(((((Вот именно.. это форум для общения, а не для пустого хвастовства и флуда.. Почему я постоянно отписываюсь о своих выездах подробно: где-начто-и сколько??? Потому что кому-то это информация пригодится форумчанам для того чтобы не тратить сотни литров бензина и времени впустую.. Для этого форум и создан.. А сказки про то что кто-то поедет и выловит ВСЮ ВАШУ рыбу... Это из серии "Kuban Tales" все тех же славных кубанцОв.. Если вы считаете нас (форумчан) уродами жаждущими выловить всю вашу рыбу, нагадить на ВАШЕ суперсекретное место.. то не нужно с нами общаться в этом форуме.. Общайтесь, с себе подобными, в другом месте.. angry.gif)))))
novoros.info-Вы меня неправильно поняли,прочтите мой пост еще раз! Реч не шла конкретно о Вас,или ком-то из форумчан,Вы поймите что помимо нас форум читают тысячи человек,и прослышав про новое место Вы можете быть готовы к тому что через две недели там будут валяться обрывки сетей,и все будет загажено! Андрей сказал правильно Нас спиннингистов ноги кормят тоесть мотор за кормой,а поплавочников и доночников,ихнее прикормленное место,!!! Посмотрите первую часть форума,вот это было общение! А сейчас то какие-то "СТАРИКОВСКИЕ ИГНОРЫ" стали придумывать,то "НЕНУЖНО С НАМИ ОБЩАТЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ" Если так дальше пойдет то превратимся в рыбацкий КУБРУ!!!!! Никто и никогда здесь никому не отказывал в консультациях по снастям,неоднократно уберегал людей от пустой траты денег,или еще чем-то,но у некоторых места это святое,и это просто надо понять! Ничего личного! С уважением! |