Афина, поувереней и делайте вид, что вы очень даже шарите в этих вопросах. Я вообще, когда занималась подготовкой свадьбы - много узнала информации, всяких нюансов + свои конкретные пожелания, что многие предприниматели и частники просто офигевали от этих пожеланий. Не капризность и показуха имеется в виду, а именно "хочу все по правилам", "я клиент - вы заказчик", и "левые номера не пройдут". Не привык просто наш народ к этому. Ну это правильно, девочки. Нас так облапошивают с этими торжествами. Держите все на чеку. Все не проконтролируете, конечно, но давайте понять, что вы за этим следите. Я, признаться честно, напрямую это говорила. Только не подумайте, что это выглядело нагло, я вообще воспитанный человек в таких вопросах. Просто, если я оплачиваю услугу, то будьте добры - имейте в виду то, что мне хочется на свой такой важный торжественный день!
kykycuku, зал не очень - кафешно-столовский вариант, места немного. Обычное кафешка - неплохая для посиделок, но простоватая для свадьбы. Я тоже была там на свадьбе - стол так себе. Салаты не очень вкусные - суховатые. Это был где-то 2007 год. Сейчас не знаю как. |