главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (263) « Первая ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Свадьба в Новороссийске, в помощь молодоженам
Brain Fucker
скромный
засранцы

"свадебная съемка в стиле фэшн"

не шаришь ты Дейка ничего в деревенском фэшн-хламуре :'(
29.09.10 - 13:09 #3784016
Day
ясная
спортсмены

Мммм, я думаю, я зря сделала акцент на слове фэшн)))я имела в виду, засунуть невесту в сооружение, ассоциирующееся сугубо с деревенским сортиром-не самая лучшая находка) тем более, делать с из этого рекламу...
29.09.10 - 13:47 #3784092
ket1919
посетители

QUOTE (Sterh21 @ 29.09.10 - 09:43)

И кто знет Дмитрия Мкртчана как человека, никогда в эту чуш не поверит.
Так ,что не старайтесь полить грязью человека. В себе причину ищите.

Вот еще один случай. Говорить о нем не хотелось, но раз пошел такой разговор, то пусть люди знают.
Наши кумовья тоже так попали с этим фотографом 2 года назад. Фото получили через 2 месяца, хоть и свадьба была не летом. На свадьбе работал без претензий - остались довольны, но результат... Кума проплакала всю ночь увидев полученный ужас, который никак не похож на демонстрируемый мастером во время первой встречи. И еще договаривались на одну сумму, в итоге за эту же работу взял на 2 тыс больше. Претензии фотограф не принял и переделывать отказался.

В итоге все полученные от фотографа материалы оставили как архив, а молодых одели в свадебное, поехали в Старый парк, и сами отсняли Лавстори, редактирование заняло около месяца ( хватило и полупрофессионального фотоаппарата). В итоге получился красивый альбом ( печать всех коллажей в фотостудии в Виктории обошлась всего в 600р).
29.09.10 - 15:36 #3784466
Валентинка
посетители

ой-ёй-ёй... такого никак не ожидала... но знала, что у Димы быают каки-то дни когда фото неочень получаются, знаю один пример... но не смотря на это хотела тоже заказывать его услуги, но прозвонив он уже оказался занят на нашу дату... знакомые сказали и слава Богу, т.к. сейчас там система такая: договариваешься с ним, а на свадьбу приходят его ученики, тоже не дело по-моему... Хотя как о человеке могу сказать о нем только хорошее, и многим знакомым он сделал клёвые свадебные фото и постсвадебные фотосессии...
29.09.10 - 16:23 #3784642
vinni
посетители

QUOTE (Валентинка @ 29.09.10 - 16:23)
у Димы быают каки-то дни когда фото неочень получаются....

улыбнуло!! мол, ребята, седня день не очень, поэтому фото неудались, но денешьки не отдам....
29.09.10 - 17:28 #3784852
Танита
посетители

QUOTE (Choony-moony @ 27.09.10 - 13:04)
Напишу и я свой отчетик. Свадьба у нас была 25.09.2010. Начну с процесса подготовки:
1. Свадебное платье покупалось в салоне "Свадебная империя" в ТЦ Перекресток. Большой выбор платьев по приемлимым ценам, приятное обслуживание. Девочки подобрали мне все атрибуты- платье, фату, чулки, туфли, бижутерию.
2. Костюм жениха покупали в магазине "Оскар" на Южном рынке, также купили все от костюма до ремня по доступым ценам.
3. Прическа невесты- Зоя Михеева (т. 709694), приехала на дом, справилась очень быстро, может потому что я была у нее на предварительной прическе.
4. Макияж- Скворцова Наталья (т.89183549400) сделала из меня девушку с обложки глянцевого журнала.
5. Флорист- Гуля Омерова- работает в цветочном павильоне №6 на Матросе с гранатой-сделала мне просто зашибенные букеты. Цены очень доступные, ниже чем в салонах в 2 раза, работает от души. В общем мне очень понравилось.
6. Укаршение кортежа и зала-Праздничная атмосфера. Тут все про них уже много написали. Сделали все профессионально и вовремя.
7.Банкет был в кафе Ностальжи- тут писали негативные отзывы, я немного расстроилась, когда их читала. Но у нас было все здорово, шикарный стол, очень хорошее обслуживание. Все что не съели и не выпили официанты завернули и отдали с собой.
8. Спиртное и напитки покупали на базе на Снайпера Рубахо. Цены дешевле чем в Ленте.
9. Торт заказывали у Светланы (89189575927), которую порекомендовала девушка под ником Masum4uk. Цена и качество просто супер-торт был офигенный, начинка тирамису, а сверху мастика. 550 руб за кг. По-моему очень доступная цена за такое качество.
9. Фотограф- Сергей (т. 89186432500), фамилию к сожалению не помню. очень понравился подход к съемке, профессионально и не навязчиво. Фотосессия была в Абрау.
10. Видео решили не заказывать- качество съемки и монтажа местных "профессионалов" оставляют желать лучшего. Не хочется шаблонного фильма. Нас снимали друзья, монтаж сделаем сами, благо руки и голова на своем месте.
11. Ведущая Наталия- 89186400033- хорошо отработала, разработала под нас сценарий, гостям очень понравилось. Веселились от души!
12. Диджей Евгений Каширин-он работает от Ностальжи. Очень приятный молодой человек, отработал свои деньги на все 100 %.
13. Первый танец нам поставила хореограф Наталья (89186703403), здесь на форуме писали про нее, онеа работает в клубе Маркова, брали 3 занятия, по-моему достаточно.
14. Кольца покупали в Алмазхолдинге на Советов, приемлимые цены и хорошее обслуживание. Всем рекомендую.
15. Все аксессуары- приглашения на свадьбу, свечку-очаг, сито, бомбоньерки, быки, альбом для пожеланий делала сама. Получилось в раза 3 дешевле, очень оригинально и необычно.
16. Брачная ночь-отель Шоколад, все было супер :P

В общем, все прошло так как мы хотели!!!

Цены на все подпункты, можно озвучить, пожалуйста?
29.09.10 - 19:42 #3785099
Goldfincher
посетители

Раз пошла такая пьянка, начиталась тут всякого и про кидания со стороны кафе, фото и видеооператоров и задумалась всерьез над тем, чтобы составлять с ними договора (думаю с остальными участниками события нет такой надобности этого делать) и соответственно возникает такой вопрос, возможно интересный не только мне, а может и только мне... кто-нибудь составлял с этими кафе и людьми договора??? и есть какой-то образец?
29.09.10 - 19:52 #3785122
Аскорбинка
посетители

Goldfincher, я составляла только с агентством по оформлению, остальное на свой страх и риск

как пример, договор с фотографом http://bridepride.ru/dogovor/

пример договора аренды кафе на день торжества можно скачать здесь
http://www.svadba86.ru/index.php?option=co...31-27&Itemid=19
29.09.10 - 20:15 #3785165
Goldfincher
посетители

Спасибо большое:) Возможно это даже послужит небольшой проверкой типа сразу согласится или отмазываться начнет, но это пока тока доводы) А с видеооператором есть пример тоже? а то начала читать первый пример...стока нюансов.... а с видео наверное еще больше...
Аскорбинка, а когда с агенством заключали договор они сами предложили? я имею ввиду у них уже есть готовые, куда нужно тока данные вписать?
29.09.10 - 22:21 #3785450
bond
посетители

QUOTE (vinni @ 29.09.10 - 00:48)
Видимо задержка из-за сезона и наличия большого кол-ва съемок.

Че-то мне кажется, что первый признак профессионала и главное отличие его от любителя, это не длинный объектив, а обязательность исполнения заказа. Хоть сдохни, хоть закажи обработку у спеца за двойную цену, если сам не успеваешь, но выполни заказ в срок.
Иначе - колхозник ты с камерой, а не профи.
30.09.10 - 08:56 #3786027
Валентинка
посетители

Возникло пару вопросиков, может кто подскажет:

Если верить в приметы - можно ли брать в дружки разведенного молодого человека?
Есть ли у кого-нибудь номер старого парка? Хотелось бы всё-таки уточнить цены за вход и узнать как можно попасть внутрь помещений, там где стоит красивый рояль...
И еще: как поступать с ведущей, фотографом и видеооператором в кафе - нужно ли им заказывать отдельный стол и включать их в список гостей для кафе???
Заранее спасибо!
30.09.10 - 09:00 #3786039
KNV
засранцы

Я так понял, что фотограф во время свадьбы непрерывно щелкает затвором фотика, делая несколько тысяч снимков? А потом дает из них клиенту выбрать то, что понравилось?
30.09.10 - 09:03 #3786044
vinni
посетители

QUOTE (KNV @ 30.09.10 - 09:03)
Я так понял, что фотограф во время свадьбы непрерывно щелкает затвором фотика, делая несколько тысяч снимков? А потом дает из них клиенту выбрать то, что понравилось?

Ага, и обработать на свой вкус!! :D :D :D
30.09.10 - 09:49 #3786201
Masum4uk
посетители

QUOTE (Валентинка @ 30.09.10 - 09:00)
Возникло пару вопросиков, может кто подскажет:

Есть ли у кого-нибудь номер старого парка? Хотелось бы всё-таки уточнить цены за вход и узнать как можно попасть внутрь помещений, там где стоит красивый рояль...
И еще: как поступать с ведущей, фотографом и видеооператором в кафе - нужно ли им заказывать отдельный стол и включать их в список гостей для кафе???
Заранее спасибо!

Советую ВАм не верить в приметы)

насчет Старого парка, попробуйте позвонить сюда: 8(918)3348507

насчет ведущей,фотографа и музыкантов, мы им накрывали отдельный стол (прохладительные безалкогольные напитки, пару салатов и закуска типа "сырок-колбаска-бутерброды"), но как отдельных гостей мы их не считали. В кафе нам сказали,что это слишком "жирно" будет, у нас на каждого гостя только горячего мясного было 4 вида, они б столько не сьели.Нам предложили в кафе накрыть им стол из уже заказанного на гостей ассортимента, то есть гдето почутьчуть отнять и им накинуть. В итоге все остались довольны.
А вообще ведущей, фотографу и музыкантам платят за работу,а не за посиделки за столом.

30.09.10 - 10:06 #3786259
_BEST_
dancer
посетители

))) ИМХО нужно быть добрее, когда к Вам приходит домой тот-же сантехник и работает целый день, неужели Вы не предлагаете ему покушать?

Насчет старого парка, не понимаю, почему туда катаются фоткаться, ну правда, специально за день до свадьбы мотался туда, хз в чем кайф ))) далеко ехать, парк маленький, не развернуться, плюс за гостей платить ) Ну каждому свое )

А насчет договоров со всеми, вы готовы заключать их с условием, что придется платить на 13 % больше (НДФЛ)?
30.09.10 - 10:29 #3786357
Shina
посетители

только горячего мясного было 4 вида, они б столько не сьели

А вообще ведущей, фотографу и музыкантам платят за работу,а не за посиделки за столом.

жесть :D
30.09.10 - 10:47 #3786436
Masum4uk
посетители

QUOTE (_BEST_ @ 30.09.10 - 10:29)
))) ИМХО нужно быть добрее, когда к Вам приходит домой тот-же сантехник и работает целый день, неужели Вы не предлагаете ему покушать?

Насчет старого парка, не понимаю, почему туда катаются фоткаться, ну правда, специально за день до свадьбы мотался туда, хз в чем кайф ))) далеко ехать, парк маленький, не развернуться, плюс за гостей платить ) Ну каждому свое )

А насчет договоров со всеми, вы готовы заключать их с условием, что придется платить на 13 % больше (НДФЛ)?

ну хз, если сантехник хорошо работает и, то могу и покрмить, а если он тунеядец, то я его сверху еще и пригрею "добрым словом"

По поводу Старого парка,хз...хз...честно, не была там....но постоянно стремление молодоженов туда попасть - напрягает,так же как и манера многих фотографов провести всех через это место, и выставлять потом фотки в одном и том же месте,но с разными людьми. ИМХО бред.

Я договора ни скем не заключала, все отношения строились на взаимном доверии,и выбирала я техз людей,в которых была уверена на 100%
30.09.10 - 10:54 #3786470
Day
ясная
спортсмены

Я лично начихала на приметы)))дело не в дружках, а в молодоженах.))

Ладно, отпишусь тоже, пожалуй.

Могу заранее сказать, что все рекомендации начиная от свадебного салона и заканчивая ведущими по большому счету ничего не значат. Все подчиняется только собственному вкусу молодоженов и взаимопониманию с ведущей/фотографом/диджеем.
Но тем не менее.
1. Кольца. Жемчуг, оба два вышли около 14 тыс, точно не помню. Еще были симпатичные варианты в Адоре, но в итоге все равно вернулись в Жемчуг. Это два магазина, где предлагался более-менее широкий ассортимент, причем парных колец. В большинстве магазинов парных колец практически не было. Хочу отметить, что в том же Алмазхолдинге те же кольца были примерно на 2 тысячи дороже каждое, чем в Жемчуге, но при этом не было нужного размера.
2. Платье. Тут уж наверняка дело вкуса, кто-то хвалит Дефиле и Лямур, а по мне, так вообще там ничего нет. Начали поиски с Топазы Пеллы, и в итоге даже после Краснодара вернулись в нее же. Кстати, девочки, не тратьте время на Краснодар-выбор платьев средней ценовой категории хуже чем в Новороссийске, а платья типа Bride или Оксаны Мухи стоят уже таких денег, что дешевле метнуться в Москву или Питер. Меня поначалу пугали ценами в Топазе Пелле, но в итоге стоимость вышла примерно на какую и рассчитывали-23 тыс. И да, у них у единственных был нужный мне фасон (хотелось платье в стиле 50-х, "стиляги", до колена).
3. Туфли-одни в Южном Пассаже (3 тыс.), вторые, для танца, попроще и каблук пониже-в КС на распродаже (2 тыс.)
4. Мелочевку вроде бус, ободка, чулков - в Краснодаре в Меге и КП, пока одевали жениха.
5. Зал-"Стамбул", небольшое помещение, на 40 человек идеально хватает. На все про все 60 тыс., стол ломился, с собой еще отдали вагон еды, за неделю не съешь.
6. Оформление зала - "Белый город". В целом понравилось, постарались сделать нетривиально, но не могу сказать, что получилось экономно-32 тысячи. Сколько бы вышло в других агентствах, не могу сказать, но думаю, что примерно так же, так что за экономией гнаться смысла особого нет, просто выбирайте людей, с которыми приятно общаться. В стоимость, кстати, вошло так же оформление машин, изготовление букета, украшение быков, бокалов и т.д.
7. Ведущая - Жанна Варламова (т.к. свадьба маленькая, взяла по тысяче в час, если народу раза в два больше, и стоит больше). К работе на свадьбе претензий нет, но работать предварительно тяжело-то ее нет, то она не может, то у нее мероприятие, то она нас не так поняла. Оговаривать надо сразу все ценовые подпункты (разработка нового сценария, привлечение аниматоров/музыкантов и тд), иначе можно за три дня до свадьбы судорожно ожидать переписанного сценария. Ведет хорошо, прислушивается с пожеланиям, старается уловить стиль и настроение, не скатывается в пошлости, но чемоданчик нервов до свадьбы надо припасти.
8. Музыка-местный диджей при кафе, 1000 в час, стандарт, имхо. Вообще, при работе с диджеем, мне кажется, лучше всего принести музыку, какую сами хотите, и четко указать, чего ни в коем случае ставить нельзя, даже если будут просить гости. Наш диджей сразу эти пункты уточнил.
9. Фото-гражданин Советикус)))) Нравились те фото, что я видела до свадьбы, и понравились те, что я видела уже из наших, правда, совсем чуть-чуть. Жду с нетерпением, уверена, все будет прекрасно.)

Вроде все. Ах, да, отдельное спасибо нашим гостям, кто прислушался к нашей просьбе и пришел согласно "дресс-коду"))) поэтому не стесняйтесь просить о чем-то друзей, если хотите, чтобы свадьба запомнилась всем.

Это сообщение отредактировал Day - 30.09.10 - 13:32
30.09.10 - 10:55 #3786471
SSSR!
посетители

В интернете как раз находил забавный стишок на эту тему:

Если вы на свою свадьбу
оператора позвали
И фотографа к тому же
и ведущего еще,
То кормить их всех не надо -
обойдутся троглодиты,
Вы им деньги заплатили,
Пусть питаются на них.
Даже стульев им не ставьте,
Отдыхать они не любят -
Это ж роботы, не люди!
У них в пузе батарейки,
Запасные в рюкзаках.
В перерывах они тихо
Постоят в тени у стенки.
Ну а если будут падать
От усталости внезапно,
Подойдите и смотрите
На них грозно сверху вниз.
И скажите: "Что такое?
Ну-ка, встаньте-ка сейчас же!
Вы чего тут развалились,
Я ведь деньги вам плачу!"
И они, конечно, встанут
И пойдут работать дальше.
Все равно их не кормите,
Обойдутся как-нибудь..
А еще их в ресторане
Отгоняйте от розеток
Чтоб они не заряжали
Батарейки там свои

И конечно же в итоге
Попросите скинуть равы
Хоть они и не нужны вам
Все равно пусть отдают

И потребуйте отдачу
Материала прям на завтра
Потому как улетает
Дядя Коля через день

Если утром ваш фотограф
Обнаглев,полезет с просьбой
"Позовите,когда платье
Вы начнете надевать"
Вы пощечину влепите,
и маманю позовите,
Ишь,удумал, окаянный!
Вон из комнаты, пошляк!!!

Берегите пуще глаза
От фотографов подвязку!
Обожают ,извращенцы
Фоткать свадебный интим!

А еще ,смотрите,туфли
Чтоб не брали из коробки!
Вам потом носить те туфли.
Вдруг там мало ли чего!

На прогулке заявите:
"нам невесту на ладошке,
жениха нам на букете
не забудьте поснимать"
ну а если вдруг фотограф
или может оператор
отказался снять такое
плюньте на спину ему

пусть снимают дублей двести,
ну а лучше если триста
как вы тянитесь к букету
нарпяженно над капотом

А еще гостям скажите
У которых есть зеркалки
Чтоб фотографу закрыли
С места классного обзор
Потому что ваши гости
Снимут круче раз так в тыщи
А фотограф облажался
Чё за спины наснимал?

если с марком гость явился
или вдруг пятак имеет
а фотограф заявился
на D сорок поснимать
не забудьте вашим марком
да с нацепленною элькой
перед носом у бедняги
влево-вправо помахать

И конечно не забудте,
Что фотографа услуги
Стоят максимум три тыщи
В загсе больше не берут!!!
А снимают ведь не хуже
И работают там быстро
И на фотках у них резко
И красиво все стоят.
И не верте вы пройдохам
Тем особенно с Майведа
Что они мол креатива
Вам наделают с душой
Но вы только посмотрите
У одних из них все жолто
У других же все не резко
Не умеют они фоткать
Денег ваших лишь хотят.

Ну а если ваш фотограф
Наснимал так, что на фоне
все размыто, все нерезко,
ну а если крупным планом -
резкий только правый глаз
Покажите ему фотки
что снимала тетя галя
резкий там даже окурок,
что лежал за 30 метров
Объясните шарлотану -
не умеет он снимать.

Если вы на своей свадьбе
не заехали на стрелку
и об шар большой гранитный
не разбили голубей
то считайте – не женились
счастья в жизни вам не будет
зря потратили вы деньги
собирайтесь на развод

Объясните всем гостям вы
Что на праздничном банкете
Тост выдумывать не надо
Пусть открытку вам прочтут
Там все сказано красиво
И про счастье, про здоровье
и про полную про чашу
про друзей и про детей
Все стихами, словно в сказке
Складно, в тему и по делу
Пусть не мучают свой разум
Им самим так не сказать!!

30.09.10 - 11:01 #3786507
Masum4uk
посетители

Day, мы брали в Алмаз Холдинге. Я отписывала,чтов Жемчуге аткие же кольца стоят дешевле. Но наши колечки вышли нам с 25% скидкой - акция + мой золотой дисконт.

SSSR! , Вы немного приутрировали мои слова.
Т.к. впечателние взято из личного опыта, немало раз видела,когда фотограф,к примеру, весь вечер сидел за столом и поглощал салаты, его приходилось выпрашивать поофтографировать конкурсы, кидание букета и т.д. А другой так вообще напился в *опу, и приставал к гостям женского пола.

Все должно быть в меру. Чтоб не приходилось повторять действия много раз,т.к. фотограф не дожевал котлету и не успел запечатлить важный момент.
30.09.10 - 11:58 #3786736
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (263) « Первая ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос