еще раз повторю - каждый выбирает то, что ему ближе) кто-то в салон идет, кто-то берет на дому, очень еще влияет на мой взгляд кто в салоне работает -а то один раз зашли в салон, а там продавец тихо дремлет на диванчике, другие вообще с кислым лицом ходят, как будто продают ну явно не свадебное, а что-то совсем печальное... у меня ценовая категория тоже различна) вкусы еще у всех разные. да и потом я никогда не поверю, что салон работает в убыток - элементарно людям надо платить зарплату, аренду и т.д. и т.п. накрутка как минимум 100%)) , другое дело что еще есть такое понятие как распродажа - залежалось платье ушло за минимальную цену. за свое платье я отдала 19 000 руб. а в салоне надо было его ждать месяца два ( и по цене неизвестно сколько бы оно стоило, потому что оно к ним первый раз приходило). просто можно спорить до бесконечности, пиарить каждый свое. я бы тоже никогда не отдала за платье 30-40 тыс. руб. но это реалии нашего города, у меня сестра сшила платье потому что в салонах ее размера не было -надо было ждать три месяца, а то что было стоило 60-70 тыс. в ..., сшила она в итоге себе платье за 25 тыс. в салоне, не считая фаты, диадемы.... я в этом году смотрела платья - пышное, белое как я хотела, чтобы не было видно колец( а то я смотрю экономить на фатине стало модно) стоило 45 тыс. и то цвет был ужасный, за 25 тыс. руб. я одела себя от и до...можно взять платье и на рынке тысяч за 5 - выбор и возможности у каждого свои, вкус и требования тоже...и спасибо за советы -может займетесь платьями и как раз закажите самые оригинальные! да здравствует здоровая конкуренция) и критика кстати тоже)))) так что милые невесты ищите платье своей мечты -может оно будет у меня, либо в салоне, либо у кого-то другого)) |