главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (263) « Первая ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Свадьба в Новороссийске, в помощь молодоженам
Muka
посетители

QUOTE (ket1919 @ 14.04.11 - 14:25)
QUOTE (Fevral @ 14.04.11 - 11:44)
меня жених звал на уроки танцев походить может согласиться пока не поздно)))

Очень стоит- на свадьбе увидев Ваш танец те кто Вас знает- хорошо просто обалдеют, да и потом всю жизнь придется смотреть свой первый танец- будет чем гордиться.

Если запланируете танец репетировать, то тогда в платье похожем на свадебный. Потому как совсем по другому все будет..
14.04.11 - 22:56 #4258441
Naffanya999
посетители

=) Написала все, что знала!=) Нам просто этого парня посоветовали, а кота в мешке брать не хочется! Поэтому и спрашиваю, кто что знает. А еще знаю, что он в малом зале работает
15.04.11 - 05:04 #4258578
yanina
посетители

Аист, 5-й этаж еще на ноябрь прошлого года ставили цену в 2000 с чел. Да и по отзывам в реале получается дороже, чтобы гости сытые остались!
15.04.11 - 09:08 #4258896
Alcalara
посетители

QUOTE (Muka @ 14.04.11 - 22:56)

Если запланируете танец репетировать, то тогда в платье похожем на свадебный. Потому как совсем по другому все будет..

А я в свое время- на занятия перед свадьбой брала для удобства кольца-подъюпник и старую широкую занавеску( ее сложила по длине до пола и собрала на нитку- типа юбки) в таком виде и репетировали- удобно и очень похоже на те ощущения, как потом в платье танцевать. :D
15.04.11 - 09:26 #4258935
Ruigik
посетители

QUOTE (Барменчик @ 14.04.11 - 11:33)
:D :D :D танец супер!!! надо взять себе на заметку

а у меня вопрос есть!
Кто-нибудь был в кафе "Джаката" ("Хурма") на банкетах??
кто и что может сказать об их кухне, персонале?

я всем своим клиентам Хурму рекомендую. кухня очень хорошая. персонал ручной. обстановка для съемки отличная. цены приемлемы. 1000-1500 с человека
15.04.11 - 18:34 #4260304
Барменчик
посетители

QUOTE (Ruigik @ 15.04.11 - 19:34)
я всем своим клиентам Хурму рекомендую. кухня очень хорошая. персонал ручной. обстановка для съемки отличная. цены приемлемы. 1000-1500 с человека

спасибо! :) нам сказали 1200-1300 на сентябрь
15.04.11 - 18:46 #4260333
Verginia
посетители

ну не знаю, как по мне, так в Хурме зал совсем не свадебный! Как ни украшай - обстановка похожа на детский день рожденья! ))) Хотя кухня вроде ничего )
Барменчик, сколько у вас человек?
16.04.11 - 01:13 #4261227
Барменчик
посетители

QUOTE (Verginia @ 16.04.11 - 02:13)
ну не знаю, как по мне, так в Хурме зал совсем не свадебный! Как ни украшай - обстановка похожа на детский день рожденья! ))) Хотя кухня вроде ничего )
Барменчик, сколько у вас человек?

ну почему же детский?? :) а как по мне, так именно свадебный - Рояль и Европа :)
у нас где-то 45 чел. плюс 8 детей.
нам Хурма понравилась уже тем, что там за маленькое количество людей никто не требует бешеных доплат :) например, в "Ностальжи" хотят от 40 т.р. за закрытие зала, "Рояль" - 25 т.р.
16.04.11 - 09:53 #4261513
solnyshka
посетители

Проехались мы как-то в марте по местным кафе-ресторанам на предмет их аренды на свадебку и вот какая картина получилась.
Скажу сразу, что рестораны "Царский", "Визави", "Чайка", "Рояль" и "Наутилус" были признаны нами как огромные для нашей маленькой свадьбы на 30 человек, поэтому в них не стали ехать дабы время не тратить.
А вот кафе "Южное" (в парке Фрунзе) и "Изумрудный" не рассматривались вообще в связи с негативными впечатлениями после пары студенческих выпускных вечеров, где довелось поприсутствовать в качестве гостя. Но это личное субъективное мнение.

Итак, начнем!

"Хурма" 1200 р/чел+примерно 50% спиртного надо взять у них. Зал довольно большой, просторный и светлый. Плюс у них рядом большая площадка для парковки.

"Барракуда" 1200 р/чел, НО заказ не должен быть меньше 45000 р. Т.е. если вы хотите арендавать зал на 15-20 гостей, вам все равно придется заплатить 45 т.р., если же арендуете на 45 человек, то расчет будет по 1200 р/чел. Как там расставлять столы, честно говоря, не представляю в виду наличия довольно громоздких диванов. Контрольный поход в кафе в качестве простых посетителей оставил не самое лучшее впечатление от обслуживания (пустые тарелки стояли на столе до тех пор пока нам не принесли счет. Видимо очень сложно следить за состоянием всего двух занятых на тот момент столов во всем кафе). Хочется верить, что банкеты обслуживаются качественнее.

"Винный паб" (дигустационный зал Мысхако) 1300 р/чел, в т.ч. вино завода Мысхако. Но цены могут вырасти к лету, т.к. (цитирую администратора) "гречка вон как дорожает". Крепкое спиртное можно свое, безалкогольные напитки из бара заведения. Расставить столы в кафе могут только по 2-3 схемам, кторые у них отработаны. Поставить один-два больших стола для гостей не вариант.

"Арцах" 1000-1300 р/чел в зависимости от количества горячего (в основном все горячее с мангала), спиртное можно все свое. В кафе есть "живая музыка" и на банкетах работают только эти музыканты. Вариант привести своего ди-джея был отвергнут весьма категорично. Надо отметить, что при обсуждении условий банкета, нам сразу же показали меню (в основном все с мангала, но, по словам администратора, можно заказать что-то свое и вам это блюдо приготовят, просчитав его стоимость).

"Отдых" ("Хижина лесника" кому как больше нравится, это на анапском шоссе в лесочке) 1300-1500 р/чел. Часть спиртного нужно купить у них. Общалась по телефону, атмосферу зала оценить не могу. Но на том конце провода были со мной очень приветливы и все довольно хорошо рассказали, предложив, естественно, приехать и на месте все более детально обсудить. Мы туда как-то не доехали....

"Золотая подкова"... Пришли. Стоим в пустом зале ожидая, что к нам кто-нить подойдет. Официанты маякнули администратору, что типа к тебе пришли. Дальше последовала какая-то невнятная фраза о цене банкета 1200, 1500... со спиртным, без спиртного... Потом администратор отошла к официантам, позвавшим ее, а вернувшись сообщила цену - 120000 (сто двадцать тысяч) рублей аренда зала для свадебного банкета. Видимо кухня туда включена (администратор не совсем владела информацией, эти цены ей подсказывала официнт). Больше ни о чем спрашивать не стали...

"Европа" цену банкета не назвали, узнав, что мы планируем всего 30 человек. Они закрываются только на свадьбы от 60 человек. Но встретили приветливо, и зал у них симпатичный.

"Ностальжи" 1500 р/чел. спирное покупать только у них. Закроют зал только для банкета от 60 чел. При меньшем числе гостей, зал будет открыт, ведущий будет работать без микрофона и о проведении всяких конкурсов нужно будет договариваться с администратором. Обстановка в кафе мне понравилась, администратор встретила очень приветливо.

"7 футов" 1000 р/чел. спирное и напитки можно привести полностью все свои. Зал небольшой, но довольно уютный. Контрольный поход пообедать оставил кучу положительных эмоций, и обслуживание, и кухня нам понравились. Кстати, это было второе место, где нам сразу предложили ознакомиться с меню, и начали расказывать что почем.

"Стамбул" администратор была удивлена столь ранним визитом (пришли в марте, а свадьба в июне) и ничего о ценах не сказала, сославшись на то, что они растут все время. Хорошо что просто не послали!

Столовая гостиницы "Новороссийск" 1000-1200 р/чел. спиртное почти все можно свое, но часть нужно купить у них. Помещений для проведения банкетову них несколько: сама столовая на 3 этаже, зал на 2 этаже (но там могут быть трудности с музыкой, ибо на этаже много постояльцев) и зал на 7 этаже (большой с доп. комнатой для отдыха, переодеваний и прочего). из всех залов вид на море, везде есть выход на балконы.

На большее у нас уже не хватило сил, и мы остановили свой выор на "7 футах". Насколько это было правильное решение покажет время...
16.04.11 - 13:19 #4261916
Барменчик
посетители

а нам в Хурме про спиртное сказали "Ну, вы же не будете столько еды набирать, на остаток суммы возьмете 5 бутылок водки, вина"
вот как-то в этом духе. т.е. про "50% спиртного" не говорили... может это из-за малого количества людей вам так сказали?
"7 футов" не вызывают доверия. у нас там новогодний корпоратив был на 40 человек. утка была пересушена, так у всех на тарелках и осталась. салаты сухие...
конечно, хорошо и правильно будет, если вы сходите туда пообедать, но не стоит забывать, что одно дело, когда повар готовит на 2 человек и совсем другое, когда на 30-40...
попробуйте найти еще людей, которые в "7 футах" проводили банкеты, узнайте мнения
16.04.11 - 14:38 #4262130
solnyshka
посетители

утку на банкет мы не заказывали, а отзывы слышала хорошие о них....
вы меня прям расстроили.... :(
Барменчик, а как там на тему обслуживания банкета было дело?

а насчет спиртного в Хурме нам тоже сказали бутылок 8-10 у нас возьмете. А это как раз и есть половина нашего спиртного... или даже бльше чем половина, т.к. многие гости малопьющие.

А еще я сегодня узнала, что "Царский" перед новым годом неожиданно закрылся. Это правда?
16.04.11 - 17:57 #4262394
Фео
посетители

QUOTE (solnyshka @ 16.04.11 - 17:57)
А еще я сегодня узнала, что "Царский" перед новым годом неожиданно закрылся. Это правда?

Правда =) Сегодня это узнал =)

В "7 футах" нам с Солнышкой понравилось ещё вот что. Мы пришли в кафе до того, как появилась администратор, ответственная за банкеты. Пока её ждали нам прямо таки навязали по чашечке зелёного чая за счёт заведения. Мы посоставляли меню на банкет самостоятельно. Получилась сумма больше 32 тыров. Когда пришла администратор, она, подправив наше меню (количество и размер заказов), вывела сумму меньше, чем в 29 тыров. В общем, от общения в этом кафе пока только самые позитивные эмоции. Надеюсь, после банкета оно будет ещё лучше.
16.04.11 - 18:21 #4262421
Барменчик
посетители

извините, что расстроила! просто высказала свое мнение по поводу этого заведения. обслуживание хорошее, претензий не было

одни знакомые мне говорили, что жена хозяина "Царского" со всеми поварами переехала в кафе, которое находится в бывшем санатории "Бриз", что на Мысхакском шоссе, 75. двухэтажное здание. не знаю, так оно или нет, потому как другие говорили, что это "Европа 2".
кухня и обслуживание им очень понравилось.
в марте спрашивали про 10 сентября, уже было занято.
зал большой. поэтому, как и в "Европе", заказ от 80 т.р. должен быть

чай/кофе нам также предложили в "Барракуде", когда пришли узнавать про банкет
16.04.11 - 18:34 #4262445
Барменчик
посетители

zayna, "то шо в Бризе" столовая только на первом этаже :)
интересно, какая стоимость с человека в Прего? ради интереса завтра прозвоню им, узнаю

кстати, прочитала тут намедни рассуждения краснодарского распорядителя свадеб по поводу бюджета на свадьбу... "порадовало" аж до шокового состояния...
С бюджетом 200 тысяч сыграть свадьбу можно, но это будет не классический вариант и в любом случае не с многочисленными гостями. Если брать свадьбу с банкетом на 50 человек, я бы рекомендовала иметь в бюджете не менее 400 тыс. Это самый минимум. Более качественно и интересно, можно сделать такой праздник на 500-600 тысяч, это средний бюджет. Если хотите свадьбу на море, с выездной регистрацией, платьем из «Marry Me», высококлассным и обильным оформлением и шоу-программой, подсветкой, тематикой и дорогими аксессуарами, бюджет будет больше, чем 600 тысяч.
Несмотря на то, что запросы у людей разные, у всех свадьба одна единственная, и плохой праздник никому не нужен. Если ваши желания не соответствуют возможностям, лучше немного отложить мероприятие и насобирать недостающие средства, чем потом пополнять темы «Чёрные списки» и жалеть о том, что свадьбы мечты не было и уже не будет
16.04.11 - 21:02 #4262792
Joker_Ann
посетители

В Хижине лесника ужасный ковролин- его забрызгали, может уже поменяли. Не гуляйте свадьбу в Визави- цены дорогие, меню так себе (некоторые блюда не понравились), а директрисса- совсем неадекват. Если бы до свадьбы не оставалась неделя- развернулись бы, несмотря на предоплату.Зал красивый.
16.04.11 - 21:51 #4262918
LeoDeN
посетители

Кто-нибудь заказывал в "Фее" генератор мыльных пузырей? Хотелось бы услышать отзывы о ней, после работы пол мокрым не будет? А то не хотелось бы, чтобы на торжетве ходили люди со шваброй и вытирали за ней , и пол не был мокрым и скользским.
16.04.11 - 22:16 #4262976
GrandTV
посетители

купи в динамике, хватит не только на свадьбу , но и на другие мероприятия, по-моему от 4 тр стоит.
17.04.11 - 09:50 #4263410
Барменчик
посетители

как и обещала, прозвонила в "Прего"
от 2 т.р. с человека, спиртное только их
а зал у них рассчитан на 60 чел.
17.04.11 - 10:03 #4263423
love777
посетители

Гуляли в прошлом году в Барракуде-не понравилось. Во-первых стульев нет а диваны ставят так что если одному надо в туалет встать должна практически вся свадьба. Столы были пустые, салаты один рис или картофель. Я конечно понимаю что все зависит от того что выбрали сами в меню, но все же - первый раз в жизни пришли со свадьбы домой голодными :) .
Очень понравилось в теремке на втором этаже, классно что никого чужих нет, красиво и уютно в зале. Для эконом класса отлично.
Отмечали день рождение в 999 просто отстой. мало того что не дешего, музыку пока не закажешь ставят чуть ли не похоронный марш. Разрешили спиртное и сок, поставили по 1 бутылки на стол и сказали что остальное в холодильнике, а когда попросили официантку повторить она наглым образом сказала что все уже закончилось, пока не подняли скандал, так сразу нашли еще 4 бутылки вина, бутылку виски и пачек 6 соков.
В скорпионе конечно отстой, были там на двух свадьбах. Первая - честно жрачка (извините за выражение но то что лежало на тарелках по другому назвать нельзя). Официантки такое впечатление было что с панели только что сняли. Второй раз у кумовей гуляли, стол ломился (правда заслуга только их) на удивление еда была вкусной. Драпировали тканью Студия возд.Шаров поэтому интерьер тож красивенько получился. Так что раз на раз не приходиться
17.04.11 - 10:48 #4263482
Naffanya999
посетители

Стоим в очереди в загс на 18 июня. Уже пятые!!!!!!!! А сегодня только воскресенье...
Народ не проспите
17.04.11 - 14:44 #4263943
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (263) « Первая ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос