Вчера были в Гостагаевской. Конечно мы не профессионалы и даже любители начинающие. Возмущает сам факт-берут деньги с мужчины-300 руб, с женщины -100 руб., мы попытались объяснить, что удочка у нас одна, и один мужчина вообще не будет рыбачить, нет сказали, мы берем деньги с мужчины, по фигу с удочкой он или нет. Ладно заплатили, на входе у охраны спросили, где лучше нам расположиться, чтобы можно было и шашлык пожарить ( с нами было 2 детей, 6 и 10 лет), охранник говорит- да где хотите, можно даже на тот берег переехать ( 50 руб с человека), там говорит спокойнее. Переехали попытались выйти к мостику и .....офигели, там говно реально и человеческое и коровье просто везде, вода у берега загажена бутылками. пакетами, дохлой рыбой.Негде даже просто присесть на траву, не говоря уже о шашлыке, короче мы выдержали где-то час и переправились на тот берег. Мы все просто были возмущены, если берут такие деньги можно хотя бы следить за чистотой или можно было охраннику сказать нам, чтобы мы не ехали на тот берег. Высказали свои претензии по телефону видимо хозяину ( охранник дал телефон), так хозяин просто сказал, да мне все равно на ваши претензии, не нравиться больше приезжайте. Наглость полная! Сейчас меня сразу же заплюют рыбаки - профессионалы, скажут, не надо было с шашлыками и детьми переться на рыбалку- сразу отвечу, хотели соединить эти два удовольствия. Я считаю, что можно было предупредить о таких ужасных условиях. Так, что больше туда не советую ездить. |