главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (263) « Первая ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 [199] 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Свадьба в Новороссийске, в помощь молодоженам
Аскорбинка
посетители

Imprezochka, вы напишите к рекламке стоимость на человека.
12.10.11 - 21:55 #4605611
Ромашечка
посетители

В Орхидее в 14 мкр-не. Проспект Дзержинского 197, т. 633411

По этому телефону ответили: Мы находимся не в 14 мкрн, а прямо рядом с ЗАГСом.
Как понимать?
12.10.11 - 23:09 #4605732
BIG Krot
автофорумцы

QUOTE (Ромашечка @ 13.10.11 - 00:09)
В Орхидее в 14 мкр-не. Проспект Дзержинского 197, т. 633411

По этому телефону ответили: Мы находимся не в 14 мкрн, а прямо рядом с ЗАГСом.
Как понимать?

а Вы заявление подавали случайно не по пр. Дзержинского 197 ;) :D
понимать как правду :)
13.10.11 - 09:59 #4606333
Ромашечка
посетители

A Дзержинского 197 нынче 14 мкрн? A где именно там Орхидея? Нашла там службу семьи и юну
13.10.11 - 11:15 #4606564
трайдент
посетители

QUOTE (Ромашечка @ 13.10.11 - 12:15)
A Дзержинского 197 нынче 14 мкрн? A где именно там Орхидея? Нашла там службу семьи и юну

эт ещё хунья, вот ,камне, вчира, на запрафке Лук 14 ,ПЕШКОМ ,подвалила взмыленная тётка,с мелким, искавшая банк траст ...на исаева!
долго тупил с ответом, аж 55 литров влилось!
14.10.11 - 09:49 #4608776
Imprezochka
посетители

QUOTE (Аскорбинка @ 12.10.11 - 21:55)
Imprezochka, вы напишите к рекламке стоимость на человека.

от 1100р/чел
14.10.11 - 17:55 #4609277
i_like_tuborg
посетители

У МИКОЛЫ были 3 раза и все три раза еду почему-то есть нельзя было :(
Особенно последний раз просто ужас :angry: из всего, что было на столе, очень понравилась свежая нарезка из огурцов и помидорков :)
14.10.11 - 20:44 #4609596
Imprezochka
посетители

А можно узнать когда были? и когда был последний раз?
14.10.11 - 23:14 #4609915
Ромашечка
посетители

А кто подскажет, где найти 2 - 3 одинаковых небольших автобуса (не маршрутные желтые)? Может, кто заказывал себе на свадьбу?
15.10.11 - 00:36 #4610031
GrandTV
посетители

Коллеги, полным ходом идет набор материала в "Справочник для молодоженов 2012". Кто не успел еще дать рекламу,обращайтесь)

т. 8 961 505 92 83, Сергей. (звоните кроме пятницы и субботы)

;)
15.10.11 - 07:23 #4610146
MediAnna
посетители

Хе, так к нам приезжает человек, ну или звонит хотя бы!
Серега! Ты что такой ленивый то!
15.10.11 - 22:25 #4611105
i_like_tuborg
посетители

QUOTE (Imprezochka @ 14.10.11 - 23:14)

Когда были не помню, но последний раз были этой весной
16.10.11 - 13:00 #4611761
Bobef123
посетители

высококачественный алкоголь из duty free на границе с финляндией, цены ниже магазинных на 30-40%. контакт - tardusco@gmail.com
16.10.11 - 14:47 #4611943
Miss Sagan
посетители

Хочу написать свой отчет по подготовке к свадьбе.
Начну с общих советов – составьте смету общих расходов, занимайтесь свадьбой каждый день хотя бы по чуть-чуть, читайте больше в интернете про свадьбы, особенно на иностранных сайтах, не останавливайтесь на первом найденном варианте, настаивайте на своем решении!!!! Первое, что надо найти до подачи заявления - это ресторан, ведущего, фото и видео оператора. Итак, моя свадьба.
Дата. Поженились мы 24 сентября как и другие 65 пар ))). Заявление подавали 26 июля. Дежурили неделю до загса с другими парами, зато попали на время, которое нам нужно было – на 14-00.
Ресторан. Когда в конце мая мы решили, что хотим свадьбу в сентябре, то не думали, что свадебных ресторанов останется так мало. Европа, Ментона, Дегустационный зал уже были заняты. Четвертым в нашем графике был Ностальжи. Он оказался свободен и мы не раздумывая оставили залог за бронь, т.к. были свежие хорошие отзывы о кафе. Ностальжи – идеальное место для свадьбы до 60 человек. Все объясняла и рассказывала нам администратор Евгения, к ней только и советую обращаться. Это профессионал и знаток своего дела. К сожалению, на нашей свадьбе она не смогла присутствовать, но сделала все, чтобы мы этого не заметили. Администратор Наталья отлично справилась со своими обязанностями. Первое, что посоветую насчет любого ресторана – это обсудить все детали и зафиксировать это в письменном виде. В Ностальжи мы брали 2 горячих – шикарные медальоны из телятины и свиные отбивные, 3 вида салата, один из которых был с морепродуктами. Так мы компенсировали отсутствие рыбы как второго блюда. Соки берите 2 видов, не больше (апельсиновый по-любому). Остальное вам подскажет администратор. Еда всем гостям очень понравилась.
Алкоголь. Шампанское мы брали на заводе в Абрау, полусладкое, 220 р. Водку Prime брали на складе Оптовичок на складах на Снайпера. Водка как и посоветовали в магазине оказалась хорошая. Цена – 270 р кажись. Белое вино – Шардоне Саук – Дере. Пошло на ура.
Анимация. )))) Ведущие – 2 молодых парня Владимир и Евгений из Анапы. Поверьте, они самые лучшие!!!! Мы все смеялись весь вечер, танцевали до упада и у нас осталось только приятное впечатление. Да, берут они 20 тыс, но я бы им и 30 дала. А Евгений еще и пyоет замечательные песни!!!! Телефон Владимира – 8-905-494-19-66. Фотограф. Это отдельная тема. Все местные знаменитости берут бешенные деньги за супер отфотошопенные снимки и всего час в ресторане. На сайтах выкладывают только хорошие фотки, а когда смотришь всю свадьбу, то ужасаешься. Мою свадьбу снимала моя подруга. Отзыв оставлю как получу фото. Самое главное – ищите своего человека, с которым будет приятно работать и направляйте их в то русло, которое вам нужно. Прям копируйте фото, которые вы хотите и пусть делают. Они же за это немалые деньги получают. Видео. Здесь могу сказать, что посмотрела работы всех видео операторов в крае ))) Преувеличиваю немного, но не далека от правды. Короче, да простят меня операторы нашего города Новороссийска, но среди них нет никого достойного. А точнее скажу, у нас в городе либо шарлатаны, либо зазнавшиеся особы. Очень часто монтажеры пихают вам других операторов, что не понять, кто ответственен за съемку. Совет – оговаривайте, что именно этот человек будет и оператором и монтажером. Расскажу про наши встречи. Например, Дмитрий Донской из Службы семьи. Это дедушка, который до сих пор в фильмах использует мультяшные доллары с говорящими головами. Мы оттуда убегали!!! MediaAnna – некачественное видео и монтаж. Алексей Шмайлов и его команда. Его работы мы смотрели первыми и сначала нам понравились. Но, потом услышав от этого человека такие фразы, что типа чужая свадьба – это такая рыгаловка (цитата) и что все женихи и невесты в конце вечера под столом валяются, мы решили, что с таким человеком просто неприятно было бы работать. Я была готова отдать 24 тыс за фильм в студии Владимира Зуева, но у нас произошла неприятная ситуация , после чего не смогли работать с оператором. Хотя его фильмы мне понравились. Было еще уймы операторов, чьи работы мы посмотрели, но они не оставили особого впечатления. Мы нашли молодых ребят в Краснодаре, которые снимают на фотоаппарат. Это сейчас новая тенденция, которая позволяет снимать видео «как в кино». Их сайт если кого заинтересует http://www.mosaic-group.ru. Дмитрий 89649166100 и Ярослав 89531000115. Нас снимал Ярослав. Очень интересный подход и приятные ребята. Музыкант в Ностальжи свой, Евгений, ставил классную музыку, жаловаться не на что. Живую музыку я не люблю, поэтому была только рада классной дискотеке. Изначально хотели заказать гостям фаэр-шоу. Но просмотр работ очень разочаровал. Либо это театральная постановка, либо повторение одних и тех же движений в течение 3 минут. За 10-15 тыс которые они просят, можно отличный феерверк сделать. Мы купили феерверк в магазине на Анапском, там можно на большом экране посмотреть, как стреляют разные феерверки. В жизни получился еще лучше. Для номера мы пригласили танцевальную пару латиноамериканских танцев. Рихард и Вероника 8-918-347-58-51. Пара молодая, красивая и очень профессиональные.
Одежда. Костюм жениха нашли в полном составе в магазине Cesar на южном рынке. Цена и качество отличные!!! Платье….. Т.к. я дама настроения, платье я начала искать в реале, а не по фото, за месяц до свадьбы. Очень хотела заказать по интернету китайское исполнение мировых шедевров, но у меня не было времени. Есть форумы, где девушки выкладывают что заказывали и что получили. Если не подойдет, всегда можно продать. Но прям перед свадьбой не рискуйте. НА этом сайте http://www.lightinthebox.com/ можете посмотреть платья, аксессуары. В Новороссийске я была в каждом магазине, доме, комнатушке, где продают платья. Порадовал только салон Дефиле – выбор большой, девочки услужливые (мне помогала темненькая, не запомнила ее имени), но к сожалению мне не подошла цена. В Topaza Pella платья интересные, но не моего стиля и цены. Также мерила платье в салоне Le Maiage. Потом видела такое же платье у Сусаны в Борисовке на 10 тыс меньше. Почему не купила? Потому что случайно в контактах увидела, как это платье в талии не держало свою форму уже дома у невесты. И я поехала в Анапу в Свадебный салон "Свадебная Империя". В Анапе выбор огромный и есть из чего выбрать, но мне ничего не подошло. Вся надежда у меня осталась на Краснодар. С 10 утра и до 3 дня я ходила по улице Октрябрьской (улица невест). Там миллион магазинов и выбора больше. Я нашла свое платье в салон Mon amour http://www.design-mk.ru/. Фату нашла в службе семьи. И запомните, платья надо мерить даже если на вешалке не особо нравиться, потому что на вас оно совершенно по другому будет смотреться. Качественную бижутерию купила в магазине RED на Свободе. По моей просьбе из комплекта убрали кольцо и все вышло дешевле. Туфли купила в павильонах на невысоком каблуке. Даже не думайте покупать туфли на высоком каблуке, каблук никто не увидит и не оценит ваше мужество, а в ресторане не сможете ходить.

Аксессуары. Мы многое сделали своими руками, т.к. никто не создаст вам атмосферы кроме вас самих. Инструкции по бомбоньеркам можно найти на этом сайте http://svadbahit.ru/category/bonbonerki/page/5. В бомбоньерки купили орехи в шоколаде. К своему сожалению я не нашла в нашем городе орехов в шоколаде не заводского производства, купила на развес аналоги. Также в Табрисе есть фрукты в шоколаде. Корзинку большую для конфет, маленькие для бросания лепестков роз, быков, свечи, гостевую книгу сделали тоже сами. На сайте http://duet-wedding.ru/collections/vals-bantov много красивых примеров. Поверьте, это не сложно. Самые лучшие магазины по ленточкам – это на центральном рынке в павильонах и на улице напротив рыбного павильона. Там более умеренные цены. Каравай заказали в бакалее на центральном рынке за 500 р. (так дорого, потому что не заказали у них торт) После того, как заказала, увидела в табрисе на кассе парней с красивейшим солнечным караваем за 250 р. Менять уже не стала. Все равно ему отводиться 3 минуты со всего дня…. Торт заказала у Венеры. Телефон 8-918-314-50-94 . Дело в том, что несмотря на то, что торты, покрытые мастикой, выглядят очень красиво, мастику я не перевариваю. И жалко платить за вес этой мастики (на 6 килограммовый торт выходит 1 кг только мастики) , плюс мастику гости не едят и от торта ничего не остается. Ну и цена за торт мастикой очень завышена. Венера сделала бисквитный трехэтажный торт на своих специальных подставках со взбитыми сливками и с клубникой-малиной – 750 р за 1 кг. Бокалы купили уже украшенные стразами в Фее на центральном рынке за 1500 р, такие же стоят в службе семьи. Хорошие бокалы стоят в в/у свадебном салоне в Анапе. Приглашения заказывали в Праздничной атмосфере. Тут советовали типографию Касп- Плюс, так вот. Мы к ним приехали, они пообещали согласовать с нами дизайн в течение 2 недель и в течение еще 2 недель обещали отпечатать. Стоимость определили в районе 200 р за приглашение!!!! В Праздничной атмосфере нам их сделали за 3 дня с моим текстом, имя каждого гостя напечатано и с бантиками – бусинами как я хотела. И всего за 80 р за пригласительный как я хотела. Праздничная атмосфера также украшала наш ресторан и машины. Ничего плохого сказать не могу, но я особо не в восторге. Помогал нам Виктор. Очень приятный человек, очень ориентирован на клиента, советует, что надо. Но вот исполнение немного скромнее обещанного. Я понимаю, что за дизайном и индивидуальностью надо идти в Марьяж, но когда оговариваются белые и бежевые розы, а потом белых не обнаруживается, вместо них были белые ромашки, немного портит впечатление. Машины украшали живыми бутоньерками на капоте и на ручках. От фатина решили отказаться. Очень долго не могли найти цельные чехлы на стулья. Нашли у Натальи 8-952-818-11-20 за 75 рублей с цветным бантом. Поглаженные, красивые. Девочки, закажите себе домой 20-30 шариков, очень классно смотрится на фотках.
Look. Уважаемые невесты, ни в коем случае не экономьте на себе и ищите ваших мастеров!!! Я делала 2 пробных макияжа у разных мастеров и выбрала моего мастера – Ольгу 8-913-376-60-74 . Могу сказать, что макияж у меня продержался до конца!!! Я приехала домой и он был такой, с каким я выехала из дома. Ольга учла мое пожелание выделить глаза, хотя другой мастер настаивала на натуральном макияже. Невесты, вы успеете побывать естественными, на свадьбе надо быть красивыми!!! Прическу решила не усложнять и не поднимать волосы. Я попросила своего парикмахера накрутить на крупную плойку все волосы и красиво заколоть по бокам, оставив часть волос распущенными. Идеи черпала на сайте - http://www.vikstyle.ru ( фотогалерея). Совет – убирайте челку с лица, т.к. ее форма все равно целый день продержится. Букет заказала салоне Орхидея на Дзержинского. Скачала с интернета понравившийся букет, распечатала фото 9x15 и отнесла. Получила еще лучше. За 2 букета отдали 3000 р (мне за 2 тыс , дружке за 1 тыс) и бутоньерка в подарок.
Танец. Это оказалось самым сложным и самым классным одновременно!!! Для начала советую вам выбрать песню вместе. Наша была – Amazed by Lonestar. И мы пошли к хореографу Наталье 8-918-670-34-03. Уважаемые молодожены, обязательно ставьте первый свадебный танец!!!!! Если вам кто-то скажет, что это некрасиво, все – ложь!!!! Просто надо по-больше репетировать!!!! Итак, хореограф Наталья облегчила нам этот сложный путь!!! Она во время подбодрит, и подкольнет и воодушевит. Совет – посмотрите в инете видео первых танцев и покажите хореографу, чтобы это получился ВАШ танец.
Ну вот, вроде и все. За 4 месяца подготовки устают все… Но это того стоит. Всем спасибо за помощь, особенно таким же отчетам, которые помогли привести голову в порядок и подсказали много нужных советов.
16.10.11 - 21:08 #4612669
Imprezochka
посетители

QUOTE (i_like_tuborg @ 16.10.11 - 13:00)

Очень интересно.... кафе на ремонте с января закрыто было и сейчас только начинает работать....
16.10.11 - 21:26 #4612719
vinni
посетители

QUOTE (Miss Sagan @ 16.10.11 - 21:08)

Прям копируйте фото, которые вы хотите и пусть делают. Они же за это немалые деньги получают.

Значит копируем фото Крисмана, Гиониса, Ирванта и еще десяток мировых топов и говорим фотографу хотим такие, но на топов денег нет, а фото хотим, снимай епт, ведь ты за это немалые деньги получаешь... ОМГ..

Хотя чему тут можно удивляться? Мы нацепляем на себя "все что могу", как на новогоднюю ель, а потом себе же и не нравимся, а виноват фотограф или видеограф :)
17.10.11 - 08:56 #4613401
eliana-er
посетители

Ув. Miss Sagan, вы наверное не правильно поняли слова Алексея Шмайлова, мои слова. На встречах я показываю образцы свадеб, но редко кому нравится смотреть чужую свадьбу. (Я об этом так прямо и говорю). Всегда интересно смотреть на себя. На свадьбу свою собственную. Даже, порой, если она не очень хорошо отснята. Что касается самой съемки, на моих свадьбах никто никогда не валяется пьяным, лицом в салате или еще как... (Даже если что-то подобное и произошло бы, это не будет снято). Так получается, что удается работать с весьма достойными и воспитанными молодоженами и их гостями. К оператору всегда относятся с уважением и вниманием. Неизменно благодарят за проделанную работу. С уважением к ним отношусь и я. С некоторыми, в последствии, завязываются дружеские отношения. Вы очень правильно поступили, что прежде чем остановить свой выбор на определенном операторе, посмотрели работы всех. У каждого из них свой подход к работе, свои вкусы и предпочтения. Свой стиль съемки. И, кстати, общения... (Да, цитата приведена неверно. На самом деле было сказано: "Для Вас смотреть чужую свадьбу может быть тошниловка зевотная" :)) ) Возможно кого-то из других операторов, Вы так же не правильно поняли. Но главное, выбрали человека по своему вкусу. Так и должно быть. У Вас должен быть выбор, а у нас есть предложение :)

Очень рад, что мои работы Вам понравились. Спасибо :)
17.10.11 - 11:45 #4613829
Miss Sagan
посетители

QUOTE (Imprezochka @ 16.10.11 - 21:26)
QUOTE (i_like_tuborg @ 16.10.11 - 13:00)

Очень интересно.... кафе на ремонте с января закрыто было и сейчас только начинает работать....

не туда написала)))
17.10.11 - 13:17 #4613967
Goiko
посетители

QUOTE (vinni @ 17.10.11 - 08:56)
QUOTE (Miss Sagan @ 16.10.11 - 21:08)

Прям копируйте фото, которые вы хотите и пусть делают. Они же за это немалые деньги получают.

Значит копируем фото Крисмана, Гиониса, Ирванта и еще десяток мировых топов и говорим фотографу хотим такие, но на топов денег нет, а фото хотим, снимай епт, ведь ты за это немалые деньги получаешь... ОМГ..

Хотя чему тут можно удивляться? Мы нацепляем на себя "все что могу", как на новогоднюю ель, а потом себе же и не нравимся, а виноват фотограф или видеограф :)

Уважаемая (ый) Vinni,
ей Богу, вы как маленький ребёнок цепляетесь к словам. Человек оставил отзыв, дабы облегчить жизнь другим будущим молодожёнам.
У нас в городе очень много фотографоф, которые разместят пару красивых фоток на wedlife или "в контакте" и ставят такую цену, типа они профессионалы. А когда приедешь к ним и посмотришь пару свадеб, ей Богу, диву даёшься: половина гостей с закрытыми глазами или с не дожёванным бутербродом во рту.
Просто жалко зря потерянного времени, которого у молодожёнов и так очень мало. Что касается ценовой политики - она и правда немного завышена в нашем городе.
17.10.11 - 14:16 #4614187
Черный Фантом
посетители

QUOTE (Goiko @ 17.10.11 - 14:16)
ставят такую цену, типа они профессионалы. А когда приедешь к ним и посмотришь пару свадеб, ей Богу, диву даёшься: половина гостей с закрытыми глазами или с не дожёванным бутербродом во рту.
.

Свадьба не для гостей, а для молодоженов!
Гостей всех нах!
17.10.11 - 14:18 #4614194
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (263) « Первая ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 [199] 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос