драйвер
автофорумцы

Кошечка [img]http://g.delfi.ee/images/pix/file5363618_sp310859.jpg[/img]
17.05.03 - 23:29 #59237
Серый
драйвер
автофорумцы

Прикольный сайтик  http://www.fogi2000.narod.ru/photo.htm

(Edited by Серый at 1:14 Май 20, 2003)
20.05.03 - 00:06 #59241
bio
колбасник
посетители

Американцы оказались настоящими садистами — они пытают иракских военнопленных песенками из мультфильмов…
Цитата: «Особо изощренная пытка перемежает гитарные рифы Metallica с детскими песенками из сериала „Улица Сезам“ и популярного в США мультфильма про пурпурного динозаврика Барни. Действует отменно — после 24 часов подобной пытки иракцы готовы на все. Как говорит Хадселл, во время тренировок на психологическую устойчивость его самого заставляли слушать песенку динозавра Барни „Я тебя люблю“ в течение 45 минут. „Никогда бы не хотел испытать это снова“, — признается бравый морпех.»
20.05.03 - 10:37 #59242
Серый
драйвер
автофорумцы

Парень провожает девушку. Возле ее подъезда
они остановились и он говорит:
- Может зайдем ко мне? Выпьем кофе, музыку послушаем.
Девушка отвечает:
- Ну я не так воспитана. Мне нужно отпроситься
у родителей.
И уходит. Возвращается через 10 минут и говорит:
- Пойдем. Отпустили ненадолго.
Они отходят от дома , и тут распахивается ее окно,
высовывается отец и кричит:
- По...рать по...рала, а смывать кто будет?!
22.05.03 - 16:20 #59245
bio
колбасник
посетители

В немецком городе Хальтерн хулиганы закидали магазины яйцами. "Подростки устроили настоящее побоище - магазины покрылись слоем скорлупы вперемешку с желтком и белком, улицы были перепачканы. Словом, яйца были повсюду", - сказал представитель местной полиции.

По его данным, группа молодых людей похитила партию яиц - около 600 штук, доставленную накануне в один из магазинов. Так как яичницу из такого количества яиц делать парням было влом, они решили их употребить для всеобщего увеселения и закидали ими все окружающие магазины. Полиция ведет поиск преступников.

В Торонто произошла курьезная авария. Одна дама резко нажала на газ, ее автомобиль задним наехал на столб, но каким-то чудом въехал на него и остался стоять вертикально. Первым к месту авария прибежал Джон Стюарт — хозяин дома, возле которого все и случилось. Когда выскочил на лужайку, увидел: у столба стоит автомобиль, будто гигантской рукой поставленный к столбу в качестве подпорки.
Водитель, дама средних лет, к тому времени самостоятельно сумела выбраться из машины. Особых повреждений на ней замечено не было, она только сильно испугалась. Опускали машину со столба с помощью крана. Автолюбительницу полицейские увезли с собой — ей было предъявлено обвинение в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии.
24.05.03 - 13:28 #59246
Серый
драйвер
автофорумцы

[img]http://www.exler.ru/bannizm/16-01-2003/8.jpg[/img]
24.05.03 - 23:04 #59248
bio
колбасник
посетители

Британские и американские учёные в стремлении получить для исследований мозг серийного убийцы Роберта Модсли (Robert Maudsley) предлагают сумму в 25 тысяч фунтов (более $40 тысяч).
49-летний Модсли провёл в тюрьме уже 27 лет за убийство четырёх человек. Именно он стал прототипом Ганнибала Лектера из "Молчания ягнят". Его называют "Каннибал Ганнибал" ("Hannibal The Cannibal") и считают самым опасным британским заключённым: он убил двух сокамерником с интервалом в один день, а потом спокойно сообщил охране: "Двоих сегодня на перекличке не будет".
Во время своего самого зверского преступления убийца ел ложкой мозг жертвы — педофила, которого взял в заложники и мучил в течение девяти часов.
А содержание черепной коробки самого Модсли интересует учёных потому, что у преступника высокий уровень интеллекта. Многие полагают, что он гений.
Модсли любит классическую музыку, поэзию и вообще хорошо разбирается в искусстве. Друзья и члены семьи описывают его как доброго и высоко интеллектуального человека.
Учёные уже не раз исследовали мозги известных преступников, пытаясь найти причину их необъяснимых поступков. Зачастую делалось это в тайне.
Однако, согласно нынешнему законодательству, преступники имеют право быть похороненными без "повреждений". Кроме того, на использование тех или иных органов требуется согласие родственников.
28.05.03 - 22:15 #59249
asur
посетители

У Ванги спросили: Когда же на земле будет мир и порядок?
Ответ: АСУР ещё не пал..  
Подобное у Лайтмана- "Каббала"..
Здесь ответ на вопрос учёных.
28.05.03 - 22:29 #59250
ILYA M
смотрящий
модэры

Объявления

Больных в семь утра закапывать всех (Объявление в глазном отделении больницы).
В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.
В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.
Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
Вечером очень вкусно, наутро - полный эффект! (из рекламы слабительного).
Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.
Граждане! В связи с ремонтом водопроводной сети в доме 23 января не будет света. Также запасайтесь горячей водой.
Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. (Объявление в детском саду)
Односменных детей забирайте не позже 5 часов, удлиненных детей забирайте не позже 7 часов вечера.
Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
За последствия пуговиц прачечная ответственности не несет.
Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека.
ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.
Лифт вниз не поднимает.
Лов рыбы запрещен всеми видами орудий лова, кроме удочек и мероприятий.
Молодой порядочный массажист выезжает на дом.
Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.
Мыши и джойстики - удобные, точные и надежные манипуляторы для правой, левой и большой руки.
Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки!
Организация примет на работу повара со знанием вычислительной техники.
Потерялась собака породы эрдельтерьер, возможно уехала в троллейбусе №5.
Приглашаются грузчики для интересной работы.
Приглашаем студентов на профессии: строительство морских и речных водных путей и портов.
Продается коккер-спаниель. Мать признана "Лучшей сукой породы".
Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.
Продается одежда европейской фирмы "СЕКЕНТ ХЕНТ" по необычайно низким ценам.
Продается русский голубой кот. Без документов.
Продам недорого ксерокс "Canon-300" и факс "Мадем".
Продаю коляску для новорожденного синего цвета.
Продаются три поросенка, все разного пола.
Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.
ПТУ 189 приглашает всех желающих повысить квалификацию на вкусную и надежную профессию в наше сложное интересное время.
Ресторан не работает, официантки все распущенные.
Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция.
Сниму квартиру. Порядок в районе гарантирую.
Совхоз "Солнечный" закупает телок от частных лиц черно-пестрой масти.
Суконной фабрике требуются на работу трепачи - мужчины и женщины.
Тараканы, мыши, муравьи. Быстро, с гарантией.
Техническое училище проводит набор учащихся в группу электромонтеров. В училище принимаются лица особого пола со средним образованием в возрасте до 30 лет.
Товарищ! Создай красоту в доме, в котором ты живешь, сделай изгородь, покрась ее, и ты познаешь радость жизни!
Товарищи! За разменной монетой к водителю не обращайтесь. Размножайтесь между собой.
Товарищи студенты! Не бросайте котлеты и сосиски на пол, три собаки уже отравились.
Товарищи квартиросъемщики! ЖКО краевого управления связи предлагает вам строго соблюдать антисанитарию.
ТРЕБУЮТСЯ МОЛОДЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ НА ВАКАНСИЮ ПЕРЕВОДЧИКА С АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА. (Ниже, мелкими буквами: желательно знание английского языка).  

29.05.03 - 02:41 #59251
ziigzaag
посетители

С тех пор как моя девушка мне сказала, что у нее было 22 мужика, я не могу смотреть футбол.

В афганских больницах изобретен новый метод анестезии - хирурги во время операции затыкают себе уши ватой.

Самая жуткая забава - эстонская рулетка. Все ее участники умирают,правда успевают это сделать естественным образом.

Есть что вспомнить, да нечего детям рассказать...

Что самое главное в лесу? - Туалетная бумага. Особенно в хвойном...

Хирург Степанов так долго и тщательно моет руки перед операцией, что многие пациенты до нее просто не доживают.

Женщины, безусловно, умеют хранить тайну, но сообща.

Пионеры страны сдали в этом году государству более 50 тысяч тонн металлолома. Сейчас из него извлекают танкистов, комбайнеров и машинистов локомотивов.

Коктейль "Александр III": 1 пузырек одеколона "Саша", 1 пузырек одеколона "Тройной".

В школе раздали табели с отметками за год. Вовочка возвращается домой
и, заглядывая отцу в глаза, говорит: - Главное, что мы все здоровы, правда, папа?

Вчера около 11 часов экскурсовод Мухаметахунова захватила автобус с туристами и четыре часа удерживала их в заложниках, рассказывая несчастным историю родного края.

Если в начале индийского фильма на стене висит ружье - то в конце оно
будет петь и танцевать.

- Как переводится "Sit down"? - Садись, дебил.

Марсианская пословица: "Незваный гость хуже Гагарина".

Поклонник никак не мог прорваться в уборную к любимой певице. Певица
держала дверь и кричала: - Приходите в гримерную!

Ужин - при свечах, завтрак - при огнетушителях!

Конечно, смех - лучшее лекарство. Но не при поносе.

-Он и сейчас продолжает дарить нам тепло, - вздохнула Мальвина и подбросила в очаг остатки Буратино.

Что такое по-английски "I don`t know"? - "Я не знаю". - Вот, кого ни спрошу - никто не знает.

Интернет-провайдер Deneg.net предлагает тарифный план "Голимый",
включающий 100 часов бесплатных попыток установить соединение.

Можно ли на одну путевку отдохнуть всей семьей? - Можно, если путевку отдать теще.

Маленькая кулинарная хитрость. Если сосиски отварить с кубиком говяжьего бульона - то они будут пахнуть мясом.

Объявление: - Познакомлюсь с женщиной для серьезных отношений. Отвечу на письмо с фотографией. Пейзажи не присылать.

Свадьба: - Согласны ли вы взять в жены эту женщину? - Нет. - А эту?

В ресторане мужчина подходит к одиноко сидящей за столиком девушке: -
Мадемуазель, вы танцуете? - Не видите, что ли? Жру я!

Хирург разглядывает рентгеновский снимок: - Да-а-а! Ключица поломана,два ребра сломано, трещина в малой берцовой кости. Ну, ничего, в Photoshop'е все исправим!

Я часто просыпаюсь по ночам, и захлебываясь слезами, утыкаюсь в подушку. Я не могу понять, как наш Господь позволил появиться на свет Гитлеру, Чикотиле и моей теще, Светлане Федоровне...

Слово - не воробей. Вылетит - потом таких поймаешь...

Не умеешь летать - не марай тротуар.

Спи быстрей - подушка нужна.

Рецепт коктейля "Три поросенка": Ящик водки и два друга.

Не стой под струей.

Долг утюгом страшен.

Десантник, вооруженный сухим пайком, практически бессмертен.

Путина бояться - в сортир не ходить.

Амбиции - это как член в метр длиной - очень круто и совершенно бесполезно.

Требуются рабочие для работы на работе. Оплата деньгами.

Бульдозерист 6-го разряда ищет работу на дому.

Требуется программист со знанием компьютера.

Сниму комнату, можно с хозяйкой.

Туристическое агенство предлагает тур в Швецию. Проживание в семьях.

Семья из пяти студентов снимет комнату. Или койку. Или угол в койке.

Потомственный алкоголик в третьем поколении быстро и безболезненно снимет любое кодирование.

Тараканы, мыши, муравьи. Быстро, с гарантией.

Уничтожаю крыс. Приносить с 9 до 11.

На столбе: Куплю квартиру в этом доме.

В сексшопе: Журналы листать двумя руками.

Таксисту, нашедшему забытые в салоне документы с грифом "сов.секретно", предлагается застрелиться самому.

Утерянную дамскую сумочку с документами прошу вернуть за приличное или неприличное вознаграждение.

Продам дешево рыболовные снасти, рыбацкую одежду и лодку с мотором. Звонить с 7 до 11. Если подойдет мужской голос, сказать, что ошиблись номером.

Меняю двухместную палатку на детскую коляску. Палатка почти новая, была в употреблении один раз.

Пропала собака без задней ноги. Особые приметы: когда писает - падает.

Требуется главный бухгалер. Режим работы - год, через трое.

Девушка со стажем ищет высокооплачиваемую работу.

Продаются дамские часики, цена одного часика - $50.

Две молоденькие студентки математического факультета возьмут ваши интегралы французским способом...

В pайоне вокзала заpегистpиpован подземный толчок. Вход платный.
29.05.03 - 10:00 #59252
Серый
драйвер
автофорумцы

[img]http://bagum.rt.org.ru/images/life_is_shit.jpg[/img]
29.05.03 - 15:40 #59253
Блейд
демон
посетители

Двеннадцать половых заповедей революционного пролетариата.
http://www.livejournal.com/users/catsan/21...148.html#cutid1
30.05.03 - 15:29 #59256
ILYA M
смотрящий
модэры

[img]http://www.nnm.ru/pict/mospochta_us.jpg[/img]
[img]http://www.nnm.ru/pict/razgon_fire.jpg[/img]
[img]http://www.nnm.ru/pict/aprr_120.png[/img]
30.05.03 - 16:53 #59257
Серый
драйвер
автофорумцы

[img]http://www.korova.ru/humor/pics/evilpierc.jpg[/img]
31.05.03 - 00:21 #59258
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (76) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос