Добрый день всем! Вот и у нас прошла свадьба. Хочу поделиться своими впечатлениями от мероприятия. Свадьба проходила в кафе "Ностальжи", помнится ,тут писали, положительные отзывы про сие заведение, сразу скажу, что кухня не то что разочаровала, а просто была отвратительной... Начну с салатов, "цезарь с курицей"-это нечто...такого я не ела нигде...сухари вымокшие, вид не презентабельный, «мясо в пикантном соусе» было похоже на жареный фарш залитый кефиром...напоминало отходы хорошо выпившего человека не добежавшего до туалета. Мясная нарезка была мастерски порезана толщиной в лист бумаги, бастурма не вкусная, не знаю, где они ее закупают и из чего она делается. Через пару часов после начала принесли сырные шарики и палочки, а так же шляпки шампиньонов с начинкой, это еще было более-менее, к сожалению совершенно не соленое. Так же был безвкусный куриный шницель, свинина "Филетто" и стейк из семги жаренный на гриле, ко всем данным блюдам, по словам администратора, должны были прилагаться соусы, коих не оказалось, стейк из семги, был запечен не на гриле, а просто приготовлен в духовке. Проблемы с соками и водой, официанты перетаскивали бутылки с водой с одного стола на другой, ни соков, ни минералки не хватало, хотя с администратором обсуждался этот вопрос. Самым последним штрихом данного заведения было то, что официанты по окончании мероприятия разносили чайники с чаем, но при этом ни одному гостю не принесли чашки для него, поэтому гостям приходилось бегать за официантами и просить у них эти самые чашки. Единственным плюсом "Ностальжи" является интерьер. Больше плюсов нет! Алкоголь частично свой, частично их, пришлось заказать 10 бутылок водки. Платье покупалось в Краснодаре, на Октябрьской улице, там масса свадебных салонов, там же перчатки, фата, туфли, чулки, подвязки. Жениху костюм купили так же в Краснодаре, в Красной площади, на втором этаже, не помню, как магазин называется, единственный в котором распаровывают костюм, то есть брюки отдельно, пиджак отдельно. Украшение зала "Праздничная атмосфера", ребята молодцы, все сделали так как и просили. Фотограф Виктор Лагашов, все как всегда чудесно, но еще в ожидание фоток. Чудо ведущий Дмитрий Ходырев, просто самый лучший!! |