Я могу))) была там несколько дней назад. Там оч красиво, мне понравилось, ухоженно, озеро, беседки. п. Мысхако ул. Морская тел: (8617) 607 207, (909)44 77 042. Если ехать на 22й маршрутке, то просто просите остановить на улице морской, недалеко от въезда в сам поселок, а там вниз надо будет спуститься.как мне говорили цена 1500 на человека, идут на уступки, спиртное часть их часть ваше, но часто повторяют, что могут идти на уступки, т.е. там уже договариваться)) Сказали, что выгоднее второй день делать у них, потому как например барашка они пустили на шашлык, а с костей на второй день суп мона сварить)) Единственное Но, у них какие-то супер крутые музыканты арендуют место так сказать, т.е. с ними отдельно разговаривать. Если я правильно поняла, то если их оставлять, то им надо 12 штук отдать, или наоборот это неустойка такая, честно не помню уже, но опять говорит, что с ними можно с ними болтать, уговаривать, может и уговорите снизить цены) В принципе можете позвонить уточнить этот вопрос)) Люди добрые, кто что знает про кафе Хурма, не стесняемся, пишем :D И у кого есть телефон женщины,которая торгует платьями на дому, не той что на Интернациональной, а той что на Армавирской 17, недалеко от первой??? |