Бред, больше пишите, может следаки благодарны будут, только лучше по теме.
P.S. или вам реально делать некуй и основная масса тут сидит херней страдает или же лечить надо.
Не зная ситуации / истории которая произошла там, как можно писать тут такой бред.
Не пойдете вы в ресторан, пойдете , репутация, да оно вас касается? реально, хотя бы раз (относится к тем кто писал про репутацию ресторана) были там? я думаю , что нет, и не будете, правильно выразились, не для вас он. Так а если вы относитесь к заведениям которые держут не русские, то смею заверить , 99 % кафе и ресторанов г. героя Новороссийск держут, армяне, греки, асирийцы, грузины и осетины и за это им огромный респект, за вкусную еду и комфорт, тот же самый Шерефе, Арома, Еники беники, и т.д.
Фаэтон , отличный ресторан, где вкусно можно поужинать, цевильно отдохнуть. То что произошло там, поверьте никто от этого не застрахован, причем те люди мирно сидели за заказаным столиком , обедали и ждали гостей. Гости оказались невежи, и вошли в ресторан не по людский.
Народ, там люди погибли, и погиб парень, который вообще был не при делах, может хорош мусолить тему и придумывать сказки.
QUOTE | p.s. по поводу видеонаблюдения - очень многие горе-предприниматели действительно не готовы потратить дополнительных денег на видеорегистратор и поэтому просто устанавливают видеокамеры, при чем это может быть вариант как нерабочей видеокамеры с целью эффекта муляжа, либо рабочей с выведенными в комнату на монитор данными...как уже кто-то написал, действительно очень дорого обходится видерегистратор, если камеры стоит от 2.000 до 7.000, то система регистратора с носителями и питанием выйдет не меньше 50.000 |
Писали там камеры , писали, кто тебе все расскажет.
А по поводу регистратора, поверь ты глубоко ошибаешься, ставил я регистратор с хардом на 500 гб + 6 камер, за все 16000, правда устанавливали друзья, и все прекрасно пишет и показывает.
Люди которые держут данный ресторан . а так же большее количество заведений в нашем городе, поверь, никогда не экономят.
|