главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (8) 1 2 3 4 5 [6] 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кровавая разборка в "Старом Фаэтоне», Неужели опять начинаются разборки?
Rusi
жёппотрах
засранцы

бабушка с соеднего двора сказала, что это была разборка мясников с мясного павильона :ph34r:
05.02.09 - 02:30 #2489883
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

А вот охрану надо бы иметь, а не девочку администратора.

скока охранников надо чтобы разнять 10 немальчиков с "аргументами"?
05.02.09 - 02:48 #2489886
Yuranchik
спортсмены

Короче все понятно,
виновата во всем журналистка
05.02.09 - 09:11 #2490037
FreeBiker
посетители

ребят, действительно балаган нечего устаривать... У кого-то сдали нервы и кончилось терпение , и решил , что мирно добиться решения серьезного вопроса не получится... в результате погибли люди, и вполне возможно будет продолжение, если конечно силовики вместо вымораживания из ситуации денег не зажмут ситуацию законом, что вполне возможно.
05.02.09 - 09:29 #2490092
AvvA
разбойница
свои пацаны

От всего услышанного и увиденного-гадливость...я здесь вижу плевок в лицо обычным жителям-на них эти молодцы вообще поклали....
Лично для меня мужчина, не умеющий решать проблемы более-менее цивилизованно-не мужчина. Ресторан, в котором убивают посетителей-не ресторан.
Это сугубо моё личное и весьма скромное мнение женщины, жены и матери.
05.02.09 - 10:24 #2490230
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

интересна теперь судьба фаэтона как популярного заведения...
05.02.09 - 10:29 #2490243
Branwen
посетители

А нечего было такое название брать. Фатальное....)))))))))))))))))))))))))))))))
05.02.09 - 10:39 #2490269
bond
посетители

Всех этих сплетен, домыслов и перемываний костей не было бы, если бы милиция предоставила точный отчет, а журналисты нормальным языком написали заметку. Однако, чиновничьи привычки сильны. Государственная тайна, не иначе.
05.02.09 - 10:40 #2490271
PifPaf
отклоненные

мда... пипец...
Соболезную родственникам и близким
05.02.09 - 11:46 #2490503
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Eric @ 04.02.09 - 20:22)
Понимаете, вообще я думаю лучше ничего не писать. Так будет лучше.

Вот-вот...

У меня знакомый на рынке работает.. Так он мне каждый день новые пару версий этого детектива преподносит. Ржем каждый день от каких-нибудь новых "подробностей".

Дебилизм..
05.02.09 - 11:50 #2490515
~Oleg
посетители

QUOTE (xitrii_lis @ 05.02.09 - 10:29)
интересна теперь судьба фаэтона как популярного заведения...

Популярного в узких кругах, надо отметить. И как раз для такого заведения все закономерно.
05.02.09 - 13:03 #2490692
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

следующий на очереди - рояль????
05.02.09 - 14:00 #2490881
Patton
музыканты

я в игорном бизнесе 3 года, но на счет разборок в этой сфере слышу впервые...бизнес нервный, напряженный, но устраивать разборик из-за чего-либо в игорке - бред полный, так что игорный бизнес можно смело вычеркнуть из вариантов, скорей всего эти люди имели игорку как побочный бизнес, а занимались чем-то другим, все, что связано с землей и строительством сечас как раз вызывает много споров

p.s. по поводу видеонаблюдения - очень многие горе-предприниматели действительно не готовы потратить дополнительных денег на видеорегистратор и поэтому просто устанавливают видеокамеры, при чем это может быть вариант как нерабочей видеокамеры с целью эффекта муляжа, либо рабочей с выведенными в комнату на монитор данными...как уже кто-то написал, действительно очень дорого обходится видерегистратор, если камеры стоит от 2.000 до 7.000, то система регистратора с носителями и питанием выйдет не меньше 50.000
05.02.09 - 14:12 #2490935
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

ну это до тех пор, пока петух жареный не клюнет
05.02.09 - 14:31 #2491007
Patton
музыканты

QUOTE (xitrii_lis @ 05.02.09 - 14:31)
ну это до тех пор, пока петух жареный не клюнет

ты знаешь, у меня около трех серьезных эпизодов за мою практику, где запись видеонаблюдения была очень важна для организации расследования и что в итоге? запись не помогла - именно это и есть причина основная почему предприниматели не тратятся, к тому же у нас в новороссийске очень любят сервисные компании по видеонаблюдению сделать все так, чтобы ты их потом еще несколько раз в месяц вызывал что-нибудь "чинить" и платил за это деньги...

хотя есть примеры, когда видео помогает, например когда сторожа водоканала избили выше LEXX, когда еще тот клуб существовал - тогда мужика насмерть забили три подростка и только внешняя камера новошипа помогла их найти и посадить

вообще глупо полагать, что конкретно по сабжу в фаэтоне кто-нибудь когда-нибудь узнает истинную правду на этом форуме (и уж тем более напишет ее)
05.02.09 - 14:40 #2491032
Сснегурка
засранцы

QUOTE (Brain Fucker @ 04.02.09 - 23:33)
QUOTE (FreeBiker @ 04.02.09 - 16:07)
Кстати, камеры там прсто наблюдают, но не пишут...

где же правда?

Позже камеры наружного наблюдения «рассказали» о том, что гости имели при себе огнестрельное оружие.

:ph34r:
или пишут только наружные? а внутренние нет? думаю, что наврядли такое бы сдделали :ph34r:

А камеры всё таки писали, внешних нету там.
05.02.09 - 17:56 #2491608
-=(Медведь)=-
посетители

А камеры всё таки писали, внешних нету там.

Ну тогда остаёться вопрос качества видео...
ну и того захотят ли их признать доказательство.
05.02.09 - 18:37 #2491686
Lemon
посетители

Бред, больше пишите, может следаки благодарны будут, только лучше по теме.

P.S. или вам реально делать некуй и основная масса тут сидит херней страдает или же лечить надо.

Не зная ситуации / истории которая произошла там, как можно писать тут такой бред.

Не пойдете вы в ресторан, пойдете , репутация, да оно вас касается? реально, хотя бы раз (относится к тем кто писал про репутацию ресторана) были там? я думаю , что нет, и не будете, правильно выразились, не для вас он. Так а если вы относитесь к заведениям которые держут не русские, то смею заверить , 99 % кафе и ресторанов г. героя Новороссийск держут, армяне, греки, асирийцы, грузины и осетины и за это им огромный респект, за вкусную еду и комфорт, тот же самый Шерефе, Арома, Еники беники, и т.д.

Фаэтон , отличный ресторан, где вкусно можно поужинать, цевильно отдохнуть. То что произошло там, поверьте никто от этого не застрахован, причем те люди мирно сидели за заказаным столиком , обедали и ждали гостей. Гости оказались невежи, и вошли в ресторан не по людский.

Народ, там люди погибли, и погиб парень, который вообще был не при делах, может хорош мусолить тему и придумывать сказки.

p.s. по поводу видеонаблюдения - очень многие горе-предприниматели действительно не готовы потратить дополнительных денег на видеорегистратор и поэтому просто устанавливают видеокамеры, при чем это может быть вариант как нерабочей видеокамеры с целью эффекта муляжа, либо рабочей с выведенными в комнату на монитор данными...как уже кто-то написал, действительно очень дорого обходится видерегистратор, если камеры стоит от 2.000 до 7.000, то система регистратора с носителями и питанием выйдет не меньше 50.000

Писали там камеры , писали, кто тебе все расскажет.

А по поводу регистратора, поверь ты глубоко ошибаешься, ставил я регистратор с хардом на 500 гб + 6 камер, за все 16000, правда устанавливали друзья, и все прекрасно пишет и показывает.

Люди которые держут данный ресторан . а так же большее количество заведений в нашем городе, поверь, никогда не экономят.
05.02.09 - 20:17 #2491902
Eric
тбилисский
автофорумцы

+1

Что тут объяснять, жевать то хочется, вот и жуют уже 6 страниц. Камеры обсуждают.
05.02.09 - 20:26 #2491923
Rusi
жёппотрах
засранцы

сегодня мне Петровна рассказала как все было на самом деле, вы не поверите... ТАМ ТАКОЕ ТВОРИЛОСЬ!!! :ph34r:
05.02.09 - 20:56 #2491992
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (8) 1 2 3 4 5 [6] 7 8  закрыто | новая тема | опрос