Всех Приветствую! Наконец то добралась, прошу прощения, что пишу от чужого имени, спасибо администратору, что запретил регистрацию! Итак, ровно месяц с того прекрасного дня :) Своё платье я нашла у выше уже ни раз упомянутой Сусанночки (т.89649392163) - 15000р. Оно же в салоне на пр. Ленина 37900р. Согласитесь, приятная разница :) Плюс! Всегда доброжелательный и радушный прием при каждом посещении и примерке (а их было раз 5 не меньше). Костюм жениха нашли в магазине "Александрия", который находится в Краснодаре при фабрике возле Кооперативного рынка. Цены там тоже приятные и выбор нормальный. Нам удовольствие обошлось в 5200р. Были и дешевле экземпляры! Второе платье - короткое вечернее 2900р в магазине на Вишняках, там же мужская сорочка, туфли ему и мне, и всякая мелочевка. Макияж делала сама, с прической была подстава, т.к. в последний момент рекомендованная парикмахер сообщила, что оказывается у нее запись, и мою прическу она не сможет сделать, в предпоследний день абсолютно случайно по рекомендации подруги я нахожу другого специалиста, ее зовут Ионна, вроде так, без пробной прически с выездом на дом эта девочка сделала "маленькое чудо" на моей голове за 1500р. Я осталась очень довольна и Очень благодарна! Советую! Салон не знаю как называется, находится где то на Тобольского что ли, найти ее можно по т. 89528623995 Далее, по желанию "неместных" гостей, кафе выбрали в Южной Озереевке "Морской Бриз" - 50м до моря, номера для проживания на 2-м, 3-м этажах над кафе. Антураж конечно в городских кафе есть и поинтереснее, чем в "нашем", но это оказалось пущим пустяком :) С человека 1300р, 12 видов холодных закусок, 3 вида горячего; спирное, воды, соки, фрукты (по желанию) наше, столы ломились, гости остались сыты, оставшееся еще 2,5 дня ели, потом выбросили уже :D Обслуживание порадовало, кстати, чехлы на стулья у кафе свои! бесплатно!! Номера 2-х местные в сезон со скидкой 1100-1300р. Отдельно хотелось бы выразить Огромную Благодарность нашим фотографу и оператору! То, что нам было надо!!! Фотограф Виктория Журавлева - т. 89034506244, Оператор Владимир Журавлев - т. 89184933328. Всё просто ИДЕАЛЬНО! Работать с ними одно удовольствие в столь волнительный день!!! Всё было готово через неделю!!! Качество и стиль обработки приятно порадовали! Все в восторге, гости разобрали телефоны :D Так что ждите звонков! СПАСИБО еще раз! А так же, наш праздник сделала Праздником замечательная Светлана со Службы семьи (т. 89182315756) Очень приятная и грамотная ведущая! Чувствовала гостей и провела всё на Высшем уровне!!! Знакомые до сих пор спрашивают ее контакты:) Машины были свои, украшали сами. Украшения на машину заранее сделала своими руками, что то подобное на выше размещенное, только вместо лилий были розы, сделанные нами же из красной ленты. Наклейки на номера рисовала лично, получилось индивидуально и прикольно. Затраты на материалы рублей 200 :) Торт! И каравай! Вкуснейшие!!! Торт - 3000р 6кг, каравай в подарок :) т. 89528623995 Не пожалеете! Фотки размещу позже, если получится:) Быки, бутылка на продажу, коробка для денег, сито, свечи мам, очаг, бокалы - ручная работа. Нам обошлось бесплатно, делала мама подружки. С удовольствием возьмет заказ с индивидуальными пожеланиями молодожен. Цену, думаю, как новичок в этом деле, запросит в разы дешевле, чем в салонах. т. 89887697422 Елена (если что, скажите Маруся посоветовала:)) Бомбоньерки или как там они называются делала своими руками, выбрала вкусных конфеток, купила фатина, ленточек всяких, вложила записочки с благодарностью, получилось очень красиво и по цене где то рублей по 10-15 за шт ;) Украшение зала! Что ж сказать, что со мной произошло или кто меня "душил" после посещения "Воздушных шариков" или как там :) и "Феи". Про первое вообще молчу, а в последнем месте выбор и предлагаемые композиции понравились, понравилось всё, кроме цены.... Бизнес доходный конечно:) Ничего против не имею, ребята работают и получает за свои творения соответствующие деньги! Каждому своё как говорится, и поэтому украшением зала решила заняться опять таки сама. Вместо привычной раскошной арки за молодыми, я сделала баннер на стену, макет делала фотограф Клава т. 89528623995 бесплатно, т.к. имеются дружеские связи:) распечатала в Краснодаре размером 3х3м за 1800р. Смотрелось необычно и здорово! Стол молодожен - скатерть с полями, валунами))) сшила сама, композицию из живых цветов (заранее купленных в цветочных рядах) тоже составила сама. Итого обощлось в тыс. 4000 (ткань покупала дорогую + органза) С помощью любимых подружек и друга украсили остальной зал. Делали композиции из шаров и всякие мелочи, вазочки с цветами, свечами и т.д. на столы гостей. Выглядело всё очень здорово и с минимальными затратами, всем понравилось. Всем участникам огромное спасибо!!! Второй день делали на море, доедали еду с первого дня, в прикуску со свежеприготовленным шашлычком....мммм.... Мясо купили, мариновали сами, жарил бесплатно шашлычник кафе:) Мелочь, а приятно! Переодевались, веселились и купались. Всё прошло великолепно, как Сказка мимолетно пролетевшая в сознании))) Остается только смотреть великолепное видео и качественные фото, вспоминать моменты и наслаждаться произошедшим!!! Всем большой Удачи и безграничной любви молодожёнам! Ещё раз Всем участникам Нашей Свадьбы Огромное Спасибо!!! |