Возле птицефабрики в Раевке озеро спущено. Но пару километров в сторону Анапы есть большое озеро. Мы с соседом уже года четыре туда набеги делаем. До него можно доехать так: по трассе Раевка - Натухаевка если ехать со стороны Раевки проезжаешь птицефабрику и сразу налево по дороге едешь до упора и приезжаешь к озеру. По дороге может встретиться шлагбаум и человек, который может попросить деньги за рыбалку, рассказать сказку, что кто-то что-то зарыбил и тд. Можно с ним поругаться, но шлагбаум не перепрыгнешь. Если шлагбаум открыт - то смело езжай, возможно к тебе потом подплывет дятел на лодке, расскажет ту же сказку, скажет, что сейчас милицию вызовети тд. В зависимости от настороение можно просто его игнорировать, вступить с ним в дискуссию или просто послать его. Результат один, он уедет, а ты будешь ловить дальше. Его дело тебе сказки рассказывать, а твое рыбку ловить. Хотя сейчас по слухам кто-то арендовал землю со стороны птицефабрики и тебе могут сказать, что там просто запрещено находиться. Это со слов местных. Если спуститься к озеру со стороны Раевки - то ни каких проблем. В Раевке спроси, как тебе проехать на Садовую улицу, по ней до упора до леса, затем направо, проезжаешь примерно километр и ищи спуск к озеру, их там несколько, первый раз лучше самому спуститься и оценить спуск, до озера можно сейчас спуститься только по одному, по второму спускаешься и ставишь машину в 50 метрах от озера, третий я не смотрел. Мы с соседом спустились на оке легко, но если пойдет дождь, то можно и не подняться. Не исключено, что к тебе подплывет на лодке тот же дятел , ну типа сторож, что с ним делать - смотри выше:) Лично я после того, как он хотел на лодке причалить в том месте, где стояли мои макушатники, запустил в него дрыном, так как я его окликнул два раза и сказал, что в том месте снасти стоят, а он все не останавливался. Жалко, не попал. После этого охота выходить на берег у него пропала, и он быстренько отплыл и стал ругаться со мной из лодки, через три минуты назвал "юристом" и уплыл с богом. Местные вообще его не замечают. Удачи. |