главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (263) « Первая ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 [163] 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Свадьба в Новороссийске, в помощь молодоженам
solnyshka
посетители

Барменчик, спасибо большое!

вся твоя и иже с нею! Девушки, ну коль решили искать помощи на форуме, потрудитесь его прочитать если не весь, так хотя бы по диагонали через строчку. Здесь же полно полезной информации, советов, обзоров и т.п. Написано уже обо всем, ну, или почти обо всем: и о кафе, и о фото, и о видео, а уж ведущих и ЗАГС на каждой пятой странице мусолят... Если не ошибаюсь, Барменчик эту сотую страницу уже раза 3 за последнее время "рекламировала". Ну сколько можно одни и те же вопросы задавать???? Лень самим все искать, нанимайте распорядителя свадебного, пусть он вам всех подбирает.
Лень весь форум читать, воспользуйтесь функцией поиска по ключевым словам. Вводите, например, "Алексей Иванов", выбираете свадебный форум, жмете кнопку поиск и наслаждаетесь результатами....

Сорри, если кого обидела! Просто, лично я читаю эту тему для того, чтобы узнать что-то новое и полезное. Мне интересны отзывы молодоженов и гостей, а также отчеты эксневест об организации, а не вечные вопросы на тему дайте телефон ведущего-оператора-фотографа...
10.06.11 - 11:29 #4370068
Ruigik
посетители

QUOTE (solnyshka @ 10.06.11 - 11:29)

Сорри, если кого обидела! Просто, лично я читаю эту тему для того, чтобы узнать что-то новое и полезное. Мне интересны отзывы молодоженов и гостей, а также отчеты эксневест об организации, а не вечные вопросы на тему дайте телефон ведущего-оператора-фотографа...

вот-вот , полностью с вами солидарна
10.06.11 - 12:57 #4370272
вся твоя
посетители

вы разве не флуд развели?
да лень,да экономлю время и что здесь 163 страницы!а мне нужен был один контакт и несколько отзывов. ради этого я должна через страницу эту темы просматривать?сделала так,как посчитала нужным-в ваших комментариях,не нуждаясь.
или больше придраться не к чему? нормальные люди в личку скинули мне контакты и не разводили здесь бессмысленную полемику.

все остальные претензии по делу - в личку. показушные упреки не воспринимаю.

пс спасибо всем,ответившим.
10.06.11 - 20:59 #4371243
Аскорбинка
посетители

вся твоя, ровно страницей ранее обсуждался Алексей Иванов и приводился список ведущих. 1 страница! Солидарна с другими - уж не утрудитесь. Правильно написали, кто интересуется этой темой, он хоть пару страниц открыл и прочитал хотя бы"по диогонали". Прям обиделась, замечание ей сделали ))) Проще будь, правильно все пишут тебе.
11.06.11 - 11:19 #4371927
AeroAnn
посетители

свадебные услуги - вещь изменчивая, если вчера кого-то хвалили, то сегодня это может быть уже не актуально. то же самое и с телефонами, адресами - все меняется. на вопрос может ответить новый человек и т.д. понятное дело, что завсегдатаям форума надоедает читать похожие посты, но это, так сказать, "издержки производства".
делать замечания в духе "надоели эти одинаковые вопросы про свадьбу" на форуме "про свадьбу" как-то не актуально и неуважительно по отношению к форумчанину.
форум создан для большого количества посетителей, и у каждого из них вопросы по теме (особенно учитывая что информация часто изменяется), форум-это не статьи, не публикации, это общение в режиме онлайн, быстрый вопрос-быстрый ответ.
и это необходимо учитывать, при чтении форума.
11.06.11 - 15:38 #4372240
Фео
посетители

AeroAnn, общение в режиме он-лайн - это чат. А форум - это система разделом с накоплением обсуждений. Не даром есть правило: прежде, чем задавать вопрос, прочитай тему. Может быть этот вопрос задавали до тебя.

Мнение у каждого своё, но хотя бы быть в курсе того, что здесь обсуждалось - это нормально. Прочитать форум "по диагонали" - 2 часа максимум. И вы не поверите, столько полезной информации =)))
11.06.11 - 17:51 #4372367
Аскорбинка
посетители

AeroAnn, замечание было сделано по делу. Возможно, никто бы и не обратил на этот внимание, если бы буквально 1 страницей ранее это не обсуждалось. Как может поменятся мнение или номер телефона, когда это обсуждалось буквально на днях, страницей раньше?! Никто не против ответить, помочь советом, подсказать и даже, если эта ема уже поднималась - но в данном случае это уже перебор, чесслово. Вы заходите на форум - вы же сначала просматриваете список тем, ищите соответсвующую, а не создаете сразу новую. Вы же уважаете других участников, не плодите множество подобных тем, когда услажняется поиск? Так что это тоже уважение к нам и все правильно сказали. Никто против не настроен, просто дали понять, что постарайтесь чуть-чуть просматривать тему, чтобы через каждую строчку не задавать одни и те же вопросы. Я, например, в новой для меня теме всегда просматриваю как минимум последние 5 страниц.
И вообще - давайте замнём уже это обсуждать.
11.06.11 - 18:38 #4372426
Verginia
посетители

Девочки, ну не ссорьтесь!

Иванов - очень хороший! Даже не сомневайтесь! ))) Мы ему очень благодарны за достойный и красивый праздник. который он сделал!

Кстати, получили мы свои фотки - оооочень довольны! Фотограф был Максим Вдовиченко. Всё очень красиво и стильно, и разработал нам макет фотокниги на 20 страниц, осталось только заказать её где-нибудь и всё! )
11.06.11 - 21:03 #4372646
Фео
посетители

QUOTE (Verginia @ 11.06.11 - 21:03)
Девочки, ну не ссорьтесь!

А ничего, что здесь и мальчики?! ;)
11.06.11 - 21:58 #4372716
Mark_ts
посетители

Уважаемые влюбленные: предлагаю свои услуги по свадебной фотосъемке - ярко, качественно, разнообразно. Мой тел. 988 330 9000 Алексей.

(IMG:http://f8.ifotki.info/org/aee8e3dc176acee2aad2a9dd575d39c3b222a990532410.jpg)

(IMG:http://f8.ifotki.info/org/23f332f6bdd74e0e7ab8ffd06165f550b222a990532410.jpg)

12.06.11 - 12:53 #4373428
Sonnet
посетители

Добрый день всем и респект за такие чудесные фото, размышления, обсуждения по поводу свадеб!! Мне тоже интересно мнение и о ведущих, и о фотографах-видеосъемщиках, ресторанах..читать же посты , скажем так, двух, даже годичной давности -думаю, немного неактуально. Свадьба вот на носу и думается, обязательно столкнешься с какими-то изменениями в ценах и организации сего замечательного действа. Сорри за возможно повторяющееся мнение -но иногда действительно хочется ну буквально свежайшую информацию, отзывы, впечатления. Кто-ниб делал свадьбу в Барракуде, напротив Вышки? Поделитесь отзывами о кухне, интерьере, музыке, организации там. Спасибо, друзья! :)
12.06.11 - 13:29 #4373482
Ruigik
посетители

была вчера в кафе Дельфин возле депо..... о том, что оно из себя представляет знаю не по на слышке, поэтому была полностью готова ко всем привратностям этого заведения
жаль к этому не были готовы гости и молодые ((( хотя неонократно я делилась с ними до свадьбы своими мыслишками по поводу Дельфина
В общем, дорогие молодожены - обходите это заведение стороной, или хотя бы старайтесь. Потому как хамство персонала это одно, но когда этот же персонал не отходя далеко от гостей начинает за спиной и во весь голос обсуждать этих же гостей отборным матом - это не есть хорошо.
12.06.11 - 13:29 #4373483
Sonnet
посетители

Добрый день всем и респект за такие чудесные фото, размышления, обсуждения по поводу свадеб!! Мне тоже интересно мнение и о ведущих, и о фотографах-видеосъемщиках, ресторанах..читать же посты , скажем так, двух, даже годичной давности -думаю, немного неактуально. Свадьба вот на носу и думается, обязательно столкнешься с какими-то изменениями в ценах и организации сего замечательного действа. Сорри за возможно повторяющееся мнение -но иногда действительно хочется ну буквально свежайшую информацию, отзывы, впечатления. Кто-ниб делал свадьбу в Барракуде, напротив Вышки? Поделитесь отзывами о кухне, интерьере, музыке, организации там. Спасибо, друзья! smile.gif
12.06.11 - 13:31 #4373487
kykycuku
посетители

Подскажите пжст, у нас в новороссе где нибудь можно записать песню в своем исполнении? и может кто-нибудь пишет песни и музыку на заказ?
Хотелось бы жениху презент сделать )))
12.06.11 - 16:21 #4373744
RgDarkDuke
посетители

Ребят, что, кто слышал о дегустационном зале "Мысхако"?
12.06.11 - 19:33 #4373948
Mark_ts
посетители

QUOTE (RgDarkDuke @ 12.06.11 - 19:33)
Ребят, что, кто слышал о дегустационном зале "Мысхако"?

Я однажды был там там на свадьбе в качестве гостя, отзыв не плохой, и вкусно, и места много, и по-моему даже не дороже города.
13.06.11 - 05:03 #4374305
максим1990
посетители

подскажите,как после свадьбы поехать за границу...по старому загран паспорту?или ждать пока дадут новый,с новой фамилией.?
13.06.11 - 07:27 #4374350
vinni
посетители

QUOTE (максим1990 @ 13.06.11 - 07:27)
подскажите,как после свадьбы поехать за границу...по старому загран паспорту?или ждать пока дадут новый,с новой фамилией.?

старый паспорт действителен в течении месяца
13.06.11 - 09:44 #4374528
Аскорбинка
посетители

RgDarkDuke, просторный зал, но напоминает столовую. На окнах какие-то мешковатые шторы-жалюзи, если их можно так назвать. Неудобные стулья в зале - слишком высокие по отношению к столу, спинка у них тоже неудобная, под ровным углом, твердая сидушка - спина и задница (звиняюсь )) устают быстро )) Для меня это минус.
Остальное плюсы - есть отдельная комнатка (прям в начале зала), где расположен камин, большие деревянные столы и удобные скамьи, красивые подсвечники со свечками, кинжалы и т.п. - там можно отдохнуть, расслабиться от общего застолья, хорошее место для фотосъемки, красивое. Туалеты тож хорошие - отдельно м\ж и много кабинок, хороший ремонт.
На улице есть терраса для перекуров. И вообще само кафе расположено довольно обособленно, на отдельной территории.

Кухня хорошая, оч. хорошая, не пожалеете. Обслуживание тоже отличное, вовремя убирают, вовремя подносят, не навязчиво, незаметненько. Стоимость на человека тоже, вроде, невысокая. Здесь точно сказать не могу.
13.06.11 - 10:42 #4374598
Alcalara
посетители

QUOTE (максим1990 @ 13.06.11 - 07:27)

Старый паспорт действителен 1 месяц, но только по России ( и то если ехать в др. город - надо брать свидетельство о браке), заграницу с ним не выпускают- на следующей же неделе сдала паспорт на обмен и через 10 дней получила новый- потом и смогли съездить...
13.06.11 - 12:46 #4374738
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (263) « Первая ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 [163] 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос