главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (263) « Первая ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Свадьба в Новороссийске, в помощь молодоженам
Verginia
посетители

JaneRagen, gogson - а почему с Атмосферу не идёте? У нас там вышло 2 машины полностью украшенных 2200. Это самый простой вариант, но он вполне приличный и меня устроил! За эти деньги они сами всё украсят. Думаю без опыта и сноровки украшать машины самим не стоит, да и сэкономите немного совсем!
Другой пример - есть салон Катерина, там девочка Диана тоже украшения делает. Они дают их в прокат с возможностью украшать самим, а их работа стоит 200-300 руб.! не помню точно. И телают они это 10 минут, а вы дома пока разберетесь что откуда растёт, пока распутаете эти ленты, так можно и регистрацию пропустить )))))
Советую все же Атмосферу и советую в этом деле не пожалеть 300 рублей для профессионалов. Удачи вам!
31.03.11 - 10:28 #4221824
SentinelXS
автофорумцы

самый просто вариант машин в атмосфере нам насчитали чуть более 3к...потому остановились на Екатерине шо в торговых рядах у Перекрестка...машины+зал (шары, шар-сюрприз, накидки, стол и ПОДСВЕТКА) в сумме около 8к...

Стоит отметить что подствека в Атмосфере почему т ов 2 раза дороже чем у Катерины :( не антиреклама - просто разнобой цен удивляет
31.03.11 - 11:56 #4222047
Goldfincher
посетители

SentinelXS, не знаю кто вам в Атмосфере говорил цены, но мы были там. самый простой вариант украшения машин как и написала Verginia стоит 2200 (1200 за машину с кольцами и 1000 за вторую машину) с обычным фатином, а 3500 (2000 с кольцами + 1500 за вторую машину) стоит вариант посимпотнее с французским фатином, который широкий и разница конечно очевидна. Может там конечно еще круче вариант какой-нить есть, но мне не показали,потому что меня и эти варианты устраивают. А сколько подсветка в Екатерине стоит если не секрет? Если в 2 раза дешевле, т.е. 500 р то я у них ее тогда возьму в аренду, если решу что нужна. а так что в Атмосфере, что в студии воздушных шаров подсветка означает + 1000р.
31.03.11 - 16:28 #4222792
SentinelXS
автофорумцы

йа точно по цене не скажу, потмоу что оптом заказывали и давно (месяц назад)...но помню чт опо реакции своей и будущей жены сразу же кивнули да, ибо оказалось намного дешевле атмосферы и студии на Свободе :(
31.03.11 - 21:31 #4223618
Artyom
посетители

В Свадебном Доме "Дефиле" подсветка вообще бесплатно идет при заказе украшения стола молодоженов :)

Sebastian, очень красиво! А сколько с человека получается? И на сколько человек зал?
31.03.11 - 23:00 #4223842
-=Max=-
посетители

Комплект оформление двух головных машин в "Праздничной атмосфере" стоят от 2200 р. Вместе с работой по оформлению и прокатом материала.
Более дорогой вариант стоит в районе 3500 тыс. за комплект из двух машин. Разница в основном за счет качества материала. В этом оформлении мы используем трехметровый фатин. Который в г. Новороссийске почти не используется. Смена комплектов оформления машин - 1 - 3 проката. Поэтому, покупая оформления дешевле, вы либо получите некондицию, либо ваши оформители работают себе в убыток. Не стоит недооценивать и работу. Половина успеха оформления - работа оформителя!

Теперь о времени оформления. Красивое оформление фатином двух машин(если вы конечно хотите чтобы фатин был красиво, в складочку уложен а не висел как мешок на капоте) не может занимать времени меньше 20 минут. Ну просто не может... Поверьте мне как профессионалу своего дела с 15-летним стажем.
Теперь по поводу подсветки. Она тоже может быть разной. :) Мы используем профессиональную интерьерную подсветку. То что я видел в залах города... это ужас... Не хочу озвучивать оформителей.... В лучшем случае - это разноцветная новогодняя гирлянда из "Ленты". Я не думаю что молодожены, заказывая оформление, видели именно это убожество...

Все работы, которые вы видели в нашей организации сделаны нами. Мы не показываем ни чужие ни интернетовские фото. Мониторинг предприятий, которые занимаются оформлением праздников показало что 90% предприятий от крупных и известных оформителей и до мелких салонов показывают и дают в рекламе фото из интернета или вообще чужие работы.

Еще раз хочу подчеркнуть, что наша компания позиционирует себя как массовая компания, представляющая качественные услуги за приемлимые деньги. Мы не показываем чужих работ и не экономим на качестве материалов.
01.04.11 - 10:57 #4224743
SentinelXS
автофорумцы

ну а если руки растут откуда надо, то кондер на килоом, провода и пара десятков диодов (в сумме на подсветку машины встало около 300+400 рэ) - получаеца тот же эффект :D ну тут уже дело вкуса и кошелька есл ипо теме ;0 ни кого обидеть не хотел, но искали не шипко дорогое, ибо свадьба удовольствие само по себе не из дешевых ;)
01.04.11 - 21:10 #4226289
Sebastian
посетители

QUOTE (Artyom @ 31.03.11 - 20:00)
В Свадебном Доме "Дефиле" подсветка вообще бесплатно идет при заказе украшения стола молодоженов :)

Sebastian, очень красиво! А сколько с человека получается? И на сколько человек зал?

На сайте есть контакты. Звоните узнавайте. Банкетный зал для любых торжеств сдают. Свадьба как вариант.
01.04.11 - 21:50 #4226379
Artyom
посетители

Sebastian, спасибо
01.04.11 - 21:52 #4226387
raevka16
посетители

Свадебная студия Фея самая первая и лучшая в Новороссийске. они начали делать шикарное оформление залов еще когда в городе не было других студий.И все остальные свадебные агенства очень много взяли у них. "слизали". Это и оформление машин и тортовые столы и оформление тканями. Поэтому тут и говорить нечего. Шарами все могут оформить. А вот понастоящему роскошный интерьер вам сдедает только фея. МЫ ОФОРМЛЯЛИ У НИХ И ОСТАЛИСЬ В ВОСТОРГЕ!
02.04.11 - 12:59 #4227289
Eu te amo
посетители

QUOTE (raevka16 @ 02.04.11 - 12:59)
Свадебная студия Фея самая первая и лучшая в Новороссийске. они начали делать шикарное оформление залов еще когда в городе не было других студий.И все остальные свадебные агенства очень много взяли у них. "слизали". Это и оформление машин и тортовые столы и оформление тканями. Поэтому тут и говорить нечего. Шарами все могут оформить. А вот понастоящему роскошный интерьер вам сдедает только фея. МЫ ОФОРМЛЯЛИ У НИХ И ОСТАЛИСЬ В ВОСТОРГЕ!

:D :D :D
02.04.11 - 13:11 #4227306
-=Max=-
посетители

QUOTE (raevka16 @ 02.04.11 - 12:59)

Это сама Фея и пишет от безвыходности своего положения :))))
02.04.11 - 16:06 #4227593
Kitty2005
посетители

Праздничная атмосфера превосходно все нам оформила, мы остались довольны и с праздничным настроением, ни одной претензии к Вам, ребята, работа отличная, хоть и было это в 2009г. еще помнится.
ПыСы это пишет не сама ПА, эт точно :D
02.04.11 - 16:36 #4227645
-=Max=-
посетители

Спасибо большое :)
02.04.11 - 16:44 #4227659
Verginia
посетители

raevka16, может вам больше повезло. Раскажу свою историю, может кого-то заинтересует..
Когда мы переступили порог этого "шикарного салона оформления" и попросили просто посмотреть что уних есть - на нас тут же напали "мегаопытные" девочки-консультанты с дежурным допросом - а какого числа? а какой ресторан? а сколько человек? Мы говорим -да расслабьтесь вы, мы ещё ничего у вас не заказываем, просто посмотреть зашли. В итоге во-первых нам ничего особо не понравилось, а во-вторых оказалось на 30 апреля у них уже есть одна(!!!) свадьба! По ходу весь их фешенэбельный салон в этот день икс прикрывается и весь коллектив в колличестве 2-3 девочек едет "роскошно" оформлять эту несчастную свадьбу, которая просто до Атмосферы поленилась доехать ) Может я и ошибаюсь конечно, но я это именно так поняла! После того как они это выяснили, все дружно развернулись к нам фелейными частями и потеряли интерес, хотя мы были не прочь купить у них фигурки на торт, ленточки, бантики, и. п. Всё остальное уже говорилось как одолжение, через губу! После чего мы тоже развернулись и пошли в обратном направлении.
Я если честно изначально повелась на их лозунг в рекламе "украшение тканями и цветами - это наш конёк"! А когда оказалось что этот конёк (в колличестве одной арки) у них один, это улыбнуло.
Кстати, когда я спросила какого цвета у вас подсветка - профессионалы просто выпучили на меня свои удивленные глаза как на псих-больную. Ай-я-яй, Праздничная Атмофера! Зачем вы у таких фешенебельных профессионалов все роскошные идеи послизывали?!! :D :D :D

Короче, мой вердикт такой
1. У кого свадьба 30 апреля - просто не тратьте время, не идите к ним, у них уже есть одна на этот день, им хватит с головой! )) :D
2. Разница с атмосферой копеечная, точно не помню, но рублей 500-700 (если в общем считать). Мы сверяли цены ради интереса по бумажке, которую нам Максим написал. Ну а по разницу в качестве вы уже поняли )

П.С. Я не работаю в атмосфере, просто я люблю профессионалов, а не сказочников, на которых нельзя положиться.
03.04.11 - 00:49 #4228753
Kitty2005
посетители

Со мной вообще в Фее разговаривать не стали. На мой вопрос "Какие у вас есть украшения?"(или что-то типа того, дело было в 2009, помню подробности не очень), мне кивнули в сторону альбомов и сказали "Вон, мол, смотрите....". Больше мне ни минуты внимания не уделил никто....в итоге так же шарике и мелочевку взяла у остановке в маге, кажись "Ваш праздник" называется, все остальное, как говорила сделала превосходная ПА
03.04.11 - 01:29 #4228778
Goldfincher
посетители

Verginia? ну ничего себе копеечная :D Хотя смотря что вы искали:) У Атмосферы копеечная разница со студией шаров, что-то из основного выбранного украшения на 100-200 и более р. дешевле в атмосфере. А в Фее девочки нам показали конечно фотки украшений стола молодожен по телеку, но самый дешевый из них был 4000 :o при том что этот же вариант в студии и в атмосфере в районе до 1500. Точнее сказали что такой вариант (просто скатерть и драпировка тканью спереди) от 4000 до 6000
03.04.11 - 09:24 #4228934
Ksюша
кошка
автофорумцы

QUOTE (JaneRagen @ 29.03.11 - 07:31)
Подскажите, пожалуйста!
Где взять на прокат или купить обруч на платье свадебное???

у меня есть обруч..но у меня 7 колец на нём!
03.04.11 - 16:39 #4229810
Гвоздь
посетители

Ну ты крутааа На олимпийских кольцах и то - 5
03.04.11 - 18:20 #4229916
Ruigik
посетители

в общем по поводу украшения зала:
каждый естественно что-то заказывает судя по своему кошельку!....
Могу лишь предложить свой вариант-
свадьба моя была в Теремке осенью, денег было предостаточно, но все эти стандартные украшения меня замучили
и вот решили мы оприходовать все подсвечники, которые мне всю жизнь за чем-то дарили (насобиралась их уйма!!!)
заранее спросили у администратора можно ли зажигать свечи и получив положительный ответ этим и занялись
Получилось в итоге просто превосходно!!!!!!!!!!!! и подсвечники пригодились и настоящий старинный праздник получился :D
04.04.11 - 15:29 #4231896
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (263) « Первая ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос