VANDERLOCK- из всех приманок,по щуке,это то что 370 руб,копия Дайвы,но насчет работы ничего не скажу,не пробовал!- А проводку делать,надо с кем-то ехать и учиться,а палки которые Вы описали доставят в большей степени мучения а не удовольствия!-но только прошу меня понять правильно,я не ругаюсь,и ничего плохого про Вас не говорю,тем более не имею ничего личного! Я говорю то что проверенно опытом не одного года спиннинговой ловли,и хочу что-бы люди не повторяли моих ошибок,а ошибки это куча денег потраченных зря,и куча хлама валяющегося дома(никому ненужного)! KNV-Поверьте что вам один раз нужно встретиться с людьми которые не первый раз ловят щуку по чистой воде,посмотреть их ящики,потрясти их палки и снасти!А лучше покидать приманки в воду,потягать попробовать провести,даже при отсутствии рыбы а просто на водоеме(пусть без рыбы),типа как на поле чудес!И поверьте что Вы будете избавленны от траты неимоверной кучи денег,и хлама дома(в гараже)! Не претендую на профи но кое что в этом понимаю,поверьте не я один прошел путь ошибок,многие на этом форуме через это прошли,спросите Костю,Вадика,Андрея! Готов выбрать время в выходные,и показать то что знаю,и что есть у меня в арсенале,хотя у большинства людей знающих наши лиманы арсенал практически одинаков! ЕЩЕ РАЗ-ни к кому нет ничего личного,и ни в чей карман не заглядываю,просто по доброму хочется,убереч от ненужных трат,и что-бы эти траты пошли только во благо! |