QUOTE | А почему Вас это улыбнуло? я например так же к свадьбе отношусь! хочу что бы тот день быстрее начался и закончился. это ппц сколько этому придают значения ..ужасно! Ваша семейная жизнь не станет счасливее от хорошо сделанных канапе! |
Понимаете, Penelopa, все зависит от того как вы к этому относитесь. Мне, например, доставляет удовольствие продумывать даже самые незначительные мелочи, будь то красота канапе или выбор ведущего. Делаю я это исключительно для собственного морального и физического удовлетворения, потому что в первую очередь именно я буду есть эту еду и слушать\танцевать под ту музыку что взбредет поставить ди-джею, и мне бы не хотелось чтобы нанятая мною ведущий\ая начала плести чушь, от которой будет тошно (например получасовые тосты). А если вам не нравится это мероприятие, могли бы просто расписаться и укатить на острова СВ.Мартина, дабы не мучить свои нервные клетки. И мало кто из молодежи уже придает такое большое значение свадьбе. Очень многие отходят от традиций и не соблюдают те обычаи, что были приняты издавна. А так же я прекрасно понимаю, что наша жизнь не будет счастливее от того "долетит ли мой праздничный салют до нефтебазы "грушовая"", т.к. я с моим МЧ вместе уже 8 лет, а живем вместе из них более 2х. Так что этот маленький, наш совместный праздник, сделает нас лишь морально устойчивее к последующей жизни.
|