QUOTE (marjajaja @ 11.09.11 - 22:25) | RgDarkDuke, пересмотрела здесь кучу страниц, нашла всего 3 негативных отзыва о Ходыреве, и то, от одного и того же человека, Аскорбинки, может у нее к нему личная неприязнь, а на остальных страницах восторженные отзывы, с которыми я солидарна. |
личная неприязнь?
Я его лично хорошо не знаю, если что. Мне было достаточно с ним пообщаться, когда я выбирала ведущих. А общалась я со многими. Первое впечатление о нашей встрече оставило негативный отпечаток для меня. Но ничего личного, поверьте. Начиная с того, что сама манера общения его мне не понравилась (согласитесь - это важно для ведущего), очень много лишних слов-паразитов, вроде "абы", "как бы", "кабы" и т.п. Заканчивая тем, что на мои вопросы о возможных конкурсах и т.д. он отвечал без охоты, как будто я "палкой выбиваю", да и сидел он очень фамильярно, чуть ли не закинув ноги на стол (я утрирую, но было похоже). Так что на тот момент меня это не устроило. Я не знаю, может быть он не такой на самом деле, а день у него не выдался, но тем не менее тогда из списка возможных ведущих я его вычеркнула.
|