Не считаю себя большим экспертом, так полу профи))), напишу несколько лично мной проверенных (не реклама), общеизвестных, которые в работе уже больше года у меня и не один год и очень хорошо зарекомендовали (по цене Гирона именно от 700 до 900 руб. не пишу про Мегабасс и Лаки кравты с Комбатами.. которые сейчас за 1400-2000 руб. и дороже не пишу…) такими игрушками брат увлекается (коллекция целую штук 50 уже собрал тыщ на сто наверное, причем на рыбалку меньше меня ездит раза в четыре, все по морям больше ходит, как старпомом стал от туда и привозит последние игрушки из Штатов да из Японии…) нахрен они столько нужны, ловят не лучше чем за 700 полюбому, я вобами дороже 900 руб. по новым ценам вообще не пользуюсь (а покупал все до 500 руб. в свое время), если кому интересно и нужно в живую для наглядности, вечером дома могу сфотографировать из коробки достать и выложу завтра фотки воблеров… Не буду писать названия и фирмы по английски, дабы все их знают и все равно на память наделаю кучу ошибок, с английским у меня не шибко…, пишу по русски… Прежде всего рабочие минношки у меня – это Дэд флоут три года верой и правдой трудится от Джексон, потом Икс кросс Маритан меньший который (120 см. у меня нет) полтора года в работе, летает, ловит великолепно от Дайвы, классическая ТД минношка от Дайвы уже четыре года как работает, Магалон очень рабочий один из лидеров, ну точно за прошлый год более 100 хвостов (три раза уже красил 2 штуки) и его младший брат Тини от Шакала часто выручает, Джиб от Смита даже когда вообще щука не ест, хоть одну да поймает полюбому, летает превосходно, Лайв-Х Степкэт (новый 2007) от Мегабасса сразу выстрелил с первого же заброса еще 2 года назад и по сей день, Ридж 90 от Зип Бэйтс игра великолепная, в этом году первую на него взял. Ну этого набора что сразу вспомнил по Минношкам хватит за глаза любому профи и не профи, это те которыми я пользуюсь на каждом выезде в Темрюкских и не только лиманах, все они в моих руках работают лучше Герончика, видимо я его до конца не раскусил, хотя в живую в Горьком видел как Шанин им работает, вроде все правильно делаю..., очень в него упирался, но любой из перечисленных на одних и тех же точках за два года поймали у меня в два и в три раза больше, еще больше десятка минношек естественно так и лежат в коробке не разловленные, как и у всех больных как и я, руки просто не доходят разлавливать, почти год приманки уже не покупаю практически, смог соскочить)))... |