Привет Necro! Итак... Вообще-то рвение отыскать клабберов в Новороссе было раньше, но теперь как-то смирился, да и в принципе, какой в этом смысл? Да я не претендую ни на какую оригинальность, и писать с кем тусуюсь – ну просто как-то глупо. Есть друзья по жизни, с которыми всегда рад провести время, которые на 100% разделяют мои интересы, т.к. в принципе сами же такие как я, вот как. По поводу брэндов: выглядеть хорошо хочется всем, но, к сожалению, наши запросы обычно обратно пропорциональны нашим заработкам! Я работаю в маркетинговом агентстве, зарплата в принципе не плохая, НО (!!!) есть ряд шмоток, да хоть в том же “Cosmo”, которые очень хочется купить, но на одну какую-то вещь ты потратишь всю зарплату! Тем не менее, стараюсь выглядеть стильно, но у каждого свои понятия о стильности – Хитрец, например, на дух не переносит фриков, а мне они очень даже симпатизируют, и на допустим ДК ЖДшных вечеринках мне кажется куда приятней прийти в хэнд-мэйкерской чёрной майке и чёрных никому не известной марки брюках весь обвешанный цепями с чёрными накрашенными кругами около глаз, чем в стильненьких джинсах “Gas” или “Diesiel” – хотя это тоже вариант. Недавно был в Краснодаре, заходил в “Метро”, там продавались кроссовки за 3900 “Energy” – клеевые, но я купил за 2800 - мне они больше подходили, да по деньгам устроили. Так что не брэнде счастье, а вообще мода – это такое скоротечное явление – за ней не угонишься. И вообще – модно то, что подходит человеку, а не то, что признано большинством! По поводу субкультуры, то тут всё запущено: мне очень сложно остановиться на одном каком-то определённом стиле. Внешне я черпаю идеи от Брайана Молко (солист Placebo), которого считаю одним из самых классных рокеров – в меру женственный, но агрессивный. Так же не трудно заметить, что из женщин – гениями считаю Бьёрк и Ширли Мэнсон (солистка Garbage). Как таковой субкультуры во мне нет, сегодня мне нравиться более растоманское движение (в смысле не образа жизни, а внешняя идеология - оболочка). Но вчера, например, я был фриком и врывался под какой-нибудь там Deep Dark Electro на танцполе, а завтра я буду панком (кстати, хочу сменить причёску, но всё никак не соберусь с силами, да и в НГМА не так поймут, там же сами понимаете, сборище закомплексованых людей, хотя мне посрать). Но всё-таки больше всего душа лежит к брит-року. Их музыка, стиль жизни, одежда, как-то цепляют до глубины души – не давняя волна таких групп как The Vines, The Hives. The White Stripes, The Darkness, The Strokes (даже по названиям понимаешь, что что-то в них общее есть) не оставила меня равнодушным, ходил с удлинёнными волосами, было клёво! Так, что вот такой я оболтус енот. С уважением Vitamin_O. |