главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (76) « Первая ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ЮМОР, разное.... :) [архив]
Серый
драйвер
автофорумцы

30.12.04 - 12:18 #471670
Серый
драйвер
автофорумцы

30.12.04 - 12:21 #471673
Umka.
посетители

30.12.04 - 13:03 #471714
Umka.
посетители

У Кости Кинчева в группе Алиса был очень один очень увлекающийся всякой дурью музыкант. Причем ганджубас для него давно уже был детским визгом на лужайке, там все было солидней намного. В какой-то момент Костя, озабоченный здоровьем своего соратника, поставил тому условие: или, мол, чувак, ты завязываешь — или мы расстаемся.
Чувак завязал. Во всяком случае, на время. И вот работают они первый после завязки концерт. Отработали, ушли со сцены. Завязавший же сидит неподвижно за своим инструментом, остекленело глядя в пространство.
Обеспокоенный Костя подходит к нему, трогает за плечо — чувак, ты в порядке, мол, что с тобой?
Тот переводит взгляд на Костю и потрясенно вопрошает: — Слушай, Кость, а мы что, всегда такую х@йню играем?
Случай реальный. Есть свидетели.
А вы говорите — трава.
31.12.04 - 00:56 #472354
Umka.
посетители

Как любят говаривать в церкви: Хорошие мошенники - это отпетые мошенники.
31.12.04 - 07:43 #472426
Zёё
посетители

01.01.05 - 15:02 #473060
Rusi
жёппотрах
засранцы

не знаю, было или нет, но на всякий случай выкладываю:

Не зря ребята во дворе
Не любят Петьку дурачка
Он в позапрошлом январе
Нашёл на стройке хомячка.
Зверёк от холода втыкал
Свернувшись в маленький клубок
Замёршей коркой чёрный кал
Покрыл его хомячий бок.
Мальчишка в шапку положил
Полуживого хомячка
Принёс домой ему налил
Немножко в блюдце молочка
Хомяк и бровью не повёл
Не смог к тарелке подползти.
Ведь на морозе он провёл
Ни как не меньше дней пяти
И хомячка холодный нос
Потрогал Петя чуть дыша
“Е6ать да он совсем замёрз”
Подумал мальчик не спеша
Он вспомнил школьную столовку:
Чтоб разморозить бычий фарш
Кладут его в микроволновку….
Так поступил и Петя наш
Захлопнул дверь, нажал на кнопку
Зашевелился хомячок
Открыл глаза, поднял головку
Потом послышался щелчок…
У Пети просто сжалось сердце
Потом в внутрии как ебанёт…!
Мальчишка к печке, а на дверце…..
Кто видел”Муху”, тот поймёт
Надрала ж@#у мама круто
Отец кричал “садист убью“
Лишь хомячонку в ту минуту
Уже всё было по хyю…..
03.01.05 - 14:36 #474222
kibeer
посетители

03.01.05 - 15:19 #474289
Bionick
музыканты

...Программисты не умирают...они теряют память...
03.01.05 - 21:04 #474660
Скиф
посетители

ОДИННАДЦАТЬ ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ВЫ - МУЖЧИНА

1. Вас перевязали голубой ленточкой.
2. Вы - неоднократный чемпион мира по лыжным гонкам среди женщин.
3. Вы никогда не говорили маме: "Мам, я сегодня у подружки заночую!", хотя именно это и делали.
4. Ваше отчество оканчивается на "-ич". (Исключение: Вера Засулич, Таня Друбич, Марыля Радович).
5. После того, как вы закончили заниматься любовью, непреодолимая сила сразу поворачивает вас лицом к стене и заставляет громко храпеть.
6. Два ваших пьяных друга дотащили вас не до своего дома, а до вашего.
7. После приобщения к продажной любви денег у вас стало меньше, а не больше.
8. Вы приносите в семью мало денег, не то что Сидоров.
9. У вас есть главный половой признак - старое трико с пузырями на коленях.
10. Вы испортили кому-либо ее лучшие годы.
11. Вы сволочь, вас убить мало.
05.01.05 - 17:59 #475992
kibeer
посетители

Плакат-предупреждение в маршрутке:
“Стоя ехать запрещено. ДПС требует, чтобы количество трупов не превышало количество сидячих мест!”

Вот это тюнинг!
(IMG:http://www.nemarov.com/media/1/20041130-avtooo.jpg)

P.S. Без УМКИ в теме прямотаки застой :)
06.01.05 - 02:00 #476363
Umka.
посетители

Как я возвращал покупку в Техносилу

В субботу, 18 сентября, возвращаясь от [skipped], я вспомнил, что мне необходимо купить телевизионный кабель-удлинитель для подключения антенны к TV-тюнеру, и заехал в магазин Техносила, что на "Парке Победы". Вернувшись домой, я обнаружил, что отец уже успел его чуть ранее приобрести в другом месте, покупку я решил вернуть в понедельник, после работы.

Я обратился к старшему менеджеру, сказав, что хочу вернуть товар, а тот мне заявил, что деньги в полном объеме (864 рубля) они вернуть не могут, а могут лишь обменять на какой-нибудь другой товар и вернуть оставшуюся часть денег. Я ткнул пальцем в CD-RW за 28 рублей, поскольку у меня не было цели покупать что-либо достаточно дорогостоящее, на что менеджер мне сказал, что это несерьезно и что нужно набрать товара как минимум на 300 рублей. Я попросил показать мне в законе о защите прав потребителей статью, гласящую, что при возврате покупки необходимо обменять ее на товар, не дешевле данной суммы. Он неопределенно махнул рукой в сторону стенда, на котором была лишь выписка из закона, где было указано лишь то, обмен производится лишь в течение двух недель при условии отсутствия повреждений как самого товара, так и упаковки (если она является одноразовой), и лишь если товар не был в употреблении. Я заметил менеджеру, что мой случай не противоречит ни одному из перечисленных пунктов, после чего он убежал и вернулся с вышестоящим начальством, которое с порога мне заявило, что мол, "мы вообще не обязаны принимать покупку, поскольку она является высокотехнологичным товаром". На что я, опять же, попросил показать мне статью в законе о защите прав потребителей, подтверждающую их правоту. Они убежали в служебное помещение совещаться, а я с откровенно скучающим выражением лица развалился в кресле. Проходившие мимо сотрудники магазина с круглыми глазами тихо офигевали от подобной наглости.
Видно, не обнаружив ничего утешительного для себя, минут через пятнадцать менеджер вернулся один и сказал мне, что для возврата денег требуется паспорт. Я ответил отказом, мотивировав тем, что при покупке я паспорт не предъявлял. Тот немного поразмышлял и сказал, что нужно придумать хоть какие-нибудь паспортные данные. Поскольку всё это разбирательство изрядно успело меня утомить, я начал откровенно прикалываться. "Нет проблем", — ответил я, — "Иванов Иван Иванович, дата выдачи паспорта 12 июня 77 года до н.э.". У менеджера глаза медленно поползли на лоб, запинаясь, он промялил: "Вы понимаете, это же выглядит неправдоподобно", на что я заметил: "Отнюдь, Вы ведь знаете, что согласно результатам последних научных исследований, все болезни происходят исключительно от нервов. А если регулярно проводить полное очищение организма, то можно прожить практически неограниченно долго". Менеджер несколько секунд сидел в полной прострации, затем что-то набрал на компе в форме для возврата товара и в очередной раз убежал в служебное помещение. Через пару минут он вернулся с формой для кассы, сам ее заполнил, я надеялся, что мне ее отдадут на подпись, дабы изобразить на ней что-нибудь вроде размашистой витиеватой подписи Людовика XIV, но, к моему вящему сожалению, моя подпись не потребовалась. После заполнения этого бланка менеджер с багровой физиономией поплелся в сторону кассы, а я с победным видом двинулся вслед за ним. Менеджер дождался, пока стоящий впереди клиент оплатит покупку, отдал бланк, на блюдце выложили деньги, он с явно вымученной любезной улыбкой произнес: "Пожалуйста", на что я на прощание пожелал ему всего доброго и выразил надежду на скорое повторное посещение их магазина, после чего на лице бедняги отразился неподдельный ужас и он поспешил ретироваться.
07.01.05 - 00:02 #477067
Папа_Арчи
модер
посетители

09.01.05 - 16:32 #478899
ASD-QWE
бедняга
посетители

Инаугурация. Стоят Ельцин и Путин на трибуне. К ним подходит девушка и говорит Путину:
- Я хочу вас поздравить с вступлением в должность президента...
Ельцин толкает в бок Путина и говорит:
- Слышь, баклан, хе-хе-хе, клево, она сказала, что она тебя хочет.
:lol:
10.01.05 - 03:04 #479575
ASD-QWE
бедняга
посетители

Сидит на дереве ворона - во рту кусок сыра. Мимо бежит лиса:
- Ворона, ворона, ты политически грамотная?
Ворона молчит.
- Ворона, ворона, ты на выборы президента пойдешь?
Ворона молчит.
- Ворона, ворона, ты за Путина голосовать будешь?
Ворона со всей дури как гаркнет: "Да-а-а!"
Сыр естественно выпал, и лиса с наглой рыжей мордой и куском сыра во рту была такова.
Сидит ворона на дереве и думает: "А если бы я сказала "нет", то что бы это изменило?!"
10.01.05 - 03:05 #479577
ASD-QWE
бедняга
посетители

Президент Путин приступил к вербовке нового правительства.
10.01.05 - 03:06 #479579
ASD-QWE
бедняга
посетители

Идет инаугурация Путина. Диктор объявляет:
- Выносят президентский штандарт!
Затем:
- Выносят конституцию Российской Федерации!
Затем:
- Выносят первого президента Российской Федерации Б.Н. Ельцина!
:lol: :lol:
10.01.05 - 03:06 #479581
ASD-QWE
бедняга
посетители

Звонок Путину от президента компании "Кока-кола":
- Владимир Владимирович, вы меняете гимн страны, может и флаг на прежний, красный, поменяете? А если и еще в уголочке маленькими белыми буквочками напишите "Coca-Cola", то мы решим все ваши финансовые проблемы с пенсиями, с зарплатами бютжетникам на несколько лет вперед...
Прикрыв трубку ладонью, Путин у Касьянова:
- С "Аква Фрэш" когда у нас там контракт заканчивается?.... :lol:
10.01.05 - 03:08 #479583
ASD-QWE
бедняга
посетители

- А сегодня у нас на передаче "О, счастливчик!" Владимир Путин. И я задаю вопрос: "Когда Украина рассчитается за газ?" Есть 4 варианта ответа: "А" - в первом квартале, "Б" - во втором квартале, "В" - в третьем квартале, и "Г" - в четвертом квартале.
- А можно звонок другу?
- Пожалуйста...
- Алло, Леонид Данилович, когда вы рассчитаетесь за газ?
- Ну, розумиiете...
- Нет, Леонид Данилович, мне нужен правильный ответ.
- А якi с варiанти?
- Буду краток: "А", "Б", "В", "Г".
- А "Х" там немае?
10.01.05 - 03:10 #479586
ASD-QWE
бедняга
посетители

Сообщение РИА "Новости":
- В традиционной встрече "без галстуков" Джорджа Буша и Владимира Путина примет участие Кондолиза Райс без бюстгальтера.
10.01.05 - 11:07 #479686
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (76) « Первая ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76  закрыто | новая тема | опрос