главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (175) « Первая ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> рыбалка [часть 2], все о рыбе, приманке и злачных местах
KNV
засранцы

Где SheFF с результатами эксперимента по ловле амура? Мы требуем грязных подробностей!
12.08.09 - 20:46 #2849113
krab723
спортсмены

Ага зажал проходку даааааа :blink: :angry: :angry: ! Знаю одну в которой с Костей и ловили их родимых!Масло уже заказал в Гелинжике,пообещали помоч!
Эээххх сдается мне повеселимся!Вы нумера заказали?
Где все?
Кстати-как там кошерный воблер поживает,правильной желтой расцветки с синей спинкой? расцветки с пятнышком черненьким возле хвоста?
13.08.09 - 08:09 #2849710
Evg
посетители

QUOTE (krab723 @ 13.08.09 - 08:09)
Эээххх сдается мне повеселимся!Вы нумера заказали?
Где все?

Так тебе нужно масло или нет? Мы выезжаем сегодня, едем вероятно на Темрючанку (там остановились парни с Усть-Лабинска). С домиками определимся на месте.
13.08.09 - 08:58 #2849804
krab723
спортсмены

Во блин собирались же на Военвед?Или вы к выхам на Венвед переберетесь? сКОЛЬКО ТАМ БУДЕТЕ мОЖЕТ НАМ НАДО НА ТЕМРЮЧАНКУ ПЕРЕПРЫГИВАТЬ?А как уха и раки че за фиговина :angry: ? Масло заказал привезут!
Договаривались же блин!
13.08.09 - 09:04 #2849818
Evg
посетители

QUOTE (krab723 @ 13.08.09 - 09:04)
Во блин собирались же на Военвед?Или вы к выхам на Венвед переберетесь? сКОЛЬКО ТАМ БУДЕТЕ мОЖЕТ НАМ НАДО НА ТЕМРЮЧАНКУ ПЕРЕПРЫГИВАТЬ?А как уха и раки че за фиговина :angry: ? Масло заказал привезут!
Договаривались же блин!

Проблемы с Темрючанкой? Вопрос просто в наличии электричества, у парней холодильник а на Военведе света нет. В любом случае в лиманы пойдем в те-же куда и планировали. Уха и раки в силе, меняется только место дислокации.
13.08.09 - 09:29 #2849891
krab723
спортсмены

Жека-так вы отзвонитесь где остановитесь обязательно чтобы мы знали,узнай обязательно про два недорогих места для ночевки с субботы на воскресенье,не пешком же мы к вам потопаем блин,вы надеюсь до воскресенья хоть будете?Мне по сути дела пофиг где,но надо тогда от военведовских отказываться и бронировать Темрючанские! Лучше всего те что справа за забором там дешево и лодка в стойле перед выходом,Жека не теряйся только отзвонись обязательно по местам и всему остальному я жду!
Просто надо звонить вечером Вадиму-по результату твоего звонка,и отказываться от Военведов!
Да и вообще если честно-мне Темрючанка больше нравится!
13.08.09 - 10:50 #2850174
giru
посетители

Леха я номера не заброниловал так как вне зоны был тел. ну а сегодня уже расклад другой, на крайняк я палатку возьму! :D
13.08.09 - 11:05 #2850224
Evg
посетители

Алексей, не парься, на Военведе никто мест не бронировал, всегда все на месте решаем. Сейчас не сезон - 80% домиков свободны. На Темрючанке место 210 рублей, с парнями я уже созванивался. По приезду Вам с Вадиком места зарезервируем. Будем е6стественно до воскресенья. :)
13.08.09 - 11:07 #2850234
krab723
спортсмены

Все тогда добро только отзвонись пожалуйста оттуда!Ели смотреть на проходку за спиной егеря то справа класные места и лодка перед дверью стоит,электричество там есть только холодильника там нет! Вы во сколько выезжаете Жека?
Короче отзвонись что-бы все было в норме!
Только если Темрючанка то бензину на лодку поболе надо брать!-но это фигня!
Жека мы подъедем в субботу раненько так что ночевку только с субботы на воскресенье!
13.08.09 - 11:26 #2850284
Evg
посетители

QUOTE (krab723 @ 13.08.09 - 11:26)
Все тогда добро только отзвонись пожалуйста оттуда!Ели смотреть на проходку за спиной егеря то справа класные места и лодка перед дверью стоит,электричество там есть только холодильника там нет! Вы во сколько выезжаете Жека?
Короче отзвонись что-бы все было в норме!
Только если Темрючанка то бензину на лодку поболе надо брать!-но это фигня!
Жека мы подъедем в субботу раненько так что ночевку только с субботы на воскресенье!

Конечно позвоню, а тебе лениво должно быть набрать?
Мы сегодня ночью выезжаем. Про ваши номера - я с первого раза понимаю ;)
13.08.09 - 11:42 #2850319
SheFF
посетители

KNV Не ловил на камышь, поздно приехал часа в 3 дня лень было идти за камышом.
И так приехал в 3 часа дня, по пути спрашивал у рыбоков на счет улова говорят тишина, место где хотел ловить было занято, пришлось выкупить его у мужычка за бутылку туборга, говорит садись ради бога всёравно не клюёт. Сел прикормил полведра пшеницы и пару банок кормавой кукурузы, пока прикармливал подъехали ещё два моих кента и начали лов амура народ как обычно сходился и спарашивал в чём секрет, что у них неклюёт вообще а тут такое, кент мой по пежонски килограмового амура просто отпускал, потом начался дождь и мы где то часов в 7 собрались уезжать, смешно было смотреть как рыбаки под дождём бежали занимать наше место. Я поймал 7 амуров от 1 кг до 3 и сазанчика грам на 800, один кент поймал почти полный садок там кг 18 рыбы, а третий взял только 2 самых крупных амура. Лично я ловил на одну удочку.
13.08.09 - 11:50 #2850342
giru
посетители

QUOTE (SheFF @ 13.08.09 - 11:50)
KNV Не ловил на камышь, поздно приехал часа в 3 дня лень было идти за камышом.
И так приехал в 3 часа дня, по пути спрашивал у рыбоков на счет улова говорят тишина,  место где хотел ловить было занято,  пришлось выкупить его у мужычка за бутылку туборга, говорит садись ради бога всёравно не клюёт. Сел прикормил полведра пшеницы и пару банок кормавой кукурузы, пока прикармливал подъехали ещё два моих кента и начали лов амура народ как обычно сходился и спарашивал в чём секрет, что у них неклюёт вообще а тут такое, кент мой по пежонски килограмового амура просто отпускал, потом начался дождь и мы где то часов в 7 собрались уезжать, смешно было смотреть как рыбаки под дождём бежали занимать наше место. Я поймал 7 амуров от 1 кг до 3 и сазанчика грам на 800, один кент поймал почти полный садок там кг 18 рыбы, а третий взял только 2 самых крупных амура. Лично я ловил на одну удочку.

Ну ахде фото!! :D :D :D

Я вот ввчера карасей надергал!!! ;)
(IMG:http://s15.radikal.ru/i189/0908/ff/1a679fd4d30d.jpg)
13.08.09 - 12:04 #2850377
SheFF
посетители

Не брал фотик с собой, в следующий раз обязательно, если пустят, а то парниша который там ездиет на велике и деньги собирает на нас косо смотрел! :)
13.08.09 - 12:08 #2850383
KNV
засранцы

QUOTE (SheFF @ 13.08.09 - 12:50)
Сел прикормил полведра пшеницы и пару банок кормавой кукурузы

За пшеницей уже побежал на рынок. (ты ее так и кидаешь - сухую?).
А что за кормовая кукуруза? Тоже для животины, сушеная?
13.08.09 - 12:09 #2850388
SheFF
посетители

KNV да пшеница простая сухая, кукуруза не столь важна , бери ведро пшеницы половину сразу раскидай а вторую половину раз в минут десять по чучуть подкидывай метра на 3 кидай, там дамба будет на ней генератор стит от него идёт шланг в воду правее шланга метра на три садись!
13.08.09 - 12:36 #2850480
KNV
засранцы

SheFF
Спасибо, я на другой пруд планирую ехать. Там тоже амур есть, я даже поймал как-то пару штук, но случайно. Целенаправленно его не ловил еще.
13.08.09 - 14:55 #2850846
zavgar
посетители

(IMG:http://i067.radikal.ru/0908/b6/caaf9bc7f416.jpg)

сегодня. платник, Гастагайка. с 06:00 до 18:00. сазаны, два карася и подлещик. ловил на червя и кукурузу,с кормушкой.основной улов на червя. всего 6,7кг.
на другом берегу, ребята тягали один за одним сазана и амура. я спросил охраника, который с весами на выезде стоит,сколько они поймали он сказал 11кг. но я думаю что на много больше.
(IMG:http://i067.radikal.ru/0908/31/adc68fc0f2ea.jpg)
13.08.09 - 22:50 #2851652
Eddy
посетители

Водомоторники, пока вы не разъехались на рыбалки подскажите один вопрос- кто как хранит, перевозит, консервирует на зиму лодки пвхшные ? понятное дело, что лучше хранить надутой и возить на крыше машины или прицепе ,но если такого варианта нет...Может кто какие тонкости подскажет ? Суть вопроса определиться с транспортом, но чем больше форумов читаешь, тем больше сомнений, ( к тому же у всех водоёмы разные)поэтому хотелось услышать мнение новороссийцев - всётаки и море под боком и пресняк недалеко. Ну кубань.ру и мотолодка.ру посылать не надо, сам дойду :D
14.08.09 - 09:38 #2852274
giru
посетители

QUOTE (Eddy @ 14.08.09 - 09:38)
Водомоторники, пока вы не разъехались на рыбалки подскажите один вопрос- кто как хранит, перевозит, консервирует на зиму лодки пвхшные ? понятное дело, что лучше хранить надутой и возить на крыше машины или прицепе ,но если такого варианта нет...Может кто какие тонкости подскажет ? Суть вопроса определиться с транспортом, но чем больше форумов читаешь, тем больше сомнений, ( к тому же у всех водоёмы разные)поэтому хотелось услышать мнение новороссийцев - всётаки и море под боком и пресняк недалеко. Ну кубань.ру и мотолодка.ру посылать не надо, сам дойду :D

Когдато у меня тоже возникали ети вопросы, хотел купить кастрюлю, но таскать ее на прицепе не вариант, а ловлю в море и лиманы, ПВХ лехче и мобильнее, единственное гемор разберать и соберать!.Можно возить на крыше но лишний бенз уходит и скорость контролируеш ибо сорвет с крыши, у меня у знакомонго, привезал к багажнику и поехал около 120 км.ч порыв ветра и оторвало вместе с багажником! :D Летом лодка собранная так как время от времени ездим на рыбалку, а зимои я подвешивваю надутую лодку под паталком в гараже, не мешает и мыши не долезут, хотя вымыть надо хорошо ато запах рыбы приманит их и прогрызут дырку, Хотя все зависит от возможностей можно и на крыше возить ина прицепе, и каждый раз подвешивать подпатолок в гараже, проще если есть частный дом загнал во двор укрыл тентом и все :D :D :D .
14.08.09 - 10:12 #2852393
krab723
спортсмены

ПВХ-это не резина (которая боится масла и температуры),ПВХ-это пластмасса причем с высокими мех свойствами,я ничем не пересыпаю посто храню в сложенном состоянии в гараже,боится только низких минусовых температур,замерзшую ПВХ-можно сломать,но армирование там есть и по льду никто на лодках не катается! Да еще ПВХшку очень любят мыши-но в том случае если она плохо вымыта после сезона то-есть запах рыбв которая была в лодке и отаток от продуктов-крошки там разные,думаю что песок ллиманный-морской то-же имеет притягательный для мышей запах-ИМХО конечно! Для разборки сборки электро насос тебе в помощ!Удачи ;) !
Вадик как проснешся свистни мне-нумера уже заказанны :) :) :) !
Во блин пока писал и ты нарисовался! :) :) :)
14.08.09 - 10:12 #2852396
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (175) « Первая ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос