главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (263) « Первая ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 [172] 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Свадьба в Новороссийске, в помощь молодоженам
GrandTV
посетители

спад происходит в ноябре, в октябре все тот-же ажиотаж
07.07.11 - 07:04 #4419730
serenitatis
посетители

QUOTE (9ryzhaya9 @ 06.07.11 - 23:14)
serenitatis, думаю к октябрю ажиотаж спадет. просто август-сентябрь самые популярные месяцы для свадеб))

на 8 октября кто-нибудь планирует????
а кто подавал недавно заявление,где эти списки лежат?
07.07.11 - 17:46 #4420134
solnyshka
посетители

Итак, свадьба состоялась, пора подвести итоги этого великого и великолепного праздника…
Прежде всего, скажу, что готовились мы к свадьбе аж 10 месяцев и с самого первого дня подготовки завели специальный блокнот, в который записывали абсолютно все, что имело отношение к делу: тут и списки гостей, и списки покупок, и контакты разных ведущих, фотографов, водителей и прочих важных людей, и, конечно же, список всего, что нужно сделать, купить, найти и т.д...
Начну описывать все по порядку, читайте, смотрите фотки и не ругайте что так длинно… :)
1.Наряды.
Мой наряд обошелся в 10354 рубля, из них платье 9014 (8 т.р. пошив, остальное материалы), фата – 450, босоножки – 800 (из ЦентрОбуви), колготки – 90 р. Платье шилось по моему эскизу, который в процессе был изменен дважды, т.к. начальный фасон на моих костлявых ключицах смотрелся ужасно. Но благодаря мастерству швеи и долгому штудированию свадебных журналов в библиотеке имени Горького, родился конечный продукт, который мне очень понравился. Платье получилось легким, без обручей на юбке, мешающих нормально сидеть в машине, и без корсета, затрудняющего дыхание. В связи с этим за весь день я от платья совсем не устала. Швея Лиля (телефон 89183831454) замечательный мастер, после первой переделки фасона заявила, что в плохо сидящем платье она меня не выпустит на свадьбу, и что будем перешивать столько раз сколько надо для королевского результата. Спасибо ей огромное за поддержку и работу! Фату пожалела, что купила, ибо ее можно сделать и самой, но у меня сдали нервы, т.к. покупалась она за 3 дня до мероприятия. Кто не может сделать сам, посмотрите фату на ЦР вещевом (не в павильонах, а там где роллеты стоят), там есть магазинчик свадебный недалеко от входа, в котором фата, платья и прочая ерунда гораздо дешевле чем в салонах, а качество точно такое же.
Наряд жениха вышел по цене 9717, из них костюм 7017 (6 пошив, остальное ткани), 1500 – рубашка, 500 – галстук, 700 – запонки и зажим на галстук. Костюм шили на заказ, т.к. у моего мужа нестандартная фигура и купить на него костюм просто нереально. Мастера-швея всем рекомендуем – Кислицкий Владимир Иванович (телефон 9181317597). Костюм он пошил за 2 примерки, все село идеально!!!
2.Кольца
Мы хотели серебряные кольца, поэтому купили их в магазине «Мир серебра» около ЦР. Колечки классические обручальные, гладкие, серебряные с родиевым покрытием. Оба кольца обошлись нам в 2404 р.
3.Цветы.
Долго мы искали, где заказать цветы... Проблема состояла в том, что все флористы пытались меня убедить, что садовая ромашка в букете не выживет, и все предлагали заменить ее на мелкую белую хризантему. Но все прекрасно знают, что ее серединка чаще зеленая или желто-зеленая, а не желтая как у настоящей ромахи. Только в одном месте нам не стали предлагать всякую муть и сказали, что без проблем напоят ромашку, и она проживет в букете весь день (букет реально прожил 2,5 дня). Все цветы для свадьбы заказали в салоне «Орхидея» на пр.Дзержинского, 219. Букет невесты (из крупных садовых ромашек), букет подружки (из мелких розовых хризантем), бутоньерка жениха и 12 гвоздик для возложения на памятниках – все это обошлось нам – ВНИМАНИЕ!!! – в 1300 р. Для сравнения, флористический салон «Праздничная Атмосфера» только за букет невесты из хризантем хотел ОТ 1500 р., «Флора-сервис» за тоже самое - 1000р.
Вообще основным цветком свадьбы была ромашка, так что дальше о них буду говорить частенько….
Мой букет (IMG:http://s016.radikal.ru/i337/1107/d1/ebedb20e8109t.jpg)
4.Атрибутика.
Т.к. с глубокого детства занимаюсь всякого рода рукоделием, то всю свадебную атрибутику сделала сама.
а) Бокалы купили в Икеа за 199 р. 6 штук. Распределены они были так: 2 бокала для битья раскрасила красками через трафарет едва заметным рисунком, 4 оставшихся для нас и для свидетелей украсила ромашками: нам позаморочистей, свидетелям попроще (см. фото ниже).
б) Бутоньерки свидетелям, «подушка» для колец, букет-дублер для бросания подружкам и подсвечники были сделаны из тех же искусственных ромашек (фото ниже). Всего понадобилось 3 букетика ромашек на сумму 150 р. + немного ленточек, скотча и клея. Кстати, кому нужны искусственные цветы по ценам ниже городских рынков, езжайте на «Золотую рыбку». Там недалеко от въезда (до ворот рынка) женщина торгует, мимо нее не пройдете. Всего много и дешевле, чем на рынке. На той же рыбке есть магазин хозяйственный, в котором продаются разные штучки для украшательства: цветы, сухоцветы, птички-бабочки и прочая мишура. Примета магазина – у входа решетчатая пристройка, если идти от ворот, то магазин будет по левой стороне, почти в углу.
Позволю дать один совет: девочки, не разоряйтесь на подушке для колец, все равно в нашем ЗАГСе на тумбе, где она будет лежать, зачем-то кто-то умный поставил огромный букет искусственных роз, который загораживает все. Подушку вашу просто никто не увидит. Кроме того в ЗАГСе есть вполне приличное металлическое мини-блюдце с голубями или сердечками (не помню точно), которое, кстати, на церемонии стояло рядом с нашей подушкой и его также никто не видел, кроме молодоженов.
в) Быки (фото ниже) – это 2 бутылки шампанского, оформленные в технике декупаж. Затраты не считала точно, т.к. все материалы для декупажа у меня куплены уже давно и используются не только для свадьбы. Аналогично украсила тарелку для битья. На все потратила может рублей 30… Это максимум.
г) Мешок для денег, сито и книга пожеланий. Купила 0,5 м. сатина за 43 р., взяла несколько ромашек из тех самых букетов, немного синтепона и лент, картон от конфетных коробок все соединила и получила то, что получила… Затраты рублей 50-60.
д) Свечи. Большую свечу купили в Икеа за 69 р., две свечи для родителей купили на ЦР за 60 р. по наводке Goldfish, за что ей большое спасибо! (читайте отчеты, товарищи).
Теперь фото. Это «подушка» для колец (IMG:http://i081.radikal.ru/1107/ed/85a1b5339fb6t.jpg)
А это весь комплект аксессуаров (IMG:http://s45.radikal.ru/i109/1107/22/68e6269ce999t.jpg)
е) Бонбоньерки гостям содержали в себе миндаль в белой, голубой и розовой сахарной глазури. Такого миндаля здесь я нигде не могла найти, поэтому заказала сестре привезти его из Еревана. Там он стоит 2500 драм за кг., у меня ушло примерно 1,2 кг на 30 бонбоньерок. Итого: примерно 250 р. миндаль + 60р. 2м. фатина + цветочки (600 драм<=55 р.) + 100 р. 1м. сетки = 465 р. (очень примерно и грубо).
(IMG:http://s60.radikal.ru/i169/1107/66/0a68a7095418t.jpg)
е) Зонт для фотосессии связала сама крючком. Намучалась, конечно, с такой работой нудноватой, но оно того стоило. В Старом парке мой зонт был нарасхват у гуляющего там приезжего народа, человек 10 с ним сфоткались. Обошлось мне это вязание в 200 р. (нитки + зонт основа) + моя бесценная работа в течение 2-х недель :).
Кому нужен, могу дать на прокат рублей за 300-500 (правда, залог попрошу тыщи полторы за эту вещицу). А кто хочет такой или подобный себе навсегда, можем договориться, свяжу сидя летом в отпуске.
(IMG:http://s50.radikal.ru/i129/1107/9a/e9add807a56ct.jpg)
Итак затраты на все атрибуты – 1234 р.
Что касается свадебных мелочей (лепестки, хмель и прочее), советую покупать их в магазинчике «Веселая затея» на пр. Ленина, 20 (это рядом с бульваром Черняховского), т.к. там гораздо дешевле и очень приятное обслуживание. Для сравнения в «Конфетти» все это либо отсутствует, либо в разы дороже, да и обслуживание там, мягко говоря, не очень… Девушка-продавец с таким видом пошла лепестки показывать, как будто она мне такое одолжение великое делает, за которое я ее расцеловать должна и еще сверх ценника кучу денег отсыпать. Аж настроение подпортили…
5.Пригласительные.
Их мы тоже делали сами. В Краснодаре есть чудный магазин для творчества – «Леонардо» (находится нынче в «Красной площади»). Там мы купили очень красивый тесненный картон, шнур и рисовую бумагу – все это нам обошлось в 660 р. Из них мы сделали 15 открыток-свитков (44 рубля за одно приглашение). Самым сложным оказалось сочинить текст приглашения индивидуальный для каждого гостя.
(IMG:http://s51.radikal.ru/i133/1107/86/59c305470235t.jpg)
6.Хлеб и торт.
Хлеб для встречи нас в кафе заказали на ЦР место 93 в бакалее за 100 р. от Ахтырского хлебозавода. Сделали вполне милый каравайчик. Рушник для каравая купила на рынке в свадебном магазине, о котором уже писала в первом пункте отчета, за 100 р. В «Фее» точно такой стоит 150 или 180, точно не помню.
Торт пекла сама, т.к. уж больно дорого стоит купить тортик. У меня было 3 торта на трехуровневой подставке. На их изготовление я потратила от силы рублей 200 на ингредиенты. Получились милые тортики в виде ромашковых полянок, гостям всем понравился и их вид, и их вкус. Гораздо сложнее оказалось найти подставку под торт и набор для разрезания и подачи торта. Эта посудка нам обошлась примерно в 1000 р. = 700 р. подставка + 4000 драм нож и лопатка (тоже из Еревана).
Посуду эту мы тоже можем дать в аренду: 400 р. подставка, 200 р. набор (фотографии я выкладывала на 172 странице).
Итого по этому пункту 1300 р.
Мои торты вразброс на столе дома (мегапрофессионалы, не судите строго, производство тортов с мастикой у меня не на потоке) (IMG:http://i063.radikal.ru/1107/61/2c486329ad98t.jpg)
7.Кафе.
О небольших кафе для свадьбы на 30 человек, я уже тут писала довольно подробно. После долгих поисков, опробований кухни и обслуживания мы остановили свой выбор на кафе «7 футов», чем остались ОЧЕНЬ довольны. Все было вкусно, красиво, вовремя, аккуратно. Спиртное, соки, минералку, фрукты и конфеты мы привезли свои. Все было выставлено практически в полном объеме, на мелочах не будем останавливаться, пусть за наше здоровье съедят пару конфет :)… Сок никто не разбавлял, еду подали всю, что заказали. Все что осталось из еды (а осталось всего довольно много), напитков и спиртного нам было упаковано и отдано. Собственно о том, что мы все не съеденное и не выпитое заберем с собой, нам сказали, в тот день, когда делался заказ. Сам заказ состоял из 12 холодных закусок (в т.ч. 3 салата), гарнира (запеченный картофель – очень вкуснючий), 3 горячих (свинина по-царски, котлеты по-киевски и долма + голубцы), хлеба и соуса. За все заплатили 29780 р. Народу планировалось 27 взрослых, 7 детей и 3 сотрудника (фотографы, ведущая), но на праздник по веским причинам не смогли прийти 3 взрослых с тремя детьми (потому еды и осталось больше, чем думали). Для такого количества народу места вполне хватило и для столов (у нас был один для гостей, один для нас и один для фотографов), и для конкурсов и для потанцевать. Единственный недочет – это слабоватый сплит, но и это не критично.
8.Транспорт.
Автомобиль для молодоженов мы выбрали на форуме – золотистая Теана. Хозяин-водитель Алексей (телефон 9184672324). Водит хорошо, весело и адекватно. За услуги авто заплатили 4500 р.
Т.к. было много гостей не местных или безмашинных, то мы решили для них заказать микроавтобус на 18 мест. Поохотились за маршрутками, записали их номера и начали обзвон. В результате узнали, что аренда Форда в городе – 800 р/час, Пежо Боксеры от 600 р/час. Но нам повезло найти Карена (89186722160), который согласился нас покатать за 4500 р. на Боксере, а за 3 дня до свадьбы предложил заменить автобус на совершенно новый Хюндай, который поудобнее Пыжа оказался.
Итого транспорт нам обошелся в 9000 р. Гости довольны, т.к. автобус новый, чистый, водитель очень аккуратно ездил, и, кроме того, все могли уже на прогулке выпить шампанского во время обеда.
Кстати, маршрут у нас был, весьма, традиционный для Новороссийска: ЗАГС – Кабардинка «Старый парк» с остановкой в конце серпантина и обедом в тенистой аллее поселка – наша набережная – Мысхако мемориал – Малая земля – кафе.
В парк молодожены и фотограф входят бесплатно, а с гостей берут по 100 р.
Что касается прогулки: если она у вас планируется длительной (как у нас), лучше отпустите гостей по приезду в город. Т.к. если в парке, в Абрау, в купели и еще где-то гостям может быть интересно, то по городу кататься уже никому не надо, все просто умаются (в этом была наша ошибка). Во время прогулки мы еще предусмотрели обед. После парка, свернули в Кабардинке на аллею, ведущую к набережной, там поставили столик и устроили плотный перекус котлетками, бутерами, курочкой. Обед был очень кстати, т.к. было уже около трех часов дня и после прогулки народ проголодался. Чтобы нагревшийся в машинах сок и воду было приятнее пить, мы наморозили льда и сложили его в термос. Лед пошел на ура! :)
9.Украшение зала и машин.
По этому вопросу я уже тоже высказывалась. Меня не перестает удивлять нежелание наших праздничных агентств креативить. Один только человек из многих обзвоненных и объезженных согласился сделать то, что мы хотим и взять наши украшения за основу. Это Татьяна Кабат агентство «Эйфория» (89180658323). На первой встрече с ней мы показали фото украшений для зала, которые у нас уже были сделаны самостоятельно, и цветы для украшения машины. Нам сразу было предложено на нашу золотистую машину натянуть такой же золотистый фатин, дабы она не была одета в трехметровый белый подгузник. В результате Таниной работы на нашу машинку заглядывались многие отдыхающие в Кабардинке. Украшено все было просто, но очень мило!
Зал тоже был оформлен с учетом всех наших пожеланий с использованием предоставленных ромашек и зеленых лиан.
Вся работа по оформлению машины, нашего стола, заднего панно и стола для торта нам обошлась в 5000 р. (с учетом скидки за наши цветы).
Все фотографии зала и машин только с нашим присутствием, поэтому просто – было очень классненько! Может фотки позже добавлю….
10.Фотограф.
Сначала выбрали одного из фотографов нашего форума, но после озвучивания цен на лето, как-то призадумались. А после серии его работ «До и после фотошопа» вообще подразочаровались. Начали искать другого мастера. И выбор пал на Эдуарда Лысых (89184136070, сайт www.fotografic.ru). Собственно после встречи и общения с ним, стало ясно, что это скромный профессионал без лишних понтов, как у многих. Работает он с ассистентом с использованием дополнительного света (использовали они не зеркальные отражатели, а именно какие-то хитрые вспышки днем и дополнительный свет в кафе и на улице ночью). Фотосессию провели с учетом наших пожеланий, использовали весь наш инвентарь и придумывали по ходу всякие забавные штуки.
Фотографии после обработки забрали через 2 недели.
Работа фотографа с ассистентом стоит 15000 р.
11.Ведущая.
Вот, вы мне что хотите рассказывайте, но я все равно не понимаю за что наши звездные ведущие заламывают цены в 15 т.р. Пришли мы к одному ведущему-КВНщику «на поговорить», так он даже не встал нас поприветствовать. Все рассказывал, какой он востребованный и какой он классный. При этом он не поет, не танцует, стихи не читает, костюмы переодевашки не использует и т.д. и т.п…. Я еще могу согласиться, когда такую сумму просит Загребельный, который по совместительству и певец свадебный. Но тут… :((( Не знаю.
Короче, опять же по совету с форума мы позвонили Наталье Шевчук (89183975422, сайт www.uletniy-prazdnik.narod2.ru).
Наше знакомство с ней началось с увлекательной беседы о свадебном дне: от выкупа невесты до отъезда молодоженов из кафе. Нам была дана куча полезных советов и идей. Наташа сразу записала имена всех основных героев свадьбы: нас, родителей, свидетелей, спросила, кто чем занимается и увлекается, у кого какие могут быть сложности, чтобы не попасть впросак на свадьбе. На празднике все наши гости и мы, конечно же, остались мега-довольны. С самой первой минуты Наташа взяла руководство праздником в свои руки очень тактично и мастерски. Мы это поняли только когда вспоминали и анализировали весь день. Мы все успели поесть, попить, потанцевать и почти все были задействованы в разных играх-конкурсах. Все было очень динамично, весело, культурно. Никаких пошлостей и даже намеков на них. Что нам особенно понравилось, так это то, что не было длинных игр, которые вначале кажутся забавными, но через некоторое время приедаются (типа чтение мыслей всех подряд гостей).
За всю ее работу мы заплатили нормальную человеческую цену - 6500 р.
СПАСИБО, Наташа!!!
12.Музыкант-DJ.
За музыкальное оформление вечера отвечал Ахмед (89180656226), музыкант из кафе. Он великолепно поет, для танцев включает как чисто свадебное гоп-ца-ца, так и современную музыку формата Европы-Плюс. По договоренности за весь вечер ни разу не звучали те песни, от которых нас мутит (типа «Ах, какая женщина» и т.п.). Кроме того, они очень лихо сработались с Натальей и на празднике не было никаких сбоев в программе.
За музыкально-песенный вечер мы заплатили 10000 р.
13.Парикмахер.
Т.к. я давно решила, что никаких кораблей на голове сооружать я не буду, а обойдусь простой укладкой, то и мастера выбирала, специализирующегося на укладках. В студии «Катье» (ул.Глухова, 6) работает мастер своего дела Валерия. Ее мне посоветовал мой парикмахер, т.к. сам был занят в нужный день. Лера приехала ко мне домой в 8.00, и до 11 часов сделал укладки мне, маме, сестре и свидетельнице. Все остались очень довольны, особенно я, т.к. мне было важна не только моя голова, но и моих любимых «девочек». Моя укладка вышла в 1200 р., остальные три в 1300.
14.Визажист.
Макияж мне делала подруга нашего фотографа – профессиональный визажист Лина (89181187573). Сказать, что она сделала из меня красотку с обложки, мало. За месяц до свадьбы у нас был подбор макияжа, выбирали из 3-х вариантов. На работу по наведению красоты ушло полтора часа, я даже подустала, если честно, но результат стоил того. Надо добавить, что Лина потом весь день ассистировала Эдуарду, и в случае необходимости могла бы поправить макияж. Услуги визажиста – 1500 р.

Закончился наш вечер запуском небесных фонариков. Запустили больше 10 фонарей. Участвовали в этом действе все гости и это оказалось гораздо занимательнее, чем тупо смотреть на фейерверк 2 минуты. Кстати и гораздо дешевле фейерверка. Наши фонари были куплены в Москве на 800 р.

Итого затраты на свадьбу (учитывая все вышеописанное и прочие расходы на соки, спиртное, сладости, свадебные мелочи) составили 126700 р. Кому интересно, подарили нам 98000 р. и 520 долларов США.

Спасибо, что дочитали! Хороших вам всем свадеб!!!
07.07.11 - 18:01 #4420167
HEMIKUDA
посетители

QUOTE (serenitatis @ 07.07.11 - 17:46)

мы планируем!!
07.07.11 - 18:30 #4420225
9ryzhaya9
посетители

solnyshka, вот это отчет. думаю он тут многим поможет в подготовке :P
молодец, что многое сама делала. с тортом так вообще герой и зонтик такой красивый)))
07.07.11 - 19:02 #4420283
serenitatis
посетители

QUOTE (HEMIKUDA @ 07.07.11 - 19:30)
QUOTE (serenitatis @ 07.07.11 - 17:46)

мы планируем!!

будем занимать очередь :-)
07.07.11 - 19:30 #4420332
nezabudca
автофорумцы

solnyshka вы просто молодцы!!!! лично я считаю что сделано своими руками это запоминается на всю жизнь...заказать можно все что угодно а вот вложить душу и сердце....это и есть подготовка к свадьбе....еще разок МОЛОДЦЫ!!!!
07.07.11 - 21:31 #4420604
kykycuku
посетители

solnyshka поздравляем Вас! Вы просто умничка, столько сделано своими руками.... Спасибо огромно еза подробный отчет, много полезной инфы.

P.S. на 10 сентября уже есть список, занимайте очередь )))
07.07.11 - 21:56 #4420655
serenitatis
посетители

QUOTE (kykycuku @ 07.07.11 - 22:56)
solnyshka поздравляем Вас! Вы просто умничка, столько сделано своими руками.... Спасибо огромно еза подробный отчет, много полезной инфы.

P.S. на 10 сентября уже есть список, занимайте очередь )))

а где эти списки находятся? чтобы знать на будующее на октябрь
07.07.11 - 22:03 #4420669
kykycuku
посетители

а я сама не знаю, еще не видела, подружка меня записала, сказала, что где-то возле загса или на двери весят, сама не поняла. Завтра поеду посмотрю, потом расскажу
07.07.11 - 22:36 #4420758
МАТРЁША
отклоненные

To kukycuku, мы планируем на 10 сентября, хочу очень в список попасть
07.07.11 - 23:30 #4420843
kykycuku
посетители

QUOTE (solnyshka @ 06.07.11 - 20:50)
девушки, если кому нужна подставка под тортик (точнее под три тортика на разных уровнях, пластиковая итальянская) и набор нож+лопатка (металлические блестящие без всяких тряпочек и цветочков), обращайтесь, дам попользоваться за небольшое вознаграждение. нам на свадьбе они очень сгодились...
фотографировала ночкой, поэтому цвета искажены. в реальности подставка белая, набор серебристый.
(IMG:http://s005.radikal.ru/i209/1107/df/0348a27ae04ft.jpg)
(IMG:http://s010.radikal.ru/i313/1107/8c/cff8553f5be0t.jpg)
(IMG:http://s44.radikal.ru/i104/1107/03/060bdd7cb4d8t.jpg)

за сколько дадите в аренду?
08.07.11 - 07:59 #4421085
solnyshka
посетители

Спасибо за поздравления!
Если кому нужна помощь в создании интересных свадебных аксессуаров, обращайтесь, чем могу помогу. Это не есть мой основной осточник дохода, поэтому и цена будет не рыночной, мне просто понравилось творить симпатичные вещицы для украшения стола, зала и праздника в целом. Идей куча, фотографий с образцами - вагон! :)
08.07.11 - 09:00 #4421256
Фео
посетители

QUOTE (solnyshka @ 08.07.11 - 09:00)
Идей куча, фотографий с образцами - вагон! :)

Есть ещё маленькая тележка, да... :D
08.07.11 - 09:36 #4421413
Choony-moony
посетители

Запись в список возле ЗАГСА на 9-10 сентября идет полным ходом. Мои друзья записались сейчас- семнадцатые
08.07.11 - 10:19 #4421458
serenitatis
посетители

QUOTE (Choony-moony @ 08.07.11 - 11:19)
Запись в список возле ЗАГСА на 9-10 сентября идет полным ходом. Мои друзья записались сейчас- семнадцатые

это получается,что список начался ужес четверга, а день приема вторник?
08.07.11 - 10:32 #4421488
MALLEKULA
посетители

И что вы хотите сказать, что все семнадцать пар из этого списка с четверга стоят под ЗАГСом в порядке живой очереди?!?
Что то не заметно....
08.07.11 - 10:48 #4421532
serenitatis
посетители

QUOTE (MALLEKULA @ 08.07.11 - 11:48)
И что вы хотите сказать, что все семнадцать пар из этого списка с четверга стоят под ЗАГСом в порядке живой очереди?!?
Что то не заметно....

нет,там просто лежит список
08.07.11 - 10:51 #4421540
Фео
посетители

QUOTE (MALLEKULA @ 08.07.11 - 10:48)
Что то не заметно....

Обычно список передаётся последнему в очереди и он стоит, ждёт следующего.
08.07.11 - 10:51 #4421541
525tds
посетители

solnyshka Вы молодцы!!!! Счастья Вам!!!! Отчет - супер!!! Очень подробно, думаю многим будет полезен!!!!!
08.07.11 - 15:18 #4422300
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (263) « Первая ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 [172] 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос