ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ и нас в том числе, у кого СВАДЬБА была 21 МАЯ!!!!!!! :D :D :D (с опозданием, конечно, но лучше поздно, чем никогда!) :P
Итак, вот и мой отчетик по свадьбе!
Платье: "Свадебная Империя" в Анапе (выбор огромный, но за примерку берут 100 руб, после четвертого платья, скидку дали в 14%, но я у них покупала и платье, и фату, и перчатки, и туфли, и украшения, и мелочи всякие).
Кринолин к платью покупала в "Дефиле" за 500 руб.
Пригласительные: "КаспПлюс" (35 пригласительных вышло на сумму 1730, дизайн включен).
Ресторан "Встреча": центр Кирилловки, ул. Красная, 42А (кафе это только построено, на месте старого, который сгорел давно. Это кафе знакомого, получилось 1200 с человека, за два горячего, но без выпивки и сока. Если честно, то повара туда еще не взяли, готовили повара из Евразии...я расстроилась...еды было достаточно, но НЕ ВКУСНО...)Но ничего, все плясали по полной! У меня весь подол платья порвался!!!
Тамада: Дмитрий Перышкин (ВСЕ довольны!!! Он классный!!! Я очень-очень-очень рада!!!
ФОТО: Александр Лонговой (Здорово все снял, мы позировали и смешные фото, и романтические, через месяц все будет готово! Я рада!) Фоткались на набережной, на Мысхако, по дороге в Кабардинку, в Старом парке.
ВИДЕО: Геннадий Мясников (работает на телеканале "Новая Россия". Все будет готово тоже через месяц! Он молодец!) Вообще и Саша, и Гена меня успокаивали перед приездом жениха!!! Смешили и подзадоривали!!! Если б не они, я бы упала в обморок от переживаний! :D
Девичник был у меня дома, заказывала еду в ресторане "Амато". Все было ВКУСНО, плюс нам еще подарили бутылку шампанского. Доставили почти ровно в назначенное время.
Украшение машин: "ФЕЯ" (украсили все так, как я хотела!!! Тоже молодцы, ребята)
Машины: все свои были, на этом сэкономили.
Украшение зала: магазин "Затея" или "Ваш праздник" (находятся в доме, который перед Китайкой на Ленина. На этом тоже хотели сэкономить, получилось! Все красиво украсили! Все как мы и хотели. Зал кафе новый, красивый, поэтому много не лепили).
Музыкант: Михаил (посоветовал Перышкин. Ооо, это было обалденно. Он играл на саксофоне, на трубе и пел. Пел моего любимого Лепса, как и заказывали! И не только! Включал разную музыку для танцев, всем понравилось!)
Хореограф: Наталья, клуб Маркова (Танец был не просто вальс, а целая постановка! Все получилось на УРА! Станцевали! Хотя боялись, что в платье не получится, наоборот ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Очень эффектно!)
Вместо феерверков и огненных шоу, мы решили запустить небесные фонарики (заказывали у производителя в Москве. Всем понравилось, т.к. было необычно, каждая семья запускала свой фонарик, а мы запускали СЕРДЦЕ!!! Оо-очень красиво!!! И трогательно! Советую! :)
Макияж/Визаж: Ирина (в каталоге, который дают в ЗАГСе, есть ее контакты. ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Как я и хотела, образ принцессы удался!!! :) У нее машина, поэтому она все привезла с собой. Приехала к 8, я была полностью готова в 12.10.)
Костюм жениха: маг-н "Одиссей". (3 этаж крытого ЦР. Цены приемлемые. Молодежный костюмчик, тонкий галстук и рубашка в тон моему платью! Здорово!)
Обувь жениху: маг-н "Basic" в ТРК Красная Площадь, Краснодар. Выбор большой, плюс распродажа, плюс качество. Довольны!!!
Подарки-сюрпризы на конкурсы: маг-н "Fix Price" в ТРК Красная Площадь, Краснодар. Купили 25 подарков прикольных и нужных! (набор пилочек, набор отверток, фонарики машинные и т.д.) Все по 36 руб. Получилось все на 1.000 рублей. Много призов осталось. Разыгрывали на второй день!
Конфеты брали на складах на Снайперо Рубахо. Спиртное тоже. Соки в Ленте, попали на акцию, очень дешево купили.
Обручальные кольца: маг-н "Адора" у ЗАГСа который! Выбор обалденный! Плюс хорошая скидка!!! Качество золота и обслуживания на высшем уровне! Молодцы!
Педикюр делала в "Жемчужине". Нормально..Маникюр у Насти в форума (Bikini которая, уже полтора года к ней хожу!)
Букет невесты: в салоне Флористики (Праздничная Атмосфера, на Бригантине. Букет сделали, какой Я хотела. Вышел на сумму 2150 рублей. До сих пор стоит!!!)
ВСЮ атрибутику заказывала у Юлечки (ник СлаФ, свад. аксессуары! Она молодечик, все было в едином стиле, нежно! Сделала скидочку. За бокалы, БЫКИ, Банк, Свечки, подушечку, сито, букет-дублер, бутоньерки, подвязочки (2 шт) заплатила 3.200 рублей)
Торт: на ЦР в Бакалее, Крымский ХлебоЗавод, на этом тоже сэкономили, 420 р за 1 кг, у нас было 7 кг. Очень вкусно получилось и красиво!
Каравай: Тоже у них. Вышел на сумму 250 рублей!!!!!!! Очень дешево!!! Съели его сразу же, был вкусный. От Сусанского не отличишь во-о-о-бще!
Вместо бутоньерок, мы с мамой купили вкусных красивых конфет и завернули их по 3 шт в фотин, завязав атласной лентой!!! Это было КРАСОТИЩА!
Еще всем понравилось, что нас все по очереди поздравили у входа в кафе, подарили подарки. Не было часовых поздравлений от каждого гостя...это утомляет! Мы больше веселились. А те, кто хотел сказать, говорили отдельно! Это были родные в основном.
Что еще?!.. Вспомню - допишу!
Вообщем, ВСЕ БЫЛО ЗДОРОВО!!!!!!! Как мы и хотели и мечтали!!! У-Р-А!!! Чисто гостей было 54 человека, свадьба окупилась ровно в половину засчет друзей и родственников. Всем ВСЕ понравилось!
И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!
Дмитрий и Юлия..! :wub: :wub: :wub: :D :D :D :D :D :D :D
|