Эдди я сам подвязан в юридических вопросах не больше Вашего .... по поводу моей ситуации наказали меня за лов рыбы в так называемой проходке по правильному "межлиманное соединение", что в свою очередь я нашел уже позднее вот в этом документе:
Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 октября 2008 г. N 12469
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ
ПРИКАЗ от 8 сентября 2008 г. N 149
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ РЫБОЛОВСТВА ДЛЯ АЗОВО-ЧЕРНОМОРСКОГО РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО БАССЕЙНА
(в ред. Приказов Росрыболовства от 22.01.2009 N 28, от 09.06.2009 N 483)
очень много бла бла бла ..........
IV. Любительское и спортивное рыболовство
1. Водные объекты рыбохозяйственного значения бассейна Азовского моря (Тульская, Липецкая, Воронежская, Волгоградская, Саратовская, Ростовская области, Краснодарский и Ставропольский края, Республика Адыгея, Республика Калмыкия, Карачаево-Черкесская Республика)
опять бла бла бла ..........
45.2. в водных объектах рыбохозяйственного значения Краснодарского края и Республики Адыгея: добыча (вылов) всех видов водных биоресурсов: а) перед устьями рек на расстоянии менее 500 м в обе стороны от устьев; б) В МЕЖЛИМАННЫХ СОЕДИНЕНИЯХ (вот мой пунктик.... так что юридически ОНИ ПРАВЫ :'( ), а также в ниже перечисленных гирлах: Пересыпское - на расстоянии менее 500 м от западного и восточного берега, вглубь моря - менее 300 м и вглубь Ахтанизовского лимана - менее 300 м; Соловьевское - на расстоянии менее 500 м по обе стороны от гирла и вглубь моря - менее 300 м; Куликовское, Сладковское, Горьковское, Зозулиевское и Авдеево - на расстоянии менее 500 м по обе стороны от каждого гирла, вглубь моря - менее 300 м; Ново-Чапаевское, Чапаевское, Крутобережное и Греково - на расстоянии менее 300 м по обе стороны от каждого гирла, вглубь моря - менее 200 м и менее 200 м вглубь Ахтарского лимана; Кучугурское (морской сброс Черноерковского нерестово-вырастного хозяйства) - на расстоянии менее 500 м по обе стороны от гирла, вглубь моря - менее 300 м и по руслу канала - менее 300 м; Ясенское (Бейсугский лиман) - на расстоянии менее 500 м по обе стороны от гирла, вглубь моря - менее 300 м, а также менее 300 м вглубь Бейсугского лимана. ..............................
База "ВОЕНВЕД" или 1-я воинская или охотхозяйство ВООСКВО (написано в путевке) по поводу КВОТ ни чего утверждать не буду т.к. сам не доконца понял что это, но как мне кажется базы должны получить данные квоты гдето ТАМ НА ВЕРХУ, а затем согласно их(квот) давать нам право вылавливать водные биоресурсы (по нашему рыбу) в определенных количествах с указанием в путевках.... и еще Егеря промолвились, что в этом году НИ ОДНА БАЗА Темрюкской группы не получила данных КВОТ (опять же просто слова ни чем документально не подтверждены)..... ...................................
про сезонные путевки сам ни чего не знаю ..... если есть у кого нибудь инфо, ссылки, тел. ответственных лиц... плз... кидайте ....если "секретно" в личку (на почту) . . хотелось бы тоже спокойно ловить и отдыхать ... |