главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (263) « Первая ... 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 [221] 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Свадьба в Новороссийске, в помощь молодоженам
ane
посетители

L_A_K_I, если Вы имеете ввиду выездную регистрацию, то Наталья 8-960-487-56-06 Про нее писали на предыдущих страницах. Очень творческий человек (Сразу скажу, мы к ней отношения никакого не имеем, просто, часто молодожены о ней говорят, если выбирают выездную регистрацию :)
06.03.12 - 12:18 #4892746
Интересная
посетители

QUOTE (ane @ 06.03.12 - 13:18)
L_A_K_I, если Вы имеете ввиду выездную регистрацию, то Наталья 8-960-487-56-06 Про нее писали на предыдущих страницах. Очень творческий человек (Сразу скажу, мы к ней отношения никакого не имеем, просто, часто молодожены о ней говорят, если выбирают выездную регистрацию :)

Это Наталья Сафоничева, действительно одна из лучших. Очень интеллигентно, эксклюзивно и стильно.
06.03.12 - 12:26 #4892768
Eu te amo
посетители

+1
Сафоничева большая умница.
06.03.12 - 12:40 #4892815
zircool
посетители

Профессиональная ведущая Наталья Шевчук и "Улётный праздник" предлагает организацию и проведение свадебных торжеств. Мы сделаем ваш праздник торжественным, ярким, весёлым и незабываемым для Вас и ваших гостей!!!
Организуем и проводим любые виды свадебных торжеств:
- Традиционные свадьбы с караваем, даринами, зажжением семейного очага;
- Современные европейские свадебные вечеринки;
- Тематические свадьбы в любом близком Вам стиле;
- Незабываемые выездные вечеринки на природе с регистрацией.

8918 39 75 422, НАТАЛЬЯ ШЕВЧУК.
Всегда рады помочь вам в организации вашего праздника и сделаем всё, чтобы он был самым лучшим!!!
(IMG:http://s48.radikal.ru/i120/1203/04/ff6a59da01e9.jpg)
06.03.12 - 14:11 #4892938
V_bosonozhkah
посетители

ВЫКУП (в помощь невестам)
Сейчас всё чаще невесты задаются вопросом делать выкуп или нет? У нас вопрос относительно этого не стоял вообще. Конечно да! Выкуп — это испытание для жениха и всей его банды. А испытание обязательно должно быть весёлым, чтобы ещё до начала торжества создать всем отличное настроение, немного сложным, чтобы жених ещё больше любил и ценил невесту (ведь всё что в жизни даётся с трудом — ценишь всю жизнь) и запоминающимся! У нас было всего 10 испытаний, продолжительностью 17-20 минут. Когда мама узнала, что будет аж 10 испытаний, она чуть в обморок не упала. И пошла позвала папу словами: «Отец, иди посмотри, что творит твоя дочь», мы в это время как раз готовили двор и дом к выкупу , но папа нас поддержал: «Молодцы девочки, продолжайте, невесту мы просто так не отдадим!».
В общем, выкуп у нас удался на славу! Он получился очень весёлый, интересный, прошёл быстро и позитивно, и всем запомнился!
Для того, чтобы невестам было проще организовать свой выкуп, поскольку перед свадьбой и так огромнейшая куча дел, перечислю всевозможные испытания, источники разные — свадьбы сестёр и подруг, рассказы друзей, интернет, газеты, журналы и др. Я перечислю всё подряд, а вы уже сами выбирайте что и в каком месте вам сделать. В скобках указаны мои комментарии, насчёт того как всё прошло. Надеюсь, что и вам что-нибудь пригодится:)
Сценарий выкупа.
Приветствие жениха.
У нас моя сестра встречала жениха. Слова говорила от себя. Стиль такой: “Ой вы гости дорогие что пожаловали? .............. Какая невеста, может вам всё-таки не сюда?................ Невест то много!!! А, понятно, вы чуток ошиблись, ваш дальше на 2 дома там у нас такая знатная невеста живёт – Серафима Аркадьевна, жениха уже 60 лет ждёт. Вы наверное к ней? И так далее в этом стиле.
Или начало может быть такое:
Одна из подружек невесты:
Здравствуй, молодец-купец!
Здесь дороженьке конец.
Прежде, чем пройти к невесте,
Поклонись нам честь по чести.
И ты должен обещать,
что все будешь делать.
А невеста драгоценная
Хороша, да удалая.
Но чтобы тебе её достигнуть
На славу необходимо потрудиться.
Заодно при всем народе
Покажи на что ты годен.
И нам совсем любопытно
Ты достоин ли невесты И Т.Д.

1 ИСПЫТАНИЕ:
Для этого испытания надо заблаговременно приготовить мишень и дротики. На мишени значения от 1 до 10.
Слова ведущей этого испытания:
Для начала проверяем:
Почему решил жениться.
И тебе мы доверяем
Стрел любовных вереницу.
Меткость глаз и ловкость рук
Нам секрет откроют сердца.
Расступись, пошире круг.
Ну, жених, задай всем перца!
Смело дротики кидай,
Подходящий сектор выбирай.

У жениха есть несколько попыток и из их:
• 1-2-ая попытка — пристреляться
• третья попытка — что произнёс невесте
• 4-я попытка — что произнёс родителям
• 5-я попытка — что произнёс друзьям
• 6 -я попытка на самом деле
При каждом успешном попадании в мишень свидетельница оглашает реальную для жениха «причину» женитьбы. Значения для всех чисел на мишени последующие:
• 10 — как сердечко подсказало
• 9 — по любви
• 8 — по расчету
• 7 — мать повелела
• 6 — невеста заставила
• 5 — друзья посоветовали
• 4 — по нужде
• 3 — из любопытства
• 2 — по глупости
• 1 — черт попутал
(Мы делали, у меня муж обожает Дартс. Было очень весело. Он на всё выбивал “невеста заставила!!! ))))))))))))))
2 ИСПЫТАНИЕ:
Ожидает тебя другое испытание. На листке ты видишь губки. Угадаешь либо нет, где твоей любимой след.
На листке отпечатки губной помады, можно даже мужчинам оставить отпечатки своих губ, а жених должен отгадать, ежели нет — выкуп. ( Можно взять лист А3, или ватман, на нём оставить кучу отпечатков губ, а сверху распечатать и приклеить фразу “Угадай где милой губки”). ( У нас это испытание было, оно очень весёлоё! А подсказки друзей и их комментарии просто валят со смеху на пол:)))))))))))))
3 ИСПЫТАНИЕ:
Если есть маленькие девочки , можно их поставить на следующее испытание. Смотриться очень здорово. Малыши берутся за руки и не пускают дальше жениха, говоря такие слова: “Наши ушки на макушке, спой-ка (Юра или Миша или Ваня или др.) нам частушки”. (У нас было это испытание, мы поставили 6-ти летнюю сестричку Леночку. Испытание так и называлось “Леночка”, муж до сих пор вспоминает его в холодном поту, Леночка так разошлась, что до последнего не пускала их дальше).
4 ИСПЫТАНИЕ:
Обоснуй жених ты нам,
Что смышлен не по годам.
Положи ты в таз по чести
Все, что дорого невесте.
Ошибешься вдруг, дружок,
Так готовь свой кошелек.

В тазу лежит лист А4, на котором напечатано: «Положи сюда то, что есть самое драгоценное у тебя и что будет самым драгоценным подарком для твоей невесты».
Сообразительный жених быстренько сам станет в таз, несмышленый — может много всякого выложить в злосчастный таз, что сходу и безвозвратно переходит в руки подружек невесты. (У нас было это испытание, выбрали огромный тазик пластмассовый зелёного цвета, украсили его шариками маленькими воздушными по периметру, смотрелось очень шкодно. Жених не догнал, что и как, а дружок всё понял и поставил сам жениха в тазик, было очень весело. Вообще одно из самых лучших испытаний!!!!).
5 ИСПЫТАНИЕ:
Отличное испытание на лестнице. На ступеньках листики А4 с распечатанными буквами. Жених на каждую букву должен придумать определение какая у него невеста. Буквы выбираются посложнее.
К примеру, Ч — человеколюбивая, X — хозяйственная, Э — экономная, У — умная, Г – грациозная, Б – благородная, О – обаятельная, Ж – желанная, С – сексуальная и др. В том случае, ежели жених не может назвать ничего подходящего, с него требуется штраф (конфеты, шампанское, доллары, евро, рубли). (Очень интересное испытание у нас было. Дружок жениха сказал что на Э он знает только одно слово “эксбиционист”, но это наверное что-то не то. Офигенное испытание обязательно советую сделайть, здесь надо проявить находчивость и можно здорово посмеяться от предлагаемых вариантов!)))))))))))У нас оно было не на ступеньках, а мы сделали объявление, оно называлось «Позови меня любимый» с отрывными листочками и на каждой отрывной части написали по букве. И повесили всё это на последнюю дверь, за которой была я и вот жених, кричал эти слова мне за дверью. Было очень здорово!)))))))))

6 ИСПЫТАНИЕ:
Перед самым входом в подъезд навязаны разноцветные атласные ленты. Штук 10. Одна из подружек невесты стоит с ножницами. Это испытание для дружка, он должен нахвалить жениха, чтобы все поняли что жених достойный и должен назвать 10 качеств жениха (Сильный, добрый, мужественный, трудолюбивый .... и др.). Называя каждое качество подружка перерезает очередную ленточку.
7 ИСПЫТАНИЕ:
Испытание которое можно сделать уже в самой квартире. На стене ватман, сверху напечатано “Нарисуй свою невесту”. И на выбор жениху можно дать несколько маркеров. (У нас не было, было у сестры на выкупе, тоже очень весело и креативно!!!).
8 ИСПЫТАНИЕ:
На подносе выносят три стакана . Вот три стакана, хочу, чтобы в одном зазвенело, в другом зашуршало, а в 3-ем зашипело.
Дружок либо жених должны кинуть в один стакан монетку, в иной положить бумажную денежку, а в 3-ий налить шампанского. Так должно быть. Ежели жених и очевидец сообразят, возможно обойтись шуточкой. К примеру, кинуть гвоздик, положить фантик, налить газировки. (Тоже классное испытание у нас было! Очень весёлое было много импровизации, шипело у нас не шампанское, а дружок)
9 ИСПЫТАНИЕ:
На двери квартиры невесты укреплена табличка "Кооператив по выдаче невест.
Свидетельница открывает дверь в дом невесты. Прямо у порога две-три подружки пьют чай, расположившись за журнальным столиком. На столе табличка «Обеденный перерыв с … до … часов». И указано время приезда жениха в дом невесты.

Свидетельница
В нашем доме все таланты -
Бизнесмены, коммерсанты!
Основное, не прогадать
Покрупнее выкуп взять.
Вам подыщут по заказу
Рост, объемы и все сходу!

Свидетельница (с «искренним» огорчением):
Да… Обед… Вот невезенье…
Лишь взятка для спасенья.
Предпринимателям взятку дайте,
И невесту выбирайте!

Жених с дружком дают подругам невесты «взятку». Те выставляют на стол три коробки, в каких положены по три «бочонка» (к примеру, от «киндер-сюрпризов»). В их спрятаны карточки с приметами невесты. На каждой коробке указатель: «Рост», « Цвет глаз», «Имя».

Подруги
Вот ручной комп Вам
Не задумайтесь, что хлам.
Ошибаться он не может.
Верим – жениху поможет.
Дело ясное, понятное,
Информация вся платная.

Жених выбирает бочонок из первой коробки. Варианты надписей на карточках: «Каланча пожарная», «Метр в шапке» и 3-я с указание роста невесты. Ежели жених выбирает неправильную «информацию» — платит штраф.

Свидетельница в случае неверного выбора:
Каланчу вы не желаете?
Что ж, пожалуйста, платите!

либо:
«Метр в шапке». Не нужна?
Заплатите нам сполна.

Свидетельница в случае правильного выбора продолжает выкуп.

Свидетельница
С ростом нам сейчас понятно.
Далее – больше и занятною
И жених ответит в раз
Какой цвет невестиных глаз?

Жених выбирает один из «бочонков» во 2-ой коробке. Варианты надписей на карточках: «Серо-буро-малиновый», «Чёрный в желтоватый горошек» и цвет глаз невесты.

Свидетельница в случае неверного выбора говорит жениху:
Что не угодили с цветом?
Но оплаты ждем за это.

Ежели жених выбирает неправильную «информацию» — платит штраф.

Потом свидетельница продолжает:

И крайнее задание
Штраф вам заместо наказания.

Жених выбирает бочонок, в каком сейчас карточка с именованием. Варианты надписей на карточках: «Тракторина», «Олимпиада» и имя невесты.

Свидетельница при неверном выборе жениха:
Что у вас таковая мина?
Не устроит Тракторина?

Свидетельница (при правильном выборе):
Вы нас совсем удивили…
Мы Вам тоже угодили.
Объявляем Вам мы смело -
Есть у нас таковая дева.
Вот она, ее светлица,
Тут невестушка томится.

(Это испытание мы делали, очень интересно!!! По словам была полная импровизация, но так даже веселее получилось. Посадили 2-х моих подружек чай пить за маленький столик, этим столиком перегородили вход. Они вели себя очень очень вредно))))))))) Справок не давали, жениха не пускали. Цену себе постоянно набивали!!! Говорили: “А вы знаете что Анжделину Джоли с Бредом Питтом это мы познакоми, и Пугачёву с Галкиным – тоже мы поженили и др. в этом стиле. Получилось безумно смешно. Конкурс очень удачный!!!! Такой преграды на пути к невесте никто вообще не ожидал!:)По времени тоже быстро, у нас было 10 испытаний, а сам вукуп длился минут 20 максимум).
10 ИСПЫТАНИЕ:
Прямо перед входом в квартиру можно устроить такое испытание. Дать жениху вязанку воздушных шаров. А в них записочки, которые потом можно обменять на ключ. Типа “ключ от гаража соседа”, “ключ от подвала бабули”, “ключ от дядиного мерса”, “Ключ от квартиры невесты” и др. ( У меня такого не было, это испытание было у подруги. Было очень смешно смотреть как жених и дружок лопали шары подручными средствами из тех, что были на лестничной площадке). Потом записочка обменивается на настоящий ключик.
11 ИСПЫТАНИЕ:
Еще обалденное испытание – РОМАШКА. 10 лепестков на каждом вопрос. (Эту ромашку уже готовую можно либо в магазине купить, у нас в книжном, или самим сделать, продаётся цветной картом на липкой основе, вырезаешь кружочек и 7-10 лепесточков. Вообще это отличное испытание на выкуп. Интересно узнать насколько хорошо тебя знает жених, ещё и друзья ему пытаются подсказывать постоянно))))))))
Тут Ромашка сложная
Она помощница для нас,
Как знаешь ты невесту
Увидим мы в сейчас!

Вопросы на листиках «ромашки»:
1. Где вы познакомились?
2. Какое фирменное блюдо у твоей невесты?
3. Сколько вы уже встречаетесь (... лет ... месяцев ... дней)?
4. А сейчас вопрос попроще, какой размер обуви у тещи?
5. Какие любимые цветы у твоей невесты?
6. Сколько хочет детей твоя невеста?
7. Какого цвета глаза у твоей невесты?
8. Когда день рождения у твоего тестя?
9. Какое любимое время года у твоей невесты?
10.Как зовут любимого питомца твоей невесты?
(Вопросы могут быть любые. Это то, что обычно спрашивают у жениха). У нас была ромашка, моя сестра подразорила жениха на этом испытании прилично!)). У нас были даже такие вопросы: “Что больше всего любит твоя невеста, мороженное или пирожные? А ответ был – конфеты. Я обожаю конфеты.)))))))))
12 ИСПЫТАНИЕ:
Жениху даётся письмо или свёрток, со словами что невеста оставила тебе послание, а подружки невесты, чтобы тебя запутать дописали ещё по строчке. Так вот задача жениха в том, чтобы узнать, что же написала невеста для него.
1. Купи мне пожалуйста мопед.
2.Мой маленький крокозяблик.
3.Дорогой, ты чудо, купи пожалуйста всем моим подружкам по шубке.
4.Солнышко моё я тебя так сильно люблю и очень жду!
(У нас тоже было такое испытание, варианты ответов могут быть абсолютно разные, главное чтобы жених догадался, что именно пишет для него невеста. Тоже очень прикольное испытание)))))))))
13 ИСПЫТАНИЕ:
Испытание перед дверью, за которой спрятана невеста.
Вот крайняя преграда
И всего-то тебе нужно
Сказать чудесные слова -
Дверь раскроется сама.

И вот здесь жениху в крайний раз необходимо напрячь все свои силы и быстренько сообразить, какие священные слова от него ожидает невеста. 1-ое, что приходит в голову взволнованному жениху — «Сим-Сим откройся»… За эту роковую ошибку полагается штраф. А ключом к крайней загадке, конечно, являются слова: «Я тебя люблю!» Как только жених говорит эти слова, дверь распахивается, и там жених видит красавицу невесту. (У нас это было самым последним испытанием, жених сходу сообразил что сказать!)
06.03.12 - 17:03 #4893259
L_A_K_I
посетители

Какое счастье, что у нас никакого выкупа не будет )))))
07.03.12 - 12:55 #4894347
Eu te amo
посетители

Выкуп — это испытание для жениха и всей его банды. А испытание обязательно должно быть весёлым, чтобы ещё до начала торжества создать всем отличное настроение, немного сложным, чтобы жених ещё больше любил и ценил невесту (ведь всё что в жизни даётся с трудом — ценишь всю жизнь) и запоминающимся!

Адская жесть :huh: Даже не буду просить отсыпать :ph34r:

ритуал :suxx: :suxx: :suxx:
07.03.12 - 22:18 #4895251
V_bosonozhkah
посетители

А мне кажется, что свадьба без выкупа была бы неинтересной, пока ещё не была ни на одной свадьбе где его не было.
По моему это замечательная традиция!!! Хотя каждый вправе решать сам.
09.03.12 - 11:06 #4897105
Dj Quake
посетители

V_bosonozhkah: Спасибо за проделанный труд и помощь молодожёнам!!!
09.03.12 - 19:14 #4897846
Eu te amo
посетители

QUOTE (V_bosonozhkah @ 09.03.12 - 12:06)
А мне кажется, что свадьба без выкупа была бы неинтересной, пока ещё не была ни на одной свадьбе где его не было.
По моему это замечательная традиция!!! Хотя каждый вправе решать сам.

Таки селедка в мороз на косе сделала своё дело. :ph34r:
09.03.12 - 23:25 #4898339
eliana-er
посетители

Выкуп не для всех! Альтернативные сборы жениха и невесты - вот это весело! Участвуют все гости, или основные герои! Незабываемо! Есть оригинальные подходы к созданию сюжета и видеосъемки свадьбы. Индивидуальные для каждого.

Видеосъемка и монтаж, Алексей. т.: +7 (918) 987 50 56
10.03.12 - 11:48 #4898745
Рыжая лиса
засранцы

Здравствует! У кого свадьба была в "Бризе" и что можетее сказать об этом заведении и какие еще кафе есть в нашем городе на 100 человек?
16.03.12 - 13:34 #4912694
eliana-er
посетители

Бриз в Ю.Озерейке! Недавно снимал там! Отличная кухня и внимательные официанты! Есть где потанцевать, покурить и т.д. Удобно посидеть... Очень комфортно.
Для справки: на сто человек, где вкусно и хорошо отдыхать, а главное снимать :) - Ментона (Мысхакское шоссе), Нур (пр.Дзержинского), столовая Новошипа, Изумрудный (средний зал), Чайка (на Советов) и Аист (в Широкой балке). Есть и другие, где вкусно и удобно, но там 100 человек не поместятся... То что вспомнилось сразу :)
16.03.12 - 17:44 #4913276
=PA=
посетители

QUOTE (Рыжая лиса @ 16.03.12 - 14:34)
Здравствует! У кого свадьба была в "Бризе" и что можетее сказать об этом заведении и какие еще кафе есть в нашем городе на 100 человек?

Еще есть "Рояль" на Мысхакском шоссе. "Беладжио" в Кирилловке. Оба зала с достойными интерьерами.
17.03.12 - 06:26 #4914185
Eu te amo
посетители

QUOTE (Рыжая лиса @ 16.03.12 - 14:34)
Здравствует! У кого свадьба была в "Бризе" и что можетее сказать об этом заведении

Лиса, кухня по большей части - бывший "Царский", достойная. Интерьер богатый, красивые большие люстры, колонны, много места для танцев.
+ отдельный большой балкон для курения.
17.03.12 - 08:36 #4914274
Рыжая лиса
засранцы

спасибо большое))) думаю на Бризе и остановимся...
"РА" а Вы "Бриз"(Ментона) украшали?
18.03.12 - 11:39 #4915972
Eu te amo
посетители

QUOTE (Рыжая лиса @ 18.03.12 - 12:39)
"РА" а Вы "Бриз"(Метона) украшали?

Украшали они))
18.03.12 - 11:45 #4915985
Рыжая лиса
засранцы

QUOTE (Eu te amo @ 18.03.12 - 12:45)

Украшали они))

:) :) :) отлично
18.03.12 - 12:05 #4916037
Eu te amo
посетители

только не Метона, а Ментона)
18.03.12 - 12:23 #4916074
=PA=
посетители

Мы все уже переукрашали! :) Чуть позже выложу фотографии!
19.03.12 - 14:00 #4918626
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (263) « Первая ... 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 [221] 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос