главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто есть кто ?, Сколько в городе реальных "колбасёров" ?
Vitamin_O
посетители

Привет Necro!
Итак... Вообще-то рвение отыскать клабберов в Новороссе было раньше, но теперь как-то смирился, да и в принципе, какой в этом смысл? Да я не претендую ни на какую оригинальность, и писать с кем тусуюсь – ну просто как-то глупо. Есть друзья по жизни, с которыми всегда рад провести время, которые на 100% разделяют мои интересы, т.к. в принципе сами же такие как я, вот как. По поводу брэндов: выглядеть хорошо хочется всем, но, к сожалению, наши запросы обычно обратно пропорциональны нашим заработкам! Я работаю в маркетинговом агентстве, зарплата в принципе не плохая, НО (!!!) есть ряд шмоток, да хоть в том же “Cosmo”, которые очень хочется купить, но на одну какую-то вещь ты потратишь всю зарплату! Тем не менее, стараюсь выглядеть стильно, но у каждого свои понятия о стильности – Хитрец, например, на дух не переносит фриков, а мне они очень даже симпатизируют, и на допустим ДК ЖДшных вечеринках мне кажется куда приятней прийти в хэнд-мэйкерской чёрной майке и чёрных никому не известной марки брюках весь обвешанный цепями с чёрными накрашенными кругами около глаз, чем в стильненьких джинсах “Gas” или “Diesiel” – хотя это тоже вариант. Недавно был в Краснодаре, заходил в “Метро”, там продавались кроссовки за 3900 “Energy” – клеевые, но я купил за 2800 - мне они больше подходили, да по деньгам устроили. Так что не брэнде счастье, а вообще мода – это такое скоротечное явление – за ней не угонишься. И вообще – модно то, что подходит человеку, а не то, что признано большинством! По поводу субкультуры, то тут всё запущено: мне очень сложно остановиться на одном каком-то определённом стиле. Внешне я черпаю идеи от Брайана Молко (солист Placebo), которого считаю одним из самых классных рокеров – в меру женственный, но агрессивный. Так же не трудно заметить, что из женщин – гениями считаю Бьёрк и Ширли Мэнсон (солистка Garbage). Как таковой субкультуры во мне нет, сегодня мне нравиться более растоманское движение (в смысле не образа жизни, а внешняя идеология - оболочка). Но вчера, например, я был фриком и врывался под какой-нибудь там Deep Dark Electro на танцполе, а завтра я буду панком (кстати, хочу сменить причёску, но всё никак не соберусь с силами, да и в НГМА не так поймут, там же сами понимаете, сборище закомплексованых людей, хотя мне посрать). Но всё-таки больше всего душа лежит к брит-року. Их музыка, стиль жизни, одежда, как-то цепляют до глубины души – не давняя волна таких групп как The Vines, The Hives. The White Stripes, The Darkness, The Strokes (даже по названиям понимаешь, что что-то в них общее есть) не оставила меня равнодушным, ходил с удлинёнными волосами, было клёво! Так, что вот такой я оболтус енот.
С уважением
Vitamin_O.
28.02.04 - 01:50 #253693
Neckro
казуал
посетители

Ты знаешь-на самом то деле просто у меня та же фигня-я долгое время врываюсь по брит-року и инди-в том числе и культура-и в то же время на данный момент положительно отношусь к растафарианству.Просто ты недавно походу в форуме-и не видел тех войн которые я когда то начинал,продвигая инди куьтуру-я реально был основателем всей этой волны,когда я приехал из Лондона.
Вообще мне кнечно приятно ко всему что ты положительно относишься к фрикам-я только не давно перестал фриковать - ну этому немало способствовала учеба на юрфаке-но прежняя тема осталась
вообщем моя ася 175958683,и если хочешь-у меня скоро будет показ-правда не знаю где-если в каком то приличном месте куда не стыдно было прийти -я могу намутить проходку
кстати у меня очень много брит-попа и инди в мп3 если надо обращайся.....
28.02.04 - 02:21 #253696
Suite
посетители

Как романтично...
Gay not бей прям получается!!!
Да наверне круто покупать стильное шмотьё минимум по 100 баков
28.02.04 - 10:53 #253763
Vitamin_O
посетители

Да, ты правильно подметил, что я в форуме недавно! И то, попал ну просто абсолютно случайно. Давал обьявление, и зашёл на "Аудио-Видео продукцию". Наткнулся на тему про лучшие клубы, зарегистрировался и написал пару фраз. Блин, подсел реально, хотя сейчас как-то уже реже захожу на форум, но тем не менее. Кстати, по поводу показа - от Афродиты? Я тоже хотел как-то поучаствовать, но у меня были крашеные волосы, и Оксана сказала, что пока мне надо подождать! Жду!!! Охтя не очень-то и уже хочется! Моя аська 268676704 - если чё обращайся! :D
28.02.04 - 11:28 #253775
Vitamin_O
посетители

2 Suite: 1) "Gay not бей" - ПОЯСНИ?
2) "Да наверне круто покупать стильное шмотьё минимум по 100 баков " - ты себе даже не представляешь!!!
28.02.04 - 11:33 #253780
blaz
посетители

мдеее бывает жешь =)
28.02.04 - 11:54 #253791
aka Jim
посетители

круто, А я за продвмжение D.I.Y. двмжения, как говорчт на МТВ , HAND_MADE -forever
28.02.04 - 13:37 #253836
aka Jim
посетители

Necro, у мен даже на маникюр времени позавчера не хватило
,ужас :unsure: :P
28.02.04 - 13:39 #253838
Suite
посетители

Фанта прально говоришь!!!
какоенить гавно в метро покупают тратят кучу лавэ!(а на что?) Да на дурацкий ПОНТ что типа да круто я одеваюсь в метро значит я стильный и продвинутый молодой человек
28.02.04 - 20:10 #253983
finch
посетители

QUOTE (Neckro @ 02.28.04 - 02:21)
кстати у меня очень много брит-попа и инди в мп3 если надо обращайся.....

александр!!!!!!!!!! как бы тебе так сказать, чтоб не матом..... кто-то мне музыку обещал....эмо, брит-поп.......и этот кто-то так мне НИХРЕНА и не записал...
28.02.04 - 21:47 #254040
Neckro
казуал
посетители

Финч-я лучше к тебе с хардом сразу-или ты ко мне))))))))
Фанта ака Джими Хендрикс-вообще что то не то твориться ...тебе как4 реальному инди мэну ногти в какой цвет покрасили-или как обычно укрепляющий бальзам намазали???

29.02.04 - 01:11 #254184
Suite
посетители

Некро наверное сам Игги Поп бы афигел сейчас если бы узнал что в шестидесятых инди играл )))
29.02.04 - 11:57 #254270
aka Jim
посетители

Некро- укрепляющий бальзам, земой предпочитаю бесцветные
29.02.04 - 13:05 #254302
Хитрец
клаббер
посетители

Neckro - ответь на 2 вопроса честно:
1) Сколько тебе лет?
2) Считаешь ли Тимофея продвинутыи чуваком?

btw, Тимофей, Ашот и Лёша (друг Ашота, с вышки) меня знают...
29.02.04 - 16:27 #254377
Neckro
казуал
посетители

Сьют-только не пиши что Студжес это протопанк
Кто я спроси у Лёши
01.03.04 - 00:31 #254728
Хитрец
клаббер
посетители

Причём здесь списки? Я тебя спросил - ты ни на один вопрос не ответил. Мне будет достаточно такого ответа
1) 18
2) да

Насчёт Тимы, Ашота и Лёши это было btw (by the way)
01.03.04 - 01:27 #254782
Neckro
казуал
посетители

18
да так себе-но герой,часто ездит
01.03.04 - 01:58 #254798
Хитрец
клаббер
посетители

Neckro, тема называется "Кто есть кто", сейчас я приведу три твоих цитаты, следи внимательно:

Нумеро уно:

Хотелось бы узнать хитрец какой эту у меня максимализм в 23 года ?

Нумеро дуэ

тут вы все конечно прогрессивны-сняв вышкинскую робу,натянув на себя одежду чтоб понравиться отсойным телкам-да и чтоб гопари не в--бали за это(этакая золотая середина),прийдя раз в неделю в тонны-скачав с нета лузерный кач........

Прогрессивен тот кто очень модный,тот кто читает контркультурную литературу ,тот кто нестандартен в своих интересах-притом очень сильно.....которые не стараеться подстроиться-при его виде все сразу понимают что он реально крут-он выглядит как супер стар.....я мнение -знак качества......
в музыке он анреал как шарит-он слушает Velvet Undeground и Blindside ,UB40 и Dashboard Confession и в том же духе...
если человек не соответсвует этому-то он просто обычный чувак(в этом нет ничего обидного) а не продвинутый.....поэтому я бы не разбрасывался словами типа прогрессивный и продвинутый в отношении каждого четвертого обсоса,который послушает Aphex Twin и купит майку Gas(кстати Gas уже в отстое,да и Energie не сильно клубная шмотка уж я то знаю,поверьте мне)
...а в этом городе этим может похвастаться около 14 человек и я в их числе

Всё отсюда:

http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=ST&...ксимализм&st=80

Итак, делаем выводы, кто есть Neckro?

Подсказать, как такие люди называются?
01.03.04 - 02:07 #254802
Neckro
казуал
посетители

Гении
01.03.04 - 02:12 #254803
Neckro
казуал
посетители

про 23 написал из-за того чтоб не за#&... про максимализм
а про мнение-ты меня ставишь в неудобное положение Хитрец-просто тогда я писал что думаю в основном и пару тройку человек не учел
01.03.04 - 02:14 #254804
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  закрыто | новая тема | опрос