Уважаемая ОСКОРБИНка. Тыкать незнакомым людям - это на уровне торговцев картошкой на базаре. Очень жаль, что Вы себя на этот уровень опускаете. Вам стоило бы об этом задуматься - как и вообще обо всей Вашей манере общения. С Вами эту тему обсуждать где бы то ни было я не намерена. Во-первых, Вы не видеооператор и никакого отношения к ним не имеете. И во-вторых, моя манера изложения мыслей Вам непонятна, она "недоступна" для Вашего уровня. Поэтому не будем зря тратить Ваше и моё время. Мой Вам совет: читайте побольше, лучше русскую классику, а не форумы - тогда научитесь понимать чужие мысли. Спасибо всем тем, кто откликнулся на мою "беду" в поиске хорошего оператора на свадьбу и написал мне в личку. Видимо, это те люди, для кого моя мысль показалась "выраженной доступно". ;) P.S. Я достаточно давно являюсь участником всемозможных форумов и интернет-обсуждений и прекрасно знаю этот тип людей, к которому относится наша дорогая ОСКОРБИНка. Это энергетические вампиры: они ввязываются в каждое обсуждение, независимо от того, владеют они темой или нет, провоцируют участников на конфликт, и потом наслаждаются, подпитываясь отрицательной энергетикой. Даже в рамках этого форума эта тенденция прослеживается очень чётко: как только завязывается хоть какая-то склока, ОСКОРБИНка тут как тут, и обязательно в роли провокатора. Наверное. это лучше для её родных и близких - иначе бы она тянула эту энергию из них, но лично я не собираюсь быть её донором. И предостерегаю от этого всех участников этого форума. |