raevka16, может вам больше повезло. Раскажу свою историю, может кого-то заинтересует.. Когда мы переступили порог этого "шикарного салона оформления" и попросили просто посмотреть что уних есть - на нас тут же напали "мегаопытные" девочки-консультанты с дежурным допросом - а какого числа? а какой ресторан? а сколько человек? Мы говорим -да расслабьтесь вы, мы ещё ничего у вас не заказываем, просто посмотреть зашли. В итоге во-первых нам ничего особо не понравилось, а во-вторых оказалось на 30 апреля у них уже есть одна(!!!) свадьба! По ходу весь их фешенэбельный салон в этот день икс прикрывается и весь коллектив в колличестве 2-3 девочек едет "роскошно" оформлять эту несчастную свадьбу, которая просто до Атмосферы поленилась доехать ) Может я и ошибаюсь конечно, но я это именно так поняла! После того как они это выяснили, все дружно развернулись к нам фелейными частями и потеряли интерес, хотя мы были не прочь купить у них фигурки на торт, ленточки, бантики, и. п. Всё остальное уже говорилось как одолжение, через губу! После чего мы тоже развернулись и пошли в обратном направлении. Я если честно изначально повелась на их лозунг в рекламе "украшение тканями и цветами - это наш конёк"! А когда оказалось что этот конёк (в колличестве одной арки) у них один, это улыбнуло. Кстати, когда я спросила какого цвета у вас подсветка - профессионалы просто выпучили на меня свои удивленные глаза как на псих-больную. Ай-я-яй, Праздничная Атмофера! Зачем вы у таких фешенебельных профессионалов все роскошные идеи послизывали?!! :D :D :D
Короче, мой вердикт такой 1. У кого свадьба 30 апреля - просто не тратьте время, не идите к ним, у них уже есть одна на этот день, им хватит с головой! )) :D 2. Разница с атмосферой копеечная, точно не помню, но рублей 500-700 (если в общем считать). Мы сверяли цены ради интереса по бумажке, которую нам Максим написал. Ну а по разницу в качестве вы уже поняли )
П.С. Я не работаю в атмосфере, просто я люблю профессионалов, а не сказочников, на которых нельзя положиться. |