QUOTE (Eddy @ 14.08.09 - 09:38) | Водомоторники, пока вы не разъехались на рыбалки подскажите один вопрос- кто как хранит, перевозит, консервирует на зиму лодки пвхшные ? понятное дело, что лучше хранить надутой и возить на крыше машины или прицепе ,но если такого варианта нет...Может кто какие тонкости подскажет ? Суть вопроса определиться с транспортом, но чем больше форумов читаешь, тем больше сомнений, ( к тому же у всех водоёмы разные)поэтому хотелось услышать мнение новороссийцев - всётаки и море под боком и пресняк недалеко. Ну кубань.ру и мотолодка.ру посылать не надо, сам дойду :D |
Когдато у меня тоже возникали ети вопросы, хотел купить кастрюлю, но таскать ее на прицепе не вариант, а ловлю в море и лиманы, ПВХ лехче и мобильнее, единственное гемор разберать и соберать!.Можно возить на крыше но лишний бенз уходит и скорость контролируеш ибо сорвет с крыши, у меня у знакомонго, привезал к багажнику и поехал около 120 км.ч порыв ветра и оторвало вместе с багажником! :D Летом лодка собранная так как время от времени ездим на рыбалку, а зимои я подвешивваю надутую лодку под паталком в гараже, не мешает и мыши не долезут, хотя вымыть надо хорошо ато запах рыбы приманит их и прогрызут дырку, Хотя все зависит от возможностей можно и на крыше возить ина прицепе, и каждый раз подвешивать подпатолок в гараже, проще если есть частный дом загнал во двор укрыл тентом и все :D :D :D . |