главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (263) « Первая ... 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 [208] 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Свадьба в Новороссийске, в помощь молодоженам
_SUGAR_
посетители

QUOTE (hanna @ 21.11.11 - 11:46)
QUOTE (evolett @ 17.11.11 - 21:14)
ой, созрел встречный вопрос. делали ли или будете делать танец с родителями? под что? где-то прочитала что это второй танец после танца молодых и практически всегда это обязательный "номер".

Мы решили, что будет и танец папы с невестой и мамы с женихом. Вот теперь подбираю песни.

А еще, говорят, обязательно нужно делать обряд со снятием фаты. Кто как снимал фату?

Обряд снятия фаты совсем не обязательный! но очень красивый и сентиментальный. Мама жениха,в конце вечера, в знак того что принимает Вас в семью, снимает с невесты фату и покрывает голову платком, невеста(жена) примеряет эту фату всем незамужним девушкам. Мне этот обряд очень понравился, тамада провела его великолепно, с красивыми словами, я, свекровь и незамужние девушки пустили слезу...
21.11.11 - 17:30 #4688323
tuzar
посетители

Может, кому-нибудь пригодится: нашла в интернете онлайн-уроки танцев. http://video-dance.ru/balnie/tango/389-arg...deo-onlayn.html Нам очень помогли эти видео!
22.11.11 - 15:59 #4689800
Svetochka   
посетители

Вот уже пару недель общаюсь с фото и видеооператорами, которых нашла в этой теме... и не только. Заметила интересную особенность. Почти у всех фотографов уже сложился стандарт качества к фотоаппаратуре. Даже самые начинающие фотографы снимают на Canon 5D Mark II.
В среде видеооператоров все по-другому. Никаких стандартов к видеокамерам я не заметила. Даже опытные операторы снимают на старые кассетные камеры. Нашла всего одного человека у которого профессиональная камера снимает на флешки. Еще несколько человек снимают видео на фотоаппараты с очень неплохим качеством.
Теперь хочу вашего совета.
Подскажите, кто в городе снимает на профессиональные видеокамеры (не на фотики!), которые записывают на флешки? Чтобы у меня был выбор больше, чем из одного человека :)
23.11.11 - 21:33 #4692408
Shina
посетители

Т.е. вы выбираете оператора по носителю информации на который снимает его камера ?
Вероятно еще и размер имеет значение ?
Оригинально :D.
Вам то какая разница , результат то вы все равно получите на диске. и еще , не все кассетные камеры старые, откуда вы вообще это взяли :D
24.11.11 - 00:23 #4692635
Brain Fucker
скромный
засранцы

Почти у всех фотографов уже сложился стандарт качества к фотоаппаратуре. Даже самые начинающие фотографы снимают на Canon 5D Mark II.

на оптику еще смотрите что б была с красным колечком и цифрами 1:2.8 L B)
я слышал, что появился модный тренд снимать на Iphone 4S, что он снимает не хуже профессиональных фото и видеокамер. правда вот не знаю на сколько это правда. B)
24.11.11 - 00:33 #4692653
Svetochka
посетители

на оптику еще смотрите что б была с красным колечком и цифрами 1:2.8 L

Спасибо! Даже не знала про такие тонкости! На слуху только модель фотокамеры :)
Но все-таки жду совета по видеооператорам с профессиональными камерами на флешках. Может кто знает в Краснодарском крае такого оператора?
По местным каналам все время рекламируют Сергея Дизеля из Краснодара. Но на его сайте написано, что он тоже снимает на фотик и старую кассетную камеру.
И при этом берет совсем недешево! Но на фотик я принципиально не хочу... не солидно как-то.
24.11.11 - 07:56 #4692813
Shina
посетители

Вы два года ищете оператора ? :D
24.11.11 - 08:00 #4692817
Yante
посетители

QUOTE (Svetochka @ 23.11.11 - 22:33)
Даже самые начинающие фотографы снимают на Canon 5D Mark II.

А я видел, что и видеооператоры снимают свадьбу на Canon 5D Mark II :)
24.11.11 - 09:57 #4693137
metra
посетители

заказывал пару раз для клиентов проморолик, снимали ребята из Анапы на Марк 2, качество отличное, плюс грамотная обработка, дают очень интересную киношную картинку, отдали результат на флешке и блюрее
но по мне техника вторична, раньше же фильмы снимали без супер-пупер техники и фотографы использовали плёнку и шумные камеры с 6 мегапуксилями :D , шедевров от этого меньше не стало, вопрос в другом что и как это снимать? да хорошая техника помогает немного исправить кривоту рук, но опыт и реальная грамотная работа и понимания своего задач и дела, это намного важнее ;)
когда ко мне приходят клиент и спрашивает технические вопросы по печати или оборудованию на котором выполняется заказ, я понимаю что передо мной трудный клиент, легко работа не пройдёт. если Вы на такой стадии так придирчивы к просто виду технику, не представляю как Вы будите оценивать результат работы. оператору и фотографу не поздоровиться B) :'(
24.11.11 - 12:42 #4693678
Svetochka
посетители

Вы два года ищете оператора ?

Не ласковые какие-то люди на форуме.
Мне надо очень классно венчание снять. Я смотрела работу двух операторов в Новороссийске. Один снимает на Canon 60d другой на Mark II. Мне все очень понравилось. Если не найду оператора с видеокамерой на флешках, безусловно обращусь к видеооператору с Canon 5D Mark II.
когда ко мне приходят клиент и спрашивает технические вопросы по печати или оборудованию на котором выполняется заказ, я понимаю что передо мной трудный клиент, легко работа не пройдёт.

Насчет трудного клиента - очень может быть. Но за труд я плачу ту сумму, которую мне сказал оператор. Дальнейшие хлопоты - его проблема. У нас капитализм! Чужие трудности заказчика волновать не должны!
24.11.11 - 13:42 #4693913
ПУЛЬS
посетители

я наоборот всегда советую брать видеооператоров которые снимают на фотоаппараты
т.к. в данном случае качество видео снятое на фотик+качественные объективы, намного сильней отличается от видеокамер, и в лучшую сторону
24.11.11 - 14:24 #4694068
metra
посетители

:P знаю еще что много фильмов худ. на 5д Марк 2 снимают, думаю если уметь им пользоваться, можно получить отличный результат ;) поддерживаю Пульса, берите оператора с пятёркой, если конечно нравиться его работы :D я говорил про то, что если человек не умеет снимать, ему хоть топовую проф. технику дай, а результат будет :'( главное чтоб у него флешек хватило :P :P :P
24.11.11 - 14:39 #4694135
ПУЛЬS
посетители

эт точно! тут экономия выйдет потом себе же дороже...
24.11.11 - 15:11 #4694245
Verginia   
посетители

Красивые и доступные аксессуары для вашей свадьбы
http://vkontakte.ru/wedding_with_love

(IMG:http://s017.radikal.ru/i421/1111/d1/df035a038512t.jpg)
24.11.11 - 15:18 #4694263
Аскорбинка
посетители

QUOTE (Svetochka @ 24.11.11 - 13:42)

Не ласковые какие-то люди на форуме.

привыкайте, на этом форуме все обычно стебутся...вы даже и не заметите, а другим потешно

А вообще согласна с некоторыми - зачем зацикливаться на аппаратуре, когда все-таки важен результат? Глупо как-то, извините.
Уж насколько я зануда в плане выбора услуг, и то не ставила главным критерием - технику.
И к тому же - неужели вы думаете, что все, кто работают на супер современном дорогом оборудовании, профессионалы своего дела? А те, кто используют технику попроще, недостойны даже внимания? Ну правда....глупо как-то...однобоко...не обижайтесь.

удачи в поисках ;)
24.11.11 - 18:02 #4694642
sakura2009
посетители

Отчет о свадьбе (пишу с аккаунта знакомой, т.к. мне не удалось лично зарегестрироваться на сайте)

Ресторан
Европа, все было на высшем уровне,все было очень вкусно, официанты тоже выполнили свою работу на высшем уровне, отдельное спасибо музыкантам ресторана Европы телефон Европы 223800

Ведущая:
Наташа Сафоничева. Организовала полностью нашу выездную регистрацию, которая проходила в дегустационном зале мысхако, было все очень красиво и романтично. Советую молодым пользоваться такой возможностью как выездная регистрация, это никак нельзя сравнить с ЗАГСом!!!Выездная регистрация проходит намного душевнее!Наташа также написала индивидуальный сценарий под нашу свадьбу, учла все наши пожелания и воплотила их в очень красивый свадебный вечер. Мы и наши гости остались в полном восторге. Наташа очень креативный и приятный человек в общении!+79604875606

Видеооператор:
Владимир Журавлев- настоящий профессионал своего дела!Во первых, не так то просто было найти в Новороссийске видеооператора который снимает на настоящую ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ видеокамеру для Вlue Ray (Full HD). Именно такое оборудование есть у Владимира Журавлева. Во вторых, Владимир в течение 10 дней после свадьбы сделал нам наш свадебный фильм, в такие быстрые сроки и такой профессиональный подход!!!Советую всем молодоженам не экономьте деньги на свадебном Видео, это же память на всю жизнь!Помимо своих профессиональных качеств, Владимир очень открытый и коммуникабельный человек, с ним очень легко и приятно работать.+79184933328 http://zhyravlev.ru/

Фото:
Виктор Дубов, хороший фотограф, во время всей свадьбы он ненавязчиво фотографировал и нас и гостей,мы его даже и не замечали, но в тоже время он всегда был рядом, именно этим отличаются профессионалы от любителей. Мы уверенны что результаты его работы будут высокого уровня.Мы получим через пару недель свадебную книгу тел. 622104 http://www.viktordubov.ru/

Оформление зала и выездной регистрации
Праздничная Атмосфера, все было очень красиво

Первый танец поставила нам Наташа из Клуба Маркова, 500 рублей за занятие 9186703403 или 768792

Торт: Наталья, которая живет в 14 микр.Вкусно и красиво
25.11.11 - 01:14 #4695275
Ромашечка
посетители

svetochka, а фамилии этих двух чудо-операторов?
25.11.11 - 09:12 #4695603
Novo_ross
посетители

Фотосъемка: свадебная, семейная, детская, корпоративы, дни рождения. Примеры фото можно увидеть здесь: http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Novoross/ и здесь
http://disfo.ru/profile/Novoross/
Фотокниги и подарочные сертификаты на съемку.
25.11.11 - 19:14 #4697048
vinni
посетители

Копытов ты напрягаешь уже своими объявами с бездарной съемкой! :ph34r: :'(
25.11.11 - 21:06 #4697252
Eu te amo
посетители

к слову о технике B)

Споры вокруг различных типов фотоувеличителей, объективов, равно как и дебаты между сторонниками аналоговой и цифровой фотографии — пустая трата времени. Тот, кто полагает, что специальное оборудование позволяет получать лучшие фотографии — забывает о главном: лучшие снимки делают лучшие фотографы. Фототехника никогда не будет являться определяющим фактором. (с)
25.11.11 - 22:47 #4697424
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (263) « Первая ... 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 [208] 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос