В субботу с утра на молу с друзьями на 3 бутылочки пива устроили спор – кто поймает больше рыбы, а точнее окуня, в итоге из четырех человек я стал абсолютным чемпионом, мой итог за три часа 25 окуней и 2 ставридки (бычка не брали, поэтому он не в счет) -
http://www.norstream.ru/forum/list.php?the...#forumMsgID7838 Но надо отдать должное, что борьба в начале была напряженная, но тонкая леска и маленькие острые крючки в итоге в конце сделали свое дело и моя победа была безоговорочная. Ловили мы на донку на креветку, люди ловили все в основном на самодур, но больше 1 – 2-х селедок в улове ни у кого не было, так что у меня был не плохой результат.
Кстати всех поздравляю с тем что в море пошла ставрида, вчера сосед выходил из п. Алексено на лодочке к маяку, с 8 до 12 часов около 4-х кг. крупненькой такой привез домой, позвал меня похвастаться. А в воскресенье брат был на военведе на лиманах, взял у меня в суботу мой любимый спиннинг и катушку, коробку с воблерами и в итоге привез 4 щуки одна около 3-х кг., остальная около 1-го кг. Ловиться начала где-то около часа дня, вся в камышах глубоко сидит, нагребся на лодке он до мозолей от весел, людей было говорит полная база, до сих пор не верит мне что среди недели на лимане на Темрючанке было всего три лодки ))) У остальных кто с ним догреб до дальнего кордона тоже была у всех рыба по немножку.