Я вас понимаю, я сама такая - не люблю пьянки. Я даже думала свадьбу не делать из-за этого факта. Я и мой муж не пьющие и компании "на веселе" нам не знакомы. Друзья - одно дело, мы все похожи по интересам, а вот родственников не выбирают и были такие персонажи, от которых можно было ожидать "веселухи". Поэтому я постоянно подчищала-обновляла список, договаривалась с родителями, но в конечном итоге сошлись на том варианте, что - мама и папа некоторых родственников заранее предупредят о приличном поведении. Некоторых вообще не приглашали. Все было отлично! Весело, но прилично, интеллигентно, но не скучно. В общем все так, как я хотела. Но, конечно, могло быть все иначе, здесь никаких гарантий нет :)) Как повезет :))
Насчет фуршета. Понимаете, я говорю о другом менталитете - не пьянке и грандиозном празднике, а просто о самом способе времяпрепровождения. На фуршете предполагается, что все буду в основном стоять-прогуливаться, блюда гости также будут выбирать себе сами, так сказать "тыкни вилочкой" и так весь праздник! Где они буду отдыхать? В смысле располагаться, а точнее сидеть? Будут пожилые родственники? Смогут ли все свободно общаться с друг другом? Все ли готовы к такой неформальности? Быстро ли привыкнут к фуршету? Мне кажется, фуршет сам по себе больше подходит к какому-то деловому вечеру, выставке и т.п. - ни к чему не обязывающей и непродолжительной по времени. Я просто вас подталкиваю оценить все минусы и плюсы. Решать только вам :)
|