главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (263) « Первая ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 [192] 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Свадьба в Новороссийске, в помощь молодоженам
epson43
посетители

Ребята скорее всего списков нет!
08.09.11 - 10:37 #4543440
love777
посетители

08.09.11 - 11:56 #4543589
Miriada
посетители

Урааа! Получили фотографии со свадьбы! Все в восторге! Фотограф был Поздняков Анатолий.
Смету затрат по свадьбе напишу в выходные.
Р.S. Могу посоветовать место для фотографий - камыши на косе... там отличные получились..
09.09.11 - 10:00 #4545238
Smewnoj izve4ek
посетители

Дом модного белья "Ажур":ОСЕННИЙ ЦЕНОПАД:СКИДКИ ОТ 5 ДО 20%+ВАШ ДИСКОНТ С 9 ПО 30 СЕНТЯБРЯ!ЖДЕМ ВАС:СОВЕТОВ 13А С 10 ДО 20!
09.09.11 - 11:12 #4545429
GreZa
посетители

Молодожены состоявшиеся и будущие, подскажите интересные сценарии выкупа невесты, задания, шутки ну и др. - вообщем веселые способы отъема денег и подарков у жениха с дружком :D Всякую банальщину не очень хочется. Может какие ссылки есть почитать. Невесту будут забирать из квартиры на 3 этаже.
Если об этом здесь уже говорилось, ткните носом где искать :)
09.09.11 - 11:50 #4545562
Бэтси
посетители

Милые дамы и господа- хотите приобрести аксессуары для вашего торжества- которые будут радовать вас не один год??- Полностью ручная работа- цветы вылеплены лепесток за лепестком- люди будут удивлены- когда узнают, что это не живые цветы:))).ВСЁ от шпилек и бутоньерок до повязок на руку и букетов для невесты. СПЕШИТЕ БЫТЬ НЕПОВТОРИМЫМИ !!!:
(IMG:http://nvrsk-otkritka.ru/media/thumb/20110909135107.jpg)
(IMG:http://nvrsk-otkritka.ru/media/thumb/20110825171900.jpg)
(IMG:http://nvrsk-otkritka.ru/media/thumb/20110831131237.jpg)
Еще больше предложений на сайте: www.nvrsk-otkritka.ru
09.09.11 - 13:17 #4545797
Ынка
посетители

QUOTE (GreZa @ 09.09.11 - 12:50)
Молодожены состоявшиеся и будущие, подскажите интересные сценарии выкупа невесты, задания, шутки ну и др. - вообщем веселые способы отъема денег и подарков у жениха с дружком :D Всякую банальщину не очень хочется. Может какие ссылки есть почитать. Невесту будут забирать из квартиры на 3 этаже.
Если об этом здесь уже говорилось, ткните носом где искать :)

Я придумывала на свадьбу подруги выкуп в стиле "Форт Байярд". Было прикольно: в каждой комнате (дом был частный, в вашем случае можно на каждом этаже) было по заданию - съесть миску чего то нелюбимого и на дне будет бумажка с подсказкой, завязываем глаза и лезет рукой в балон с "гадостью" только то что не почкается (резиновые червяки, исскуственные волосы и тд). Так можно много что придумать, отгадывание загадок, выкуп ключа от комнаты.
09.09.11 - 13:24 #4545817
Bezogranki
посетители

Добрый день всем! Вот и у нас прошла свадьба. Хочу поделиться своими впечатлениями от мероприятия. Свадьба проходила в кафе "Ностальжи", помнится ,тут писали, положительные отзывы про сие заведение, сразу скажу, что кухня не то что разочаровала, а просто была отвратительной... Начну с салатов, "цезарь с курицей"-это нечто...такого я не ела нигде...сухари вымокшие, вид не презентабельный, «мясо в пикантном соусе» было похоже на жареный фарш залитый кефиром...напоминало отходы хорошо выпившего человека не добежавшего до туалета. Мясная нарезка была мастерски порезана толщиной в лист бумаги, бастурма не вкусная, не знаю, где они ее закупают и из чего она делается. Через пару часов после начала принесли сырные шарики и палочки, а так же шляпки шампиньонов с начинкой, это еще было более-менее, к сожалению совершенно не соленое. Так же был безвкусный куриный шницель, свинина "Филетто" и стейк из семги жаренный на гриле, ко всем данным блюдам, по словам администратора, должны были прилагаться соусы, коих не оказалось, стейк из семги, был запечен не на гриле, а просто приготовлен в духовке. Проблемы с соками и водой, официанты перетаскивали бутылки с водой с одного стола на другой, ни соков, ни минералки не хватало, хотя с администратором обсуждался этот вопрос. Самым последним штрихом данного заведения было то, что официанты по окончании мероприятия разносили чайники с чаем, но при этом ни одному гостю не принесли чашки для него, поэтому гостям приходилось бегать за официантами и просить у них эти самые чашки. Единственным плюсом "Ностальжи" является интерьер. Больше плюсов нет! Алкоголь частично свой, частично их, пришлось заказать 10 бутылок водки. Платье покупалось в Краснодаре, на Октябрьской улице, там масса свадебных салонов, там же перчатки, фата, туфли, чулки, подвязки. Жениху костюм купили так же в Краснодаре, в Красной площади, на втором этаже, не помню, как магазин называется, единственный в котором распаровывают костюм, то есть брюки отдельно, пиджак отдельно. Украшение зала "Праздничная атмосфера", ребята молодцы, все сделали так как и просили. Фотограф Виктор Лагашов, все как всегда чудесно, но еще в ожидание фоток. Чудо ведущий Дмитрий Ходырев, просто самый лучший!!
09.09.11 - 23:19 #4547006
Verginia
посетители

Bezogranki, поздравляю вас с долгожданным событием!
Печально было читать про Ностальжи, мне там раньше нравилось всё. Но вы не переживайте, главным я думаю в этот день были явно не шницели. Может даже и гостям вашим понравилось. Кстати сколько раз была на свадьбах - главное - это всё-таки ведущий! Уверена, что Дмитрий вас не подвёл!

Недавно были у друзей на очень дорогой, большой свадьбе в Наутилусе. Так вот всё там было на высоте, и кухня, и музыка, и Атмосфера шикарно свою работу сделала, и потрясающей красоты торт, и фейерверк. А вот ведущий на корню испортил весь праздник! Абсолютно не вел праздник, (кроме двух пошлейших конкурсов вначале) - короче свадьба напоминала дискотеку в ДК Мысхако ))) Я уже не говорю о том что половина гостей просто уехали, да и вообще возле ресторана постоянно стояло такси! Это говорит о чем-то! Мы (как и многие другие) не уехали раньше только из-за того что с открытого балкона Наутилуса было интересно рассматривать в бухте пришедшие на учения красивые военные корабли, ночью они красиво светились!
А закончилась свадьба знаете чем? Он взял микрофон и сказал "...Ну... а теперь, танец со свечами!" ни больше ни меньше! ) После танца официанты тупо начали убирать со столов скатерти!
Короче, - люди потратили больше чем пол ляма на это событие! А впечатление осталось - полное Г!
Вывод - ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА, ВЫБИРАЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВЕДУЩЕГО! эТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!
10.09.11 - 12:49 #4547588
RgDarkDuke
посетители

Кушпель-офигительный=) Все провел по высшему разряду. ;)
10.09.11 - 16:30 #4547888
Miriada
посетители

А теперь по порядку... Свадьба была 2 сентября
Платье, обычное белое (не совсем свадебное, но смотрелось супер и всем понравилось) на Центральном рынке - 4500р
Фата там же - 500 р, венок - 300 р (свадебный салон около ЗАГСА). Искала специально с серебром, только там нашла.
Туфли и балетки в Матинно - 2000 р.
Костюм жениха - 2500 р костюм плюс 2000 туфли и 1000 р рубашка.
140 р - стрижка )) Моя прическа обошлась в 1500 р, зато под платье подошла на все 100. Парикмахерская "Кудряшка" на Видова. Мастер Елена. Хожу к ней уже несколько лет. ни разу не расстроилась и тут она меня очень порадовала.
Букет уж не знаю сколько, от меня эту информацию скрывают (( Как и за обложку для свидетельства.
Чтобы было веселее наняли автобус - Тайота на 22 места - 600р./час
Про фотографа писала выше - Поздняков Анатолий - очень понравился, всем советуем. Было весело. И наши пожелания учитывал и свои предложения вносил. Отдал диск с фотографиями без ретуши и впервые я поняла, что у нормального фотографа она и не нужна.
Ресторан - Мармарит. На 12 человек вышло 14 000 р. Только друзья. Всем было весело. На удивление все хорошо сошлись и активно общались. Заранее заказали только столики. Каждый гость заказывал то что хотел. На столе еще куча всего осталось, не смогли доесть. Как всегда обслуживание на высшем уровне и все было очень вкусно! Спасибо Вам! Алкоголь заказывали там же.
На прогулку покупали коньяк и шампанское, так как я шампанское не пью. И делали бутерброды. И взяли с собой конфеты.
На выкуп (совершенно неожиданный для жениха, где ему вместо калыма в 40 верблюдов пришлось еще и в конкурсах участвовать) купили в Праздничной атмосфере плакаты и шарики и наклеили на стены. Подарки и деньги собирала племянница. Руку мою так и не угадал))
Фотографировались на косе в камышах и с лошадьми (моя мечта), в аллее напротив Матроса с гранатой и на набережной у причала.
А после ресторана пошли в Красную площадь на "Пункт назначения 5". Так как я не люблю ужастики и девочка-гимнастка до сих пор меня преследует во снах, то это единственный момент, который лично мне не понравился. А так все прошло просто отлично. Очень быстро и как-то в тумане. Потом на видео и фотографиях удивлялась, а когда это?!
11.09.11 - 07:26 #4548389
Гном
посетители

Ребята, кто нибудь отмечал свадьбу в ООО Ментона( санаторий Бриз, 2й этаж)?
Банкетный зал там внешне великолепный, а все остальное как? Еда, обслуживание?

И еще хотелось бы почитать отзывы о Д. Ходареве как о ведущем.....
11.09.11 - 20:20 #4549316
Bezogranki
посетители

Гном, если у вас на торжестве будет ведущим Дмитрий Ходырев, считайте вам крупно повезло. На свадьбе не скучали ни минуты, он сразу же улавливает с какой аудиторией имеет дело, импровизирует постоянно, сглаживает неудобные моменты, каковых на свадьбе бывает предостаточно, великолепные конкурсы, шутки... Наивысший балл его мастерству!
11.09.11 - 20:49 #4549366
RgDarkDuke
посетители

QUOTE (Bezogranki @ 11.09.11 - 20:49)
Гном, если у вас на торжестве будет ведущим Дмитрий Ходырев, считайте вам крупно повезло. На свадьбе не скучали ни минуты, он сразу же улавливает с какой аудиторией имеет дело, импровизирует постоянно, сглаживает неудобные моменты, каковых на свадьбе бывает предостаточно, великолепные конкурсы, шутки... Наивысший балл его мастерству!

Лучше встречаться сначала=)И складывать свое мнение. Говорю так, потому-что видел здесь же негатив о нем.
11.09.11 - 21:23 #4549417
marjajaja
посетители

RgDarkDuke, пересмотрела здесь кучу страниц, нашла всего 3 негативных отзыва о Ходыреве, и то, от одного и того же человека, Аскорбинки, может у нее к нему личная неприязнь, а на остальных страницах восторженные отзывы, с которыми я солидарна.
11.09.11 - 22:25 #4549484
HEMIKUDA
посетители

Мне не понравился он, говорит без умолку и не всегда в попад. Не давал гостям слова сказать. Никому не в обиду, лично мое мнение.
12.09.11 - 08:51 #4549876
Neola
посетители

http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=ST&f=70&t=227917 продажа свадебных платьев
12.09.11 - 18:00 #4551001
Sterh21
посетители

Для тех кому интерестно. Танцевальный коллектив "Эпатаж". Репортаж со свадьбы
http://www.youtube.com/watch?v=0OScI67PWA8
13.09.11 - 12:17 #4552357
canary
посетители

Кушпель-офигительный=) Все провел по высшему разряду. 

А мне он не понравился. Временами я не понимала, на свадьбе я или на чьем-то юбилее.
13.09.11 - 12:50 #4552474
Sterh21
посетители

Зал отличный. Все повара из бывшего ресторана "Царский" . Кухня и обслуживание на хорошем уровне. Если попадёте то считайте вам повезло.
Там чай, кофе и веранда очень радуют.
13.09.11 - 22:33 #4553463
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (263) « Первая ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 [192] 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос