главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (263) « Первая ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 [157] 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Свадьба в Новороссийске, в помощь молодоженам
Verginia
посетители

QUOTE (AeroAnn @ 25.05.11 - 08:51)
Девочки, я в парикмахерские не частый ходок и знакомых у меня в этой сфере нет, поэтому подскажите:
Во сколько в среднем обойдется свадебная прическа и макияж? Как лучше заказывать - у одного мастера или прическу и макияж по отдельности? Зависит ли обычно цена от того, вызываем на дом или нет?

AeroAnn, конечно по отдельности, и на дом обоих. Могу дать номера хороших мастеров, которые делали мне.
25.05.11 - 09:20 #4339934
Esperanza
посетители

QUOTE (Афина @ 24.05.11 - 10:06)
Ребята, кто-нибудь в Европе отмечал?

В Европе были гостями на свадьбе, зал мне не очень понравился-длинный и узкий, не очень удобный. Свободного пространства для танцев, конкурсов и прочих развлечений немного и оно где-то в стороне.
25.05.11 - 09:23 #4339941
Naffanya999
посетители

QUOTE (AeroAnn @ 25.05.11 - 08:51)
Девочки, я в парикмахерские не частый ходок и знакомых у меня в этой сфере нет, поэтому подскажите:
Во сколько в среднем обойдется свадебная прическа и макияж? Как лучше заказывать - у одного мастера или прическу и макияж по отдельности? Зависит ли обычно цена от того, вызываем на дом или нет?

Конечно же удобнее домой! И не обязательно разных. Я вот себе хотела Наталью Головатину взять. К сожалению, она была занята на нашу дату. Она многим подружкам делала и прическу и макияж, причем все очень профессионально! Все довольны, несколько раз сама делала у нее прически! Человек- мастер своего дела. Приезжает домой со всей атрибутикой. Очень удобно! Берет 3,5 тысячи за все.
Сама буду делать прическу в Татьяне Гриценко. Порекомендовали Таню Ткаченко. Сходила на пробную (бесплатно), выбрала что понравилось. Только жаль, что они домой не приезжают, нужно будет туда самой ехать, но я недалеко живу. Прическа делается где-то часа 2. и стоит это 2, максимум 2,5 тысячи. А по макияжу посоветовали Наталью Скворцову, позвонила (правда еще не записалась), макияж пробный 500р+1000р. в день свадьбы. Домой приезжает сама.
25.05.11 - 13:21 #4340414
Афина
посетители

QUOTE (Esperanza @ 25.05.11 - 09:23)

В Европе были гостями на свадьбе, зал мне не очень понравился-длинный и узкий, не очень удобный. Свободного пространства для танцев, конкурсов и прочих развлечений немного и оно где-то в стороне.

да, я вот тоже так думаю. Но, уже внесли залог. Да и не знаю больше где еще на 50 то чел.
26.05.11 - 08:36 #4342036
AeroAnn
посетители

В зале Европы же сцена есть, специальное отдельное пространство, по-моему для танцев и конкурсов места предостаточно. тем более,что во время конкурсов не танцуют) я знаю, что там и корпоративы устраивали на 60 человек и дни рождения отмечали, когда зал был полон, и для всего места хватило.
26.05.11 - 11:45 #4342389
kykycuku
посетители

QUOTE (Афина @ 26.05.11 - 08:36)
QUOTE (Esperanza @ 25.05.11 - 09:23)

да, я вот тоже так думаю. Но, уже внесли залог. Да и не знаю больше где еще на 50 то чел.

Я смотрю ни у одной у меня большие сомнения по поводу кафе, после того, как дали предоплату )))
26.05.11 - 11:50 #4342398
AeroAnn
посетители

по поводу Европы или другого?
26.05.11 - 12:51 #4342505
Аскорбинка
посетители

AeroAnn, лучше выбрать разных мастеров. Просто часто парикмахеры обучаются на визажиста в качестве дополнения к их основной услуге. И, наоборот. И соответственно хороший мастер он будет в чем-то одном - либо по прическам, либо по макияжу. Бывают исключения, конечно, мега мастер 2 в 1, но это редко. Какая вам будет разница, если все мастера в итоге приедут к вам домой? :)
26.05.11 - 13:01 #4342526
kykycuku
посетители

QUOTE (AeroAnn @ 26.05.11 - 12:51)
по поводу Европы или другого?

Вообще по поводу ресторанов =)
26.05.11 - 14:35 #4342795
AeroAnn
посетители

QUOTE (Аскорбинка @ 26.05.11 - 13:01)
Какая вам будет разница, если все мастера в итоге приедут к вам домой? :)

Никакой, это ж их работа)
Кстати, мне придется их рано утром подрывать, часов в 8...
Вообще, я больше беспокоюсь о том, сможет ли визажист сделать так, что бы лицо совсем не блестело...

Мы по поводу кафе более чем довольны, пока что)
27.05.11 - 06:34 #4343455
Афина
посетители

А кто знает где большой выбор готовых пригласительных? Возле ЗАГСа в свад.салоне наверно
27.05.11 - 11:11 #4343815
Аскорбинка
посетители

AeroAnn, к ранним выездам такие мастера всегда готовы. Если у вас очень жирная кожа, визажист сможет ее заматировать. Но в течение дня (особенно, если будет жарко), блеск может проявиться и это нормально, т.к. кожа ваша должна "дышать" под слоем тона. Вам просто придется промокать жирные участки кожи бумажным платком. Попросите свидетельницу, чтобы она отслеживала такие моменты (блеск на лице, помада на щеке от гостей, тушь от слез, прическу и т.п.) Есть такая дополнительная услуга у визажиста - сопровождение на свадьбе (он за этим следит, подкрашивает, подправляет, если это необходимо), но у нас в городе она не популярна.

27.05.11 - 11:18 #4343831
zaya
посетители

QUOTE (Афина @ 27.05.11 - 11:11)
А кто знает где большой выбор готовых пригласительных? Возле ЗАГСа в свад.салоне наверно

Видела интересные в Свадебном центре на пр-те Ленина (возле маг.Космос)
27.05.11 - 20:26 #4344919
AeroAnn
посетители

QUOTE (Афина @ 27.05.11 - 11:11)

По-моему в "Фее" больше выбор приглосов. Мы в итоге там купили =)

Аскорбинка, спасибо за совет :)
27.05.11 - 20:47 #4344967
Ruigik
посетители

а еще приглосы можно заказать - цена та же выходит
28.05.11 - 01:36 #4345477
Барменчик
посетители

а еще приглосы самой можно сделать! ;)
28.05.11 - 11:46 #4345857
JaneRagen
посетители

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ и нас в том числе, у кого СВАДЬБА была 21 МАЯ!!!!!!! :D :D :D
(с опозданием, конечно, но лучше поздно, чем никогда!) :P

Итак, вот и мой отчетик по свадьбе!

Платье: "Свадебная Империя" в Анапе (выбор огромный, но за примерку берут 100 руб, после четвертого платья, скидку дали в 14%, но я у них покупала и платье, и фату, и перчатки, и туфли, и украшения, и мелочи всякие).

Кринолин к платью покупала в "Дефиле" за 500 руб.

Пригласительные: "КаспПлюс" (35 пригласительных вышло на сумму 1730, дизайн включен).

Ресторан "Встреча": центр Кирилловки, ул. Красная, 42А (кафе это только построено, на месте старого, который сгорел давно. Это кафе знакомого, получилось 1200 с человека, за два горячего, но без выпивки и сока. Если честно, то повара туда еще не взяли, готовили повара из Евразии...я расстроилась...еды было достаточно, но НЕ ВКУСНО...)Но ничего, все плясали по полной!
У меня весь подол платья порвался!!!

Тамада: Дмитрий Перышкин (ВСЕ довольны!!! Он классный!!! Я очень-очень-очень рада!!!

ФОТО: Александр Лонговой (Здорово все снял, мы позировали и смешные фото, и романтические, через месяц все будет готово! Я рада!) Фоткались на набережной, на Мысхако, по дороге в Кабардинку, в Старом парке.

ВИДЕО: Геннадий Мясников (работает на телеканале "Новая Россия". Все будет готово тоже через месяц! Он молодец!)
Вообще и Саша, и Гена меня успокаивали перед приездом жениха!!! Смешили и подзадоривали!!! Если б не они, я бы упала в обморок от переживаний! :D

Девичник был у меня дома, заказывала еду в ресторане "Амато". Все было ВКУСНО, плюс нам еще подарили бутылку шампанского.
Доставили почти ровно в назначенное время.

Украшение машин: "ФЕЯ" (украсили все так, как я хотела!!! Тоже молодцы, ребята)

Машины: все свои были, на этом сэкономили.

Украшение зала: магазин "Затея" или "Ваш праздник" (находятся в доме, который перед Китайкой на Ленина. На этом тоже хотели сэкономить, получилось! Все красиво украсили! Все как мы и хотели. Зал кафе новый, красивый, поэтому много не лепили).

Музыкант: Михаил (посоветовал Перышкин. Ооо, это было обалденно. Он играл на саксофоне, на трубе и пел. Пел моего любимого Лепса, как и заказывали! И не только! Включал разную музыку для танцев, всем понравилось!)

Хореограф: Наталья, клуб Маркова (Танец был не просто вальс, а целая постановка! Все получилось на УРА! Станцевали! Хотя боялись, что в платье не получится, наоборот ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Очень эффектно!)

Вместо феерверков и огненных шоу, мы решили запустить небесные фонарики (заказывали у производителя в Москве. Всем понравилось, т.к. было необычно, каждая семья запускала свой фонарик, а мы запускали СЕРДЦЕ!!! Оо-очень красиво!!! И трогательно! Советую! :)

Макияж/Визаж: Ирина (в каталоге, который дают в ЗАГСе, есть ее контакты. ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Как я и хотела, образ принцессы удался!!! :) У нее машина, поэтому она все привезла с собой. Приехала к 8, я была полностью готова в 12.10.)

Костюм жениха: маг-н "Одиссей". (3 этаж крытого ЦР. Цены приемлемые. Молодежный костюмчик, тонкий галстук и рубашка в тон моему платью! Здорово!)

Обувь жениху: маг-н "Basic" в ТРК Красная Площадь, Краснодар. Выбор большой, плюс распродажа, плюс качество. Довольны!!!

Подарки-сюрпризы на конкурсы: маг-н "Fix Price" в ТРК Красная Площадь, Краснодар. Купили 25 подарков прикольных и нужных! (набор пилочек, набор отверток, фонарики машинные и т.д.) Все по 36 руб. Получилось все на 1.000 рублей. Много призов осталось. Разыгрывали на второй день!

Конфеты брали на складах на Снайперо Рубахо. Спиртное тоже. Соки в Ленте, попали на акцию, очень дешево купили.

Обручальные кольца: маг-н "Адора" у ЗАГСа который! Выбор обалденный! Плюс хорошая скидка!!! Качество золота и обслуживания на высшем уровне! Молодцы!

Педикюр делала в "Жемчужине". Нормально..Маникюр у Насти в форума (Bikini которая, уже полтора года к ней хожу!)

Букет невесты: в салоне Флористики (Праздничная Атмосфера, на Бригантине. Букет сделали, какой Я хотела. Вышел на сумму 2150 рублей. До сих пор стоит!!!)

ВСЮ атрибутику заказывала у Юлечки (ник СлаФ, свад. аксессуары! Она молодечик, все было в едином стиле, нежно! Сделала скидочку. За бокалы, БЫКИ, Банк, Свечки, подушечку, сито, букет-дублер, бутоньерки, подвязочки (2 шт) заплатила 3.200 рублей)

Торт: на ЦР в Бакалее, Крымский ХлебоЗавод, на этом тоже сэкономили, 420 р за 1 кг, у нас было 7 кг. Очень вкусно получилось и красиво!

Каравай: Тоже у них. Вышел на сумму 250 рублей!!!!!!! Очень дешево!!! Съели его сразу же, был вкусный. От Сусанского не отличишь во-о-о-бще!

Вместо бутоньерок, мы с мамой купили вкусных красивых конфет и завернули их по 3 шт в фотин, завязав атласной лентой!!! Это было КРАСОТИЩА!

Еще всем понравилось, что нас все по очереди поздравили у входа в кафе, подарили подарки. Не было часовых поздравлений от каждого гостя...это утомляет! Мы больше веселились. А те, кто хотел сказать, говорили отдельно! Это были родные в основном.

Что еще?!..
Вспомню - допишу!

Вообщем, ВСЕ БЫЛО ЗДОРОВО!!!!!!! Как мы и хотели и мечтали!!! У-Р-А!!!
Чисто гостей было 54 человека, свадьба окупилась ровно в половину засчет друзей и родственников.
Всем ВСЕ понравилось!

И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!

Дмитрий и Юлия..! :wub: :wub: :wub:
:D :D :D :D :D :D :D

28.05.11 - 11:52 #4345867
Барменчик
посетители

Дмитрий и Юлия, поздравляю вас!! Семейного благополучия, детишек побольше! :)
Спасибо за отчет! :)
28.05.11 - 12:10 #4345885
zayna
посетители

Поздравляем !!!!! Счастья вам и любви на века !!!!! :)
28.05.11 - 12:32 #4345908
Rost
инженер
посетители

тут много отзывов о свадьбах. А кто-нибудь может привести реальные цифры ИТОГО потраченных денег и количества гостей на приведённую сумму?
28.05.11 - 13:46 #4346038
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (263) « Первая ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 [157] 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос