главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (9) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема |

> Протесты против комендантского часа для детей
Werdikt
посетители

QUOTE (bambak @ 07.02.09 - 08:06)
Стал вспоминать, а когда у нас на Кубани в последний раз, по времени,
вводили комендантский час ?
И тут появились у меня некоторые аналогии.
Последний раз комендантский часвводили во время Великой Отечественной войны.
Вводили его немецкие окупанты - фашисты, дабы местное население не шаталось по ночам, не
делало диверсий, не чинило окупантам всякие подлости и не создавало партизанские отряды.
И был коменданский час для всей возрастной группы. Отец мне рассказывал, когда был подростком,
пошел рано утром очередь занимать за хлебом,комендатский час еще не кончился,
так его патруль остановил, долго выясняли, где его родители и не партизаны ли ?

Вот и аналогия прослеживается: администрация и чинуши все скопом - это
типа окупанты, фашисты, то бишь. У них своя забота , чтобы все было тихо,
меньше головной боли, делать свой бизнес. А чтобы быдло тихо себя в стойле вело,
не лягало друг друга копытами, не дралось за кусок хлеба,
не доставляло им хлопот: ввести комендатский час а ля дойчен зольдатен.

Те оккупанты отличаются от этих тем, что они сами умеют работать и созидать.
12.02.09 - 11:00 #2504836
Fluxay
посетители

несовершеннолетних в возрасте от 14 лет до достижения несовершеннолетия – с 22 часов до 6 часов».

несовершеннолетних до достижения несовершеннолетия...нда...

до 18 с мамой папой, а в 18 ружье в руки и в армию dry.gif
12.02.09 - 20:33 #2506120
Harridan911
посетители

Если всё пошло на следующий круг,пора в дальние страны. Русских вон в Перу много...лучше быть доном,чем товарищем.
13.02.09 - 02:00 #2506826
VEK1
посетители

QUOTE (Fluxay @ 12.02.09 - 20:33)
несовершеннолетних в возрасте от 14 лет до достижения несовершеннолетия – с 22 часов до 6 часов».

несовершеннолетних до достижения несовершеннолетия...нда...

до 18 с мамой папой, а в 18 ружье в руки и в армию dry.gif

Верно заметили, действительно закон даже грамотно написать не смогли. Впрочем, что еще можно ожидать от депутатов с колхоза "Красный перец"?
18.02.09 - 21:19 #2518933
allayms
посетители

А как вам комиссии по "сбору"штрафов с родителей?(заседают по районам),собирают безмозглых и те устраивают по сути судилище!
А судьи КТО?

19.02.09 - 08:38 #2519772
VEK1
посетители

Пусть напишут нам, почти гарантирую, что штрафов они не заплатят, конечно, если несовершеннолетние не нарушали общественный порядок и не оскорбляли милиционеров.
19.02.09 - 14:39 #2520706
Patton
музыканты

закон туп изначально - это понты сами знаете кого перед федералами

на счет ограничения продажи спиртного и сигарет несовершеннолетним - не поспоришь, в этом есть смысл

а на счет так называемой "профилактики беспризорности" - бред полный, существуют патрюли, которые должны просто следить за порядком и загребать тех, кто нарушает, а не тех, кому 17 лет и кто наслаждается своей молодостью в вечерний час (и не надо мне тут про алко-беспредел и т.п., я говорю про тех, кто просто гуляет)

этот идиотский закон рискует поднять волну взяточества "рейдовым" (а им в эти идиотские рейды в свою очередь тоже не сладко ходить), а также похерить поколение, которое по вечерам будет сидеть за компьютером дома вместо прогулок по городу

ИТОГ:
1.усилить контроль за продажей спиртного и сигарет несовершеннолетним
2.усилить патрулирование улиц
3.отменить гребанный закон "профилактики беспризорности" и радоваться от того, как первые два пункта оказались эффективней и релевантней по сравнению с идиотизмом "поумать на улице ребенка, привезти в милицию, запугать до смерти, вызвать родителей, промыть им мозги, взять деньги, отпустить, через неделю опять поймать этого же ребенка на улице и т.п."

ну ниче...ждите, чую, скоро будем митинги собирать против законов об "ограничении тобакокурения на Набережной" и т.п. бреда
19.02.09 - 17:57 #2521118
allayms   
посетители

Интересная штука получается:ходящие в рейды в добровольно-принудительном порядке(педагоги,соц работники и т д )брюзжат-оно им не надо,милиция тоже особого восторга не испытывает,родители,чьи дети были задержаны (иногда под калиткой собственного дома)тоже в восторге.все в накладе!когда ж доработают закон?
не за горами лето - понаедут отдыхающие вот раздолье будет бабла накосят ,Интересно кто на них себе дачку построит?
20.02.09 - 12:44 #2522965
ЛёхаБэхам
посетители

Ну почему как дерьмо-так в нашу гавань!?То придумали балловую систему для водителей,нигде в России не было а в нашем крае нате вам.Как это идиотский закон с детьми так опять же у нас.Рука руку моет и все это делается для галочки.Ведь не введет ведь наш губернатор закон чтобы ни одного мусора с радаром небыло в крае на дорогах,а только на постах.И уж никогда мы недождемся растрела главного мента края публично если его подчиненного поймают на взятке
20.02.09 - 18:21 #2523829
novokol
посетители

Идиотизм,как сам закон,так и методы его исполнения.Любую здравую идею можно довести до маразма.
Кто-то говорит что СССР был полицейским,тоталитарным государством.
А сейчас тогда какое государство?
Я в свое время бесплатно занимался спортом,ходил в кружки,достаточно хорошо учился,то есть был при деле,за что спасибо родителям и тогдашнему СССР,хотя лично я никогда не был паинькой, было дело, дрался,лазил по стройкам и садам,делал и взрывал взрывпакеты,воровал виноград,убегал от ментов и т.д. и т.п.
Когда я впервые попробовал алкоголь в 16 лет и пришел пьяный домой,мне отец выписал конкретных люлей,за что ему огромное спасибо.
Он мне кстати тоже ограничивал время прихода домой 23 часами,в случае задержки я должен был позвонить,сказать где,с кем я,на сколько задерживаюсь.Тогда мобильников не было,дык я находил телефоны-автоматы,звонил от друзей и без проблем задерживался,девченок провожал с одного в другой конец города,просто гулял.
В 16 лет я самостоятельно на поезде ездил в Москву и другие города,причем ездил с пересадками,ожиданиями на вокзалах в ночное время и ни разу не было серьезных проблем,ни с криминалом,ни с ментами.
Кого воспитывает такой закон? Да сегодня он 17 летний мальчик и в 22:00 его загоняют домой,а завтра в армии он вешается,так как не знает как ответить на наезды "дедушек",не знает как брать ответственность за свои поступки,как "съехать на базаре" или настучать в бубен приставшим гопникам.
И вырастает из таких мальчиков-правильный электорат,голосующий за тех,за кого прикажут.
21.02.09 - 00:43 #2524493
VEK1
посетители

QUOTE (ЛёхаБэхам @ 20.02.09 - 18:21)
Ну почему как дерьмо-так в нашу гавань!?То придумали балловую систему для водителей,нигде в России не было а в нашем крае нате вам.Как это идиотский закон с детьми так опять же у нас.Рука руку моет и все это делается для галочки.Ведь не введет ведь наш губернатор закон чтобы ни одного мусора с радаром небыло в крае на дорогах,а только на постах.И уж никогда мы недождемся растрела главного мента края публично если его подчиненного поймают на взятке

Ребята, сопротивляться надо, а не крутить дули за углом!
Никто за Вас ничего не сделает. Проспите свою свободу, потом не жалуйтесь, что Вас приучат есть баланду по звонку из мэрии. Никто не спрячется, поэтому и надо действовать! Читайте Фазиля Искандера "Кролики и капуста" - есть в Инете. Там правильно сказано "Наш страх - это их гипноз".
22.02.09 - 00:24 #2526045
sendin
посетители

QUOTE (Mr.Riddick @ 01.02.09 - 00:19)
Ну его в топку ваш закон. Ловят нормальных а придурки как гуляли так и гуляют... Вот захочу по набережной с девушкой летом до 11 погулять, пусть хоть одна тварь что то скажет. .

з.ы . А мои знакомые, которым нет 18 тупо в ксерокопии цифру заменили и им пох, как пили так и пью, как курили так и курят и все это покупается легко и не принужденно.

+1
22.02.09 - 16:42 #2527091
allayms
посетители

спасибо за совет! biggrin.gif biggrin.gif
22.02.09 - 16:57 #2527114
sendin
посетители

QUOTE (bond @ 04.02.09 - 00:29)
А то, что люди ему подчиняются, говорит только о рабской психологии этих самых людей.

Подчинение людей этому закону говорит об их слабой юридической образованности.
Мне 17 лет, 7 раз докапывались дяденьки милиционеры, а у меня с собой ксерокопия конституции в голове.
Все проблемы решались на месте.
Ни разу липовую ксерокопию не доставал))
22.02.09 - 22:25 #2527675
Segen
редактор
свои пацаны

а у меня с собой ксерокопия конституции в голове

Сколько бравады, свидетельствующей о "слабой юридической образованности" оратора.
Сколь ни был бы плох краевой закон, но определение о несоответствии отдельных его норм требованиям Конституции РФ может вынести только Конституционный суд. До этого времени все ваши "ксерокопии конституции в голове" - "отмазка, которая не катит"...
Впрочем, и краевой суд может отменить отдельные положения краевого закона, если они не соответствуют требованиям федерального законодательства либо приняты с превышением законных полномочий.
Недавно Президент внес в Госдуму проект федерального закона на эту тему. Поживем - увидим, что из всего этого выйдет.
23.02.09 - 09:51 #2528229
Ген130
автофорумцы

а я понял почему после 22:00 подросткам нельзя по улице шастать.
надо чтобы они все сидели дома возле телека, потому как как раз после 22:00 начинается реклама пива по ящику и всякие общеобразовательные передачи типа Комеди-Клаб, Анфисы Чеховой и т.д.
23.02.09 - 12:50 #2528459
pixel777
посетители

Да милиционеры сами против этого закона, но приказ есть приказ
23.02.09 - 13:40 #2528513
sendin
посетители

QUOTE (Segen @ 23.02.09 - 09:51)
а у меня с собой ксерокопия конституции в голове

Сколько бравады, свидетельствующей о "слабой юридической образованности" оратора.
Сколь ни был бы плох краевой закон, но определение о несоответствии отдельных его норм требованиям Конституции РФ может вынести только Конституционный суд. До этого времени все ваши "ксерокопии конституции в голове" - "отмазка, которая не катит"...

Ну знаете, 7 раз прокатывало...
23.02.09 - 15:42 #2528672
Tvig
посетители

очень правильный закон. всеми руками за!

а то потом появляются истории об "изнасилованной" 13 летней девочки ктр в 3 часа ночи случайно оказалась около пивнушки.
23.02.09 - 20:55 #2529026
VEK1
посетители

Tviq, а Вы Закон хоть раз полностью читали? Если да, то где? А экспертизу, тоже читали? Может быть прежде чем говорить за что Вы, следует познакомиться с самим ЗАКОНОМ, а не со слухами по поводу его?
24.02.09 - 23:57 #2530619
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (9) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9  ответить | новая тема |