главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Автофорум
Страницы:
(3)
1
[2]
3
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Пропан в чемм измеряется при заправке?
, В литрах или колограммах?
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
максим1990
посетители
на гнс не дурят вообще...мне там кстати капиталку делали на автомобиле :P
23.01.09 - 16:56
цитата
приват
vanb
посетители
а что за гнс?
мне сегодня заправили 20 кг в 50 литровый баллон за 1000 р
это нормально или кидок?
21.10.16 - 16:00
цитата
приват
garfild
посетители
Ебать у тебя рожа.
Я бы кинул.
21.10.16 - 16:59
цитата
приват
vanb
посетители
(garfild @ 21.10.16 - 17:59)
Ебать у тебя рожа.
Я бы кинул.
вот нравы тут, кидать самых слабых и уже самых кинутых :D
21.10.16 - 20:10
цитата
приват
Djemil
посетители
Вы ещё не в курсе, как всех, ездящих на газе кинуло любимое государство? Пиздец вам всем! Мнимая экономия на топливе выйдет боком через задний проход. Готовьте денюшки! За комментариями можете обратиться к таксисту на ларгусе, который возит в краснодыр по 600 рублей с носа.
21.10.16 - 20:22
цитата
приват
vanb
посетители
(Djemil @ 21.10.16 - 21:22)
Вы ещё не в курсе, как всех, ездящих на газе кинуло любимое государство? Пиздец вам всем! Мнимая экономия на топливе выйдет боком через задний проход. Готовьте денюшки! За комментариями можете обратиться к таксисту на ларгусе, который возит в краснодыр по 600 рублей с носа.
а что акцизы на газ повысили?
21.10.16 - 20:48
цитата
приват
Бездельник
посетители
(Djemil @ 21.10.16 - 20:22)
давай сюда этого таксиста , спросим
21.10.16 - 22:32
цитата
приват
CTAPbIu
посетители
Вообще то на заправках заправляют в литрах, ибо в автомобильные резервуары, а вот в бытовые заливается по весу, т.е. в килограммах. О чем есть соответствующая информация на самом баллоне.
22.10.16 - 07:36
цитата
приват
Djemil
посетители
(vanb @ 21.10.16 - 20:48)
а что акцизы на газ повысили?
Хуже. Открыли новую кормушку. Требуют одобрение на соответствие после установки ГБО. У контор, устанавливающих ГБО нет таких документов. Их никогда никто не требовал. Теперь это - изменение конструкции без одобрения завода изготовителя. Чревато приостановлением регистрации до устранения, читай снятия ГБО. И кто тут голосовал за едро?
22.10.16 - 10:36
цитата
приват
romaneus
профессор
автофорумцы
Я к примеру тоже плохо отношусь к самопальной установке ГБО. ГБО бывает для нефтяного газа (пропан-бутан) и природного (метан). В городе природный газ вообще не заправить, нет ГНС. Если с завода, то ещё куда бы не шло и то, только для транспорта не связанного с перевозками пассажиров, т.е. для коммерческого грузового автотранспорта. Мусоровозки ездят на сметане. И при чем тут едро?
24.10.16 - 00:40
цитата
приват
Djemil
посетители
Речь не о самопальной установке в гараже у Ашота. Этим занимались специализированные фирмы, имеющие сертификат на установку данного ГБО от его завода изготовителя. Но они не имеют одобрение от производителя автомобиля. Его никто, никогда не спрашивал.
А едро при том, что искусственно создали очередную проблему для владельцев авто на газе. Догадываетесь, для чего?
24.10.16 - 13:55
цитата
приват
romaneus
профессор
автофорумцы
(Djemil @ 24.10.16 - 14:55)
А едро при том, что искусственно создали очередную проблему для владельцев авто на газе. Догадываетесь, для чего?
Чтобы провести газ в дом, или на дачу нужно столько документов собрать, что мама не горюй.
1. Должны быть документы на строение.
2. Объект должен быть введен в эксплуатацию.
3. Заказать проект.
4. Установку должна произвести специализированная организация с допусками.
5. Газовики должны принять работы, если не примут, то устранять нарушения.
И только после этого заключается договор на газоснабжение. Так это жильё, а на объекте повышенной опасности, автомобиле ничего не нужно. Лично Вам не кажется это странным?
Я полагаю, что жизнь дороже, чем чья-то экономия на топливе. Ещё раз повторю, я не против метана, пропан-бутана, только заводского, а не самопального. Полагаю сгореть в ДТП из-за чей-то безалаберности никто не хочет. Примеров масса, откройте Youtub.
24.10.16 - 21:45
цитата
приват
Djemil
посетители
(romaneus @ 24.10.16 - 21:45)
Полагаю сгореть в ДТП из-за чей-то безалаберности никто не хочет. Примеров масса, откройте Youtub.
Профессор, вы путаете хрен с пальцем. Это, я, говорю как дипломированный газовик. Сгоревшие в дтп автомобили с гбо, не более, чем страшилка для детей. Лично я, не видел ни одного авто пострадавшего от утечки газа. А горят машины от утечки бензина, и лишь потом, может рвануть раскаленный баллон.
И все взрывы в домах, происходят по вине алкашей и наркоманов, открывших кран на плите и ушедших в астрал, а потом, захотевших закурить. Установщики газового оборудования здесь не при чем. Их не обвинишь в безалаберности, т.к. существует акт приема в эксплуатацию внутридомового газового оборудования.
24.10.16 - 22:41
цитата
приват
KNV
засранцы
(Djemil @ 24.10.16 - 22:41)
Лично я, не видел ни одного авто пострадавшего от утечки газа. А горят машины от утечки бензина, и лишь потом, может рвануть раскаленный баллон.
Посмотри, очень показательное видео:
https://youtu.be/gXDZmqU1hlY
Вот тут еще есть прям очень характерные газовые вспышки:
https://youtu.be/3u5sN8aZWAc
24.10.16 - 23:01
цитата
приват
Шатун
модэры
(KNV @ 24.10.16 - 23:01)
а ты почитал описание?
В г в. Луки на ходу загорелась машина. Возгорание произошло из-за утечки газового баллона, вследствие его неправильной перевозки. Водитель просто "чиркнула" зажигалкой.
24.10.16 - 23:48
цитата
приват
KNV
засранцы
(Шатун @ 24.10.16 - 23:48)
(KNV @ 24.10.16 - 23:01)
а ты почитал описание?
Посмотри другие видео, я специально альтернативу предложил. Все как под копирку.
25.10.16 - 00:38
цитата
приват
garfild
посетители
Приезжает маленький человечек, на маленькой машине, на заправку. Говорит:можно мне капельку бензина?
А ему в ответ: может вам еще в колесико попукать?
25.10.16 - 00:51
цитата
приват
Шатун
модэры
(KNV @ 25.10.16 - 00:38)
Посмотри другие видео, я специально альтернативу предложил. Все как под копирку.
да.. и все дрышпаки какието копеечные...
уазик даже.. короче ясно. они за машинами не следят, экономят на обслуживании, вот и результат..
25.10.16 - 01:03
цитата
приват
finch
посетители
Говорят, в современном ГБО пользуют мультиклапан, который перекрывает подачу газа в случае резкого падения давления в баллоне из-за, например, обрыва магистрали.
25.10.16 - 12:19
цитата
приват
Alek$
автофорумцы
(finch @ 25.10.16 - 12:19)
Говорят, в современном ГБО пользуют мультиклапан, который перекрывает подачу газа в случае резкого падения давления в баллоне из-за, например, обрыва магистрали.
Ну да, штатную дырку перекрыл, а из других пусть фигачит... :D :D :D
25.10.16 - 19:02
цитата
приват
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Автофорум
|
Следующая тема
»
Страницы:
(3)
1
[2]
3
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг