Мар-мышка, ну вот я и говорю - фуршет плавно перетечет в банкет :))) Ну не знаю, можно конечно все что угодно придумать, все индивидуально, смотрите сами.
Я, кстати, давно пришла к мнению, что праздник (все эти демонстративные штуки) делается как раз для гостей, а не для себя. Возможно, понимаешь это не сразу, а по прошествии, как говорится :)) Молодожены, которые делают что-то для себя - они в тихую уезжают вдвоем куда-нить на Карибы :) А праздник это своего рода проставление перед друзьями и родственниками, приобщение к своему празднику :)) Это другая немного тема, но я считаю праздник такой должен быть оглашен, как-то отмечен, и пригласить близких нужно обязательно, ведь они сопровождают всю нашу жизнь - помогают, поддерживают и т.п.
PRIMEMOVER, насчет Владимира точно могу сказать - уровень его работы на порядок выше многих остальных. Поскольку у нас не распространена практика заключения договора с фотографом и видеооператором, то остается выбирать - или отлично выполненная работа и длительный срок исполнения, либо что-то попроще, но в срок (хотя тут в срок тоже не гарант). И насчет работы оператора - это всего лишь мое мнение, кто знает как вы оцените :))
Владимр Шило - это же он? А то я могу ошибаться...
(IMG:http://s04.radikal.ru/i177/1011/b4/2fa28bdbc424.jpg)