главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (263) « Первая ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 [176] 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Свадьба в Новороссийске, в помощь молодоженам
525tds
посетители

Всем привет!!! Все внимательно прочитала, правда уже забыла, что читала в начале :) Но все же хочется узнать последние впечатления. Подскажите, пожалуйста, какой выбрать ресторан: "Европа" или "Рояль", мы с женихом не можем определиться :-) Поделитесь впечатлениями: еда (количество и вкус), обслуживание, музыка :-) Заранее всем огромное спасибо :-)
15.07.11 - 13:40 #4438661
Аскорбинка
посетители

QUOTE (solnyshka @ 07.07.11 - 18:01)

11.Ведущая.
Вот, вы мне что хотите рассказывайте, но я все равно не понимаю за что наши звездные ведущие заламывают цены в 15 т.р. Пришли мы к одному ведущему-КВНщику «на поговорить», так он даже не встал нас поприветствовать. Все рассказывал, какой он востребованный и какой он классный. При этом он не поет, не танцует, стихи не читает, костюмы переодевашки не использует и т.д. и т.п…. Я еще могу согласиться, когда такую сумму просит Загребельный, который по совместительству и певец свадебный. Но тут… :((( Не знаю.

Это случайно не Дмитрий Ходарев был?
15.07.11 - 14:31 #4438806
525tds
посетители

[QUOTE] (Fevral 15.07.11 - 07:51)
девочки, подскажите, где у нас хороший выбор украшений, сережечки, заколочки и такое все прочее??

На центральном рынке, 2 этаж, вход со стороны горгаза, там 2 магазинчика угловых, друг напротив друга, выбор большой, цены приемлимые.
15.07.11 - 14:37 #4438822
Krok McRae
автофорумцы

QUOTE (Miss Sagan @ 09.07.11 - 19:16)
Подскажите, пожалуйста, где взять чехлы(не накидки) на стулья по умеренным ценам (100 р)

И вы считаете, что 100 рублей за чехол - адекватная цена? Пока будут согласные на все люди (рождать спрос), будут увеличиваться цены на абсолютно все (создаваться предложение)!
В "ПА" только на спинки 100 рублей за штуку, свыше 100 штук - 80 р/шт. - это предложение вообще неадекватное!
Год назад чехлы (на весь стул) были по 40-50 рублей (у друга на свадьбе).

Я нашел в Краснодаре чехлы по 50-55 рублей за штуку. Причем с бантами (любого цвета, как пожелаем). Берем за 2 дня до свадьбы, отдаем тоже через два дня после свадьбы. На фоне Новороссийских цен - это адекватное предложение!

QUOTE (525tds)
Всем привет!!! Все внимательно прочитала, правда уже забыла, что читала в начале smile.gif Но все же хочется узнать последние впечатления. Подскажите, пожалуйста, какой выбрать ресторан: "Европа" или "Рояль", мы с женихом не можем определиться :-) Поделитесь впечатлениями: еда (количество и вкус), обслуживание, музыка :-) Заранее всем огромное спасибо :-)

Привет!
У нас свадьба еще не прошла, но все же:
Выбрали Рояль. Рассматривали варианты: Наутилус, Зеленый мыс и выше Рояля ресторан (забываю название все время).
По еде (качеству и количеству) все зависит в основном только от предполагаемой суммы денег: меню всегда оговаривается и подбирается индивидуально.
Так вот с Наутилусом не срослось по той причине, что администратор так и не соизволила мне перезвонить. По-этому решили не рисковать с выбором этого ресторана, да и был один негативный отзыв по ним на форуме.
Зеленый мыс вообще не понравился.
Выше Рояля - цена нормальная, но много ограничений с навязыванием своих услуг (музыка, украшения и прочее). Да и наша дата была уже занята.
Рояль - зал понравился. Но больше всего понравилось то, что администратор Павел очень приветственный, уважающий, грамотный человек, нам все рассказал и объяснил. У него такая работа, но с такими людьми и хочется работать! Кстати, после внесения мной предоплаты, на форуме появился положительный отзыв о этом ресторане (что не могло меня не порадовать).
В Европу не заходили даже, но по крайней мере раньше там было очень хорошо (был у друга там на свадьбе).

ЗЫ: у нас свадьба 15 октября, планируется примерно 90 человек.
15.07.11 - 14:51 #4438871
Fevral
посетители

QUOTE (525tds @ 15.07.11 - 13:40)
Всем привет!!! Все внимательно прочитала, правда уже забыла, что читала в начале :) Но все же хочется узнать последние впечатления. Подскажите, пожалуйста, какой выбрать ресторан: "Европа" или "Рояль", мы с женихом не можем определиться :-) Поделитесь впечатлениями: еда (количество и вкус), обслуживание, музыка :-) Заранее всем огромное спасибо :-)

в рояле на свадьбе не была, была в европе. все понравилось и кухня и обслуживание. персонал спакойно реагировал на то, что мы расходится не хотели))
15.07.11 - 14:58 #4438891
525tds
посетители

QUOTE (Krok McRae @ 15.07.11 - 14:51)
Я нашел в Краснодаре чехлы по 50-55 рублей за штуку. Причем с бантами (любого цвета, как пожелаем). Берем за 2 дня до свадьбы, отдаем тоже через два дня после свадьбы.

Подскажите, пожалуйста, где можно взять такие чехлы???? Адрес????

По еде (качеству и количеству) все зависит в основном только от предполагаемой суммы денег: меню всегда оговаривается и подбирается индивидуально.

А сколько с человека у вас вышло меню? А то нам сказал администратор примерно 1800, а хочется знать как оно в реальности получается.
15.07.11 - 15:06 #4438924
Krok McRae
автофорумцы

QUOTE (525tds @ 15.07.11 - 15:06)
QUOTE (Krok McRae @ 15.07.11 - 14:51)
Я нашел в Краснодаре чехлы по 50-55 рублей за штуку. Причем с бантами (любого цвета, как пожелаем). Берем за 2 дня до свадьбы, отдаем тоже через два дня после свадьбы.

Подскажите, пожалуйста, где можно взять такие чехлы???? Адрес????

А сколько с человека у вас вышло меню? А то нам сказал администратор примерно 1800, а хочется знать как оно в реальности получается.

На какую дату вы хотите брать чехлы? Я уже нашел три места, в Краснодаре в порядке вещей 50-60 рублей за чехол!

В Рояле примерно 1500 с человека (чтобы никто голодным не остался и пустыми столы не были). Плюс-минус всегда присутствует, зависит от того, что закажете. Нам Павел даже показал распечатку меню и стоимость по каждой позиции для накануне проведенной свадьбы (возьмите обязательно для образца). А через пару недель они еще обещают обновить меню.

QUOTE (solnyshka @ 07.07.11 - 18:01)
11.Ведущая.
Вот, вы мне что хотите рассказывайте, но я все равно не понимаю за что наши звездные ведущие заламывают цены в 15 т.р. Пришли мы к одному ведущему-КВНщику «на поговорить», так он даже не встал нас поприветствовать. Все рассказывал, какой он востребованный и какой он классный. При этом он не поет, не танцует, стихи не читает, костюмы переодевашки не использует и т.д. и т.п…. Я еще могу согласиться, когда такую сумму просит Загребельный, который по совместительству и певец свадебный. Но тут… sad.gif(( Не знаю.

Поддержу вас в этом! Звездная болезнь наших ведущих мучает не по-деццки. Максимум, даже для Загребельного, 12-13 тыщ.
Хотел приглашать ведущую с музыкантом с Краснодара - они вели свадьбу в апреле у моих родственников. Мало того, что ООООчень красиво, хорошо и профессионально провела свадьбу, так еще и цена. 20 т.р. за ведущую и музыканта. Причем музыкант - ее муж. Вместе сработанные и он ей помогал на конкурсах, так что ведущая целиком была в своей работе и не бегала рыться в пакетах в поисках атрибутики. Они оба не только в Краснодаре на расхват, так еще их в Москву, Питер, Ростов и другие города приглашают работать. Но, к сожалению, на нашу дату они уже в начале мая были заняты.
15.07.11 - 15:51 #4438959
kykycuku
посетители

А кто что знает про зал в гостинице Новороссийск? у кого-нибудь была там свадьба?
15.07.11 - 15:54 #4438970
525tds
посетители

Krok McRae
Большое спасибо :-) А кого вы взяли ведущим?
15.07.11 - 15:59 #4438979
ane
посетители

Krok McRae, а Вы сами планируете одевать и отглаживать (отпаривать) чехлы? Когда Вы в Новороссийске уточняли цену, наверное Вы выбирали вариант, когда за Вас все это сделают. Подготовить и одеть чехлы занимает много времены, отсюда и разница в цене. В Свадебном центре L'amour прокат чехла 80 руб. (Уже одетого и отпареного). А то что касается услуг, цены тоже разные, в Краснодаре фото и видеосъемка стоит на порядок дороже. По ведущим к сожалению цен не знаю. Из Краснодара к нам едут за платьями, а новороссийцы в Краснодар. В общем, хорошо там где нас нет :)
Насчет Рояля очень советую, то что заказываете попробывать заранее, не всегда стоит доверять администратору. Мы там отмечали годовщину свадьбы, впечатление не однозначное. Но может нам неповезло.
15.07.11 - 16:23 #4439048
Ruigik
посетители

Рояль потрясающий ресторан. По крайней мере свой день рождения отметила там с удовольствием. Работать там оператору и фотографу удобно. Официанты вышколеные! Это бывает так редко в Новороссийске!
15.07.11 - 16:31 #4439079
9ryzhaya9
посетители

QUOTE (ane @ 15.07.11 - 16:23)
Krok McRae, а Вы сами планируете одевать и отглаживать (отпаривать) чехлы? Когда Вы в Новороссийске уточняли цену, наверное Вы выбирали вариант, когда за Вас все это сделают. Подготовить и одеть чехлы занимает много времены, отсюда и разница в цене.

Ага, их еще кому-то потом снять надо)) оформители ж приедут и заберут свое, а чехлы прийдется родителям стягивать :D
15.07.11 - 19:14 #4439345
ane
посетители

QUOTE (Ruigik @ 15.07.11 - 16:31)
Всем привет!!! Все внимательно прочитала, правда уже забыла, что читала в начале  :) Но все же хочется узнать последние впечатления. Подскажите, пожалуйста, какой выбрать ресторан: "Европа" или "Рояль", мы с женихом не можем определиться :-) Поделитесь впечатлениями: еда (количество и вкус), обслуживание, музыка :-) Заранее всем огромное спасибо :-)

Рояль потрясающий ресторан. По крайней мере свой день рождения отметила там с удовольствием. Работать там оператору и фотографу удобно. Официанты вышколеные! Это бывает так редко в Новороссийске!

Нам там и с официатантами не повезло :( Такое ощущение что 2 разных ресторана... Хотя я понимаю, что сотрудники могут меняться...
15.07.11 - 22:14 #4439689
nickmaestro
посетители

ane -я всегда за справедливость,поэтому вступаю с вами в дискуссию)))Об обслуживании в ресторане "Рояль",как вы догадались!Прежде всего хотелось бы узнать дату,когда вы были в ресторане "Рояль-2"!Потому как с ваших слов там всё не так,и администратор Павел,и официантки,и обслуживание...Быть может дело в Вас,вы такой человек,который во всем видит только негатив?..И вот это обилие грамматических ошибок в ваших сообщениях...Cоринку в своём глазу не видите!А так критикуете,как будто все знаете.
15.07.11 - 23:51 #4439884
bul
посетители

15.07.11 - 23:59 #4439898
Krok McRae
автофорумцы

ane и 9ryzhaya9: а вы не думали, что в Краснодаре краснодарцы тоже сами надевают на стулья, снимают, гладят, парят и прочее? Но у них при этом цена в 2 раза ниже. Причем если мы сами будем одевать/снимать, то они еще дополнительно нам скидку делают! Вас это не смущает? Снять/одеть - это не проблема, вариантов можно массу придумать! Для кого проблема - велкам ту "ПА".

Всем интересующимся, телефоны сообщу в понедельник-вторник, ибо контакты остались на работе.
16.07.11 - 10:17 #4440439
9ryzhaya9
посетители

Krok McRae, если у вас есть возможность заниматься этим до и после свадьбы, то это замечптельно, потому что экономия при большом количестве стульев приличная. Главное назначить ответственных людей. а может и те кто вам будет офорлять зал согласяться за небольшую доплату это сделать. все равно в итоге сэкономите. те кто оформляли нашу свадьбу вешали шары из цветов (наши) и ничего не брали за это.но шары это не стулья конечно.
просто я как вспомню как у нас на свадьбе, времени мало, а сделать надо много.да и в то время, когда офрмляли зал в ресторане молодежь с нами ездила по городу.
16.07.11 - 10:30 #4440467
serenitatis
посетители

может кто поможет,у кого-нибудь есть "сценарий" выкупа невесты,хотя бы примерно, а то и выкупать-то не кому :-), уже думала,может,опустить этот момент
16.07.11 - 12:54 #4440595
ane
посетители

QUOTE (nickmaestro @ 15.07.11 - 23:51)
ane -я всегда за справедливость,поэтому вступаю с вами в дискуссию)))Об обслуживании в ресторане "Рояль",как вы догадались!Прежде всего хотелось бы узнать дату,когда вы были в ресторане "Рояль-2"!Потому как с ваших слов там всё не так,и администратор Павел,и официантки,и обслуживание...Быть может дело в Вас,вы такой человек,который во всем видит только негатив?..И вот это обилие грамматических ошибок в ваших сообщениях...Cоринку в своём глазу не видите!А так критикуете,как будто все знаете.

nickmaestro,
Если Вы какое-то отношение имеете к этому ресторану, я с удовольствием в личку напишу дату когда мы там были. Если это сможет изменить обслуживание в ресторане в лучшую сторону, я буду очень рада.
Знаете, я написала там далеко не все, а очень кратко и достаточно мягко, чтобы не пугать людей перед свадьбой.
На самом деле к администратору у меня претензий нет, он нам все рассказал. Очень мило с нами общался. Просто на мероприятии все оказалось не совсем так. Поэтому я и советую попробовать блюда заранее и выбрать то, что понравится. Это не только мое мнение, после того как мы там были, отрицательные отзывы я слышала и от других людей. Может, конечно, смотря с чем сравнивать :)

Насчет негатива зря Вы так. Я не такой человек. Чтобы такое писать, Вы меня должны знать. И насчет ошибок извините, если Вас это так задело, но мы все не идеальные. В Вашем тексте сообщения тоже есть "соринки" ;) Но меня это совсем не задевает :)
16.07.11 - 13:57 #4440717
Аскорбинка
посетители

ane, ой, не вступайте с ним лучше в спор, чел явно неадекватно воспринимает чужое мнение, да еще и любитель переходить на личности. Было дело - общалась.
16.07.11 - 14:47 #4440801
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (263) « Первая ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 [176] 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос