QUOTE (Аскорбинка @ 27.11.11 - 21:53) | "Человек, который утверждает, что аевит в масле не хуже профессионального ухода" - да именно так и есть, аевит в масле может быть НЕ ХУЖЕ проф.средства. Вы можете доказать мне обратное? Убедите, пожалуйста, в вашем профессионализме, уважаемый профессиональный косметолог ) А то громкими фразами мы все можем кидаться ))
Хорошо, давайте объясню другим примером, если вы уперлись рогом. Почему многие мамочки для своих малышей используют старое доброе проверенное годами детское мыло российского производства, имея возможность купить более дорогие брендовые марки со звучным названием? Неужто экономят из жадности на своих любимых детках? :D Правильно, потому что оно проверенное, надежное, без сюрпризов в виде аллергией из более дорогой серии с иностранным пафосным названием.
опять, tuzar, вы про хирурга со скальпелем, про аевит, про мыльницу - вы в принципе умеете отделять "котлеты от мух"?
"либо прикрывает свой непрофессионализм и жадность" - а не задумывались ли вы о своей жадности, когда вы завышаете цену на свои услуги, оправдываясь лишь ДОРОГОЙ аппаратурой (косметикой, материалом и т.д.)? Вы думаете клиент настолько глупый, что не может отличить отсутствие какой-либо разницы?
"прощупать" рынок - это значит, вы мне расскажите все о технике, помогите с монтажем, а я за это у вас клиентов уведу, это вы подразумеваете под "прощупать" рынок?
tuzar, Не выставляйте, пожалуйста, здесь клиентов дураками, они не глупые люди, и могут отличить показной пафос от адекватности. |
Когда человек неправ, он начинает агрессировать. Это и происходит с Вами, уважаемая ОСКОРБИНка. Доказывать, что аевит "хуже или лучше" профессиональных средств я не буду. Что же тогда это за "профессиональное" средство, если оно не лучше аевита? Гы-гы-гы... Вы считаете дураками моих клиентов, которые ходят ко мне годами за РЕАЛЬНЫМ результатом? Если следовать Вашей логике, все мои клиенты - глупые люди, которые не могут "отличить показной пафос от адекватности"? Человек не будет платить НИКАКИХ денег, если не увидит, ЗА ЧТО он платит. На одном пафосе далеко не уедешь... Вы оскорбляете моих клиентов, которых я очень люблю и уважаю, а такого права Вам никто не давал. Так что доказывать Вам что-то здесь я не собираюсь. Лучшее доказательство моих слов - это мой рабочий график, расписанный на много недель вперёд. ;) Почему к Ире Аратюнян на приём не пробиться, у неё запись на месяц вперёд? Тоже, наверное, толпы дураков, которым некуда свои деньги потратить... И почему это Вас так бесит, тоже вполне понятно... Я считаю, что для обсуждения профессиональных аспектов косметологии этот топик совсем не подходит. Я лишь провела аналогию работы ЛЮБОГО профессионала (в данном случае профессионального видеооператора) со своей профессиональной деятельностью. И всё больше и больше утверждаюсь в своем мнении.
Уважаемый GrandTV, речь идёт не о том, что у местных операторов нет последней модели профессиональной видеокамеры. Речь идёт о том. что у местных операторов нет вообще НИКАКОЙ профессиональной видеокамеры. Какие же это "профессионалы", миль пардон?
|