Идиотизм,как сам закон,так и методы его исполнения.Любую здравую идею можно довести до маразма. Кто-то говорит что СССР был полицейским,тоталитарным государством. А сейчас тогда какое государство? Я в свое время бесплатно занимался спортом,ходил в кружки,достаточно хорошо учился,то есть был при деле,за что спасибо родителям и тогдашнему СССР,хотя лично я никогда не был паинькой, было дело, дрался,лазил по стройкам и садам,делал и взрывал взрывпакеты,воровал виноград,убегал от ментов и т.д. и т.п. Когда я впервые попробовал алкоголь в 16 лет и пришел пьяный домой,мне отец выписал конкретных люлей,за что ему огромное спасибо. Он мне кстати тоже ограничивал время прихода домой 23 часами,в случае задержки я должен был позвонить,сказать где,с кем я,на сколько задерживаюсь.Тогда мобильников не было,дык я находил телефоны-автоматы,звонил от друзей и без проблем задерживался,девченок провожал с одного в другой конец города,просто гулял. В 16 лет я самостоятельно на поезде ездил в Москву и другие города,причем ездил с пересадками,ожиданиями на вокзалах в ночное время и ни разу не было серьезных проблем,ни с криминалом,ни с ментами. Кого воспитывает такой закон? Да сегодня он 17 летний мальчик и в 22:00 его загоняют домой,а завтра в армии он вешается,так как не знает как ответить на наезды "дедушек",не знает как брать ответственность за свои поступки,как "съехать на базаре" или настучать в бубен приставшим гопникам. И вырастает из таких мальчиков-правильный электорат,голосующий за тех,за кого прикажут. |