главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (76) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ЮМОР, разное.... :) [архив]





http://yugop.com/ver3/stuff/03/fla.html

очень прикольные часы
11.12.02 - 15:47 #59058





Если это уже устарело или кто-то читал ранее - не ругайте меня сильно плз.
========================================
                Сказочки

В некотором царстве, в некотором государстве было у отца три сына - двое глупых, а третий вообще никакой. Решил отец их женить. Вывел во двор и велел стрелять, кто куда попадет. Первый сын выстрелил - попал в воздух. Второй выстрелил - попал в милицию. Третий выстрелил - попал на бабки. Плюнул отец в сердцах, роздал каждому по лягушке и пошел спать. А какого лягушки пола, и не проверил... В общем, нехорошо получилось...

Решил как-то мужик совместное предприятие с медведем организовать. "Что делать будем?" - спрашивает медведь. "В этом году - пшеницу выращивать", - отвечает мужик. "А делить как?" "Известно, как: мои вершки, твои корешки". "Идет", - согласился медведь. Вырастили они пшеницу, мужик все вершки себе забрал, продал, сидит-радуется, деньги считает... А тут пришел медведь и корешков своих привел...

Жили-были король с королевой, и родилась у них дочка. И устроили они бал, и пригласили туда всех, кроме самой вредной феи, потому что знали, что она и так придет. Самая вредная фея пришла и сказала: "Радуетесь? Ну-ну. А вот когда принцессе исполнится 18 лет, она станет наркоманкой и вколет себе такую дозу, что уйдет в отключку и не очухается." Исполнилось принцессе 18 лет, стала она наркоманкой, укололась и не очухалась. А король с королевой, придворные и слуги с горя наглотались успокоительного и тоже отключились. И постепенно все дороги к замку заросли дремучим лесом. Сто лет спустя ехал мимо прекрасный принц и спросил, что это тут за заповедник. Рассказали ему добрые люди всю историю и добавили, что только тогда выйдет принцесса из отключки, когда поцелует ее прекрасный принц. Смело поехал принц через дремучий лес, вошел в замок, снял у короля с шеи ключ от сокровищницы, навьючил на своего коня все золото и брильянты и поехал обратно. А принцессу целовать не стал, нет. В самом деле, зачем ему наркоманка?...

Жили-были дед да баба, и была у них курочка Ряба. Вот именно что была. Сунулась как-то поутру баба в курятник - нет курочки. А потом и у соседей куры пропадать стали. Ну сперва-то, конечно, на лису подумали, но лиса к тому времени уже в зоопарке третий срок мотала. В общем, выследили вора, оказалось - коза. Крала и на рынке продавала. Спрашивают ее - как, мол, не стыдно? - А что делать, - отвечает коза. -У меня, между прочим, дома семеро по лавкам, и каждому молока подавай. - А муж что же? - А что с него взять, с козла?

Жили-были сестрица Аленушка и братец Иванушка. Аленушка была умная да работящая, а Иванушка был алкоголик. Сколько раз сестрица ему говорила - "Не пей, Иванушка, козленочком станешь!" Но Иванушка не слушал и пил. Вот как-то раз купил он в ларьке паленой водки, выпил и чувствует - не может больше на двух ногах стоять, пришлось на четыре точки опуститься. А тут как раз подходят к нему волки позорные и говорят: "Ну что, козел, допился?" И так надавали ему по рогам, что он отбросил копыта. А сестрице Аленушке досталась его квартира, потому что добро всегда побеждает

Жил король со своей королевой у самого синего моря. Жили они да поживали, вот только детей у них не было. И говорит король королеве: "Испеки мне, королева, колобок!" "Совсем охренел, что ли? - отвечает королева. -Что я тебе, кухарка?" "Эх ты, - обижался король, - а я-то тебя простой Золушкой взял, обул-одел, в люди вывел..." А сказке конец вовсе не тут. Сказка-то у них на второй день после свадьбы кончилась...

В тридесятом царстве, в тридевятом государстве жили-были дед да баба, и была у них лягушка, да не царевна, а простая. А еще у них был Иван. Посадил дед Ивана, вырос Иван большой-пребольшой дурак. И решили дед с бабой Ивана на лягушке женить. Дед женил-женил - не женил, баба женила-женила - не женила, мышка бежала, хвостиком махнула... В общем, так Иван и не женился. ...

Жила-была девочка, и звали ее Красная Шапочка, потому что она всегда ходила в буденовке. Вот однажды послала ее мама к бабушке - пирожки отнести. А Красная Шапочка, пока по лесу шла, все пирожки съела. Приходит она к бабушке и говорит: "Ой, бабушка, а почему у тебя такие большие зубы?" "Вставные потому что, - отвечает бабушка. -Только ты мне их не заговаривай, пирожки где?" "А на меня в лесу Серый Волк напал и пирожки съел!" "Ах он волчара позорный!" - возмутилась бабушка и позвонила по мобильному охотникам. Охотники поставили весь лес на уши, но Волка нашли. Как не клялся Серый, что не ел пирожков, никто ему не верил. А потом охотники вспороли ему брюхо и увидели, что пирожков там нет. И тогда все поняли, что Красная Шапочка обманщица, а Волк был прав. Так восторжествовала справедливость.
_________________________________________________________
                    Проект Genesis

(из корпоративной переписки)

Генеральному директору Иегове
от начальника маркетингового отдела Гавриила



Исследования, проведенные нашим отделом в рамках проекта Genesis, показали, что наилучшие перспективы на рынке имеют системы следующей конфигурации:
Планета: 1 шт.
Радиус: 3000 км
Сила тяжести: 0.5g
Соотношение суша/вода: 1:1
Температура: +24
Атмосфера: кислород
Моря: пресн. вода
Реки: молоко, мед
Фауна: травоядная
Периферия: светила 2 шт. (дн./ночн.), скорость: 0.0007 RPM (1 об/сут)

"Направить в отдел стратегического планирования для подготовки ТЗ. - Иегова"

* * *

Генеральному директору Иегове
от начальника отдела стратегического планирования Михаила



В целях снижения себестоимости системы предлагаю запитать оба светила от одного источника энергии, а кислород заменить азотом.

"Хотя бы 50% кислорода надо оставить, а то пользователь задохнется. - нач. отд. тестирования и техподдержки Рафаил"

"Хватит и 25% - Иегова"

* * *

Генеральному директору Иегове
от начальника отдела системотехники Люцифера



В ходе работ по проекту Genesis (стадия "Да будет свет") выявлены следующие трудности: у нас отсутствует компактный источник бесперебойного свечения с распределителем на два светила. Предлагаю воспользоваться стандартным источником типа "красный карлик", а в качестве ночного светила применить зеркало.

"Лучше "желтый карлик". По себестоимости это не намного больше, а смотрится куда более внушительно. - нач. маркет. отдела Гавриил"

"Это же серверный источник. Зачем он нужен пользователю одиночной планеты? - Люцифер"

"Что пользователю нужно, а что нет, ему объяснит отдел рекламы. - Гавриил"

"Люцифер, занимайтесь вопросами вашей компетенции. Утверждаю "желтый карлик". - Иегова"

"Кстати, при той яркости, что дает желтый карлик, можно вместо зеркала поставить обычный планетоид. - Михаил"

"Согласен. - Иегова"

* * *

Генеральному директору Иегове
от начальника отдела системотехники Люцифера



После внесения изменений в ТЗ возникли следующие трудности: масса источника бесперебойного свечения намного превосходит массу планеты, вследствие чего источник отказывается вращаться вокруг планеты. Вместо этого планета вращается вокруг источника. Кроме того, из-за мощности источника наблюдается устойчивое превышение температуры над указанным в ТЗ (примерно на 2 порядка). Если увеличить расстояние до источника, существенно возрастут габариты системы.

"Габариты - это даже престижно, а вот вращение планеты вокруг периферийного устройства может вызвать у пользователя ощущение неполноценности. Может, поменяем гравитационную постоянную? - Гавриил"

"Если менять гравитационную постоянную, возникнут проблемы с совместимостью. - Михаил"

"Да какая пользователю разница, что вокруг чего крутится? Пусть отдел рекламы придумает какую-нибудь теорию относительности. - Иегова"

* * *

Генеральному директору Иегове
от начальника отдела системотехники Люцифера



После увеличения радиуса орбиты попытки разогнать планету до указанной в ТЗ скорости приводят к краху системы (планета улетает в космос). Кстати, с ночным светилом та же история.

"Неважно, что происходит в системе - важно, что видит пользователь. Почему бы не заставить планету вращаться вокруг своей оси? Тогда пользователю будет казаться, что солнце и луна обращаются вокруг нее с указанной в ТЗ частотой. - Гавриил"

"А пользователь нас не раскусит? - Иегова"

"Если и раскусит, проект к тому времени будет давно уже сдан. - Гавриил"

"Согласен. - Иегова"

* * *

Генеральному директору Иегове
от начальника отдела тестирования и техподдержки Рафаила



Первичное тестирование системы выявило следующие дефекты:
1) Наблюдается устойчивый перегрев
2) Ось вращения отклонилась на 33 град. от вертикали, вследствие чего возникли цикличные температурные аномалии
3) Пропускная способность рек не соответствует проектной
4) Травоядная фауна отсутствует
5) Орбита нестабильна, планета имеет тенденцию к падению на солнце

* * *

Генеральному директору Иегове
от начальника отдела системотехники Люцифера



1) А что вы хотели при таком соотношении суша/вода? Для оптимального охлаждения нужно где-то 1:3 - 1:4.
2) Мы работаем над этим
3) Потому что молоко скисает, а мед засахаривается
4) Травоядной фауне трава нужна, а она не растет при такой жаре и без воды. Предлагаю пустить по рекам воду, это заодно поможет решить проблему 3.
5) В качестве гравитационного противовеса мы выведем на внешнюю орбиту еще одну планету.

"Сушу ужимать некуда, значит, придется увеличивать площадь морей. А это - рост объема и силы тяжести. Да еще лишняя планета... - Михаил"

"Ничего, пользователь стерпит. Лишнюю планету оформим, как фичу. А вот молоко и мед мы уже анонсировали. Хотя бы в самых заметных реках надо оставить. - Гавриил"

"Напоминаю, что сроки поджимают, а у вас еще конь не валялся. Кстати, дизайнеры до сих пор не представили проект коня, все с динозаврами возятся. Кому нужны эти динозавры? - Иегова"

"Вообще-то пользователь динозавров любит. - Гавриил"

"Ладно, но и конь чтоб был. - Иегова"

* * *

Генеральному директору Иегове
от начальника отдела тестирования и техподдержки Рафаила



1) Помимо нерешенных проблем с осью, планета теперь имеет тенденцию к улету в космос.
2) Травоядной фауны опять нет.

* * *

Генеральному директору Иегове
от начальника отдела системотехники Люцифера



1) Сделаем еще один противовес, теперь на внутренней орбите.
2) А фауна размножилась, сожрала всю траву и передохла

"Сколько всего противовесов вам надо? - Михаил"

"В общем, после калибровочных работ удалось стабилизировать систему на девяти. - Люцифер"

"Я правильно понял? Вместо одной планеты пользователь получит 9?! - Иегова"

"Ну и что? 8 из них все равно непригодны для жизни. - Люцифер"

"А размеры системы? - Иегова"

"А пользователю их и знать необязательно. Половину этих планет без телескопа и не увидишь. Предлагаю дополнить Руководство пользователя 11-й заповедью: "Не изобретай телескоп" - Гавриил"

"Не надо. Тогда они его точно изобретут. - Иегова"

"Кстати, после увеличения радиуса орбиты яркость ночного светила упала ниже проектного минимума. Предлагаю инсталлировать вместо него зеркало. - Рафаил"

"А где вы раньше были? Мы только-только уравновесили систему! Хотите все перенастраивать заново?! - Люцифер"

"Никаких заново! До сдачи проекта осталось шесть дней. Люцифер, или вы заставите все это работать, или я вас переведу с понижением! - Иегова"

* * *

Генеральному директору Иегове
от начальника отдела системотехники Люцифера



А я виноват, что мне сразу не дали нормального ТЗ? В общем, так. Наклон оси придется оставить, как есть. По крайней мере, в Эдемском саду +24 будет, а если пользователь полезет куда-то еще, это его проблемы. Динозавров мы доделать не успеваем, но коней сделаем. С молоком и медом ничего не вышло, пустили по рекам воду, правда, она выносит в море соль. Чтобы травоядные не отжирали все ресурсы, мы выпустили патч в виде хищников, но поставить им программу отличения пользователя от добычи уже не успеваем. Ну а, в общем, как-то работать будет.

"И это хорошо - Иегова"
---------------------------
взято с qwe.ru и Вокруг смеха

(Edited by ILYA M. at 19:51 Дек. 11, 2002)
11.12.02 - 16:40 #59059
Dr.V
свои пацаны



12.12.02 - 13:00 #59060
Шатун
модэры



Китайцы всех согреют :)
[img]http://www.exler.ru/bannizm/11-12-2002/9.jpg[/img]
(с)exler.ru
12.12.02 - 14:16 #59061





(с) http://zashibis.ru
======================
Детские рисунки глазами экспертов
[img]http://zashibis.ru/arXiv/010/pictures/sp03.jpg[/img]
ВОРОБЕЙ (Сергей Пыльник 5 лет), акварель
На рисунке изображена жертва генетического эксперимента ученых: птица-колбаса. Чтобы она не укатилась ей были имплантированы две триноги, стоя на которых она подвергается жесткому излучению рентген-лампы, лучи которой пронизывают бедное животное насквозь. Вероятно, по задумке автора, именно это излучение является причиной роста колбасы в неволе. Для удобства птица создана так, что взрослую особь сразу после того, как привезут в магазин, подвешивают за хвост.

Кроме того, эта картина является хлесткой политической сатирой: мы видим конец клюва второй головы птицы, повернутой на запад. И действительно, двухглавый орел, символ нашего государства является ничем иным, как недоношенной птицей-колбасой.

================

[img]http://zashibis.ru/arXiv/016/pictures/chudishe.jpg[/img]
АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК (бумага, цветные карандаши, фломастеры)
Счастье есть! Не важно, как выглядит человек, он все равно способен любить и быть любимым, вот что хочет сказать нам художник.

На картине изображен бомж, мерзкий на вид, но очень добрый внутри. Он такой противный, что даже дождь обтекает его стороной. Но несмотря на то, что бомж пьяный, обросший, с подбитым глазом и только тремя зубами, он счастлив! Ведь видит цветок и понимает: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

В очередной раз мы убеждаемся в том, что главное - это не внешность, главное - это БОГАТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР.
===================
[img]http://zashibis.ru/arXiv/002/pictures/pogranichnik.gif[/img]
"ПОГРАНИЧНИКИ". Мятая бумага, карандаши, слюни.
За простыми сюжетами детских рисунков кроется гораздо большее, чем может показаться взрослым на первый взгляд. Мы попытались проанализировать один из таких рисунков, присланных нашими читателями.

Судя по счастливым лицам и шапкам набекрень пограничников - они дембели. Бегут они неспешно, так как судя по следу, они гонятся за одноногим нарушителем государственной границы. Нарушитель бросил в них гранату, как видно по кусту, летающему в небе (см. верхний правый угол.).
Судьба нарушителя уже предрешена художником Иваном Печуркиным: на поводке у пограничников ручные разъяренные медведи. Нераскрытая экспертами деталь рисунка (фрагмент изображения у левой руки правого пограничника) придает картине некую незавершенность, отчего картина приобретает философский оттенок.
=====================
[img]http://zashibis.ru/arXiv/003/pictures/dom.gif[/img]
"Три поросенка", лист из школьного альбома "Для рисования", ГОСТ 87-0763, цветные карандаши, манка, пластилин
Продолжаем рубрику "Дети - это ЗаШиБиСь!"
Начнем с того, что все персонажи, изображенные художником, живут в "желтом доме". Окна зарешечены, если присмотреться, то будет видно, что одно из окон забито дверью. На стене, рядом с дверью, остались пятна с кровью и выбоенами от пуль. В картине ощущается безысходность. Это особенно четко выражено дорогой, уходящей вертикально вверх к святому (правый верхний угол, обратите внимание на нимб). Но заметьте, что святой тоже стоит возле такого же дома, что подчеркивает цикличность бытия, невозможность изменить нашу жизнь. Слева (в кустах) - призрачный оттенок надежды, что выдает зрелость состоявшегося художника.
=====================

[img]http://zashibis.ru/arXiv/004/pictures/devochki.jpg[/img]
"Девочки в лесу" (Густаитис Наташа), цветные карандаши
Начнем с того, что действие происходит где-то на севере (деревья ниже человеческого роста). Сразу же бросается в глаза то, как выглядят эти девочки. Видно, что они пошли в лес не по грибы, так как лукошек у них нет, а накрашены они по полной. В лесу грязно, судя по чёрным кирзовым сапогам большой девочки. Судя по всему низкая девушка обладает широким кругозором: ведь если посмотреть на её глаза, становится видно, что её угол обзора составляет все 360 градусов. Кроме того, она является ещё и мозговым центром, судя по размерам её головы. Большая девочка знает куда идти, маленькая ей сопротивляется, этим художник подчеркивает противоречивость внутреннего мира человека. Особую пикантность картине придают приподнятые ветки ёлочек, мимо которых накрашенные девочки уже прошли.
=============
"Цветы жизни" радуют - оказывается их нужно понять !
13.12.02 - 05:18 #59063
wise
посетители



Дятел оборудован клювом. Клюв у дятла казенный. Он долбит. Если дятел
не долбит, то он спит либо умер. Hе долбить дятел не может. Потому что клюв
всегда перевешивает. Когда дятел долбит, то в лесу раздается. Если громко -
то, значит, дятел хороший. Если негромко - плохой, негодный дятел.
Дятел может скакать с ветки на ветку так же ловко, как матрос с
брамселя на бушприт. Умело брошенный дятел летит не менее 30 метров,
втыкается по пояс и висит два часа. Мнение у дятлов всегда отрицательное.
Сильный дятел может долбить за двоих. Гигантский дятел (в природе не
встречающийся) может задолбать небольшого слона.
Синхронные дятлы водятся только в Австралии и работают парами,
звеньями и т.д., вплоть до полка. День рождения дятлов - пятница.
Переносимая дятлом доза - 250 децибелов либо 40 рентген, либо 150 вольт,
либо 4 пинка.
В литровой банке дятла утопить невозможно. Дятел-самец, выполненный из
железобетона в масштабе 32:1, является наилучшим памятником тестю. 200
дятлов, склеенные встык в виде сплошной панели, представляют собой
роскошное зрелище.
Испанский храмовый дятел является единственной в мире жующей птицей, а
его самка, согласно поверью, способна высовываться из дупла на три
четверти.
Живой дятел отличается от обычного температурой и работоспособностью.
Подземные дятлы долбят в полной темноте, с закрытыми глазами, по памяти. Их
предками были упавшие в колодец подбитые дятлы.
Отдельного вида бешеных дятлов не существует, однако количество
таковых в любой популяции - 77%. Розовый поющий дятел, как и его пляшущая
разновидность, встречается в основном в местах скопления алкоголиков.
Почти все городские дятлы - одноразовые, с пластиковыми клювами 9X12 и
изменяемой геометрией крыла. Промышленный пневматический дятел до сих пор
вызывает споры среди орнитологов. В частности, подвергается сомнению его
способность к воспроизводству, хотя в Кузбассе так называемые "отбойные"
дятлы сидят в огромных количествах на всех деревьях и даже пользуются
некоторыми гражданскими правами наряду с говорящими попугаями.
Основной пищей дятлов всех видов является размоченная слюнями
древесная долбанина. Описаны также случаи нападения дятлов на мешки с
сахаром и фруктовые пироги. Друг другом дятлы, как правило, брезгают.
Случаи конфликтов дятлов с людьми редки, однако в Поволжье следует
опасаться темечкового дятла, жертвами которого становятся пожилые люди,
пренебрегающие панамкой. Скорость полета такого дятла - 340 метров в
секунду, он наводится на солнечный блик, не боится воплей и всегда доводит
дело до конца. Полная противоположность ему - безмятежный пуховый дятел,
живущий, как правило, в зарослях ландышей и незабудок. Он, в сущнсти, не
является птицей, так как проводит всю жизнь сидя, из-за чего его крылья
срослись, образовав пальто, а клюв имеет только нижнюю половину. Кормится
подаянием.
Выраженной иерархии среди дятлов не наблюдается, хотя крупный дятел
запросто может издолбить мелкого. В случае внешней угрозы колония дятлов
неизученным пока образом выделяет из себя начальника (обычно майора) и
обороняется под его руководством. После отражения угрозы такой дятел
становится пеликаном и покидает колонию.
Срок полного созревания дятла в яйце - две недели с момента удара об
пол дупла. Маленький дятел сидит тихо и жрет все, что ему подают. Основная
ошибка дятлов - внутридупловый перекорм, из-за которого гибнут многие так и
не сумевшие выбраться наружу молодые птицы.
Ручной дятел - явление столь же редкое, как и ножной, потому что
приручить дятла можно только тремя ныне забытыми старинными словами.
Домашний дятел хранится завернутым в мягкую портяночную материю и при
бережном обращении не просыпается.
В древности на Руси дятлы служили в княжеских банях ходячими вешалками
для белья, толченые и квашеные дятлы украшали любое застолье, а редкостный
по красоте двухглавый дятел послужил прототипом нашего нынешнего герба. И
последнее. Если на каком-нибудь карнавале вы оденетесь дятлом - вас ждут
слава, успех и большая удача в любви.


Евгений Шестаков, Томск.
Рекомендуемая литература:

1. "Комиссары леса". М., 1962.
2. "Hаш маленький гвоздила". Детгиз, 1956.
3. "Птица против танка". Воениздат, 1982.
4. "Дурашка с клювом". М., Куннилингус, 1994.
13.12.02 - 20:18 #59065
wise
посетители



Оттуда же:
Дорогой Землянин, Привет! Я существо с далекой галлактики,
прилетел с визитом на вашу планету.
Я трансформировался в этот текстовый файл.
И в то время, когда вы читаете его, я тр#хаю ваши зрачки.
И я знаю, что вам это нравится, потому что вы улыбаетесь.
Пожалуйста, передайте меня кому нибудь еще - очень тр#хаться
хочется!

P.S. Да лучше сами прикольнитесь http://umorator.narod.ru
13.12.02 - 23:49 #59066
bio
колбасник
посетители



[img]http://nnm.ru/pict/26_1.jpg[/img]
16.12.02 - 00:16 #59067
Rusi
жёппотрах
засранцы



http://www.ebaumsworld.com/celeb.html - так вот они какие на самом деле, северные олени... :biggrin:
17.12.02 - 11:56 #59068





http://www.gotlaughs.com/funpages/bin2.swf

(Edited by ILYA M. at 2:29 Дек. 18, 2002)
17.12.02 - 23:24 #59069





http://paco.mtv.ru/flash/smoochie.swf
вот один из вариантов "ВАЛЕНТИНКИ"
ведь уже скоро 14 февраля будет
17.12.02 - 23:26 #59070
OGR.
посетители



А ВОТ http://www.w-s.by.ru/ ТАМ Я НА БАНЕРЕ!!!!
17.12.02 - 23:36 #59071
Drt
параноик
посетители



[quote]Цитата: от OGR. 23:36 Дек. 17, 2002
А ВОТ http://www.w-s.by.ru/ ТАМ Я НА БАНЕРЕ!!!![/quote]
В UMBRE - в смысле в тени?
20.12.02 - 17:57 #59072
OGR.
посетители



СПИНОЙ СПРАВА ОТ ЛОГОТИПА/Т.Е. АКУЛЫ/ ЭТО В РОСТОВЕ НА РЫНКЕ , МЫ ТАМ НЕМНОЖКО ТОВАРА СПИЗДИЛИ ПРИМЕРНО КАЖДОМУ ПО 2 БУТЫЛКИ ПИВА /ОКОЛО 60 РЫЛ/...СЛАНО БЫЛО..
20.12.02 - 18:18 #59073
wise
посетители



-
http://game.yol.ru/preview.php?v_id=384&sw...te.swf&bc=white


(Edited by wise at 12:31 Дек. 25, 2002)
23.12.02 - 19:56 #59074





wise - рулетка ещё в 146 сообщении была...
==============================
[img]http://qwe.ru/pic/rek/38.jpg[/img]
[img]http://qwe.ru/pic/rek/40.jpg[/img]
[img]http://qwe.ru/pic/rek/33.jpg[/img]
[img]http://qwe.ru/pic/rek/12.jpg[/img]
[img]http://qwe.ru/pic/rek/13.jpg[/img]
[img]http://qwe.ru/pic/rek/18.jpg[/img]
[img]http://qwe.ru/pic/rek/19.jpg[/img]
24.12.02 - 05:44 #59076
bio
колбасник
посетители



[img]http://www.nnm.ru/pict/otoplenie.jpg[/img]
25.12.02 - 01:40 #59077
wise
посетители



26.12.02 - 14:57 #59078





[img]http://qwe.ru/pic/rek/4.jpg[/img]
[img]http://qwe.ru/pic/rek/5.jpg[/img]
[img]http://qwe.ru/pic/rek/7.jpg[/img]
этот прикол хоть и старый - но кто то мог не видеть
[img]http://qwe.ru/pic/spo/73.jpg[/img]
[img]http://qwe.ru/pic/rek/8.jpg[/img]
НУ А ЧЕМУ НАУЧАТ НА ТВЕРСКОЙ - МОЖНО ДОГАДАТЬСЯ
[img]http://qwe.ru/pic/rek/9.jpg[/img]
[img]http://qwe.ru/pic/spo/72.jpg[/img]
26.12.02 - 16:33 #59079
bio
колбасник
посетители



Илья... одну мою картинку ты не заметил... погляди на мое сообщение на два выше твоего =)
26.12.02 - 23:32 #59080
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (76) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос