главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (263) « Первая ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 [148] 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Свадьба в Новороссийске, в помощь молодоженам
SadPrincess
посетители

В том году праздновали там юбилей ....очень уютно ...огромный зал ...правда незнаю ...нас было чел 40 ...но там как раз на 150 )))) удобная терасса с скамейками ..можно отдыхать..перекурить...много мест для фотосессий..так же каминный зал оч красивый...кухня хорошая...отличное вино и шампанское Мысхако ))))

а что там с ценой не подскажете? нам вроде говорили, что безалкогольное у них с бара, а алкоголь свой! но их вина все равно придется брать! или как? разъясните пожалуйста!
26.04.11 - 11:23 #4284153
К@призн@я
посетители

Вроде в эту субботу дождик обещают целый день...обидно :'(
26.04.11 - 12:28 #4284291
love777
посетители

QUOTE (К@призн@я @ 26.04.11 - 12:28)
Вроде в эту субботу дождик обещают целый день...обидно  :'(

Не переживайте я слышала что примета есть такая, дождь-к деньгам. Так что не расстраивайтесь а лучше запаситесь мешками для денег :D :D :D

Goldfincher, спасибо за отзыв, очень рада что вам понравился тортик :) :) :)
26.04.11 - 12:54 #4284370
GrandTV
посетители

QUOTE (love777 @ 26.04.11 - 12:54)
QUOTE (К@призн@я @ 26.04.11 - 12:28)
Вроде в эту субботу дождик обещают целый день...обидно  :'(

Не переживайте я слышала что примета есть такая, дождь-к деньгам. Так что не расстраивайтесь а лучше запаситесь мешками для денег :D :D :D

Спасибо что рассказали, пойду готовить.
26.04.11 - 13:29 #4284479
Ruigik
посетители

QUOTE (Goldfincher @ 26.04.11 - 00:39)
переехали?
Кто-нибудь в курсе кто фотографировал свадьбу Мишы Галустяна и имеет ли к ней какое-то отношение Алекс Коняхин?

точно скажу - АЛЕКС НЕ СНИМАЛ ЭТУ СВАДЬБУ!!!!!!!!!!!!!!!! Просто Миша не делал из свадьбы секрета и звал всех кто хочет (а себе заказал личного фотографа, но опять повторюсь - не Алекса)!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все это проходило на моих глазах, как впрочем и на моих глазах приходил родственник Михаила и чистил кое-кому физиономию и выкупал злосчастный альбом со свадьбы, дабы его цитирую "уничтожить"

Три года назад Саша умудрялся брать с людей 15 000 р Причем те виньетки, в которые он вставлял фото - были наихудшего качества, а сами фото не вытянутые хотя бы по яркости )))) Я отказывалась их печатать B) B)
Сейчас не знаю сколько он берет, вроде воспитывает недавно рожденного сына...... но думаю, что малолетних девочек снимает до сих пор :'( :'( :'( РОДИТЕЛИ, НЕ ОТПУСКАЙТЕ СВОИХ ДОЧЕРЕЙ НА СЕТЫ С АЛЕКСОМ! мой вам совет.
26.04.11 - 13:43 #4284528
eliana-er
посетители

Goldfincher, спасибо за положительные отзывы :)

Отвечаем из первых рук. Видеооператор Алексей Шмайлов снимает свадьбу в среднем 8500 руб. за 3,5-4 часа отснятого видеоматериала. Если отснимет больше, он просто подарит видео молодоженам. Но в пределах разумного. Снять можно и 6 часов,что дороже (если есть, что снимать...). Важно оговорить это с заказчиком. Все дополнительные услуги (монтаж, постановочная съемка истории любви, встречи и т.д.) так же оговариваются дополнительно.

Главное - познакомиться с работами видео оператора и оператора монтажа. Выбирать - право каждого заказчика свадебного фильма. Вкусы разные. Подходы к работе у всех операторов и монтажеров, так же, разные. Каждый имеет право на свое творение. Оценивают и выбирают только потенциальные заказчики (а так же их родители, друзья, гости и все, все все :) )
С уважением...
26.04.11 - 14:41 #4284691
SadPrincess
посетители

Кто вообще планирует на 11.11.11 ???
26.04.11 - 14:54 #4284722
Goldfincher
посетители

QUOTE (Sterh21 @ 26.04.11 - 06:51)
QUOTE (Goldfincher @ 26.04.11 - 01:39)
, а после того как посмотрели работы Журавлева вообще уже хотели отказаться от видео... (пусть он и все остальные меня извинят,потому что на форуме каждый говорит за себя и это лично мое мнение, но мне не понравилось ничего, ни работы, ни манера общения, ни цены и ушла оттуда с каким-то угнетенным чувством).

Вообще клиента видно сразу. И если клиент не платёжеспособен , тогда нечего перед ним распинаться. И посылаешь клиента посмотреть на кого-нибудь подешевле. Ничего личного,это бизнес.

Владимир, не надо думать о себе так плохо, хотя вам конечно виднее. Я ведь не говорила что вы нас послали, тем более что такого не было, да и мне кажется, что неплатежеспособные молодые вообще видео на свадьбу не заказывают (я не считаю тех кто просто не хочет видео на свадьбу). Просто лично я например не люблю когда выбираю себе вещи в магазине слушать от продавцов, что что-то щас модно и поэтому мне надо это покупать, таже самая ситуация и со всеми услугами, и свадебные не исключение. Т.е. хочется получить то что тебе нравится, а цену определяешь уже в зависимости от того какую кто тебе называет и выбираешь устроивший тебя вариант. И меня к себе больше расположили чисто по человечески те операторы, которые говорили мол походите еще, посмотрите работы других, нежели те, кто наоборот говорили, что можете даже к другим не ходить, у них не лучше.
Я надеюсь, мы больше не будем засорять тему тем, что людям не нужно, а этим своим высказыванием Вы возможно отбили сами от себя клиентов...
GrandTV, Ruigik спасибо:) просто интересно было узнать, он нам тоже альбом большой принес, где тока Свадьба Миши Галустяна (но там много фоток) и в конце 3-4 листа солянка с разных свадеб. Посему не смогли оценить всего профессионализма данного фотографа, хотя мы и собирались потом помотреть у него целые свадьбы, но Штин переменил наши планы:). А берет он вроде также щас.
На счет Алексея Елена меня опередила))) Но с ним действительно рекомендую встретиться лично, очень положительный человек.
А молодожены, которые переживают за дождик могу сказать чтобы вообще не парились)) В день нашей свадьбы вообще был жуткий ливень весь день еще и с сильным ветром, дороги затоплены и ничего - все прошло супер, главное ведь ваше настроение. Если оно будет отличным, ничто его не испортит:) Но советую тем, у кого хотя бы ожидается дождик на свадьбу не покупайте лепестки живых роз. Я сначала думала это сказки что они пачкают платье, но убедилась на себе, что в дождь они особенно хорошо это делают, потому что потом сидела минут 5 оттирала большие пятна:) Поэтому не забывайте положить дружке в сумочки влажные и сухие салфетки:)
26.04.11 - 15:05 #4284749
амалия
посетители

"Прическу делала Майя 8 918 47 84 551, "
- не стоит советовать этого мастера, потому как нет у неё никаких способностей на самом деле делать свадебные прически. Её прически - не то что хочется, совсем далеки от того что невеста хочет.
Да и после посещения клиенток Майя позволяет себе много нелестных отзывов о тех людях, которые ей платили за её не совсем качественную работу.
Потом все знают от кого чем пахнет, иза-рта или еще из чего, у кого что не так, и как она выдающийся мастер прекрасно обула эту дуру! Мне кажется это непозволительно. И клиент должен об этом знать!
Да и реснички девушка наращивает хреново и училась этому чисто в тырнете, как в прочем и волосы наращивать!
Исскуство макияжа Майя постигала чисто с ДВД диска - посему считает себя Богиней! Работает косметикой с рынка, всякой фигней. Кстати по уходу за волосами, фиксирующие средства используются тоже непрофессиональные средства. О каком качестве тогда можно говорить?
Можно привести ряд доводов, что клиентки её работой были несовсем довольны.
Так что будущие невесты, совет вам выбирать такого мастера, о котором его коллеги или ваши друзья ничего плохого сказать не смогут.
Могу себе позволить оставить сей комент, так как я увидела недостатки мастера, и вовремя сделала вывод что она вовсе не мастер.
26.04.11 - 16:02 #4284845
Goldfincher
посетители

амалия, я не рекомендую, я просто написала кто делал... Не знала таких подробностей, иначе бы не заказала ей прическу, просто Наталья сказала, что Майя у нее училась, а времени на выбор у меня оставался 1 день, к тому же я отметила уже, что получила не то что хотела. На остальное не успела обратить внимание, поэтому хорошо что Вы написали, невесты хоть будут знать.
Кстати, столько написала, а забыла предупредить молодых пожалуй о самом важном. Предупредите ВСЕХ друзей и тем более ВСЕХ родных, если есть братьев и сестер, чтобы никто не крал ваше свидетельство о браке, или уж если кто-то очень хочет, то пускай тырит его прямо в обложке, которую вы заготовили для него. Иначе получится что в конце вечера этот добрый человек стыривший свидетельство достанет бумажку из кармана пиджака, сложенную кучу раз, по которой уже не скажешь что это тот заветный документ ради по причине которого прошел весь сегодняшний день и заявит что это ваше свидетельство и его нужно выкупить. Поверьте, в этом случае не избежать инцидентов и слез... Поэтому лучше не рискуйте..
26.04.11 - 16:53 #4284942
GrandTV
посетители

Нашел в сети забавный ролик
http://www.wedlife.ru/member229/video/21825/
Приятного просмотра
26.04.11 - 18:42 #4285129
JaneRagen
посетители

Кто спрашивал тут про пригласительные?
Мы заказывали в "Касп-Плюс". (кому надо все координаты в личку скину! :))
У нас получилось 35 пригласительных на сумму (с дизайном и распечаткой) 1730 р.
Там нам больше всего понравилось! Отношение замечательное, почти сразу поняли что именно мы хотим.
Но НИГДЕ! :D Нам даже примерно не показали варианты...мы сами все придумали...дизайнеров видимо, у нас хороших нет...! :P
26.04.11 - 19:37 #4285231
solnyshka
посетители

Ладно дизайн пригласительных... Мы вот сами придумываем как зал украсить и машину, ибо ВСЁ что предлагают наши агентства это однотипная муть... Создается впечатление, что на разных фотках в фотошопе цвета ткани поменяли и не более того. Что касается цветочных композиций, такое чувство, что на планете кроме роз и лилий (от которых уже мутит слегка) других цветов не существует. А самое странное, что когда предлагаешь им свои материалы, почти все отказываются с ними работать. Говорим: "Вот наши цветы поставьте их в композицию". В ответ слышим какую-то муть про то, что контора типа отвечает за качество и с чужими материалами не работает. Хорошо! Просим сделать нам композицию с теми цветами, что нам нужны, опуская вопрос стоимости, снова заморочки на тему "ну если мы их сможем купить....". Как будто мы живем во времена дичайшего дефицита или я прошу весь зал усыпать живыми лесными ландышами (теми, что из Красной книги) в конце июня.
Зачем тогда писать на визитках, что агентство занимается разработкой индивидуального дизайна??? Зачем в альбом выкладывать фото работ сделанных разово, которые больше не хотите повторять из-за их сложности??? Не понимаю....

А еще забавляет такая ситуация. Спрашивает менеджер когда свадьба. Слышит дату, и с деловым, но слегка безразличным видом говорит, что да, они могут взять еще пару свадеб на этот день... Сегодня в ЗАГСе на нашу дату было 3 (или 4) пары. Ребята, вы что все в нескольких агентствах заказали себе банкет оформить??? :)
Уважаемые руководители агентств, обратите внимание на работу ваших сотрудников, заставьте вы их уже креативить, плиииииз! Ведь в вашем деле без этого нельзя!

Сорри, накипело за месяцы подготовки праздника...
26.04.11 - 22:37 #4285648
zayna
посетители

А в каком агенстве вы заказывали ?
26.04.11 - 22:39 #4285655
solnyshka
посетители

мы в нескольких были, названия говорить не хочу на всеобщее обозрение, т.к. многие их тут хвалят. в итоге остановились на агентстве без офиса, по рекомендации администратора кафе. там по крайней мере все наши идеи приняли с энтузиазмом, и согласились все наши украшалки расставить и развесить за адекватную цену. как отработают, напишу все по-честному. пока остается только надеяться, что мы не прогадали... :(
на самом деле, я понимаю, что вряд ли все будет так как я представляю, поэтому силой воли заставляю себя не расстраиваться по поводу оформления, букета и прочих мелочей однодневных.... буду настроение на свадьбе себе создавать за счет других, более важных вещей. :)
26.04.11 - 23:01 #4285736
DIGI
посетители

QUOTE (Ruigik @ 26.04.11 - 13:43)
Просто Миша не делал из свадьбы секрета и звал всех кто хочет (а себе заказал личного фотографа, но опять повторюсь - не Алекса)!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Совершенно верно, свадьбу Миши снимал фотограф из Сочи.
26.04.11 - 23:25 #4285806
GrandTV
посетители

Да уж, пиар вещь хорошая)
27.04.11 - 08:28 #4286146
Naffanya999
посетители

QUOTE (JaneRagen @ 26.04.11 - 19:37)
Кто спрашивал тут про пригласительные?
Мы заказывали в "Касп-Плюс". (кому надо все координаты в личку скину! :))
У нас получилось 35 пригласительных на сумму (с дизайном и распечаткой) 1730 р.
Там нам больше всего понравилось! Отношение замечательное, почти сразу поняли что именно мы хотим.
Но НИГДЕ! :D Нам даже примерно не показали варианты...мы сами все придумали...дизайнеров видимо, у нас хороших нет...! :P

Мы тоже пришли, нам никто ничего толком не посоветовал, хотела со специалистами обсудить, чтоб порекомендовали, предложили что-то, а от чего-то отговорили.
=((( Все пришлось думать самой... Даже расстроилась
27.04.11 - 08:45 #4286179
Шенкенберг
посетители

QUOTE (Goldfincher @ 26.04.11 - 15:05)
QUOTE (Sterh21 @ 26.04.11 - 06:51)
QUOTE (Goldfincher @ 26.04.11 - 01:39)
, а после того как посмотрели работы Журавлева вообще уже хотели отказаться от видео... (пусть он и все остальные меня извинят,потому что на форуме каждый говорит за себя и это лично мое мнение, но мне не понравилось ничего, ни работы, ни манера общения, ни цены и ушла оттуда с каким-то угнетенным чувством).

Вообще клиента видно сразу. И если клиент не платёжеспособен , тогда нечего перед ним распинаться. И посылаешь клиента посмотреть на кого-нибудь подешевле. Ничего личного,это бизнес.

а этим своим высказыванием Вы возможно отбили сами от себя клиентов...

В точку!
27.04.11 - 08:58 #4286213
Барменчик
посетители

так, обстановка складывается нехорошая с подачей заявлений в ЗАГС.... август частично "куплен"... переживаем за сентябрь....
если есть ЗНАЮЩИЕ, как быть и что делать, прошу в личку отписаться!
27.04.11 - 09:24 #4286246
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (263) « Первая ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 [148] 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос