QUOTE (Miss Sagan @ 09.07.11 - 19:16) | Подскажите, пожалуйста, где взять чехлы(не накидки) на стулья по умеренным ценам (100 р) |
И вы считаете, что 100 рублей за чехол - адекватная цена? Пока будут согласные на все люди (рождать спрос), будут увеличиваться цены на абсолютно все (создаваться предложение)! В "ПА" только на спинки 100 рублей за штуку, свыше 100 штук - 80 р/шт. - это предложение вообще неадекватное! Год назад чехлы (на весь стул) были по 40-50 рублей (у друга на свадьбе).
Я нашел в Краснодаре чехлы по 50-55 рублей за штуку. Причем с бантами (любого цвета, как пожелаем). Берем за 2 дня до свадьбы, отдаем тоже через два дня после свадьбы. На фоне Новороссийских цен - это адекватное предложение!
QUOTE (525tds) | Всем привет!!! Все внимательно прочитала, правда уже забыла, что читала в начале smile.gif Но все же хочется узнать последние впечатления. Подскажите, пожалуйста, какой выбрать ресторан: "Европа" или "Рояль", мы с женихом не можем определиться :-) Поделитесь впечатлениями: еда (количество и вкус), обслуживание, музыка :-) Заранее всем огромное спасибо :-) |
Привет! У нас свадьба еще не прошла, но все же: Выбрали Рояль. Рассматривали варианты: Наутилус, Зеленый мыс и выше Рояля ресторан (забываю название все время). По еде (качеству и количеству) все зависит в основном только от предполагаемой суммы денег: меню всегда оговаривается и подбирается индивидуально. Так вот с Наутилусом не срослось по той причине, что администратор так и не соизволила мне перезвонить. По-этому решили не рисковать с выбором этого ресторана, да и был один негативный отзыв по ним на форуме. Зеленый мыс вообще не понравился. Выше Рояля - цена нормальная, но много ограничений с навязыванием своих услуг (музыка, украшения и прочее). Да и наша дата была уже занята. Рояль - зал понравился. Но больше всего понравилось то, что администратор Павел очень приветственный, уважающий, грамотный человек, нам все рассказал и объяснил. У него такая работа, но с такими людьми и хочется работать! Кстати, после внесения мной предоплаты, на форуме появился положительный отзыв о этом ресторане (что не могло меня не порадовать). В Европу не заходили даже, но по крайней мере раньше там было очень хорошо (был у друга там на свадьбе).
ЗЫ: у нас свадьба 15 октября, планируется примерно 90 человек.
|