QUOTE (Sterh21 @ 26.04.11 - 06:51) | QUOTE (Goldfincher @ 26.04.11 - 01:39) | , а после того как посмотрели работы Журавлева вообще уже хотели отказаться от видео... (пусть он и все остальные меня извинят,потому что на форуме каждый говорит за себя и это лично мое мнение, но мне не понравилось ничего, ни работы, ни манера общения, ни цены и ушла оттуда с каким-то угнетенным чувством). |
Вообще клиента видно сразу. И если клиент не платёжеспособен , тогда нечего перед ним распинаться. И посылаешь клиента посмотреть на кого-нибудь подешевле. Ничего личного,это бизнес.
|
Владимир, не надо думать о себе так плохо, хотя вам конечно виднее. Я ведь не говорила что вы нас послали, тем более что такого не было, да и мне кажется, что неплатежеспособные молодые вообще видео на свадьбу не заказывают (я не считаю тех кто просто не хочет видео на свадьбу). Просто лично я например не люблю когда выбираю себе вещи в магазине слушать от продавцов, что что-то щас модно и поэтому мне надо это покупать, таже самая ситуация и со всеми услугами, и свадебные не исключение. Т.е. хочется получить то что тебе нравится, а цену определяешь уже в зависимости от того какую кто тебе называет и выбираешь устроивший тебя вариант. И меня к себе больше расположили чисто по человечески те операторы, которые говорили мол походите еще, посмотрите работы других, нежели те, кто наоборот говорили, что можете даже к другим не ходить, у них не лучше. Я надеюсь, мы больше не будем засорять тему тем, что людям не нужно, а этим своим высказыванием Вы возможно отбили сами от себя клиентов... GrandTV, Ruigik спасибо:) просто интересно было узнать, он нам тоже альбом большой принес, где тока Свадьба Миши Галустяна (но там много фоток) и в конце 3-4 листа солянка с разных свадеб. Посему не смогли оценить всего профессионализма данного фотографа, хотя мы и собирались потом помотреть у него целые свадьбы, но Штин переменил наши планы:). А берет он вроде также щас. На счет Алексея Елена меня опередила))) Но с ним действительно рекомендую встретиться лично, очень положительный человек. А молодожены, которые переживают за дождик могу сказать чтобы вообще не парились)) В день нашей свадьбы вообще был жуткий ливень весь день еще и с сильным ветром, дороги затоплены и ничего - все прошло супер, главное ведь ваше настроение. Если оно будет отличным, ничто его не испортит:) Но советую тем, у кого хотя бы ожидается дождик на свадьбу не покупайте лепестки живых роз. Я сначала думала это сказки что они пачкают платье, но убедилась на себе, что в дождь они особенно хорошо это делают, потому что потом сидела минут 5 оттирала большие пятна:) Поэтому не забывайте положить дружке в сумочки влажные и сухие салфетки:) |