KNV-все что я описал находится практически в одном месте ст.Курчанская-ст.Анастасиевская,-достаточно взять карту(не лениться),и посмотреть как туда проехать,а там все что от трассы в сторону Азова системы орошения и каналы рисовых систем! Planer-ничего подсказать не могу,так как осень и у нас прекрасная и ехать бог знает куда ради почти такого же удовольствия как в 100км от нас?-при наличии плавсредства с моторчиком конечно! Мелкая-процитирую одного из форумчан"Лучше бесплатно ничего не поймать,чем платно ничего не поймать",поэтому платные пруды не уважаю,а люблю просторы наших приазовских плавней-покататься с ветерком(не на Ветерке :o ),природа то дикая, не за рыбой ведь ездием,а за удовольствием,потому и отпуск беру на октябрь месяц,-сенокос так сказать! Кстати на позапрошлой неделе в Обводном даже щучку ловили на блесенки(не Я)! А по плавням можно сказать начинается наше осенне время,на прошлых выхах из проверенных источников(щуки было много и выходов валом),НО-кто знает меня поймет,вся промахивалась или провожала приманки и не прикусывала даже издевалась проказница! А это первые звонки ее инстинктов к осеннему жору,да и окуня завсегда надербанить можно,а когда полкилошный окунь да на ультролайт ;) ;) ;) -палка в дугу-во где адриналин,! И самое главное вокруг прелесть наших Кубанских плавней и проверенный друг (такой же маньяк спиннинга) в напарниках,что еще надо! Правильно N-ное колличество раков из поставленных сразу после приезда раколовок(разрешенных)! Вот что-то я разошелся,Осень почуял! Ну на удочку толстолоб иногда попадается приловом(у меня такое было),но 15-20 кг это для лески 0,5-одна секунда и нет ее! В 3-5 кг я поверю,потому как сам ловил,до того как заболел спиннингом! |