главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (9) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема |

> Протесты против комендантского часа для детей
kar00
посетители

Правильно написал FreeBiker. Раньше хоть как- то занимались молодежью, а сейчас куда не пойди везде деньги нужны и немалые.
Так чтобы ничего не строить (спортзалы, бассейн и т.д.) и деньги не тратить на молодежь, и придумали этот закон - дешево и сердито. Да еще повесить его исполнение на других.
05.02.09 - 21:50 #2492096
КИШЛАК
посетители

bambak

Это уже произведение Мы, автор Замятин...

фильм equilibrium cry.gif

Надо требовать то,что нужно горожанам...а не то,что им хочется...

Закон о самоуправлении приняи..так давайте руководить,а не заниматься самоуправством...надо уже взрослеть и отвечать за свои наобдуманные "решения"...

парочку посадить на нары из админиСрации...тогда поумнеют...надо самого жирненького... biggrin.gif
06.02.09 - 00:47 #2492453
kar00
посетители

Мне вообще не понимаю, тех кто поддерживает этот закон. Я не против борьбы с хулиганством, пьянством и наркоманием, но надо бороться не с следствием, а с причиной всего этого. И задаться вопросом почему? сидят во дворах и пьют и т.д.Где они все это добро берут? Кто продает? И почему нечем заняться молодеже в городе? Я простой гражданин узнаю за 10 минут, где и кто продает, сколько стоит любое зелье, а милиция с ее мощным аппаратом не может или не хочет. Поэтому и возникают такие законы якобы на благо молодежи. Нет чтобы тратиться на воспитание, они наоборот зарабатывают на ней - не плохая статья доходов. А написанием таких законов администрация края сама воспитывает ненависть к представителям власти, тем самым роет себе яму. Т.к эта самая молодежь и есть их будущие избиратели.
А для тех кто поддерживает закон, пусть сделают дополнение к нему: всем после 22 часов не выходить из дома или с разрешения представителей власти- тогда тоже сократится число преступлений. По-моему совершенолетнии тоже немало совершают преступлений.
06.02.09 - 08:05 #2492562
Lost_Stranger
автофорумцы

я против закона по одной простой причине: несовершеннолетний - тоже человек, обладающий своими правами и обязанностями, и негоже, когда власть начинает для людей противопоставлять обязанности к правам в приоритете бОльшей законности обязанностей над правами ..... И тут закон о детском комендантском часе лишь одно из проявлений сложившейся печальной ситуации, которую нам снизу разрулить без социальных потрясений почти нельзя...

а посему: готовьте расстрельные списки. Если так и дальше пойдёт, то уже недолго осталось....
06.02.09 - 08:29 #2492581
bambak
отклоненные

QUOTE (КИШЛАК @ 06.02.09 - 00:47)
bambak

Это уже произведение Мы, автор Замятин...

фильм equilibrium cry.gif

КИШЛАК не понял, что ты хотел этим сказать ?
Фильм я этот не смотрел. Он, что похож на то, что я сказал.
А что без цели нельзя ходить по городу, так это уже сейчас отрабатывается.
Отрабатывается милицией. И многие такой вопрос слышали от милиции,
когда она тебя останавливает в другом городе и спрашивает: " С какой целью
ты прибыл в город ?"
Да какое-кому дело с какой целью я прибыл в какой-то город N !
В нашем главном законе - КОНСТИТУЦИИ - об цели пребывания в любом
городе , пока еще России, нет никаких слов !
А вот эти вопросы милиции - это уже и есть: добавить в Конституцию параметр.
Гражданин должен в России передвигаться в другой город только с
определенной целью и доложить четко свою цель пребывания, иначе в обезьяник.
И закон Ткачева этот тоже на изменение Конституции.
И кто этого не понял, так немного погодя поймет, когда уже в другой стране проснется.
Мы же это проходили. Коротка память.
06.02.09 - 11:42 #2492996
КИШЛАК
посетители

Да...что в этом роде...
06.02.09 - 13:29 #2493240
punk_my_ded
киберпанк
музыканты

раз уш речь зашла о кунституционности "комендантского часа" - так вот если есть нарушение конституции - то нужно обращаться в конституционный суд, при этом обращение нужно подписать большим колличеством людей, не согласных с "законом", нужен лишь только юрист, который составит нужные документы, ещё неплохо будет привлечь внимание сми, правозащитных организаций, в особенности иностранных
06.02.09 - 14:12 #2493337
VEK1
посетители

Привлечь внимание необходимо через публичные протестные действия в рамках Закона. Это вполне возможно и на 7 марта планируется проведение пикета со сбором подписей в центре города. Сейчас готовятся документы и, как только все будет сделано, можно будет смело пикетировать.

Нужны обращения от пострадавших! Кто знает напишите мне!
06.02.09 - 20:18 #2494016
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (punk_my_ded @ 06.02.09 - 15:12)
раз уш речь зашла о кунституционности "комендантского часа" - так вот если есть нарушение конституции - то нужно обращаться в конституционный суд, при этом обращение нужно подписать большим колличеством людей, не согласных с "законом",

Небольшая поправка - для обращения в КС достаточно одной подписи.
06.02.09 - 21:13 #2494107
VEK1
посетители

Для обращения в Конституционный Суд нужен пострадавший, который должен пройти суды первой и второй инстанции, а вот с этим большая проблема!!!
06.02.09 - 23:17 #2494423
bambak   
отклоненные

Стал вспоминать, а когда у нас на Кубани в последний раз, по времени,
вводили комендантский час ?
И тут появились у меня некоторые аналогии.
Последний раз комендантский часвводили во время Великой Отечественной войны.
Вводили его немецкие окупанты - фашисты, дабы местное население не шаталось по ночам, не
делало диверсий, не чинило окупантам всякие подлости и не создавало партизанские отряды.
И был коменданский час для всей возрастной группы. Отец мне рассказывал, когда был подростком,
пошел рано утром очередь занимать за хлебом,комендатский час еще не кончился,
так его патруль остановил, долго выясняли, где его родители и не партизаны ли ?

Вот и аналогия прослеживается: администрация и чинуши все скопом - это
типа окупанты, фашисты, то бишь. У них своя забота , чтобы все было тихо,
меньше головной боли, делать свой бизнес. А чтобы быдло тихо себя в стойле вело,
не лягало друг друга копытами, не дралось за кусок хлеба,
не доставляло им хлопот: ввести комендатский час а ля дойчен зольдатен.
07.02.09 - 08:06 #2494749
АНДРЕЙ
миротворец
засранцы

За, против- а что это меняет?

Это сообщение отредактировал АНДРЕЙ - 07.02.09 - 12:50
07.02.09 - 09:39 #2494808
VEK1
посетители

Андрей, попробуйте стать добрее к себе. По поводу внешнего лоска и полного дерьма в отношениях между людьми согласен. НО ужас и болото общественной жизни Новороссийска - это вызов, который Вы или принимаете или нет. За нас никто ничего не сделает, но и осуждать Ваш выбор было бы неправильно, поэтому камнями в Вас кидать не собираюсь. Пока человек дышит - он может изменить свое решение, поэтому желаю Вам всего самого доброго.

А для того чтобы быть за Закон или против надо хотя бы его прочитать внимательно, а также ознакомиться с его экспертизой. Если Вы сделали это, то здорово, но большинство судит о Законе не по его тексту и вот это громадная проблема!
07.02.09 - 09:53 #2494816
VEK1
посетители

6 февраля Синяговский в администрации провел расширенное совещание по поводу проведения рейдов – основной посыл состоял в том, что Администрация не знает, что же делать дальше, поскольку подростки ушли с улиц, а выполнить «план» по отловленным подросткам нереально.
Кроме того, летом начнут приезжать отдыхающие и тогда придется хватать приезжих подростков, а вот это прямой удар по экономике и имиджу Краснодарского края. Подобный административный тупик понимают в профильном комитете заксобрания края, который и «сляпал» данный Закон.
Краевая прокуратура также направила письма в заксобрание по уточнению отдельных положений.
В общем чиновники стали искать способ как выйти из ситуации не потеряв лица. Появилась информация, что в школах учителей заставляют подписать заявления о вступлении в добровольную дружину по охране порядка. Принуждение незаконно, поэтому сразу сообщайте в какой школе будут безобразия и мы сразу проведем беседу с директором.
07.02.09 - 13:38 #2495070
Sebastian
посетители

я рад что в Новороссийске появились такие люди.. организации которые начали бороться с произволом системы.

Много слышал про добровольный принудительные меры администрации в решении многих вопросов.
08.02.09 - 16:45 #2496590
VEK1
посетители

Sebastian Присоединяйтесь!
08.02.09 - 18:25 #2496717
Maybe_iFoRu
посетители

ни тока в школах но и в универах
08.02.09 - 23:44 #2497271
Alexsander
посетители

Нормальный закон! Меньше всякого дерьма на улице будет! Тем более 80% малолеток по ночам в городе не "любуются ночным небом на лавочке в обнимку со своей девушкой", как кто то тут выразился, а бухают, курят, колются и.т.п Поэтому этот закон однозначно необходим! PS. Всем национал-патриотам - следует уделить огромное внимание борьбе с наркоманами всех видов!!! Они представляют огромную внутренную угрозу нашей расе! И нужно принимать все эффективные меры в борьбе с этими паразитами!
11.02.09 - 13:03 #2502607
Valeriy_g
автофорумцы

Результаты опроса РБК

Поддерживаете ли Вы введение комендантского часа для детей и подростков?

Окончательные результаты:
(10 - 11 февраля)
Всего: 15353
:::::::::::::::::::::::::::::::::: да - 6819 (44.5%)
::::::::::::::::::::::: скорее да - 4608 (30.0%)
::::::::: нет - 1681 (10.9%)
:::::::: скорее нет - 1483 (9.7%)
::: я ничего об этом не знаю - 450 (2.9%)
:: затрудняюсь ответить - 312 (2.0%)

Источник

11.02.09 - 15:03 #2502951
Советикус
фотопупсег
модэры

Alexsander,

Так вот соответствующие органы внутренних дел и должны как раз-таки заниматься тем, чтобы отлавливать не тех кто любуется ночным небом а тех, кто бухает, шмалит и шыряется.

А то получается этим детским законом всех подростков под одну мерку привели: "подросток на улице после 22:00 - преступник".
11.02.09 - 15:09 #2502964
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (9) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9  ответить | новая тема |