Ошибаешься, я с ней разговаривала, она просто не зарегистрирована здесь. Я бы не позволила себе так уверенно что-то утверждать, если бы не выяснила с ней этот вопрос.
Со Светочкой то же самое. Тут просто многие видят одну сторону медали. Хотя и так было понятно, что вопрос какой-то...нетипичный, скажем так. Кто ж против нового специалиста с хорошим оборудованием? Это наоборот хорошо! Просто не все в курсе, как она начинает свой "бизнес". Не хорошо выезжать на антирекламе своих конкурентов. Есть же какая-то проф. солидарность - она видимо или не понимает, что никто не обязан ей за бесплатно помогать разбираться в технических вопросах, вплоть до "расскажите мне, как это делается" и при этом спокойненько потом написать, мол, дерёвня у вас тут, нет стандартов аппаратуры и прочее. Есть же какие-то обучающие курсы, индивидуальные мастер-классы, бартер в конце концов в виде ассистирования...да хотя бы просто честно сразу призналась и не удивлялась, что ей могут отказать в помощи - с какой стати-то? Либо действительно полнейший наив, либо очень хитроумная тактика. Вот тут не могу утверждать, что именно, Бог её знает. Непосвященный клиент-то действительно может подумать, что дело в технике, что у нас оказывается нет хорошей аппаратуры, а потом она появится во всей красе - вот у меня и то и сё. Чем не хитроумный ход? (ну или пусть стечение обстоятельств, если она действительно настолько наивна). Вот пусть читает народ, разбирается. Я не зря такой шум подняла.
tuzar, твоя мысль так и осталась мыслью, а внятно донес ее именно бонд. Может ты так и думала, но говорила совсем другие вещи. Ну да ладно, проехали.
Style
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=123307&st=2460на вкус и цвет. Мне нравятся Загребельный, Иванов, из женщин чаще хвалят Светлану Ходареву, ну и другие - вам решать.