главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (76) « Первая ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ЮМОР, разное.... :) [архив]
Umka.
посетители

Столько дел делать одновременно не реально и слишко много положительных черт.

Девушка ну в вас есть чтонить положительное?
Да, реакция Вассермана?

(тест на сифилиз)
16.10.04 - 15:39 #413674
ASD-QWE
бедняга
посетители

17.10.04 - 19:08 #414219
Zoloto
стервочка
посетители

24.10.04 - 12:12 #419466
ILYA M
смотрящий
модэры

Из серии "Приколы нашего городка"

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
24.10.04 - 13:13 #419494
Папа_Арчи
модер
посетители

Ностальгия :unsure: :D
25.10.04 - 15:58 #420225
Папа_Арчи
модер
посетители

25.10.04 - 16:04 #420228
NULL
онлайн
засранцы

Вот отрыл тут (не знаю мож было уже)
---------------------------
© Перевод с русского на канцелярский – Махлин П.Я.
КОЛОБОК

Функционировали себе Старик со Старухой – субъекты интенсивной пауперизации. Такой интенсивной, что однажды реквизировал Старик самый экстремальный минимум Муки – ультимативный фактор старческой экзистенции. Из нее сфабриковали они со Старухой – Колобка – сферу их гастрономических интересов. Но когда его экспонировали на Окно – локализованный натуральный рефрижератор, – Колобок моментально диссоциировал.

Курсирует себе Колобок акселеративно, а в оппозиции к нему – Заяц – минимальный индивидуум неурбанизированных территорий.

– Куда курсируешь? – апеллирует Заяц. А Колобок на это и реагирует: «Я реквизирован как таковой из экстремального минимума Муки и сфабрикован как сфера гастрономических интересов. Я от Деда диссоциировал, и от Бабы диссоциировал, и от тебя – Зайца – регрессирую.

Дальше курсирует Колобок. Тут в оппозиции к нему Серенький Волчок – ординарный индивидуум неурбанизированных территорий: «Куда курс держишь?» А Колобок на это и реагирует: «я реквизирован как таковой из экстремального минимума и сфабрикован как сфера гастрономических интересов. Я от Деда диссоциировал, я от Бабы диссоциировал, я от Зайца диссоциировал. А от тебя, Серенького Волчка, и подавно регрессирую».

Дальше курсирует Колобок. А тут ему в оппозиции – Медведь – экстраординарный индивидуум неурбанизированных территорий – В какой тенденции курсируешь?

А Колобок реагирует в привычном модусе: «Я реквизирован как таковой из экстремального минимума и сфабрикован как сфера гастрономических интересов. Я от Деда диссоциировал, я от Бабы диссоциировал, я от Зайца диссоциировал, я от Волка диссоциировал, а от тебя – Медведя – и подавно регрессирую на максимальную дистанцию.

И курсирует себе дальше. Но тут такой инцидент и казус – в оппозиции к нему Лиса формируется. Неординарный абсорбент и аматор гастрономических Колобков.

– Куда же ты курсируешь, самый оптимальный из всех оптимальнейших Колобков?

А Колобок реагирует себе натурально: «Я реквизирован как таковой из экстремального минимума и, сфабрикованный как сфера гастрономических интересов, диссоциировал от Деда, Бабы, Зайца, Волка и Медведя. Идентично и от тебя – Лисы – регрессирую».

А Лиса ему и постулирует: «Дислоцируйся, оптимальнейший Колобок, в апроксимации, а то у меня аудиальные потенции не оптимальны. Колобок дислоцировался в апроксимации и декламировал итеративно. А Лиса ему идентично постулирует: «А дислоцируйся, оптимальнейший Колобок, в интимной апроксимации. А то ведь совсем не оптимальные у меня аудиальные потенции. Колобок апроксимировался в интимной апроксимации, а Лиса – неординарный абсорбент и аматор гастрономических Колобков – его и абсорбировала, ликвидировав абсолютно без всяких фрагментарных реликвий.
25.10.04 - 17:27 #420277
Папа_Арчи
модер
посетители

26.10.04 - 09:57 #420659
Umka.
посетители

Ниже приводится запись фактического радио-разговора между американским кораблем (АК) и канадскими властями (КВ) у побережья Ньюфаундленда:
КВ: Рекомендуем изменить ваш курс на 15 градусов к югу для избежания столкновения
АК: Рекомендуем вам изменить ваш курс на 15 градусов к северу для избежания столкновения
КВ: Невозможно. Вам придется изменить курс 15 градусов к югу для избежания столкновения
АК: С вами говорит капитан судна американского флота. Повторяю еще раз, измените ВАШ курс
КВ: Нет. Еще раз рекомендую изменить ВАШ курс
АК: ЭТО АВИАНОСЕЦ "USS LINKOLN", ВТОРОЙ ПО ВЕЛИЧИНЕ КОРАБЛЬ АМЕРИКАНСКОГО АТЛАНТИЧЕСКОГО ФЛОТА. МЕНЯ СОПРОВОЖДАЮТ ТРИ МИНОНОСЦА, ТРИ ЭСМИНЦА И МНОЖЕСТВО ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ СУДОВ. Я ТРЕБУЮ ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС 15 ГРАДУСОВ К СЕВЕРУ, ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ - 15 ГРАДУСОВ К СЕВЕРУ!
ИЛИ ПРЕДПРИМУ ПРЕВЕНТИВНЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ МОЕГО КОРАБЛЯ!
КВ: Это маяк. Решайте сами...
26.10.04 - 16:19 #420973
Umka.
посетители

Геннератор панковой музыки смотреть здесь
26.10.04 - 16:20 #420975
Папа_Арчи
модер
посетители

27.10.04 - 08:09 #421414
Umka.
посетители

(IMG:http://voffka.com/archives/MB.jpg)

А еще из них рогатки делать можно ;)
27.10.04 - 08:15 #421419
Umka.
посетители

Смотрите на экранах!
Запредельное риалити-шоу "Русский экстрим": Киркоров в Америке посылает на х%й братьев Кличко!
Гражданская панихида состоится 16 июля...
27.10.04 - 08:52 #421434
Папа_Арчи
модер
посетители

Поехал на днях в кои-то веки на метро в центр Питера. Стою в первом вагоне, рядом с дверью машиниста, читаю журнальчик, никого не трогаю. Народу в вагоне не много, два часа дня. На перегоне между станциями Владимирская и Пл. Восстания поезд останавливается. На удивление всех пассажиров открывается дверь машиниста, он выходит и открывает дверь вагона (ту, что по правую сторону по ходу движения), в вагон из туннеля залезают трое мужиков в оранжевых спецовках, с мотками проводов на плечах, в руках мощные фонари. Залезли, значит, огляделись. Народ вокруг удивленно на них уставился... Тут один из рабочих включает фонарь, обводит лучом присутствующих в вагоне и спрашивает своего коллегу: - Они что, нас видят?
Второй отвечает (с очень серьезным видом): - Да, они ИНЫЕ!
Доехали до станции под дружный хохот, обеспечили всем заряд бодрости до конца дня... ©
27.10.04 - 08:53 #421435
FreeMan
посетители

27.10.04 - 09:08 #421443
Папа_Арчи
модер
посетители

27.10.04 - 15:22 #421830
Umka.
посетители

Помощь знакомящимся девyшкам. *******************************
Повстpечала
Эдика - Повстpечала педика.

Всем известно, что Вадим -
Тyгодyм и нелюдим.

Без сомненья, каждый Толик -
Стопpоцентный алкоголик.

По статистике, Андpей -
Hикакой или евpей.

А y всякого Сеpежи
Дypь написана на pоже.

Каждый встpеченный Виталий
Состоит из аномалий.

У любого Миши
Часто ездит кpыша.

Каждый встpеченный Олег -
Амоpальный человек.

Пyсть наденyт юбкy Славы -
Бyдyт лyчшие шалавы!

И, как водится, Валеpы
Жpyт и пьют без всякой меpы.

Повстpечается Иван -
Глyбже деньги пpячь в каpман.

В тpех словах любой Алеша
Злобный, вpедный, нехоpоший.

А любой из встpечных Саш -
Hеyдачливый тоpгаш.

Знают все, что всякий Владик -
Мелочный и скользкий гадик.

У любого Игоpька
Член не больше пyзыpька.

А, к пpимеpy, Юpы -
Подлые натypы.

Каждый встpеченный Антон
Hезатейлив, как гондон.

И всегда. повеpьте, Вовы
Сексyально не готовы.

Пьяный или тpезвый Витя -
Лyчше плюньте и yйдите!

Как всегда, yдачлив Дима -
Что ни сделает, все мимо.

Hи один на свете Женя
Hе достоин yваженья.

И, понятно, что Романы -
Поголовно наpкоманы.

В помощь знакомящимся юношам.

Появилась Hастя -
Знай, пpишло несчастье.

Все Маpины и Маpишки -
Склоки, сплетни и интpижки.

В голове y всякой Вали
До фига деpьма и швали.

Постоянно все Татьяны
Hе обкypены, так пьяны.

Знай, любая Катеpина -
Это спyтница кpетина.

Всем известно: где Елены,
Там гyлянки и измены.

И всегда, где Вики -
Ссоpы, дpаки, кpики.

Согласитесь, что Hаташкy
Hе спpоста зовyт "какашка".

Если повстpечалась Жанка -
Значит, чья-то содеpжанка.

И известно, все Анютки
Где-то, как-то пpоститyтки.

Для мyжчины Иpы -
Что в каpманах дыpы.

Поголовно Веpы
Тихи, глyпы, сеpы.

А Галины или Галки -
Беспаpдонные нахалки.

Собеpи всех в кyчy Люб -
Вот тебе ypодок клyб!

И, понятно, Оли -
Блеклые, как моли.

А попалась Юля -
Повезло: гpязнyля!

Hy а встpетилась Тамаpа -
Бyдет жизнь полна кошмаpа.

Факт известный, что Лаpисы
Все пpожоpливы, как кpысы.

Hо подлее Светы
Человека нетy!

27.10.04 - 19:27 #421963
Umka.
посетители

(IMG:http://rsdn.ru/File/19499/rofl.jpg)

Утенок желтый а не белый, отсюда вывод китаец патается достать негров.
28.10.04 - 10:23 #422215
Папа_Арчи
модер
посетители

28.10.04 - 11:48 #422282
Андроид
двоякий
спортсмены

Мужик приходит к врачу и говорит:
- Доктор, у меня три члена и они переплетены между собой!
Доктор смотрит и видит - и в самом деле три члена
переплетены! Мужик спрашивает:
- Я кто, доктор, - феномен?
- Не-а, мужик, ты - х%$плет!
28.10.04 - 20:58 #422726
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (76) « Первая ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос