главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема |

> Протесты против комендантского часа для детей
W.A.
посетители

и не переваливали бы ответственность на родителей

это нечто.
02.02.09 - 19:08 #2484540
allayms
посетители

Не смешите мои копыта!в клубах как тусовались малолетки так и все продолжается. проверить легко-на сайтик" Моцарта "зайдите-полно малолеток!Закон для домашних детей!А за учителей обидно-таскаться ночью по улицам!кошмар!страна дураков только!
02.02.09 - 21:39 #2484898
Лучик
посетители

Лучше бы ввели уголовную ответственность для малолетних преступников. Таким образом уменьшилось бы число преступлений. И в то же время не ограничивали свободу нормальных детей.
03.02.09 - 11:54 #2485790
Ген130
автофорумцы

Недавно в НР читал статейку о том какой этот закон хороший.
Так вот там читал примерно такие строчки:
"Не все руководители административных округов ответственно относятся к выполнению закона. Двое уже лишились своих кресел. Передовым по выявлению малолетних нарушителей является Центральный район, а вот в Приморском районе этот показатель очень низок..."
То есть для руководства города главное это показатель выявления нарушений закона (другими словами тупая цифра). И где руководство Приморского района будет брать этих малолеток для повышения цифр никого не волнует - вынь, да положь. А не найдешь, лишишься кресла.
В той школе, где мои дети учатся, не только учителей заставляют в патрули ходить, но и родителей. Вот оно вам надо ходить ночью по квартирам неблагополучных семей и проверять - дома ли их дети. Да-да, не отлавливать на улице, а именно заходить в квартиры и дома (когда большинство уже спит) и проверять дома ли их дети.
Это полный пипец.
Кроме того, учителя предупреждают, что могут к любому благополучному ребенку наведаться.
Я жене сказал, если прийдут - пошлю нах.
03.02.09 - 14:45 #2486103
MaR
великая
автофорумцы

че вообще ебнулись головой ??? ога пришли б они ко мне посреди ночи . пипец какой-то все извратят до маразма какого-то дикого
03.02.09 - 17:20 #2486580
bond
посетители

Лучше бы ввели уголовную ответственность для малолетних преступников. Таким образом уменьшилось бы число преступлений.

какая трогательная наивность
03.02.09 - 20:04 #2486910
KollegArt
Unregistered

Самый что нинаесть тупорылый закон. Кстати, как он должен работать - учителей вытягивают вместе с мусором на улицы ловить гуляющих. Если поймают, то вызывают классного руководителя, родителей и директора. Ночью. Кстати, самыми опасными местами являются не дворы, а магазины возле домов. Нам училка рассказывала - 10 часов прозвенело, и побежали магазины проверять. У них там норма какая то. Одну девчонку мать за хлебом послала в магазин без 10 минут камендантский час. Магаз около дома. Там пока покупала, и стукнуло 10. Менты тут как тут. Гемороя необерёшься! А что с сидящими на лавках? Те разбежались и всё. Но это редко. Обычно с ними 1-2 совершеннолетних. И никого не трогают. Щас выпустили дополнение к закону - в учебное время не на территории школы находиться нельзя. Болен или есчё што - похеру. Ловят, штрафуют родителей. Причём работает 2 части - демонстративная и отлавливающяя. Демонстративная около школ катает да мигалками мозги лечат. Отлавливающая ездят на мусоровозах (бобиках) и вылавливают. Хотя на самом деле те лохи - стоял около магазина на обочине, глядь - мусор ну я внутрь. Причём я был довольно близко, но те не заметили. В другой раз заметил их - и в дворы. Увидели, остановились, но увидев, как я лихо сваливаю через дворы, поехали спокойно дальше. Они там отлавливают больных и калек по-видимому.
03.02.09 - 22:24 #2487095
bond
посетители

Кстати, как он должен работать - учителей вытягивают вместе с мусором на улицы ловить гуляющих. Если поймают, то вызывают классного руководителя, родителей и директора.

это есть в законе? можно цитату?
03.02.09 - 22:40 #2487147
Ген130
автофорумцы

QUOTE (bond @ 03.02.09 - 22:40)
это есть в законе? можно цитату?

бонд, а есть в законе, что рейдовым группам можно по домам ходить в 12 ночи и проверять дома ли ваши дети?
04.02.09 - 00:03 #2487324
bond
посетители

Ген130
если ты заметил, я приблизительно об этом и спрашивал.
Мне в другом месте уже ответили - к данному закону этот дебилизм отношения не имеет и сам по себе противозаконен. А то, что люди ему подчиняются, говорит только о рабской психологии этих самых людей.
04.02.09 - 00:29 #2487385
banovci
посетители

Детям ничего делать ночью на улице и я думаю что об этом бессмысленно вести дискуссию. Закон правильный, только исполнение к сожалению дубовое. Надо бы получше осмыслить и патрулирование и меры наказания... может у тех-же амеров подсмотреть.... А в целом - молодцы! Давно было пора!
04.02.09 - 00:51 #2487426
Brain Fucker
скромный
засранцы

а с какого момента времени наступает ночь? с 10 часов? или как ЗСК написало, так ночь и наступает?
04.02.09 - 00:59 #2487436
rapidez
посетители

Самое интересное,что пока всех забодит отлов подросков, чаще всего мирно проводящих время, в 100 метрах от здания Администрации города совершенно открыто и свободно трудятся представительницы ДРЕВНЕЙШЕЙ Профессии на глазах воинов из ДПС, которые с радаром на середину дороги вылетают, кроме цифр на нем ничего не замечая! На выходе имеем: детям гулять нельзя! пиво пить в аллее нельзя!
Зато на обочине стоять можно,но только с паспортом и при достижении 18 ти. хе хе:-)
Пожалуй принимая такие законы, прежде надо другие, более проблемные вопросы решить и убрать с улиц их всевозможные проявления!
Так же как и штрафы повышать надо после того как дороги в порядок привести,ездить уже невозможно, все главные улицы, как виноградники волнами, за что спрашивается транспортный налог, за что такие цены на бензин и различные услуги в МРЭО? Проще конечно аварийность списывать на водителей или правый руль, хотя 60% всех ДТП из за наших разбитых и не оборудованных дорог, светофоров-как гирлянды мигающих не предсказуемо, а также из за большинства волителей маршруток,за редким до безобразия исключением, которые совсем уже зыбыли о вежливости на дорогах!
04.02.09 - 05:52 #2487581
MaR
великая
автофорумцы

зла не хватает . учителя сами в шоке о всего этого .
04.02.09 - 14:10 #2488507
Советикус
фотопупсег
модэры

Brain Fucker,

ЕдРо сказала "Ночь", электорат ответил "Уже спим" blink.gif
04.02.09 - 16:24 #2488812
КИШЛАК
посетители

«Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения»

М. Е. Салтыков-Щедрин

у людей найдется хоть одна извилинана всех???...всех не пересадят...и всех не уволят...а начнут массово творить правовой беспредел,то властьдержащие роют себе могилу...сейчас время не то...под ними нет опоры...милиция трогать людей не будет...там тоже люди работают и у них есть проблемы/задачи поважней...

воспитывать надо было родителей...а не детей...упущено время,а сейчас пытаются что-то исправить...создайте людям УСЛОВИЯ для нормальной работы, достойной зарплаты и т.д., тогда у таких родителей будут и дети воспитанными и не шлятся по ночам...

дети не виноваты...такими их воспитали...точнее "запустили" воспитание...

надо искоренять не следствие,а причину... unsure.gif
05.02.09 - 00:49 #2489788
FreeBiker
посетители

Кишлак, умница!
Я за время школы успел походить в десятки разных кружков и секций. Одних спотривных штук пять.. пока был мелким - ходл на гимнастику, почти два года. Потом борьба, футбол. В конце концов серьезно 4 года занимался в секции бокса...
Мотался в ТЮЗ во дворце пионеров, ставили спектакли, с нами занимались интересные преподаватели , театралы... результаты всего этого серьезно помогли мне в дальнейшей жизни! И во все эти кружки и секции я ходил сам, бесплатно.... И у меня не оставалось времени , и не было желания даже просто пробовать алкоголь или то же курение...
где все это? кто похоронил кучу кружков, спортивных секций? кто продал школу бокса на революции 5 года? от кого зависит отсутсвие финансирования секций в Дврце Творчества? почему буду закрыты к концу года десятки куржков в МКЦ? Сколько бесплатных спортивных секций осталось сейчас в городе?
почему мерия готова выделит 45 милионов на башню с часами, и не готова вкладывать деньги в детей?
05.02.09 - 11:36 #2490476
RainMan
посетители

QUOTE (FreeBiker @ 05.02.09 - 11:36)
где все это? кто похоронил кучу кружков, спортивных секций? кто продал школу бокса на революции 5 года? от кого зависит отсутсвие финансирования секций в Дврце Творчества? почему буду закрыты к концу года десятки куржков в МКЦ? Сколько бесплатных спортивных секций осталось сейчас в городе?
почему мерия готова выделит 45 милионов на башню с часами, и не готова вкладывать деньги в детей?

До чего Сталин страну довел!!!! (с)
05.02.09 - 12:29 #2490598
MaR
великая
автофорумцы

уроды
05.02.09 - 13:16 #2490738
bambak
отклоненные

А я так понимаю, что чиновники этим законом прощупывают нас, наше отношение к ним.
Насколько еще можно народ прижать, чтобы он не пикал и не выступал, сидел по своим конурам,
получая свою месячную подачку (зарплату).
Все кто, в этой теме оправдывает этот закон, оправдывает все действия чиновников.
Повторяю, оправдывает все их законы и действия, а также все ими творимые беззакония.
Ведь элементарная же вещь: у нас есть основной закон - Конституция.
Если ты противоречишь Конституции, ты нарушаешь основной закон, тебя надо наказывать за такие действия.
Ткачев своим изданным законом противоречит Конституции, его надо давно уже на место ставить, у него мозги съехали.
Ведь если можно Ткачеву нарушить Конституцию, а почему нам нельзя ее нарушать ? Ткачев, кто - полубожок что-ли?
А если этот закон введут напостоянку, цифирки подсчитают, насколько преступлений снизилось,
тогда пора и следующий закон принимать. Ограничить передвижения в другом возрастном параметре. Зачем человеку вообще ночью из дома выходить. Запретить с 1 часу ночи до 5 часов утра передвижения, если тебе от 60 и выше.
Сиди дома. А потом и на другой возрастной параметр выйти.
И вообще ввести закон, что без цели из дома не выходить. Захотел из квартиры выйти, звонишь в ментовскую или специально для этого созданный центр и говоришь: " Хочу выйти из квартиры с такой-то и такой-то целью". По возвращению, опять же доклад: "Все мол нормально, вернулся в квартиру". И будет у нас общество без преступности, все будут ходить только с целью. Если без цели идешь по улице, застукали тебя - садись посиди в обезьянике.
Низя без цели в любое время суток в любом возрасте бродить просто так по городу.
Чудо общество будет.
05.02.09 - 15:31 #2491169
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (9) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9  ответить | новая тема |