K23rus добрый вечер! А можно поподробнее о недостатках ДНТ? На протяжении лет шести наверное являюсь владельцем именно днтэшек, Андрей Ново знает (НАБЛЮДАТЕЛЬ Сергей). Начинал с фортуны 3.40, через пару лет понял что нужно побольше ,взяли фортуну 3.80, а сейчас 4.30 на 2.05 тоже днт... Никаких негативных ощущуний не ощутил при эксплуатации. Менял лодки только потому , что нужно было побольше размер. А платить лишь только за брэнд , помоему не правильно. ИМХО. В ДНТ последнюю лодку делали на заказ, по моей просьбе что то добавляли, что то убирали, пвх 1.100, фурнитура баджер да, не очень красиво проклеено (но зато надёжно и клеем который держит солёную воду), но я не парюсь по этому поводу, мне не девок на ней катать, все удобно собирается с накачкой с перекурами минут за 20 максимум и разбирается за столько же. Правда я её редко разбираю собираю, так как вожу на прицепе. Я никого не агитирую бежать и покупать ДНТ ни в коем случае, просто высказываю свое мнение.Лодки которые продал , точно знаю, что ещё бегают. ;)
ximoza если интересно посмотреть лодку, в субботу буду выходить в море на ставриду , причал 64 (Русское море возле аквапарка), подходите, все расскажу и покажу а если захотите и прокачу :) 8-918-452-87-85 Сергей |