главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (175) « Первая ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> рыбалка [часть 2], все о рыбе, приманке и злачных местах
ximoza
посетители

Кто в этом году проходил тех. осмотр ?
на сколько строго аксессуары, - типа спасательный круг с линем, отпорный крюк, ремонтная аптечка (где купить?), ведь наверняка все понимают что эти позиции с собой вряд ли кто возить станет, ИМХО если все что пишут в ложку погрузить для пассажиров места не останется. А ремонтная аптечка - чтобы на ходу дырки в днище латать . :lol:
31.05.10 - 11:13 #3501691
TSV
посетители

QUOTE (AndreyNovo @ 31.05.10 - 08:29)
Не интересна - не читай. Проблема то... И советую при таких фразах вставлять - "имхо", "по моему мнению", а не утверждать.

А это как раз и есть утверждение, так что можно без советов:-)
31.05.10 - 11:24 #3501725
SergFora
посетители

Лёшка, краб, С Днем Рождения!!! ;)
31.05.10 - 13:32 #3502012
AndreyNovo
кайтсёрфер
спортсмены

Ух ты!!! У нас появился Великий Вождь! который все за всех уже решил... :)
Типа, я сказал, что морская рыбалка "общем то не всем так уж и интересна" - значит так оно и будет! :P Кончайте тут свою куйню писать! :D
Мне, например, совсем не интересна поплавочно\доночная рыбалка на пресноводных водоемах, но я уважаю интересы адептов этого направления и не выкладываю тут подобные каменты.

ЗЫ: Вроде с завтра открывают навигацию\рыбалку в Славянске и (что точно) при будут давать отходы погранцы в Темрюке.
31.05.10 - 13:57 #3502075
Santjago
посетители

giru
Эт в банках - ставрида?
Очень интересно. Тем более, ее счас много.
Скажите, опишите процесс консервирования, как хранить и вкус (хотя понимаю - лучше раз попробовать) этого продукта. Спасибо.
Адептам ловли рыб в грязных водоемах - мне не понятно , нам что, о моркой рыбалке не стОит и общаться, здесь? Как минимум - абсурд - жить у моря и ездить в кушери за сорной больной рыбой и изводить на себя флаконы Москитолов........ ИМХО.
Скажете не на чем выйти в море?
Вранье! Ищите. За те-же деньги что на платниках, здесь вас вывезут на рыбалку..............
Да и мест без лодок - полно.
Хотя........... Мож оно и лучше.........
31.05.10 - 14:35 #3502243
Система
посетители

Давайте жить дружно! Кому какя разница кто где ловит,увлечение то одно называется оно Рыбалка. Если есть желание рассказать о своих уловах ,то лично мне очень интересно узнать об этом. Если есть вопрос, то ответте если кто знает ответ. Если нужен совет ,то посоветуйте. Или форум надо поделить на морскую и на пресноводную рыбалку. Хотя возможно никому легче от ентого не станет ИМХО.
31.05.10 - 15:34 #3502442
novoros.info
посетители

QUOTE (Система @ 31.05.10 - 16:34)
Если есть вопрос, то ответте если кто знает ответ. Если нужен совет ,то посоветуйте.

Вот этого ты тут, к сожалению не дождешься..
Тут только похвальбу устраивают..
31.05.10 - 16:18 #3502493
AndreyNovo
кайтсёрфер
спортсмены

Давайте жить дружно! Кому какя разница кто где ловит,увлечение то одно называется оно Рыбалка.

Да никто не спорит. Для этого форумы и существуют (для общения и обмена разной информацией). Просто приходят тут и начинают строить всех - это мне нравится, а это не нравица, утверждая, что это мнение БОЛЬШИНСТВА на данной ветке форума.
Лучше б сам на рыбалку ездил и писал бы по существу, а не флуд разводил.
Вот этого ты тут, к сожалению не дождешься..
Тут только похвальбу устраивают..

А вы пробовали задать вопрос не касающийся мест ловли?
31.05.10 - 16:24 #3502529
TSV
посетители

QUOTE (AndreyNovo @ 31.05.10 - 13:57)

Ух ты!!! У нас появился Великий Вождь! который все за всех уже решил... :)
Типа, я сказал, что морская рыбалка "общем то не всем так уж и интересна" - значит так оно и будет! :P Кончайте тут свою куйню писать! :D
Мне, например, совсем не интересна поплавочно\доночная рыбалка на пресноводных водоемах, но я уважаю интересы адептов этого направления и не выкладываю тут подобные каменты.

ЗЫ: Вроде с завтра открывают навигацию\рыбалку в Славянске и (что точно) при будут давать отходы погранцы в Темрюке.

Да тут народ писал отчеты толковые, как например упоминаемый Агент (#3497558), так некоторые на г***о извелись, а то что морская рыбалка не всем интересна это факт, и уж точно не во мне тут дело, как бы вам не хотелось это переиначить;-)
31.05.10 - 17:02 #3502629
AndreyNovo
кайтсёрфер
спортсмены

а то что морская рыбалка не всем интересна это факт

И кого пишущих на этом форуме не интересует морская рыбалка? Кроме вас?
Например: ловля кефалевых на донку, ночная ловля морских рыб (ерш, бычок, горбыль, карась, морской окунь) на спиннинг с приготовлением ухи из свежепойманной рыбы прямо на пляже, ловля барабули на поплавочную удочку\донку, катрана на живца, пеламиду на спиннинг дальним забросом (как жереха)?
Большинство только платниками и 28 каналом живут?
На то это и форум, чтобы писать обо всей Рыбалке на Кубани. А то что преобладают отчеты морского содержания - это между прочим и лично ваша "заслуга" в отсутствии альтернативы. Так что нефиг другим рот затыкать, раз самому написать нечего. Еще и на большинство ссылаясь.

Ладно, за сим заканчиваю флуд.
Готовлюсь к выходу на Приазовские просторы (щука\судак).
31.05.10 - 17:57 #3502739
TSV
посетители

AndreyNovo
Да с таким дальнейшим ходом событий, сюда и будут заходить только любители морской рыбалки, а смыл? Кстати, про свою последнюю рыбалку (08.05), хоть кратко, но написал, и мне это не составило труда, так что это не в мой адрес. В общем поменьше агрессии уважаемый, вы сами себе там чего то накручиваете!
31.05.10 - 18:55 #3502873
random
автофорумцы

Купил сегодня сомовьих крючков на бычка, буду на следующие выходные пробывать его ловить. Вопрос - при ловле лучше стоять на якоре или чтобы ветерком? Еще вопрос знатокам - поделитесь опытом, как ловить камбалу?

ЗЫ: я вот раньше только на поплавок на прудах и каналах ловил, потом донка, но поплавок больше нравился. Решил года два назад попробовать спининг, причем пробовал практически одновременно на пресных водоемах и море. Скажу честно - на море как-то больше поперло в плане результатов. И я увлекся морской рыбалкой. Сейчас я понимаю насколько она многообразна и увлекательна. Это не означает что я полностью ушел от пресноводной ловли, нет конечно, и с поплавком люблю посидеть и выезд на ловлю щуки интересен. Так что давайте жить дружно, пробуйте разные виды ловли - получайте удовольствие.
31.05.10 - 21:18 #3503217
AndreyNovo
кайтсёрфер
спортсмены

Да с таким дальнейшим ходом событий, сюда и будут заходить только любители морской рыбалки, а смыл? Кстати, про свою последнюю рыбалку (08.05), хоть кратко, но написал

Так и пишите больше про любимый вами вид ловли рыбы. Зачем других то затыкать? Кстати подобными высказываниями уже Агента обидели, поэтому в этой ветке он уже больше месяца не пишет.

Вопрос - при ловле лучше стоять на якоре или чтобы ветерком?

На якоре однозначно. Лучше ловить на свалах (резких перепадах глубины). Наживка - любой кусок мяса (ставрида\голяк\кальмар). При ловле на креветку (маленькие крючки) возможен прилов из смариды (синявки), карася, каракоса. Может и горбыль клюнуть.
31.05.10 - 21:39 #3503265
TSV
посетители

QUOTE (AndreyNovo @ 31.05.10 - 21:39)
Так и пишите больше про любимый вами вид ловли рыбы. Зачем других то затыкать? Кстати подобными высказываниями уже Агента обидели, поэтому в этой ветке он уже больше месяца не пишет.

Стоп укажите мне, где я и кого тут затыкал?
Да и вообще панику тут наводите как дети малые, как будто форум тут возьмут и прикроют по чьему то желанию:-D
31.05.10 - 22:35 #3503409
Parovoz
отклоненные

Расскажите где лучше всего ловить на море с берега и на какую наживку :) Буду очень признателен :) Хотелось бы ерша половить, горбыля, бычка :) Ну возможности выходить на лодке нету :( Заранее спасибо :)
31.05.10 - 22:47 #3503435
picasso
посетители

Был в воскресенье в Гостагае. На выхи туда стараюсь не ездить, но тут погодка была хорошая и я решился :) Приехал к девяти, народу валом и все привычные места заняты. У сторожа спросил как и что, говорит не клюет и так уже неделю. Что делать, раз приехал, нужно ловить :) Из обозримых мест свободно на дамбе, куда мне сторож и посоветовал пойти. Место было всем замечательное, ямка, на берегу деревья от солнца :) Четыре закидушки и две удочки и никаких признаков жизни, причем вывороты рыбы были рядом с поплавком и в зоне кормушек. Я уже заскучал, но тут началось :) Местные дети и взрослые, пьяные и не очень потянулись к водоему. Местом купания у них служит как раз дамба с которой я и ловил. Рядом со мной (мерах в 20) остановилась компания из 3-х мужиков 2-х женщин и 2-х детей, с подстилкой, пивасиком и водочкой. Мужики с разгону плюхались в мутную воду пруда :huh:, дети визжали и плакали, ну чем не море! Я с тоской глядел на поплавки, которые качались от волн поднятых купающимися, и думал что пора бы удочки смотать, зря только кормил все утро. И тут тонет поплавок, я стрелой к удочке - карп, как показало последующее контрольное взвешивание на 2,5 кг. Остаток дня скоротал наблюдая за пляжниками :) одного мужичка, толкавшего дам, столкнул другой мужик и все бы ничего, да тот был в штанах, а там телефон :) Назрел конфликт, но до драки дело не дошло, сказалась разница в весовых категориях и дозах спиртного. На закате ещё поклевка, но подсечка и ничего, а на крючке чешуя карпа. Пойманный карп забит икрой, вода в водоеме холодная (со слов ныряльщиков, особенно на глубине) нерест ещё не прошел, наверное отсюда нет клева, возможно и с "Победой" схожая ситуация.
01.06.10 - 00:12 #3503603
AndreyNovo
кайтсёрфер
спортсмены

Мужики с разгону плюхались в мутную воду пруда , дети визжали и плакали, ну чем не море!

Вот за что я и не люблю платники. Толи дело ранний рассвет, выходишь на моторе в бескрайние лиманы, туман над водой стелется... Красота... :)
Расскажите где лучше всего ловить на море с берега и на какую наживку

От Сочи до Анапы (где каменный берег). :) При мне деды ловили ночью на резинку (донка, к грузу которой привязана резина) в районе камлодки на креветку горбыля. Пеленгаса попробуй на Алексино (все снасти\наживка продаются в МастерКарпе на Снайпера Рубахо).
01.06.10 - 07:38 #3503765
giru
посетители

QUOTE (Santjago @ 31.05.10 - 14:35)
giru
Эт в банках - ставрида?
Очень интересно. Тем более, ее счас много.
Скажите, опишите процесс консервирования, как хранить и вкус (хотя понимаю - лучше раз попробовать) этого продукта. Спасиб

Она самая!!! :) Там не чего сложного, рыбу разделал в банку прец душистый лавровый лист, ложку масла растительного покидал все в банку закатал под крышку, и в автоклав 115 градусов 25 минут держу, и косточки не чувствуются :) Несколько банок зделал с луком, получилась хорошая закуска :D :D :D а хронится просто на балконе!!!

А по поводу TSV не партесь человеку просто по----деть не скем вот он и бредит!!! :D
01.06.10 - 07:50 #3503804
krab723
спортсмены

Мужики-Спасибо большое за поздравления!!!!! Очень приятно!
С уважением ко всем!
СПАСИБО!
01.06.10 - 07:58 #3503827
Santjago
посетители

giru
Спасибо, попробую............

Выходил на яхте в море - ставрида идет как умалишенная...........
Скажите, кто знает - пиленгаса на мор.червя где, как, во сколько лучше ловить? Чтоб попами не толкаться, как на Морвокзале..........
01.06.10 - 08:57 #3503991
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (175) « Первая ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос