hanna, только отмучились по этому вопросу - выбрали "вечную любовь" шарль азнавур и миррей матье, изначально хотела how can i be sure of you гарри нильсона или if you go away дасти спринфилд... но родители не поддержали - сказли первая слишком не похожа на вальс, хотя можно было бы поставить красивый танец именно благодаря оригинальности музыки (а не просто кружиться в вальсе), вторая красивая, но слишком однообразная... родители предлагали выбрать что-нибудь из вальсов штрауса или т.п. - мне не нравится, под вальс из "нежного и ласкового зверя" я плачу когда в очередной раз смотрю фильм - так что вопрос отпал сам собой, вальс цветов из щелкунчика - я терпеть не могу кружиться (в свое время родители пытались "занимать" меня танцами)...
тут неплохая подборка для ознакомления
http://www.sv-nn.ru/article/index.php?id_article=1260, по крайней мере хватит чтобы определиться что хотите, а скачать можно и на других сайтах
ой, созрел встречный вопрос. делали ли или будете делать танец с родителями? под что? где-то прочитала что это второй танец после танца молодых и практически всегда это обязательный "номер".