Ну вот и мы отгуляли нашу свадьбу! Хочу поделиться информацией, может кому пригодится. Начну с ведущего. Александр, молодой парень провел все просто супер! Если вы хотите веселые конкурсы без пошлости - это то что нужно! Всем очень понравилось, отработал на 100% Фотограф - Артем Коломиец, оператор - Владимир Шило. Вся прогулка прошла на полном позитиве ))) веселились по полной. Даже не заметили как пролетело время, никаких напрягов по поводу "встаньте так, руку ногу вот так...", всё естественно. Оформляли машины, зал и все аксессуары знакомые девочки. Все очень красиво, кому надо могу скинуть номер телефона. Что касается каравая: заказала его за 4 дня в бакалее на центральном рынке. Уверяли, что в пятницу все привезут. Пришла я забирать свой каравай, а его нет. На мои вопросы отвечали: ну так получилось! Никаких объяснений не последовало! Пришлось в последний день заказывать в "Сусанне", был очень вкусный! И наконец кафе "Скорпион"!!! Что хочу сказать по этому поводу: дорогие молодожёны назначайте человека ответственного за меню!!! Я не знаю как у других пар было в этом кафе, возможно это только мы такие везучие! Что касается еды - все было вкусно! Проблема была в количестве еды и выпивки (которую мы привезли свою). Очень надули на соке! Во-первых, его разбавляли водой!!!!! Во-вторых, когда мы попросили сложить оставшуюся еду и выпивку с собой (а ее осталось довольно много) это делали с таким видом, как будто мы забираем у них их собственную еду! В конечном итоге, сока нам отдали всего 5 пачек, хотя привезено было 72 литра, его практически никто не пил, да еще и разбавляли. Что касается алкоголя, я думаю там тоже не все было чисто. А когда на следующий день мы просто заехали поинтересоваться не остался ли еще сок, нам чуть ли не в лицо швыряли 500 рублей, с криками у нас хорошая репутация и чтобы не было скандала – заберите деньги за ваш сок. А персонал ходил с кривым лицом "нам даже стакана сока с этой свадьбы не принесли". Возможно, это только нам так не повезло, но лучше примите к сведению. А так все прошло просто отлично, все отдыхали, веселились, очень понравилось! |