QUOTE (SergGS @ 21.06.10 - 13:21) | Андрей насчет "лохов" завышенная оценка.. я лично платил за въезд и по поводу решения суда говорил на что получил ответ "А ты покажи данное решение!!!, у меня документы на платный въезд есть"..... у меня естественно его(решения) небыло (нет у меня принтера) ... по поводу "развода" шлагбаумом это еще цветочки... есть в Темрюкской группе "развод" по интересней..... для тех кто не знал (или знал, но забыл) ни одна база не получила квот на вылов рыбы и умные "перцы" в пагонах очень умело этим пользуются ..... конкретно в моем случаи подплыли ко мне такие "умники" сверкнув корочками "документики пожалуйста " ну я как ... пожалуйста путевочку, судовой билет, короче все как положенно, на что "а где написано что вы имеете право на вылов рыбы" , " Я в путевку "так вот же написано Путевка № бла бла бла на право охоты, РЫБНОЙ ЛОВЛИ, отдыха" , они " ЭЭЭ нет смотрим ниже "разрешено к добыче, отлову (виды диких зверей, птиц, РЫБ)" бла бла бла и ниже четыре пустых графы "... я им "извините ничего не знаю путевку выписывали на базе, поехали разбираться"... приплыли на базу .... Егеря " ДА МЫ ЗНАЕМ, КВОТ НЕТ, ВЫЛОВ РЫБЫ ЗАПРЕЩЕН" на мой вопром почему меня не предупредили, я не юрист в бумажках не разбираюсь, приехал отдохнуть рыбки половить, причем по принципу поймал - отпусти (сам не любитель есть пресноводную, в редких случаях теще котам заберу да раз в пятилетку щчук на котлеты)... егеря "НУУУ МЫЫЫ НУУУ говорим ИНОГДА" ..... итог выписали на меня протокол о нарушении правил рыболовства чт. 45.2 п "б" изъяли при этом спининг и сказали получишь квитанцию, оплатишь штраф, заберешь спининг ... и я как .... езжу теперь в Темрюк, нах бы оно мне снилось, чтобы получить квитанцию, оплатить и забыть ка х... сон...... УЧИТЕСь НА ЧУЖИХ ШИБКАХ ..... удачи на воде !!!! |
Тока вчера мне расказали подобную историю!!! Так там ребята выходили с воисковой на ихней лодке поимали их в малом червонном, разбор шол почти полтора часа, в итоге отпустили, где бы наити точную инфу по этому поводу!! |