Парни, давно не заходил.. Подскажите куда съездить в пределах Абинска, Славянска (протоки). Может быть платники эффективные? В пределах 300-350 р. (вечер, ночь, утро). Может быть не платники, но с реальной возможностью поймать, что-нибудь стоящее.
Последние две недели на выходных ездии в Глебовку. Первый раз уехал с одним зеркальным около 1,5 кг. Во второй раз с тремя: один на 1,5 кг, и два на 1,2 и 1,3 кг. Казалось бы вроде можно ещё съездить, но они там малость подборзели: было 300 р. , а в последний раз уже сделали 500 р. И это при том, что рыбалка ну очень уж спортивная - изголяться приходится и так и эдак - в последний раз не было ни одной не реализованной поклёвки и ни одного схода. То есть три поклёвки - три рыбы. Вобщем рыба не ахти какая активная. Хотя в первый раз была активней, но в первый раз я не был готов касательно техники и монтажа снастей под эту технику. В первый раз была единственная реализованная поклёвка, всё остальное: либо сход либо не подсекалась. Собственно в прошлый раз поймал когда уже друг собирал вещи что бы уезжать. Как там ловить я понял, но в этот раз ощутимого клёва почти не было. И при этом подняли до 500 р. А кореш мой так без рыбы и уехал в последний раз. А в первый когда клёв был случайно зацепил малюсеньким крючком двух карпиков - то за бок, то за глаз. То есть не за губу - случайный зацеп.
Вобщем рыба капризная, неактивная, рыбалка мега-спортивная =). Но если бы цена оставалась прежней или были интересные экземпляры, то можно было бы нет нет половить. (Вся более менее мерная рыба - зеракальный карп - другой похоже нет)
Вобщем если кто захочет половить и далеко не ехать - можете попробовать если цена устраивает, но будьте готовы к тому что всю ночь будете искать наилучший монтаж, перебирать размеры крючков, чередовать макуху и каши и т.д и т.п. =)
И ещё одно - насколько я понял рыбы более полутора кило там нет, так как запрудили его год назад вроде.
А мы тут в очередной раз собрались поехать на этих выходных половить - и не знаю куда сейчас резонно ехать. На лиманы не поедем по двум причинам - едем втроём - две лодки брать - значит кто то один будет сидеть. Плюс неудобно одному из людей добираться. Вобщем с берега есть желание.
Кстати тут прошла такая мифическая информация, что якобы в Раевке есть прудик который когда то был запружен судаком, якобы выбить карася и что там есть достойные экземпляры - никто такого не слышал? Мне с трудом верится, но если это так - половил бы судака.
Что-то как-то много я написал. Наверно потому, что давно здесь не писал. Ну надеюсь на ответ.
P.S. Забыл всё таки один плюс указать - вылов там не ограничен. Поймал 10 кг - можешь забрать если есть желание (без доплаты). |