главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (76) « Первая ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ЮМОР, разное.... :) [архив]
kibeer
посетители

Видео Маленький мальчик ~5 лет, кидает баскедбольный мяч в кольцо, и попадает 18 раз подряд. :blink:
23.11.04 - 16:10 #442171
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

Вот такая вот это нелегкая работа - внедрение SAP . :)
Стенограмма переговоров с руководителями подразделений фабрики мягкой игрушки имени Ф. Дзержинского по поводу внедрения системы управления на платформе mySAP.com

Главный бухгалтер

- Алё, здрасте, это бухгалтерия?
- Ох, а что?
- Могу я поговорить с Мариванной?
- Ох, это я, а что?
- Мариванна, я из компании Т-Системс, меня зовут Дмитрий...

- Ох, господи, ты сисем?
- Не-ет, не я, тьфу, в смысле - не ты, то есть - вы, тьфу, ну в общем это неважно, и не сисем, а системс, ну, системы по-английски, во множественном числе
- Ох:
- Так вот, мы хотим предложить вам внедрить систему на платформе майсапком. Вы уже слышали что-нибудь об этой платформе?
- Господи! Нет. А где это?
- А-а, Мариванна, вы не поняли! Это не в том смысле платформа, а просто так говорят, а имеется в виду просто модульная система, которая настраивается по требованию заказчика:
- Ох:
- :Вот вы на чем сейчас работаете? Наверное, на 1-с. Так вот, 1-с не способна обеспечить ту функциональность, которую дает сап. Я уже не говорю об интеграции с другими системами. Ведь вам наверняка захочется, чтобы, например, складские проводки автоматически порождали бухгалтерские или, вот, появятся у вас западные инвесторы и вам понадобится отчитываться по гаапу, или продавать на экспорт, ведь в двух валютах надо вести учет: И, вообще, сап может все. Вот, какие у вас сейчас основные проблемы в бизнес-процессе? Давайте, просто рассмотрим на конкретном примере как сап может помочь вам. Даже, если я не смогу сразу ответить, мы запросим у самого сапа, подготовим презентацию, ну, в общем, дадим вам полное представление о возможностях системы:
- Ох: Ну-у, какие сейчас проблемы? Ну, вот вчера Ксения тоже забеременела. А она последняя была. Остальные раньше забеременели и уже давно в декрет ушли. А эта совестливая была, и сама не беременела, и за всех работала. А у меня годовой отчет. Я, вот, думаю, если бы они по очереди, или, если бы Ксения еще полгодика потерпела, там Наталья выйти должна после второго, а если она опять уйдет, то уже не страшно, там сразу две выйдут, они, правда, по первой, ну, так по любому месяцев шесть поработают, так что на следующий годовой одна не останусь. А? Или вы как думаете? Обманут?:
- Э-э-э, ну я, честно говоря, не знаю: Мы, как бы это сказать, занимаемся немного другим:
- :Может действительно их на эту вашу платформу отправить, может там далеко, меньше мужиков вокруг крутиться будет: Хотя, эти везде достанут. Зато, может, не все сразу: Ох, ну, в общем, приезжайте. Только пусть женатые будут или чтобы не очень интересовались этим. А еще лучше, привезите своего бухгалтера недельки на две. А?

Главный инженер

- Алё! Здрасте, Василиваныч?
- Так точно.
- Василиваныч я из компании Т-Э-Э С-И-С-Т-Е-М-С:
- Ишь ты:
- Да, так вот мы хотим предложить вам внедрить наиболее современную иэрпи систему на плат:, э-э-э, на основе майсапком:.
- Во как!
- Вы, уже слышали что-нибудь об этой, э-э-э, штуке? Я вам расскажу в двух словах. Вообще, сап содержит все модули, которые способны обеспечить автоматизацию самых разнообразных бизнес-процессов. При этом, создается единое информационное пространство: автоматические транзакции: формирование аналитической отчетности:.сокращение потерь:. в нашем коллективе накоплен значительный опыт:
- Так, ты мне сразу скажи - стены долбить будете?:.
- ?! : Василиванныч! Что вы, это же совсем другое! Майсапком - это просто программа, ну, считайте - воздух, зачем нам :.
- Ты меня не учи, у меня образование хоть и техническое, но высшее. А стены, если долбить будете, то хочу сразу предупредить - у архитекторов и пожарников согласование сами получайте. Я этим заниматься не буду! А то тут ставили мне сушку в туалете у генерального. Немецкая. Я ведь сразу предупредил, что стены долбить просто так нельзя. А эти пи#$ры взяли и продолбили! Тут же все понабежали, орут, под суд отдать хотели. Эти стены, видишь ли, последний раз ремонтировали при Екатерине. Тоже мне, бл#, нашли историческую ценность. Да у нас весь город не ремонтировался со времен Ивана Грозного. Дома сыпятся - пальцем ткни. В прошлом году сантехник по пьяне головой въехал под умывальник. Так его потом два часа из под кирпичей выгребали. Полстены ёб.., в смысле, упало. На кой х#р мне эта реликвия? Взяли бы кусок стены, отвезли бы в свой ёб…, в смысле, краеведческий музей, а мне бы, бл#, дали построить нормальный бетонный корпус. Вот тогда и долбите эту ёб…, в смысле, стену под эту вашу х#$ню, как она воров, считаю целесообразным во чтобы то ни стало добиться проведения фабрикой тендера. Для участия в тендере привлечь все известные нам компании. Передать этим компаниям все имеющиеся материалы о фабрике, кроме данной стенограммы. Если, несмотря на эту подготовку, неблагоприятного исхода тендера избежать не удастся и нам придется взять на себя генподряд, то настоятельно предлагаю привлечь в качестве субподрядчика дислоцированные в данной местности воинские подразделения. Также, при рассмотрении вопроса о моем дальнейшем участии в данном проекте, прошу принять во внимание состояние здоровья, возраст, семейное положение, положительные отзывы коллег, заслуги перед компанией, основополагающие принципы гуманного обращения с военнопленными.

С надеждой на понимание Д.Хейфец
23.11.04 - 21:45 #442436
Папа_Арчи
модер
посетители

Фразы для знокомства с девушками

- Девушка, а вы не подскажите, как дойти до Красной площади? (спрашивается на Красной площади с наивным лицом).

- Девушка, а угадайте, как вас зовут?

- Девушка! Вино какого ларька вы предпочитаете в это время суток?

- У Вас до этого молодые люди у ног не ползали?

- Девушки, вот мой приятель так мечтает с вами познакомиться: (говориться одним из друзей, обычно более опытным, если второго заломало подходить вместе с ним)

- Девушка, давайте поспорим с вами на 100$, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь?

- Девушка, вы наверняка знаете. Я купил макароны, а что с ними делать - не очень представляю (если разъяснение последовало, действуйте дальше: \"А можно, я всегда буду с вами консультироваться?)

- Вы не подскажите, зачем слону хобот?

- Девушки, мы сами не местные, вы не подскажите, где вы живете? (вариант: ваш номер телефона)

- Девушка, девушка, а можно мне с вами пройтись, а то ко мне всякие пристают, документы спрашивают.

- Девушка, а какой размер обуви вы носите?
- : 38-й :
- Ну, вот и познакомились!

- Девушки, вы так красивы, что я потерял дар речи и воздух застрял в горле. Постучите, пожалуйста, по спине.
- Девчонки, вы тут трубочку Мотороллу не видели??? Вот не везет, вчера ключи от машины, сегодня Моторолу+

- Извините, девушка, вашей маме нужен зять?

- Девушка, у вас самое красивое место замаралось (внимательно следи, куда она посмотрит, узнаешь, что она считает у себя самым красивым).

- Я посмотрел в словаре синоним слова - твое имя там тоже было

- Как там рай, когда ты уходила?

- Извини, я забыл мой номер телефона. Ты свой не одолжишь?

- Не подскажите, сколько сейчас времени?
- 17:45
- А свободного?

- Как вы считаете, что должен сказать интерестный молодой человек симпатичной девушке, при знакомстве на улице, что б не получить отказа?

- Девушка, вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать.

- Девушка, вы не подскажете, как мне пройти к вашему сердцу?

- Девушка, вы знаете, чем хороша посуда ? Тем, что ею можно огреть по голове того, кто сильно надоел, а поскольку у вас сейчас нет этой ценной посуды, я решился узнать, как вас зовут и попросить телефончик.

- Мы андроиды с планеты Альманакан. Прибыли на вашу планету с целью контакта с местной цивилизацией. Не согласитесь ли вы любезно рассказать о вашей жизни?

-Извините, девушка, вашей маме зять не нужен?
-Нет
-Ну, что делать? Тогда давайте пока расписываться не будем, пока так поживём.
Кстати меня зовут:+

-Вы выходите?
-Если вы приглашаете, то да.

-Девушка! Выходите за меня замуж , а то передумаю:

Подойдя достаточно близко к девушке, можно постоять минуту-другую с видом человека, думающего о чем-то своем, а затем ошарашить несчастную невинным вопросом:
-Девушка! Можно я за вас подержусь, а то от вашей красоты у меня ноги подкашиваются!
24.11.04 - 12:32 #442846
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

Звонил Ходорковский, 22 минуты, просил прощения. Сказал ему "Нет".
Звонила жена, 35 минут, объяснял, что такое колесо. Зачем это ей?
Звонил Фрадков, 3 минуты, говорил, что опаздывает. Вставил ему пистон.
Звонил Березовский, 6 минут, ошибся номером. Дал ему телефон Бориса
Николаича.
Снова звонил Ходорковский, 18 минут, молчал. Дал ему телефон Бориса
Абрамыча.
Снова звонил Фрадков, 8 минут, спрашивал, не купить ли что по дороге.
Попросил печенья. Зачем?
Сел аккумулятор, 50 минут, никто не звонил. Попросил охрану принести
зарядное.
Звонил Абрамович, 45 минут, рассказывал про футбольный матч. Надо же - 1:0!
Звонил начальник охраны, 11 минут, спрашивал, когда перекрывать
Рублевку. Сказал, пусть начинают.
Снова звонил Абрамович, 45 минут, рассказывал про второй тайм. 2:1...
Снова звонил начальник охраны, 24 минуты, Рублевка перекрыта. Ехать?
Звонил Борис Николаич, 57 минут, спрашивал, нафиг я давал его телефон
Березовскому? Сказал, что ошиблись номером.
Тарифный план "Президентский пожизненный".
МТС. Люди говорят. Я руковожу.
25.11.04 - 01:31 #443414
ASD-QWE
бедняга
посетители

Серж, мощно :lol: :lol: :lol:
25.11.04 - 01:44 #443416
Папа_Арчи
модер
посетители

Посадил дед репку. И выросла репка большая пребольшая.
Тянет дед репку, а вытянуть не может. Позвал бабку.
Бабка за дедку, дедка за репку.
Тянут потянут — вытянуть на могут. Позвали внучку.
Внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку.
Тянут потянут — вытянуть на могут. Позвали Жучку.
Жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку.
Тянут потянут — вытянуть на могут.
Позвали кошку.
Кошка за Жучку, Жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку.
Тянут потянут — вытянуть на могут.
Позвали мышку.
Мышка за кошку, кошка за Жучку, Жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку.
Тянут-потяяяянут.... и разорвали Жучку наx%&!
25.11.04 - 09:39 #443533
Папа_Арчи
модер
посетители

25.11.04 - 10:26 #443586
Umka.
посетители

Рассказала историю чья-то подруга. Ее муж очень стесняется покупать кондомы в аптеке. И вот послала она его купить 2 пипетки (простуженым деткам капли в нос капать) и заодно — эти самые кондомы. Муж возвращается разъяренный: «Я спросил резиновые изделия, аптекарша мол говорит, нету. Ну я отвечаю —
тогда дайте две пипетки. А она со смеху под прилавок свалилась!»

25.11.04 - 12:23 #443658
Umka.
посетители

ой... держите меня.... срочно смотреть всем, особенно админам

(4.5 мегабайта) http://www.j-studio.ru/tech_support.wmv

:lol: :lol:
25.11.04 - 15:53 #443883
i386
деловой
модэры

Инструкция по купанию кошки:

1. Тщательно почистите унитаз.
2. Поднимите крышку и добавьте шампунь.
3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет.
4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху.
5. Кошка взобьет мыльную пену.
6. Смойте воду 3 - 4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание.
7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза.
8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе...
25.11.04 - 17:56 #444015
Эстель
посетители

Инструкция по купанию кошки:

1. Тщательно почистите унитаз.
2. Поднимите крышку и добавьте шампунь.
3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет.
4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху.
5. Кошка взобьет мыльную пену.
6. Смойте воду 3 - 4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание.
7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза.
8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе...

гринписа на тебя нет!...... :)
25.11.04 - 18:03 #444022
kibeer
посетители

Сам был седня свидетелем этой картины...
Седня, стою на перекрестке, и еще человек 15, рядом мужик стоит, курит, все мы ждем зеленого света светофора, загарается зеленый, прет трамвай и не уступает дорогу пешеходам, мужик который стоял рядом начинает орать "Ты куда прешь сука е*аная!" и кидает сигарету в трамвай, бычек ударяется о боковое стекло водительской кабины трамвая, и разлетается много горящего пепла, После чего мужик таким виноватым голосом обращается ко всей толпе со словами "Извините я тут сигарету в окошко кинул, ни накого пепел не попал?..."
Давно я на улице таких приколов не видел. Я с этим мужиком еще метров 50 по пути шел рядом, меня воротило на хи-хи, отвернулся от него, иду ржу...
У типа наверное плохой день был, сигарета только начатая была.

Конечно на приколы не тянет, но не часто встретишь такое на улице.
25.11.04 - 20:04 #444088
Umka.
посетители

кем-то было найдено в недрах исходных текстов миранды:

if (WindowsIsAFuckingPieceOfShit(fd.cFileName)) continue;
26.11.04 - 00:11 #444252
Umka.
посетители

США

Штат Техас:

запрещено стоя делать больше трех глотков пива подряд;
можно законно сочетаться браком путем публичного объявления своего спутника мужем или женой трижды;
в г. Джаспере собаки должны быть на поводке ВСЕ время. Штраф - 100 баксов.

Штат Юта:

лицо, достигшее 50-летнего возраста, может сочетаться браком со своим двоюродным братом или сестрой;
незаконно не пить молоко.

Штат Вашингтон:

вы не можете купить в воскресенье мяса в любом виде;
в г. Линден запрещено танцевать и пить напитки в одном заведении;
запрещены любые леденцы;
нельзя купить матрац в воскресенье;
за 50 футов (около 1.5 метра) перед любыми моторными транспортными средствами должен идти человек, несущий красный флажок (днем) или красный фонарик (ночью);
в г. Эверетт запрещено показывать в окне загипнотизированного или будто бы загипнотизированного человека;
в г. Сиэтл женщина, сидящая на коленях у мужчины в автобусе или поезде без наличия подушки между их лицами, автоматически получает шесть месяцев заключения;
в г. Споукейн в воскресенье нельзя купить телевизор;
в г. Уиллбур запрещается ездить на уродливых лошадях.

Штат Висконсин:

в г. СантКроикс женщинам нельзя носить что-либо красное публично;
в г. Рейсин женщинам запрещается гулять по улицам ночью без мужчины, сопровождающего ее;
в г. Милвоки незаконно играть на флейте или барабанить на улице с целью привлечения к себе внимания;
в тюрьмах этого штата заключенным запрещается давать заменители масла;
в ресторанах запрещено подавать яблочные пироги без творога;
в г. Ла Кроссе запрещено публично играть в шашки;

Штат Колорадо:

в г. Денвере незаконным является плохое обращение с крысами;
в г. Денвере вы не можете водить черный автомобиль в воскресенье.
в г. Денвере запрещается давать пылесос взаймы своему момеду.

Штат Аризона:

запрещено охотиться на верблюдов;
в г. Глендейл запрещено ездить задним ходом на автомобиле;
в г. Таксон женщинам нельзя носить брюки;
в г. Хейдене вы будете оштрафованы, если будете беспокоить кролей или лягушек-волов;
в г. Мерикопа Коунти в любом доме может жить не больше шести девушек;
в г. Ногейлс запрещено носить подтяжки.
В штате Южная Каролина ни одна работа не может быть закончена в воскресенье.

Штат Индиана:
Нельзя принимать ванну с октября по март.
Винные магазины не могут продавать молоко.
Подделка чеков может наказываться поркой до 100 ударов.
в магазинах нельзя продавать прохладные легкие напитки.
людям запрещено стоять в баре.
Вы не сможете принести коктейль от стойки бара к своему столику. Это должен сделать официант.
спиртные напитки в жилых домах являются явлением незаконным.
все мужчины в возрасте от 18 до 50 лет должны работать шесть дней в год на общественных работах.
В штате Вайоминг запрещено фотографировать кроли.
В г. Рейсин (штат Висконсия) не разрешается будить спящего пожарника.
В штате Юта противозаконно ловить рыбу, сидя на спине коня.

Штат Алабама:

нельзя играть в домино в воскресенье и носить маски в общественных местах;
нельзя водить авто босиком и плевать в присутствии лиц противоположного пола;
в г. Мобил (штат Алабама) противозаконно кричать на женщин в пределах города;
запрещается держать мороженное в заднем кармане одежды;
запрещено водителям завязывать глаза во время управления автомобилем;
в г. Аннистон вы не можете носить голубые джинсы на Нобл-стрит.
В штате Аризона любое нарушение, совершенное в красной маске, считается уголовным.
Штат Западная Вирджиния:
г. Хантингтон пожарникам нельзя свистеть или флиртовать с женщинами, которые проходят мимо пожарной станции;
нельзя дремать в поезде;
В соответствии с Конституцией штата кто-либо не может на законных основаниях владеть красным или черным флагом;
могут оштрафовать, если Вы не снимете шляпу в театре;
дети не могут прийти в школу, если от них несет "диким луком";
врачи и дантисты не могут применять женщинам анестезию без присутствия третьего лица.
запрещено свистеть под водой.

Штат Арканзас:

река Арканзас не может подниматься выше моста на Мен-стрит в г. Литл Рок;
учителя, завязывающие волосы в "хвост" не могут получить повышение;
муж совершенно законно может раз в месяц бить жену;
аллигаторов запрещается держать в ваннах.

Штат Калифорния:

женщинам в мужском пиджаке запрещено водить авто;
ни одно транспортное средство без водителя не может двигаться быстрее 60 миль в час (около 96 км/час);
много животных не могут содержаться дома, включая улиток, ленивцев и слонов;
в г. Кармел женщинам нельзя носить высокие каблуки.

Штат Коннектикут:

Вас может остановить полиция, если Вы будете двигаться на велосипеде со скоростью больше 65 миль в час (около 104 км/час);
в г. Хартфорд запрещено тренировать собак.
Запрещено гулять поздно - после захода солнца.
в г. Хартфорд нельзя переходить улицу на руках.
в г. Хартфорд мужу запрещается целовать жену в воскресенье.
В г. Нью Бритейн пожарным автомобилям запрещено ехать на пожар со скоростью свыше 25 миль в час (около 40 км/час).

Штат Северная Каролина:

каждый взрослый человек должен прийти в воскресенье в церковь с ружьем для отражения атак индейцев;
если мужчина обещал жениться на незамужней женщине, то такая женитьба должна состояться.

Штат Северная Дакота:

в г. Спирвиш если трое или более индейцев идут вместе по улице, их можно рассматривать как воинскую группировку и расстрелять.

Штат Теннесси:

запрещается ловить рыбу при помощи лассо;
в г. Даесбурге женщинам запрещено назначать свидание мужчинам;
в г. Лексингтоне запрещено свистеть на тротуаре;
в г. Мемфисе лягушкам запрещено квакать после одиннадцати вечера.

Штат Флорида:

Если Вы оставите своего слона привязанным к парковочному счетчику, Вы должны заплатить как за парковку автомобиля.
в г. Кейт Вест цыплята являются "видом, который нуждается в защите".
в г. Сарасота если Вы толкнете или ударите пешехода, Вас оштрафуют на 78 долларов.

Штат Айдахо:

Запрещается рыбачить со спины верблюда.
Катание в воскресенье на карусели рассматривается как преступление.

Штат Иллинойс:

Запрещается разговаривать по-английски.
в г. Чикаго незаконно давать собакам виски.
в г. Хомер противозаконно пользоваться рогаткой, если только Вы не офицер который следит за соблюдением закона.
в г. Парк Ридж грузовики можно парковать только в закрытых гаражах.

Канада

В провинции Новая Шотландия человек не может поливать свой газон во время дождя.
Граждане Канады не могут публично снимать повязки (бинты).
В провинции Альберта запрещено красить необработанную древесину.
В провинции Нью Брансуик запрещено ездить по дорогах

Великобритания

В Ливерпуле считается незаконным для женщины появляться в публичных местах обнаженными до пояса, если только она не клерк в тропическом рыбном магазине.
В Лондоне компании могут голосовать в местных избирательных округах.
Лондонские такси (кебы) должны возить тюк сена или мешок овса.
Мальчикам моложе 10 лет запрещено смотреть на обнаженные манекены.
Наклеивание вверх ногами почтовой марки с изображением королевы или короля рассматривается как государственная измена.

Франция

Запрещено целоваться на железнодорожных путях;
Ни один владелец не может назвать свою свинью НАПОЛЕОНОМ.

Италия

В Италии мужчину могут арестовать, если он оденет юбку.

Австралия

Такси должны возить в багажнике тюк сена.

г. Виктория:

только инженеры-электрики с лицензией могут производить замену электролампочек. Штраф за нарушение этого закона составляет 10 фунтов;
незаконно носить ярко-розовые брюки после полудня в воскресенье.
Детям запрещено покупать сигареты, но они могут их курить.
Все бары должны иметь конюшни, воду и корм для лошадей и посетителей.
Продолжительность пожизненного заключения составляет 25 лет!

Голландия

В Голландии не разрешается продавать пиво и вино в воскресенье, но смешанные напитки (коктейли) в стаканах можно покупать.
Когда Вы едете на автомашине, нужно, чтобы кто-нибудь шел перед Вашей машиной с флажком, предупреждая лошадей, тянущих тележки, о том, что едет авто.

Австрия

В Австрии нельзя фотографировать полицейских или их машины, даже если они находятся на заднем плане.

Дания

Перед тем как завести машину, Вы должны проверить работу фар, тормозов, сцепления и звукового сигнала, а так же заглянуть под машину, чтобы убедиться что там нет детей.

Израиль

В Хайфе запрещено брать с собой медведей на пляж.

Германия

Подушка может рассматриваться как "пассивное" оружие.

Шотландия

В воскресенье запрещено ловить рыбу.

Таиланд

Водитель за рулем автомобиля обязательно должен быть одет в рубашку.
Штраф 600 долларов, если Вы выплюнете жвачку на тротуар, за неуплату - арест.
Никто не может наступить на национальную валюту.

Сингапур

Запрещено курить в общественных местах.
Запрещена продажа жевательной резинки.

Китай

Существует закон, согласно которому в колледже могут учиться только сообразительные люди.

Мексика

В г. Гвадалахара женщины, которые работают на правительство города, не могут носить мини-юбки или другую "провокационную" одежду в рабочее время.

Саудовская Аравия

От г. Джидах до г. Рияд проложено две дороги: одна - для мусульман, другая - для "неверных".
26.11.04 - 00:16 #444258
Umka.
посетители

реальный баннер агентства "Инна-Тур"
(IMG:http://www.xfyre.com/pictures/vy_i_bali1.gif)
26.11.04 - 11:58 #444555
Серый
драйвер
автофорумцы

26.11.04 - 20:30 #444992
Umka.
посетители

(IMG:http://www.rsdn.ru/File/28937/yandex.gif)

рас, два ... пыхнем...
игулька про крокодила наркомана
кто сколько метров пролетит... я 1500 не успел поймать пролетающий листик :)

Виртуальный очиститель мышки... смотерть здесь
27.11.04 - 13:54 #445434
Папа_Арчи
модер
посетители

27.11.04 - 14:41 #445472
челюсти
посетители

я знаю, это кощунство и бессердечие смеяться над чужой см ертью, ведь ак-никак в жизни есть и другие радости, кроме чужих неприятностей....но прочитав это я надеюсь, вы меня поймёте....

А МНЕ ЛЕТАТЬ ОХОТА!
Одного из лауреатов премии нашел дорожный патруль штата Аризона внутри металлической конструкции, впечатавшейся в скалу. Картина напоминала авиакатастрофу, однако эксперты выяснили, что средство передвижения до встречи со скалой было автомобилем «Шевроле Импала» 1967 года выпуска. Хозяин машины где-то раздобыл брикет твердого ракетного топлива и решил побаловать железного друга. Выехал в пустыню, нашел прямой и длинный отрезок шоссе, присобачил к машине капсулу с топливом, слегка разогнался и поджег брикет. Дальше все было как в сказке: видели добра молодца севши, не видели поехавши. Все остальное эксперты установили с известной долей вероятности - по характеру горения и плавления асфальта и другим косвенным данным. Место старта находилось более чем в трех милях от финиша (то есть от скалы). Несчастная «Антилопа-Гну» развила скорость около 350 миль в час и оставалась на дороге на протяжении двух с половиной миль (10 - 15 секунд). Водитель при этом испытал перегрузки, более типичные для авиации, но все еще пытался затормозить, в результате чего шины стерлись, оставив на дороге жирный черный след. Затем машина, конечно, взлетела и оставшуюся до скалы милю с небольшим преодолела по воздуху. Могилой новатора стал черный кратер в вертикальной стене - глубиной три фута на высоте 40 метров.

СЛОНОВЫЙ АЙБОЛИТ
Служитель зоопарка в немецком городе Падерборне 46-летний Фридрих Ризфельдт погиб в прямом смысле слова на трудовом посту. Слон по имени Стефан страдал запором. Сострадательный Фридрих дал животному 22 дозы слабительного. Затем, будучи работником усердным, решил, что этого недостаточно. Как показало расследование, он собрался поставить слону клизму с оливковым маслом, но тут-то все и случилось. Первый же мощный выхлоп сбил Фридриха с ног, несчастный упал, ударился головой о камень и потерял сознание. Стефан же продолжал свое дело и хоть бы, скотина, отошел в сторонку... Человек был погребен под центнером слоновьих фекалий. Свидетелей печального происшествия не оказалось, поэтому будущий лауреат оставался в этой куче не менее часа и успел задохнуться прежде, чем его нашел сторож.

ДРУГИЕ ПРЕТЕНДЕНТЫ
Вместе с Фридрихом на премию был выдвинут гражданин Украины. Киевлянин 43 лет решил порыбачить в речке Теребле. Взял кабель, подсоединил к электропроводке дома и опустил в воду. Рыбы, конечно, всплыли брюхом вверх, только собирай. Рыбак и начал собирать, но позабыл вытащить из воды кабель... Трагическая ирония ситуации состояла в том, что улов предназначался для крайне важного мероприятия - годовщины смерти тещи. Но все-таки Фридрих со Стефаном победили и киевлянина с кабелем, и своего соотечественника из Бонна - циркового артиста, шпагоглотателя, который, глотая автоматический складной зонт, нечаянно его раскрыл. И даже американца, который, желая ускорить процесс стирки, упихивал в машину рекордное количество белья, приплясывая на открытой центрифуге, и случайно наступил на кнопку...

САМОУБИЙЦА-НЕУДАЧНИК
Один из самых знаменитых номинантов, гражданин Франции, решил свести счеты с жизнью. Больше всего он боялся неудачи, а поэтому воспользовался сразу пятью способами: забрался на высокий утес над морем, накинул петлю на шею, принял яд, поджег свою одежду и выстрелил в себя из пистолета. Пуля перебила веревку, самоубийца полетел с утеса в море; от внезапного падения и удара о воду его стошнило, и яд не успел подействовать. Из воды его выловил сердобольный рыбак и отвез в госпиталь, где тот наконец и умер от переохлаждения.
27.11.04 - 22:24 #445717
kibeer
посетители

Возможно уже было...
Супер эксковатор
27.11.04 - 22:41 #445727
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (76) « Первая ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос