главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (175) « Первая ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> рыбалка [часть 2], все о рыбе, приманке и злачных местах
Rokki
посетители

Привет всем! Вчера отпросился у супруги вечером порыбачить на пруды, что за южным рынком. Прикормил место перловкой, подошел карасик, надергал десяток за час на перловку. Сосед поднял на кукурузу пару сазанчиков по полкило. Сегодня я пошел более подготовленный:) Прикормил перловкой, поставил удочку на кукурузу и швырнул спининг на середину пруда. Рыбачить начал в 8 вечера. Через 20 минут у меня пополз спининг, подсек, и тут же выворот!!! Я реально тянул очень хорошего сазана, он смотал у меня половину катушки, вокруг собралось человек пять советчиков, борьба длилась пару минут, и сход... Обидно немного, но боюсь, что без подсачка я бы его все равно не выволок. Рыбу вблизи не видел, видел лишь пару выворотов, но скажу одно, я таких крупных особей еще не вываживал. Мой самый крупный сазан потянул на 3.200, был пойман в раевке. Наживил опять кукурузу, швырнул в то же место, через пять минут поклевка - натяг, затем леска ослабла, подсек - пусто. Повторил попытку. Только положил спининг, смотрю кто-то удочку утаскивает, подсек - сазанчик грамм на 400. Только забросил удочку опять поклевка на спининг, да такая, что он чуть в воду не улетел, подсек - пусто. Ушел в половине десятого, стемнело, да и комары достали. Мой вывод: у сазана на тех прудах сейчас жор, я не раз такое видел и лишний раз убедился, что в них есть хорошие особи. Может быть завтра повторю попытку, если супруга позволит:), дома приятные хлопоты, неделю назад сыновей из роддома забрал! Если что-нибудь возьму на тех прудах серьезное - обязательно сфоткаю для Мелкой:), а то она мне без фото не верит:)
20.07.10 - 23:54 #3615751
blakx
посетители

QUOTE (Eddy @ 19.07.10 - 12:32)
Что вы с ними делаете, с этими синявками, непонятна их гастрономическая ценность- я практически всегда, когда попадаются- выбрасываю обратно...

А ты пробовал синьку,без головы и пуза,подсоленую слегка в морозилке?От хамсы начнёшь отказываться
21.07.10 - 05:49 #3615898
giru
посетители

Всем привет!!! Ух мы сегодня попали !!! В общем собрались я, сеструха и мая супруга на лодке поплыть на остров покупаться, мидий наловить, Выход дали! Была облочность незначительная вышли в начале пятого, плывем дошли до острова в районе шесхареса видим темные тучи, ну думаем небольшой дождик проидёт, ито в сторону цемдолины пойдет. Купаемся!!!!! Смотрим со стороны гор заходит ужос, все покидали в лодку и тикать решили, отплыли от острова метров на двести ветер резко повернулся с южного на северовосток метров 15 в с. пошли белые баражки решили вернутся назад, и переждать!!!!!! Затощили лодку на берег и сами попрыгали в море так-как там было теплей, идет ливень с градом, девченки сначала прикалывались не осозновая что будет дальше :o , молний постоянно били в море, но когда молния жахнула в 50-100 метрах что слышно было электрический разряд смех пропал началась истерека!!! Решили из воды вылести, снял движок всю остольную х---ню вытощили лодку на берег перевернули и залезли под неё, сидим!!! Девченки тресутся от страха!!!! Как бы мне тоже было не спокойно. Минут через сорок видим со стороны города к острову два типа в красных жилетах в полной лодки воды плывут в водоизмещяющем режиме на ПВХ типа ДНТ метров 3 в длину на 15 яме, мы сидим они причалили к берегу подходит парень и спрашивает все живы, мы да! Он дальше говорит, переждете? ну мы да!! А что делать!!! Сидим дальше, они уплыли, через пол часа со стороны Алексино рыбколхоза еще два чел. на ПВХ 8л.с яме подплывают спрашивают как вы тут? Ну мы нормально, Хотя у девченок от наэлектризованого воздуха мокрые волосы реально стояли дыбом, такова я еще не видел :o , переждали с горем пополам и поплыли домой. Хорошо что все обошлось!! Тут дома сидиш ито не посибе, Но весь прикол в том что если что, спасать не кому!!!! Я спросил у мчэсовца а что ето за флот у вас, и куда там залазить в такую погоду, он сказал что дали! денег нет!!! Зато в хорошую погоду документы проверять и нормы снобжения они на каких катерах выходят!!! Но спустя некоторое время мы увидели со стороны широкой балки с мегалками лител катер МЧС мимо :D , Я то ладно но девченки реально напугались. Так что надеитесь на себя!!! P.S. А после когда пришли к причалу преседатель п.ш Шкипер зная что лодка ушла в такую погоду с тремя человеками на борту даже не позвонил в МЧС , Сказал выже мне не позвонили.........................
22.07.10 - 00:20 #3618261
hife
посетители

Добрый всем день!

Если у кого есть выходы на ГИМС, отзовитесь плз. Нужно помочь с техосмотром на лодочку, без прохождения оного, все документы (регистрация, права и т.п. есть, предыдущие 4 года тех осмотр проходил также :) ). Желательно сделать сегодня-завтра, т.к. на выходные уже очень хочется быть на воде.

Тел. +7-918-212-двадцать пять - 62 Денис. или в личку. Спасибо!
22.07.10 - 11:56 #3618956
Кордилиер
посетители

Блин.. вот народ...Только что опытный человек пишет что надеяться не на кого, акромя самого себя, и тут же сразу похуизм полнейший.. как мол пройти срочно техосмотр побыстрее за бабло? Мож ну ее нах разводить коррупцию бля?[B]
1. Веревку(буксировочную, толщиной в 15мм) 15-20 метров в любом хозмаге можно купит
2. Кусок железа напоминающую якорь привязанный веревкой 10 мм- метров 30
3. Брусок 40х40х400 с железным крюком в одном конце
4. 2 весла
5. ведро оцинкованное и черпак можно купить на рынке
6. Ящик с несколькими отверками и гаечными ключами от автомобиля
7. Автомобильная аптечка
8.Спасательные жилеты( вЛенте )
9. Свисток (в спортоварах) и мобильник
10. Две ракеты ( в МЧС или морпожтехника )
11. Спасательный круг с куском веревки
12. Ящик для водки и закуски(в Ленте)
... и пройди техосмтр как порядочный гражданин. Я всегда так проходил и буду в дальнейшем, что и вам советую..
22.07.10 - 21:59 #3620346
giru
посетители

Кордилиер +1000 :D
22.07.10 - 23:11 #3620482
Sparrow
посетители

я уже тритий год пытаюсь пройти как все, но ничего не получается и приходится проходить как Кордилиер. :o
Надувать лодку, спускать на воду..... :'(
23.07.10 - 09:54 #3621102
random
автофорумцы

Вообще не пониманию какая проблема пройти техосмотр самостоятельно.
hife - какого хрена разводить коррупцию там, где ее пока нет?! Я куею с этих людей.
23.07.10 - 10:28 #3621210
giru
посетители

Да! Не забутьте требуют еще мед справку что ты не псих и не алкаш, уменя была водительская, а у отца не было варианта было два или делать справку или давать им!!!!!
23.07.10 - 11:56 #3621468
AndreyNovo
кайтсёрфер
спортсмены

Да! Не забутьте требуют еще мед справку что ты не псих и не алкаш, уменя была водительская, а у отца не было варианта было два или делать справку или давать им!!!!!

Уже обсуждалось, но по закону справку они требовать не имеют права...
23.07.10 - 11:58 #3621476
Headache
посетители

Седни со тавирищем решили посетить "пруд" в Раевке, тот который за птицефабрикой. Но вот незадача - за окном темень (4 часа утра) и мы заплутали. А еще заплутали от того, что Сусанин товарищу моему описывал дорогу туды.
Вощем решили не дергаться и подались за Натухаевку на пруд к "орлу". Погода вроде с утреца ничо, даже обгорел, а вот с рыбалкой там туго.
Но без приключений нам никак низя. И вот несколько кадров о том.

http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx...f183f68a17aa9a3

http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx...6a1b7b4017e8232

http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx...6d5f52fd8b47298
24.07.10 - 15:26 #3624021
K23rus
спортсмены

Вадик! не надо брать 2-х ЖЕНЩИН на рыбалку! ;)
надо брать одну! :D
24.07.10 - 20:50 #3624462
Южанин/
посетители

Headache хороший улов, только чистить аккуратно надо :D
24.07.10 - 20:54 #3624470
picasso
посетители

Это скорее всего водяной уж
24.07.10 - 21:44 #3624590
QWEST
посетители

Чехол имеет 5 изолированных секций, закрывающихся на молнии. В один чехол можно свободно разместить от 5 до 10 спиннингов или удилищ с катушками или без.
Каркас чехла изготовлен из термопласта толщиной 2 мм. Для защиты спиннингов от ударов и царапин чехлы изнутри прошиты тканью и ППЭ.(IMG:http://s57.radikal.ru/i155/1007/28/4dc3c8daba27.jpg)
Размер 135 см.Имеется 2 штуки .Цена вопроса 1500р. за штуку.
Материал- брезентуха ;)
Полужесткий !
25.07.10 - 10:19 #3625144
Rokki
посетители

Кто-нибудь ездит в Глебовку? Если да, то что там сейчас ловится? Какие условия?
25.07.10 - 13:53 #3625560
giru
посетители

Всем привет!! Как не странно сегодня был свидетелем как наш МЧС бежал и падал на помошчь людям!!! В обще пришол сегодня к отцу в гости в дом на Набережной вышел на балкон посмотреть в бинокль море сегодня было не спокоиное смотрю в раионе размогнитки (кто знает) три чела на ПВХ с 15 ямахой (баловались)!!!! В общем до вы----сь и все трое оказались в воде без жилетов, естественно авр.ключ не пристегнув, лодку начало относить на форватор на средних оборотах её крутило волчком, по одному человеку лодка даже прошла по голове ну вроде все обошлось, двое других помогли доплыть до берега, все вылизли на набережной, ллодку все дальше относило в сторону геопорта, Но весь прикол в том что как они выпали слодки, и мы видем что лодка под работающим мотором мотором уходит, начали звонить в мелицию так как тел, МЧС не знали, в мелиции сказали номер МЧС и спросили люди живы, плывут, ну мы да!!!!! И все на этом. Звоним В МЧС дежурные говорит сегодня воскресенье катер один и то как всегда не там где надо!!! ;) :D Сразу звоним в портнадзор, через некоторое время появился катер типа старого лоцманского, уже около ужморгиологии где то поимали :D судно без вадилы, привезали к борту и поволокли в порт!!! Бутьте осторожней на воде!!!!! И ключ в зубы :D :D :D
25.07.10 - 23:48 #3626684
Sparrow
посетители

Вадик, вот тебе в последнее время просто прет на приключения :o
Иной человек все жизнь проживет и не сможет припомнить и молой доли таких же событий, что произошли с тобой за последний месяц - другой :unsure:
Троим выпасть это жесть :D
Интересно, кто будет расплачиваться за услуги катера портнадзора? Может Headache знает? Деньги то немалые :o
26.07.10 - 08:46 #3626985
giru
посетители

QUOTE (Sparrow @ 26.07.10 - 08:46)
Вадик, вот тебе в последнее время просто прет на приключения :o

Саня , и не говори!!!!
Да им штраф выпишут наверное и сё!!! ну лучше так чем винт или редуктор менять или чего хуже, лодка полюбому выскочила бы на мель!!!
26.07.10 - 15:19 #3628019
random
автофорумцы

Лучше бы им права отобрали, долб**бам этаким.
27.07.10 - 11:45 #3630033
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (175) « Первая ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос